产品推广软件

标题: 社区群发信息软件专发太平洋汽车论坛用哪个好? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-7-5 07:22
标题: 社区群发信息软件专发太平洋汽车论坛用哪个好?

社区群发信息软件专发太平洋汽车论坛用哪个好??现在汽车论坛现在永远是一个不会没落的帝国世界吗?经久不衰的汽车谈谈,都一直是收录的前车之鉴,都是社区的老大哥存在,和游戏论坛一样,他们都是这个行业的老大存在,他们这些论坛不管是发旅游信息的,还是途游汽车的,都是N大的PV,和N多人流,让百度不得不对他们网站发的帖子秒收录存在.不过也不知道为什么,我发现宣传推广的人,对信息非常敏感,没有永远收录好的地方,没永远收录一成不变的网站,所以最好还是跟着百度走,百度对哪个网站收录好,就做哪一个网站的发帖动作,这样很是方便简单的存在.
社区群发信息软件专发太平洋汽车论坛用哪个好? 网络推广软件
这个就是用软件发成功的帖子了.

这个是用软件发帖过程录像来的.

社区群发信息软件专发说明和脚本步骤说明:

第一步:打开脚本后,添加好这个网站的账号密码,如下图所示

第二步:如下图所示,这里是添加发帖时的内容和标题,导入后会从上往下的切换.

最后一步回到主界面,点这个开始,软件就会自动的发帖,这个脚本是三帖一换号.

软件用法到此为止了.拿起来就可以用的软件哦

社区群发信息软件专发太平洋汽车论坛用哪个好? 网络推广软件 社区群发信息软件专发太平洋汽车论坛用哪个好? 网络推广软件

如上图所示这个脚本这里的第一到第七步是登陆动作,为什么要写登陆动作呢,当亲你每天打开脚本跑的时候,当亲你要切换账号的时候,登陆动作就可以全自动的解决这些事情了.如果亲你是只是为了快的,为了省事的,这步可以突略不计了.
如上图所示,这二步是输入标题和内容的步骤,这个网站只是很普通的论坛,不管是运行速度,还是提交速度,都是很速度的地方.
如上图所示.很多人都不知道怎么切换账号,如上图所示,这第17步的跳转,就是为了切换账号用的,这个3次就是循环三次,就不再发帖了,会自动往下运行其它动作,达到切换ID的目的,所以后面跟着的是切换ID列表,清空缓存,这个清空缓存,就是把账号从网站删除,从而让软件达到退出账号的要求的.
如上图所示,这步就是最后一步循环,这步的意思是当运行到哪步的时候,变成最始始化动作跳转第一步了.

网站LOGO截图:

网站简介:
网站介绍太平洋汽车网自2002年7月成立以来,以自身魅力迅速引起业界的瞩目,赢得了广大网友的拥护。作为专业的汽车网络媒体,PCauto以资讯、导购、导用、社区为出发点,坚持原创风格,为网友提供汽车报价、导购、评测、用车、玩车等多方面的第一手资讯,并营造一个互动的车友交流空间。
5年来,太平洋汽车网取得了骄人的成绩,在汽车专业门户排名稳居第一,日益攀升的点击率,更加深化了中国第一汽车门户的地位。
PCauto凭借其雄厚的资金实力与国际化的管理队伍,完备的硬件设施和强大的技术力量,以专业门户为起点,通过专业团队的运作和广泛的推广和宣传,造就了太平洋汽车网十二地的空前规模,完美塑造了全方位、多角度、综合性的强势汽车网专业媒体,形成强大的品牌影响力。
网站首页截图:
这个社区群发信息软件专发软件的界面截图:
用社区群发信息软件专发发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的社区群发信息软件专发群发脚本免费下载地址是:

太平洋论坛.zip (15.75 KB, 下载次数: 332566, 售价: 6 金钱)

作者: z00154270    时间: 2018-7-5 14:29
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 你老喇    时间: 2018-7-5 21:00
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: kfqjlhx    时间: 2018-7-9 07:13
面的确实挺好的,很满意
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2018-7-13 18:54
不错的教程
作者: 听听时间的话    时间: 2018-7-15 19:37
帮帮顶顶!!
作者: 别太在乎一切    时间: 2018-7-15 21:01
的,还不错
作者: hualiao666    时间: 2018-7-18 08:52
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: Domenjoy    时间: 2018-7-18 12:52
全了
作者: q578913929    时间: 2018-7-19 16:29
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 双子东京有点热    时间: 2018-7-20 04:07
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 学习者941    时间: 2018-7-22 06:40
是没谁了•拍完就发货。
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2018-7-22 07:22
不错,功能强大,满意
作者: followme0216    时间: 2018-7-22 18:10
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2018-7-22 19:51
,整体满意,好评
作者: 度娘掉一户口    时间: 2018-7-23 03:57
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 烟雨几许淡    时间: 2018-7-23 07:54
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 路人甲Asunny    时间: 2018-7-23 14:59
效果不错,喜欢。
作者: 输入匿名    时间: 2018-7-24 10:53
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 思痕无爱    时间: 2018-7-26 02:45
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 耳机听风    时间: 2018-7-27 07:52
的,还不错
作者: 离歌玖月    时间: 2018-7-27 08:54
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: zonotila    时间: 2018-7-30 05:51
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 云雨之秋6    时间: 2018-7-30 22:18
计的不错。
作者: free花心少爷    时间: 2018-8-2 22:22
发货速度很快的,支持下,
作者: 华为终端大管家    时间: 2018-8-4 11:55
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2018-8-6 16:40
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 128根号下e908    时间: 2018-8-6 21:46
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2018-8-7 09:13
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: toseeDk    时间: 2018-8-7 15:36
非常周到耐心,满意好评
作者: lai123home    时间: 2018-8-7 18:28
慢学~
作者: 爱你镝你    时间: 2018-8-9 10:21
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 传送奥格瑞玛    时间: 2018-8-11 07:06
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 碌碌无为jz    时间: 2018-8-12 07:47
,资源也很多,
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2018-8-15 12:44
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 飛澐龍    时间: 2018-8-16 21:56
力.服务很到位!
作者: 首度D8    时间: 2018-8-17 04:16
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: sghhhsbaaijs    时间: 2018-8-17 09:20
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2018-8-18 09:55
好好学习了确实不错
作者: PR丨禹魔    时间: 2018-8-18 18:37
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 黎同华    时间: 2018-8-20 14:41
徽文学网!
作者: exhgame1    时间: 2018-8-20 15:17
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 雨中仙year    时间: 2018-8-21 07:35
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 土豆and洋    时间: 2018-8-21 08:58
的很好客服很有耐心非常满意
作者: wj820308    时间: 2018-8-23 02:32
服务好值得信赖!
作者: 四叶star    时间: 2018-8-23 17:55
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 强力疏通下水道    时间: 2018-8-24 03:28
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: Zycooooo    时间: 2018-8-25 20:13
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 微风飞过777    时间: 2018-8-26 18:01
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 四叶star    时间: 2018-8-27 10:07
看帖回帖是美德!
作者: 萧萧小呆梨    时间: 2018-8-27 20:52
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 不是寸长    时间: 2018-8-29 08:31
棒哒,人品超好
作者: 成佑之一年    时间: 2018-8-29 08:36
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 从中路A过去    时间: 2018-9-1 05:59
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: array4    时间: 2018-9-1 14:32
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: yatich    时间: 2018-9-2 12:00
路过,支持一下啦
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2018-9-3 07:04
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 超级涅磐    时间: 2018-9-3 17:43
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 非凡蜗牛994    时间: 2018-9-5 03:55
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 允我陪你一辈子    时间: 2018-9-5 04:21
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 唱不尽流年    时间: 2018-9-7 04:44
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: Wait20110709    时间: 2018-9-7 11:54
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 爱琴文明cs    时间: 2018-9-8 02:35
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: ……意……    时间: 2018-9-8 04:35
很好,东西很好用!
作者: 1321990455    时间: 2018-9-8 07:37
有竞争才有进步嘛
作者: J丶三叶草    时间: 2018-9-8 08:33
了,很适合店铺装修的
作者: 妖雪月清    时间: 2018-9-9 17:15
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 超时无限放大    时间: 2018-9-11 14:15
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2018-9-12 22:07
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 暮雪冷喧    时间: 2018-9-14 04:18
很专业。。。
作者: 随_意_fun    时间: 2018-9-15 02:59
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 大海之灾    时间: 2018-9-16 17:10
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 文化慈善    时间: 2018-9-20 20:49
非常周到耐心,满意好评
作者: 跳大神儿o    时间: 2018-9-20 21:12
多好的作品!
作者: 我进你爽yy    时间: 2018-9-21 15:57
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2018-9-22 08:25
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: htf561    时间: 2018-9-22 16:16
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 沐风66566    时间: 2018-9-23 06:11
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 游子3508    时间: 2018-9-25 18:44
术人员服务不错耐心热情
作者: 梦中人ning    时间: 2018-9-26 17:02
家服务态度绝对一流!
作者: w991241027    时间: 2018-9-28 11:22
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 丶啦啦丿    时间: 2018-9-29 21:47
,世上好人哦
作者: 蔡孝86    时间: 2018-9-30 15:38
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 嘴角的湮    时间: 2018-9-30 22:01
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: dwx674434076    时间: 2018-10-3 11:03
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 阳阳VVY    时间: 2018-10-4 17:00
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 冷空色丶    时间: 2018-10-5 04:04
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 行中旅人    时间: 2018-10-6 14:14
这是什么东东啊
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2018-10-7 11:23
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 花浅蓝色    时间: 2018-10-8 07:30
我是来刷分的,嘿嘿
作者: happy08047    时间: 2018-10-8 15:28
,很给力,赞!
作者: 阿二头530    时间: 2018-10-8 19:55
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 491868676    时间: 2018-10-9 04:48
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 乧灬雲盛丗    时间: 2018-10-9 11:21
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 哈哈哥在    时间: 2018-10-9 19:33
的帮助已搞定
作者: lxl2014121    时间: 2018-10-9 21:04
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: zhaotian187    时间: 2018-10-10 07:25
老板!希望长期合作!
作者: 野虎清凉油    时间: 2018-10-11 10:00
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 半醉与倦容88    时间: 2018-10-12 04:31
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 繁华vs落寞8    时间: 2018-10-12 18:10
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2