产品推广软件

标题: 知乎全自动发帖推广软件用什么好呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-9-9 10:55
标题: 知乎全自动发帖推广软件用什么好呢?

知乎全自动发帖推广软件用什么好呢??知乎现在也弄了一个头条了号了,站在巨人的大树下就是好乘凉,所以慢慢也会火起来,一个问答网站能做成这样也算是新的尝试,全网也就是知乎到处打广告,推广他的APP,知乎一直已一种高态度去做事的网站,网站收录过亿,现在又有了这些头条文章了,变的更加火热,相比和他的对比的百度知道,腾讯问答,倒是没有他这么有价值的高,这个脚本做成的是先登陆,他登陆因为登陆多了号会有手机验证码,所以弄成了登陆一次,就保留一次缓存,这样就可以虽然第一次登陆很苦逼,到后面就简单了许多,头条号,一般靠的不是百度收录,不过这个网站百度收录也是非常好的,这就是头条和其它网站不同之处,也是他的优势,不收录流量也很大,只是这个网站会封号哦,并不是随随便随就给小主你一直乱发的,不符合网站规定就会不留情面的绝杀.

知乎全自动发帖推广软件用什么好呢? 网络推广软件

这个是发成功的帖子样式,知乎就是简单明洁,也不知道什么时候起,大网站开始都追求简单明了,半个广告也不曾安上去呢.

这个是发帖过程录像.加载大会有点慢,这个是实际存在的的呢.

▲脚本用法说▲:
软件用法第一步:拿到软件脚,登陆上后,就要先添加知乎的账号密码了,如果购买的是缓存,就直接添加缓存号,可以不用填写账号密码,软件界面上有勾上缓存登陆功能,二种登陆任选一种就可以的,如下图所示,这里是添加账号的列表.

软件用法第二步:
添加好文章我们再紧接着添加内容和标题,如果不用组合,添加会相对简单一些,不过专业宣传都会选择更多的内容导入,更多的内容组合添加,毕竟一个内容一直发,肯定结果就是不收录,或是被网站发现一样的内容太多,导致封号的,

最后一步点这个开始,就会全自动登陆账号,全自动发帖,这个脚本是有缓存登陆的,如果需要缓存登陆,就勾上缓存登陆,如果是普通登陆,可能会出现手机验证码和出一些奇怪难的验证码的,这个网站最开始是有一种倒立的变态验证码的.现在似乎没有了.

▲脚本步骤说明▲:

如上图所示,这几步是登陆账号动作,这里的第一步是清空缓存,第二步是打开网页,然后做逻辑判断,判断小主你是想用什么登陆,如果在开始界面上那个勾打上了是,那软件就会运行逻判断的第一种情况,如果不是那软件这个脚本就会采用普通登陆的方法,下面是这个登陆的源代码:
  1. <% keyID=清空浏览器缓存54977
  2. {清空浏览器缓存}
  3. <模式>稳定模式</模式>
  4. {/清空浏览器缓存}
  5. %>
  6. <% keyID=打开网址87312
  7. {打开网址}
  8. <URL>[color=#852a2a][url=http://www.postbbs.com/plugin.php?id=iplus_seolinks:links&url=aHR0cHM6Ly93d3cuemhpaHUuY29tLyZsdDsvVVJMJmd0Ow==]https://www.zhihu.com/</URL>[/url][/color]
  9. <备注>访问首页</备注>
  10. {/打开网址}
  11. %>
  12. <% keyID=逻辑判断-7874
  13. {如果}<逻辑>[复选框:是否用缓存登陆]<包含>1</逻辑><否则跳转到结束>keyid=32071</否则跳转到结束><备注>判断账号是否用缓存登陆</备注>
  14. {/如果}
  15. %>
  16. <% keyID=设置浏览器缓存18720
  17. {设置浏览器缓存}
  18. <缓存值>{获取列表值}缓存|缓存|自动{/获取列表值}</缓存值>
  19. {/设置浏览器缓存}
  20. %>
  21. <% keyID=32071
  22. {否则}{/否则}
  23. %>
  24. <% keyID=点击40660
  25. {点击}
  26. <框架定位类型>序号</框架定位类型>
  27. <框架定位值></框架定位值>
  28. <定位类型>部分源码</定位类型>
  29. <定位值><span>登录</定位值>
  30. <点击方式>元素点击</点击方式>
  31. <等待新窗体>False</等待新窗体>
  32. <允许新窗口>False</允许新窗口>
  33. <备注>点击登陆</备注>
  34. {/点击}
  35. %>
  36. <% keyID=输入43810
  37. {输入}
  38. <框架定位类型>序号</框架定位类型>
  39. <框架定位值></框架定位值>
  40. <定位类型>部分源码</定位类型>
  41. <定位值><input name="username" type="text" class="Input" placeholder="手机号或邮箱" value=""></定位值>
  42. <元素序号>-1</元素序号>
  43. <输入值>{获取列表值}知乎账号密码|账号|自动{/获取列表值}</输入值>
  44. <输入类型>模拟键盘</输入类型>
  45. <限制字数>0</限制字数>
  46. <备注>输入帐号</备注>
  47. {/输入}
  48. %>
  49. <% keyID=输入18303
  50. {输入}
  51. <框架定位类型>序号</框架定位类型>
  52. <框架定位值></框架定位值>
  53. <定位类型>部分源码</定位类型>
  54. <定位值><input name="password" type="password" class="Input" placeholder="密码" value=""></定位值>
  55. <元素序号>-1</元素序号>
  56. <输入值>{获取列表值}知乎账号密码|密码|自动{/获取列表值}</输入值>
  57. <输入类型>模拟键盘</输入类型>
  58. <限制字数>0</限制字数>
  59. <备注>输入密码</备注>
  60. {/输入}
  61. %>
  62. <% keyID=点击13279
  63. {点击}
  64. <框架定位类型>序号</框架定位类型>
  65. <框架定位值></框架定位值>
  66. <定位类型>部分源码</定位类型>
  67. <定位值><button type="submit" class="Button SignFlow-submitButton Button--primary Button--blue">登录</定位值>
  68. <点击方式>元素点击</点击方式>
  69. <等待新窗体>False</等待新窗体>
  70. <允许新窗口>False</允许新窗口>
  71. <备注>点击登陆</备注>
  72. {/点击}
  73. %>
  74. <% keyID=倒计时-45357
  75. {倒计时}<秒>3</秒><备注>登陆的倒计时</备注>
  76. {/倒计时}
  77. %>
  78. <% keyID=倒计时-30891
  79. {倒计时}<秒>2</秒>{/倒计时}
  80. %>
  81. <% keyID=打开网址66417
  82. {打开网址}
  83. <URL>[color=#852a2a][url=http://www.postbbs.com/plugin.php?id=iplus_seolinks:links&url=aHR0cHM6Ly93d3cuemhpaHUuY29tL3Blb3BsZS93ZWktc2hpLWtlLXJ1bi1odWEteW91L2FjdGl2aXRpZXMmbHQ7L1VSTCZndDs=]https://www.zhihu.com/people/wei ... ivities</URL>[/url][/color]
  84. <备注>进出主页</备注>
  85. {/打开网址}
  86. %>
  87. <% keyID=更新列表-知乎账号密码-cookie缓存
  88. {更新列表}<列表名>知乎账号密码</列表名><列名>cookie缓存</列名><值>[浏览器COOKIE]</值>{/更新列表}
  89. %>
  90. <% keyID=32071else
  91. {逻辑结束}{/逻辑结束}
  92. %>
复制代码

这个登陆动作的这步,是可以更新列表的,意思是你先前想更新哪个列表的数值,这里的这个动作就可以做到的,比里如上图所示,这里是更新这个缓存的功能,可以在原来账号密码的基础上,增加或是替换原来的数据,这里我们用的是新增数值他里面的这个缓存,把对应账号密码的缓存值给保留下来,以便我们以后登陆的时候,就不需要什么手机验证码,又要输入什么一些奇怪的验证码了,这个网站正好可以调用缓存的,有的网站并不支持的,或是他人更新清空缓存机制,会把缓存清空,或是无效,有时间限制.百度知道,也是和这个这样搞的.

如上图所示,这里是上传动作步骤,这步可以全自动的调用图片列表的图片,这相当于调用一个文个把夹下的所有图片功能,会自动切换,这个是作为文章封面的图片来的,比例要比较大的,不大人家网站会提示不让传,这个用法很简单,右击点一下上传的地方,再插入列表名称,点确定,这样就可以上传成功.这步的源码如下:
  1. <% keyID=上传文件72338
  2. {上传文件}
  3. <框架定位类型>序号</框架定位类型>
  4. <框架定位值></框架定位值>
  5. <定位类型>部分源码</定位类型>
  6. <定位值><input type="file" class="WriteCover-uploadInput" name="upload_file" accept=".jpeg, .jpg, .png"></定位值>
  7. <元素序号>-1</元素序号>
  8. <点击方式>模拟鼠标</点击方式>
  9. <文件路径>{获取列表值}图片|a|自动{/获取列表值}</文件路径>
  10. <备注>上传图片</备注>
  11. {/上传文件}
  12. %>
复制代码

还有这个输入内容动作,一定要按我的方法去做,不然发出去是没有格式,或是他网站会提示,没有输入内容.所以我们这里需要在输入前,加一个点击动作,再加一个普通的输入动作就可以实现了.这二个动作的源代码是:
  1. <% keyID=点击3956810
  2. {点击}
  3. <框架定位类型>序号</框架定位类型>
  4. <框架定位值></框架定位值>
  5. <定位类型>部分源码</定位类型>
  6. <定位值><div class="DraftEditor-root"></定位值>
  7. <元素序号>0</元素序号>
  8. <点击方式>模拟鼠标</点击方式>
  9. <等待新窗体>False</等待新窗体>
  10. <允许新窗口>False</允许新窗口>
  11. <备注>点输入框</备注>
  12. {/点击}
  13. %>
  14. <% keyID=输入29410
  15. {输入}
  16. <框架定位类型>序号</框架定位类型>
  17. <框架定位值></框架定位值>
  18. <定位类型>部分源码</定位类型>
  19. <定位值><div data-offset-key="</定位值>
  20. <元素序号>0</元素序号>
  21. <输入值>{获取列表值}发帖内容|内容|自动{/获取列表值}</输入值>
  22. <输入类型>innerHTML</输入类型>
  23. <限制字数>0</限制字数>
  24. <备注>内容</备注>
  25. {/输入}
  26. %>
复制代码
这个网站脚本比较新鲜的几步是,是先做逻辑判断,能判断自己想用什么登陆就可以用什么登陆,缓存
更新动作,还有输入这个内容动作,前面要加一个鼠标点击动作去,这样发起来会更好一些的.

▲网站LOGO截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲知乎全自动发文章脚本免费下载地址是▲:

知乎.zip (2.59 MB, 下载次数: 691727, 售价: 6 金钱)

作者: 许诺AKY    时间: 2018-9-10 08:04
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: gaiyin_sem    时间: 2018-9-10 21:49
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 超时无限放大    时间: 2018-9-11 16:58
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: VerLine_CCCP    时间: 2018-9-12 18:59
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: H丶格子控    时间: 2018-9-12 20:08
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 求知若渴131453    时间: 2018-9-14 12:38
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: laipingfftgggt    时间: 2018-9-14 19:11
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 游子3508    时间: 2018-9-15 10:00
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 我进你爽yy    时间: 2018-9-16 19:32
很复杂很耐心祝生意好
作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2018-9-20 04:35
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 痛痛快是我    时间: 2018-9-20 06:52
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 青山一好汉    时间: 2018-9-22 22:09
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 待我留海及腰    时间: 2018-9-23 18:25
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 赵铭登    时间: 2018-9-29 10:54
吧,服务有待提高
作者: 念缘2    时间: 2018-9-30 02:39
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 夜半一点    时间: 2018-9-30 03:03
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 卡鲁宝马    时间: 2018-10-2 19:32
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 行中旅人    时间: 2018-10-4 12:19
!!!
作者: 夜半一点    时间: 2018-10-4 19:20
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 0_mnb    时间: 2018-10-4 19:33
这个有点问题吧。
作者: wang5370485    时间: 2018-10-6 09:31
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 爱上了简单    时间: 2018-10-6 13:53
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 阳阳VVY    时间: 2018-10-8 06:53
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 爱的果昔    时间: 2018-10-9 12:32
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2018-10-11 09:49
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 梅菲德斯    时间: 2018-10-12 12:42
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: ↑↑上上上↑↑    时间: 2018-10-13 16:21
快,水平也不错。好评
作者: seky6    时间: 2018-10-15 14:25
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: w裤子掉了    时间: 2018-10-15 22:49
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: L_Biao96    时间: 2018-10-16 19:23
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 23秘籍出来    时间: 2018-10-17 12:33
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 透过指间的余光    时间: 2018-10-17 20:06
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 可靠的blueshit    时间: 2018-10-21 02:33
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: MY的1992    时间: 2018-10-21 18:51
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 小李子110011    时间: 2018-10-22 03:21
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: zhaotian187    时间: 2018-10-22 10:41
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 爱吃鱼的Wing    时间: 2018-10-23 21:21
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: hb54829    时间: 2018-10-24 16:16
务好,实好,就是有点问题
作者: 不想你喔    时间: 2018-10-25 06:54
业的,设计很好的,不错
作者: 日月星辰寂    时间: 2018-10-27 09:37
选到有自己中意的模板!
作者: 寒山小窗    时间: 2018-10-30 04:19
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 寒窗聆雨    时间: 2018-10-30 12:59
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: nice残星海    时间: 2018-10-31 10:07
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 水瓶一会    时间: 2018-11-2 09:50
好评厉害耐心的卖家
作者: fu527140    时间: 2018-11-2 13:15
错满意吧下次需要还会来
作者: 孤独的根号是我    时间: 2018-11-2 22:10
力很强,必须好评!
作者: gogogo255    时间: 2018-11-3 03:17
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: zhz8806811    时间: 2018-11-3 08:28
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 从次节操是路r    时间: 2018-11-4 04:07
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 日月星辰寂    时间: 2018-11-4 16:32
源,很值哦
作者: huily775    时间: 2018-11-6 04:06
,收下了
作者: ybb0718    时间: 2018-11-8 02:38
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 演绎diao丝    时间: 2018-11-10 21:55
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: canghongyuan    时间: 2018-11-11 09:08
合作了。
作者: 白菜猪肉馅1    时间: 2018-11-12 22:55
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: singbow    时间: 2018-11-13 06:03
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: qyq666    时间: 2018-11-15 11:57
服务要好,会继续合作的!
作者: QQ576585903    时间: 2018-11-16 14:45
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 為妳受傷    时间: 2018-11-19 02:34
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 可靠的sbnmb    时间: 2018-11-19 03:39
快,水平也不错。好评
作者: QQ576585903    时间: 2018-11-19 21:33
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: flyever1983    时间: 2018-11-20 07:38
安装,很有耐心
作者: 婶可淫叔不可忍    时间: 2018-11-21 08:19
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: gigabyte06    时间: 2018-11-21 19:48
用心设计。。
作者: 生活对我笑丶    时间: 2018-11-23 15:39
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 铜马帝文叔    时间: 2018-11-25 06:04
衍了事的嫌疑
作者: 璐璐Ti    时间: 2018-11-25 09:21
作者: 化学16A    时间: 2018-11-25 16:12
错很强大
作者: 為妳受傷    时间: 2018-11-26 14:50
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: uhiong    时间: 2018-11-29 10:02
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 星梦星空物语    时间: 2018-11-29 11:09
很快,很满意
作者: 楚然二韵    时间: 2018-11-29 11:40
精良,非常的满意效果。
作者: P_Ryan    时间: 2018-11-29 14:35
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 郑州气闯天涯    时间: 2018-11-29 15:46
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: danzhang1019    时间: 2018-11-29 16:28
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 我是星星的梦    时间: 2018-12-1 04:32
家可以看看效果
作者: 午夜兰花一1    时间: 2018-12-1 12:03
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 毁人不倦囧rz    时间: 2018-12-4 02:22
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: a用微笑带过    时间: 2018-12-5 04:40
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 花花世界sjyear    时间: 2018-12-5 12:47
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: lokury    时间: 2018-12-5 13:32
计的不错。
作者: 157393238佚名    时间: 2018-12-5 13:36
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 静止归零    时间: 2018-12-6 21:41
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 海图腾6    时间: 2018-12-7 10:23
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: chao333669    时间: 2018-12-7 16:39
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 吾名帝彰    时间: 2018-12-8 21:47
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: laijh0715    时间: 2018-12-9 02:44
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: kwj1051588259    时间: 2018-12-9 04:39
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 果宝水瓶    时间: 2018-12-9 13:42
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 幻曦_茹梦    时间: 2018-12-9 19:45
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: Mzy_永    时间: 2018-12-10 10:08
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 幻刃奇缘    时间: 2018-12-11 10:28
帮帮顶顶!!
作者: alsong16    时间: 2018-12-11 13:44
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: yaoduogen    时间: 2018-12-11 21:15
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 果宝水瓶    时间: 2018-12-12 03:14
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 我大潮汕人    时间: 2018-12-12 06:07
作者: 爱你不舍弃    时间: 2018-12-12 19:37
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 腐朽格调    时间: 2018-12-13 09:18
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 爱你不舍弃    时间: 2018-12-13 12:15
意的。全5分,极力推荐。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2