产品推广软件

标题: 俄罗斯想强迫苹果和谷歌等美国企业缴更多税 被报怨:我们养牛,他们却来挤奶 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2016-2-13 07:22
标题: 俄罗斯想强迫苹果和谷歌等美国企业缴更多税 被报怨:我们养牛,他们却来挤奶
据《每日邮报》报道,弗拉基米尔·普京的首个互联网顾问基里门科(German Klimenko)发出警告,美国公司包括谷歌、苹果和微软等在俄罗斯达到了“不归点”。

俄罗斯想强迫苹果和谷歌等美国企业缴更多税  被报怨:我们养牛,他们却来挤奶 网络推广软件

基里门科坚称,美国公司需要向俄罗斯政府缴纳更多税款以使“竞争格局”保持平衡。他表示,俄罗斯的互联网公司如Yandex在价格上无法与美国公司竞争。他在莫斯科接受彭博社采访时抱怨到:“我们养牛,他们却来挤奶。”

基里门科称:“当你在欧洲任何地方购买谷歌Play或苹果AppStore的应用时,VAT(增值税)是在付款地收取,在这我们没有征税。”6周前刚被普京任命为互联网顾问的他还表示,有必要禁止微软Windows在政府机构使用。

他建议用基于Linux的开源系统取代,有2.2万个市政府准备立即这么做。他还指控谷歌等公司在跟踪“任何事情”,称该搜索引擎每年响应了美国执法机构3.2万次要求,但没有帮助俄罗斯进行类似的调查。

据基里门科称,很多美国公司在俄罗斯吞并克里米亚后停止了该半岛的所有业务,顺从美国政府对俄罗斯的制裁,‘到达了不归点’。因此他认为俄罗斯采取行动“已不可避免”。他表示:“信任已不再。”

欧洲各国政府一直在针对美国互联网公司采取类似行动,通过日益复杂的税收体系迫使他们缴纳更多的税款。

关于税收问题,一直是各国家政府重视的一件事,而作为苹果谷歌等科技巨头公司更是一直面临着避税等调查,对俄罗斯已经公开对此表示了“不满”。  
俄罗斯想强迫苹果和谷歌等美国企业缴更多税  被报怨:我们养牛,他们却来挤奶 网络推广软件
  图片来自网络

俄罗斯想强迫苹果和谷歌等美国企业缴更多税
  2月11日消息,据外媒报道,弗拉基米尔•普京的首个互联网顾问基里门科(German Klimenko)发出警告,美国公司包括谷歌、苹果和微软等在俄罗斯达到了“不归点”。
  基里门科坚称,美国公司需要向俄罗斯政府缴纳更多税款以使“竞争格局”保持平衡。他表示,俄罗斯的互联网公司如Yandex在价格上无法与美国公司竞争。他在莫斯科接受彭博社采访时抱怨到:“我们养牛,他们却来挤奶。”
  基里门科称:“当你在欧洲任何地方购买谷歌Play或苹果AppStore的应用时,VAT(增值税)是在付款地收取,在这我们没有征税。”6周前刚被普京任命为互联网顾问的他还表示,有必要禁止微软Windows在政府机构使用。
  他建议用基于Linux的开源系统取代,有2.2万个市政府准备立即这么做。他还指控谷歌等公司在跟踪“任何事情”,称该搜索引擎每年响应了美国执法机构3.2万次要求,但没有帮助俄罗斯进行类似的调查。
  据基里门科称,很多美国公司在俄罗斯吞并克里米亚后停止了该半岛的所有业务,顺从美国政府对俄罗斯的制裁,‘到达了不归点’。因此他认为俄罗斯采取行动“已不可避免”。他表示:“信任已不再。”

我们知道,此前欧洲国家也一直被人们称为是避税天堂,不过现在,新的纳税原则使这些科技公司开始补交税款,未来或许这些科技巨头还会面临更严重的税务问题吧。

内容首发于:点击访问

作者: 微微风雯雯    时间: 2016-2-26 07:58
很满意
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-3-12 21:28
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 此山无银    时间: 2016-3-21 11:57
家可以看看效果
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-3-21 15:18
支持一下
作者: 懒懒的思    时间: 2016-3-26 09:36
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 走看海去    时间: 2016-3-26 18:50
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 和谐南滑    时间: 2016-3-28 14:21
这是什么东东啊
作者: 蓝超22    时间: 2016-4-2 13:05
家,.什么问题都一一解答
作者: 雨落听尊    时间: 2016-4-12 21:57
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-4-16 06:43
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-4-16 14:10
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 暗月之素    时间: 2016-4-20 18:24
很给力,好评!!!
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-5-6 11:42
,都是比较经典的资料。
作者: mmgg520a    时间: 2016-5-8 08:06
断好评
作者: Monkey基地    时间: 2016-5-10 09:25
路过,学习下
作者: 看海的倉    时间: 2016-5-10 14:37
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 王凯强19931015    时间: 2016-5-11 19:21
用心设计。。
作者: dj0633    时间: 2016-5-12 20:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 王凯强19931015    时间: 2016-5-13 02:38
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-5-14 03:50
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 都是你谁    时间: 2016-5-15 06:31
店家售后服务很好!
作者: GGsone星海    时间: 2016-5-16 16:26
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 亓亍DN    时间: 2016-5-16 20:47
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: dj0633    时间: 2016-5-16 21:48
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: wwxxlursh    时间: 2016-5-17 02:52
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 蓝超22    时间: 2016-5-19 08:51
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 风车初澈    时间: 2016-5-22 15:29
值得好评,赞一个!!!
作者: jie7850558    时间: 2016-5-25 14:31
常满意
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-5-25 18:19
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 大連球友    时间: 2016-5-26 04:44
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: whua2    时间: 2016-5-26 10:02
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 小脸通红OyO    时间: 2016-5-27 17:51
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-5-28 13:57
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-5-29 16:16
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 闲宜梦境    时间: 2016-5-31 10:29
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: mmgg520b    时间: 2016-5-31 11:26
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: jie7850558    时间: 2016-6-1 03:34
家技术服务到位
作者: shifeng2008jsf    时间: 2016-6-1 05:32
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-5 14:20
赞一个,卖家服务部错
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-6-7 07:23
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: sakurainkorea    时间: 2016-6-8 02:44
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 青口随心    时间: 2016-6-9 16:06
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: sf279195826    时间: 2016-6-12 14:30
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2016-6-12 22:09
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 小脸通红OyO    时间: 2016-6-14 19:20
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 大連球友    时间: 2016-6-18 18:10
我想要的,希望生意越来越好
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-6-20 03:37
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: sf279195826    时间: 2016-6-22 21:26
说。。。
作者: 汗汉武    时间: 2016-6-28 10:07
帮你顶下哈!!
作者: LRWJZ吕    时间: 2016-6-30 08:13
,60号52号都很棒
作者: 闲宜梦境    时间: 2016-6-30 16:30
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-7-1 13:31
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 荣耀为花    时间: 2016-7-2 13:34
发货速度很快的,支持下,
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-7-4 06:05
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-7-4 09:19
支持支持
作者: 遇见自己2014    时间: 2016-7-9 15:54
学习了,谢谢分享、、、
作者: 竹非红    时间: 2016-7-10 16:47
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2016-7-11 20:49
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 开花清一色    时间: 2016-7-11 22:26
态度不错。
作者: lin05566    时间: 2016-7-15 07:39
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: lcj649173922    时间: 2016-7-15 12:43
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 靑娃仔    时间: 2016-7-18 19:41
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-18 22:27
过来看看的
作者: LRWJZ吕    时间: 2016-7-19 14:46
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 尖耳朵Asia    时间: 2016-7-22 09:24
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 残誓4    时间: 2016-7-23 02:36
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 沙家浜go    时间: 2016-7-25 22:56
很好,好评!
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2016-7-26 10:28
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: zt850209086    时间: 2016-7-31 13:03
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 稀饭周好次    时间: 2016-7-31 22:11
界面简单,容易上手!
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2016-8-3 14:29
很好、非常喜欢
作者: czyy318    时间: 2016-8-7 19:05
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 学习者941    时间: 2016-8-8 11:49
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 双子东京有点热    时间: 2016-8-9 15:58
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 稀饭周好次    时间: 2016-8-9 20:15
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 野杨桃    时间: 2016-8-13 21:59
效果不错,喜欢。
作者: 和谐南滑    时间: 2016-8-22 13:22
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-8-26 03:04
有道理。。。
作者: 莫比乌思    时间: 2016-8-26 16:29
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 木林之林    时间: 2016-8-26 17:39
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 此山无银    时间: 2016-9-4 02:20
很不错的模板,谢谢了
作者: a648337288的家    时间: 2016-9-4 21:59
晒下,也算打个广告好了
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-9-4 22:35
,,价格又便宜。。
作者: 雨落听尊    时间: 2016-9-5 04:04
卖家,好评
作者: 莫比乌思    时间: 2016-9-7 10:45
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-9-7 13:19
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-9-9 10:12
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 大同草根3    时间: 2016-9-14 15:23
服务耐心
作者: 七月小丘    时间: 2016-9-16 05:53
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-9-20 15:35
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: followme0216    时间: 2016-9-26 09:12
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 最爱天地吧    时间: 2016-9-28 12:19
都很实用!!
作者: 梦临仙道    时间: 2016-9-29 04:41
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 亓亍DN    时间: 2016-9-30 05:01
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 海天898    时间: 2016-9-30 11:34
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 俊事家    时间: 2016-9-30 16:35
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 木林之林    时间: 2016-10-1 07:07
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 蓝超22    时间: 2016-10-2 19:41
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: mmgg520b    时间: 2016-10-3 03:31
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2