产品推广软件

标题: 快哉网网络推广软件用哪个好用呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-4-2 13:58
标题: 快哉网网络推广软件用哪个好用呢?

快哉网网络推广软件用哪个好用呢? 网络推广软件 快哉网网络推广软件用哪个好用呢? 网络推广软件
快哉网网络推广软件用哪个好用呢?,这个网站收录一般,但这个网站不用账号,直接可以不用会员名,不用登陆账号,就可以发送成功,而且不用审核,发送还是蛮快的,只是收录比较一般,360收录倒是蛮好的,不知他们是什么鬼,不过感觉这种网站,以前没有什么人发,总网站权限又还可以,跑跑蜘蛛收录还是会蛮好的,只是亲你要有蜘蛛池,费的时间也比较多了,收录都是一个星期内的存在.现在很少网站可以这样发了,去年和讯有过这样的网站,后来因为做脚本发的太凶,后来网站直接改改不让匿名发信息了.

快哉网网络推广软件用哪个好用呢? 网络推广软件

发出去的信息是这样显示的如截图
快哉网网络推广软件用哪个好用呢? 网络推广软件 快哉网网络推广软件用哪个好用呢? 网络推广软件
这个是发帖过程录像,加载有点慢,因为比较大,耐心等待一下了.

网站LOGO截图:

网站简介:
快哉网名称由来       “贤者之乐,快哉此风”,这句话源自苏东坡任徐州知州时写的一首赋,也是徐州快哉亭名称的由来。快哉网致力打造最徐州、最贴近的互动生活服务平台,服务徐州时尚主流人群,倡导现代生活新理念,用独特的眼光发现城市之精彩,分享生活之快乐。 快哉网企业简介       快哉网是徐州都市晨报战略合作媒体,是徐州最具影响力和人气的网络服务品牌,为900多万徐州人提供生活信息、消费指导、电子商务等实用服务,以促进信息交流、提高社会效率为己任,同时为品牌提供精准目标用户的互动营销和活动策划执行。

快哉网锁定的用户群体以25-45岁社会高知主流人群,这个群体的特征是高消费、高学历、高感度(指信息的整合能力和对新事物的接受能力强)。他们不仅是众多产品和服务所瞄准的目标消费群体,还是诸多新产品、新服务的早期消费者,在消费的传播链条中具有相当的影响力。这个群体好比消费和媒体使用的风向标,他们所表现出来的消费或媒体使用特征往往预示着大众即将跟进的潮流。 快哉网企业文化       企业上线至今,一直兼承诚信,守法的经营理念,积极、真诚的对待快哉网的合作企业及客户。我们将以社区网站为核心竞争力,大力发展电子商务及整合多方资源。最终使得快哉网具备区域媒体影响力和以用户体验为中心的生活消费社区网站。

网站首页截图:

用快哉网网络推广软件用哪个好用呢?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
徐州快哉网_徐州论坛_彭城社区_生活在徐州 爱上快哉网

SEO信息
  • 百度来路:44 ~ 76 IP
  • 移动来路:21 ~ 33 IP
  • 出站链接:17
  • 首页内链:231

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:6
ALEXA排名
  • 世界排名:1844804
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:苏ICP备13057328号-1
  • 性质:企业
  • 名称:徐州报业传媒有限公司
  • 审核时间:2016-08-31
域名信息
  • 注册人/机构:tech
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:10年8月17日(创建于2007年07月16日)
网站速度
  • 电信:368.11毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
13,600
-
-
反链
-
页面信息
网站标题
27 个字符
徐州快哉网_徐州论坛_彭城社区_生活在徐州 爱上快哉网
一般不超过80字符
网站关键词
49 个字符
徐州论坛,彭城社区,彭城视窗,徐州社区,徐州美食,徐州旅游,徐州房产,徐州婚纱,徐州美女,徐州宝宝
一般不超过100字符
网站描述
66 个字符
快哉网是徐州地区大型门户社区网站,致力于提供美食、房产、旅游、女性、婚纱、宝宝等生活资讯、消费购物、人际交流一体化服务的大型互动平台
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的快哉网网络推广软件用哪个好用呢?下载地址是:

快哉网.rar (16.68 KB, 下载次数: 902599, 售价: 8 金钱)

作者: 梦道乐英    时间: 2018-4-4 07:41
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: a31302695    时间: 2018-4-4 18:07
和5号笨蛋
作者: 你要森森地明白    时间: 2018-4-5 16:23
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 青涩少年YC蝎神    时间: 2018-4-7 12:44
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 打瓶杯酱油    时间: 2018-4-9 22:09
看帖回帖是美德!
作者: l469198582    时间: 2018-4-10 02:17
卖家发货非常及时
作者: zxcvbnmdjdjsjj    时间: 2018-4-10 03:06
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: snrt_wvfp    时间: 2018-4-10 05:03
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 轮回天升    时间: 2018-4-10 05:18
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 青涩少年YC蝎神    时间: 2018-4-10 07:17
断好评
作者: 514333542    时间: 2018-4-10 09:14
等好礼
作者: 6412282    时间: 2018-4-10 13:10
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: sun无双杰    时间: 2018-4-10 17:00
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 游戏名字叫亡灵    时间: 2018-4-10 22:29
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: l469198582    时间: 2018-4-11 07:42
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 勤奋的最近很忙    时间: 2018-4-12 12:25
很好、非常喜欢
作者: 神魔学校    时间: 2018-4-12 18:43
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 寒爱生    时间: 2018-4-13 21:56
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: wrxtv    时间: 2018-4-14 12:31
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: JoanLoveJoe    时间: 2018-4-15 16:00
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 延陵玄镝    时间: 2018-4-17 18:40
衍了事的嫌疑
作者: RACKlove    时间: 2018-4-18 15:05
,发货速度快,很值
作者: 上帝没有穿裤衩    时间: 2018-4-18 17:46
图片真的好棒欢型
作者: 超级小蛇918    时间: 2018-4-23 14:53
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 飞天蘑菇肠    时间: 2018-4-26 09:45
,服务和很热情。多多支持下
作者: 等待不归的爱情    时间: 2018-4-28 16:00
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 富贵周围    时间: 2018-4-29 03:05
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 崔杰龙    时间: 2018-4-29 05:37
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: SLY墨然    时间: 2018-4-29 19:28
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 我信吗反正你信    时间: 2018-4-30 04:12
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: why94hero    时间: 2018-4-30 11:37
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: czyx6688    时间: 2018-5-2 15:16
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 柒年丶不染伤    时间: 2018-5-2 16:00
支持一下
作者: 穿丁字裤的悟空    时间: 2018-5-2 22:24
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 谢谢度娘38    时间: 2018-5-3 11:27
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 最男人剑哥    时间: 2018-5-4 11:40
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 美爆prince    时间: 2018-5-5 11:24
,60号52号都很棒
作者: 跳跳free    时间: 2018-5-7 14:16
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 【COD】清蓝    时间: 2018-5-9 06:09
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 纯纯纯纯爪    时间: 2018-5-11 12:00
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 俏liu氓    时间: 2018-5-12 06:07
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: Angel唯you简爱    时间: 2018-5-14 10:10
教程!!!!
作者: 安慕楚vae    时间: 2018-5-16 10:34
又快专业就是不一样
作者: 天DayUp05    时间: 2018-5-16 12:50
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 对不起有点紧张    时间: 2018-5-16 15:42
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: L洛铭    时间: 2018-5-18 15:16
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 希望相望不相见    时间: 2018-5-19 19:22
很快东西很齐全喜欢
作者: feiwosunyi    时间: 2018-5-21 07:52
的不错,顶顶好买家!
作者: handsomeheng    时间: 2018-5-21 15:54
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 新新坦克奶牛    时间: 2018-5-22 12:55
得推荐!!
作者: mugz195    时间: 2018-5-22 21:08
改改字就可以了
作者: 你妹的用户名擦    时间: 2018-5-23 14:23
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 毛毛大大雨雨    时间: 2018-5-25 06:58
耐心技术也很牛逼好评
作者: a524198325    时间: 2018-5-26 07:12
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 烛影无声    时间: 2018-5-28 03:34
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 没有蔬菜    时间: 2018-5-28 06:45
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 来抽只烟    时间: 2018-5-29 16:42
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 懒懒的思    时间: 2018-5-31 19:55
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: a648337288的家    时间: 2018-6-2 22:20
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 此山无银    时间: 2018-6-2 22:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 布川内酷白羊    时间: 2018-6-3 02:20
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 莫比乌思    时间: 2018-6-3 02:21
事情好垃圾的
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-6-4 20:29
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 好舍友    时间: 2018-6-5 09:28
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 魅影龙神    时间: 2018-6-5 10:58
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 度s娘m    时间: 2018-6-5 13:08
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 雨落听尊    时间: 2018-6-5 17:29
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: KEDOU106    时间: 2018-6-6 20:33
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 临近黄昏3897    时间: 2018-6-7 06:18
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 乐百欣    时间: 2018-6-8 21:13
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 花月痕0505    时间: 2018-6-10 10:58
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 汗汉武    时间: 2018-6-12 13:58
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 西门落星    时间: 2018-6-12 14:00
,好评!
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2018-6-13 11:57
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: fkjy1811895660    时间: 2018-6-14 04:49
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 我是水b你怕吗    时间: 2018-6-14 13:28
,样子不错,厂家给力
作者: 东方神剑20    时间: 2018-6-14 18:10
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 度s娘m    时间: 2018-6-16 21:00
超值的东西
作者: 青口随心    时间: 2018-6-17 18:04
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: LP277370832    时间: 2018-6-19 02:17
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2018-6-21 05:06
衍了事的嫌疑
作者: 啊肥大哥    时间: 2018-6-21 08:12
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: LRWJZ吕    时间: 2018-6-22 14:07
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: min伤    时间: 2018-6-23 14:39
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 吊炸天bw    时间: 2018-6-23 16:23
作,不错的服务,好几个网站了
作者: zozojojocn    时间: 2018-6-25 15:12
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: guangyinyuan    时间: 2018-6-27 02:20
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2018-6-27 02:31
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2018-6-28 18:00
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: pylwq    时间: 2018-7-2 02:01
改改字就可以了
作者: 庐陵天祥123    时间: 2018-7-4 12:09
错效率很高价格合理还会来的
作者: 度娘掉一户口    时间: 2018-7-4 18:39
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 路人甲Asunny    时间: 2018-7-7 14:42
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: feifeiwenn    时间: 2018-7-8 16:28
料不错,谢谢了
作者: 庐陵天祥123    时间: 2018-7-15 11:46
,一般般
作者: 水波卜興    时间: 2018-7-17 06:28
超值的东西
作者: followme0216    时间: 2018-7-17 13:36
!下次有模板还到这边
作者: waq1996623    时间: 2018-7-18 17:10
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 听听时间的话    时间: 2018-7-19 04:03
的,还不错

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2