产品推广软件

标题: 房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-4-1 14:48
标题: 房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢?

房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢? 网络推广软件 房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢? 网络推广软件
房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢?,这个是搜狐网是论坛来的,对于收录有这么强大的,还是很少的,不过这个网站的验证码,超级麻烦,以前没有打码平台愿意接,不过现在若快愿意接这个打码的,所以现在这个网站现在可以发了,很是方便,不过有的验证码太古怪了,会识别出错的.还是没有好的办法,不能百分百识别成功的,这个就只能按打码平台的了.这种识别验证码,要三分钱一张,成本还有点贵的,不过发的人,仍然非常多,看来物有所值的哈,网站收录快,删除封号的也还是有的,每一个号一天只能发十帖,如果不封接着明天号还是可以发帖的.这个脚本发十次就可以换全自动换号的,发成功后,会自动采集到网址列表中去的.不要总是问我房天下的号在哪可以买到,这个我也不知道的,上次有一个客户给了他的网店,可是他现在没有做这个网站的号了.

房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢? 网络推广软件 房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢? 网络推广软件 房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢? 网络推广软件

这个是发贴成功后的录像,开始没有放论坛,看呆我了哈,我也有点傻了,
网站LOGO截图:
房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢? 网络推广软件

网站简介:

房地产家居行业专业网络平台,一直专注新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在房地产互联网移动及PC均处于行业前列。

根据相关数据显示,截至目前,房天下覆盖全球24个国家,658个城市。月均独立访客1.2亿,累计注册用户数1.1亿,经纪人、家装设计师等B端用户数567万,购房、装修等用户9800万。

房天下在移动技术、产品、推广方面全面布局,锁定了移动领域的优势地位。截至目前,房天下APP累计装机量1.8亿, APP使用时长559万小时,每天650万精准购房者在线关注,是中国专业的房地产移动应用平台。

据艾瑞第三方数据显示,2017年4月,房天下APP在活跃人数、启动次数、使用时长等方面远超其他房产类APP。

房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢? 网络推广软件 房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢? 网络推广软件

网站首页截图:
房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢? 网络推广软件

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
【北京业主论坛|北京房产论坛】-房天下

SEO信息
  • 百度来路:668 ~ 866 IP
  • 移动来路:20 ~ 26 IP
  • 出站链接:45
  • 首页内链:853

• 百度权重:2
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:25
ALEXA排名
  • 世界排名:4181
  • 预估日均IP≈84,000
  • 预估日均PV≈663,600
备案信息
  • 备案号:京ICP备05082262号-7
  • 性质:企业
  • 名称:北京搜房科技发展有限公司
  • 审核时间:2015-07-01
域名信息
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:22年11月16日(创建于1995年04月16日)
网站速度
  • 电信:164.746毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
15,000
17,200

百度
谷歌
搜狗
收录
490,000
-
1,120,000
528,024
反链
3,530,000
-
98,800

[td]
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
嘉铭桐城业主论坛第1页 第1位000352,000
明天第一城业主论坛第1页 第1位000211,000
通惠家园业主论坛第1页 第1位00025,900
怡海花园业主论坛第1页 第1位0-1-1350,000
业主论坛第1页 第2位153757816,600,000
恒大名都自住房第1页 第2位17170294,000
当代城市家园业主论坛第1页 第2位99019,800
二手房论坛第1页 第2位2691716,400,000
上林溪业主论坛第1页 第2位000395,000
名佳花园论坛第1页 第2位000666,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的房天下投资论坛网络推广软件有用哪个牌子的好呢?免费下载地址是:

房天下bbs.rar (14.36 KB, 下载次数: 492712)

作者: 角落中的颤抖    时间: 2018-4-5 11:03
计的不错。
作者: 看夜空想你的眼    时间: 2018-4-6 20:33
错满意吧下次需要还会来
作者: 桐桐丁    时间: 2018-4-7 04:25
非常好的全5分!
作者: 爱上火的家    时间: 2018-4-7 20:50
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 打瓶杯酱油    时间: 2018-4-8 18:22
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 番茄小炒毛毛    时间: 2018-4-8 19:53
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 挚Forever8023    时间: 2018-4-9 19:11
及时做出评价,系统默认好评!
作者: yxionghua    时间: 2018-4-9 22:57
很快东西很齐全喜欢
作者: 银门龙少    时间: 2018-4-10 02:30
,很给力,赞!
作者: 夏落秋伤    时间: 2018-4-10 07:11
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: ai1314nuo    时间: 2018-4-10 17:25
作者: ripple007    时间: 2018-4-11 07:46
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 香独爱    时间: 2018-4-11 17:50
业,非常给力,赞
作者: 僧多肉不少    时间: 2018-4-11 22:00
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 好名让猴取man    时间: 2018-4-11 22:39
源,很值哦
作者: shiney丨sun    时间: 2018-4-12 08:57
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 課桌上的青春    时间: 2018-4-12 17:00
沙发!沙发!
作者: 颠覆_独释忧伤    时间: 2018-4-14 06:37
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 颠覆_独释忧伤    时间: 2018-4-15 06:49
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 3000w9    时间: 2018-4-19 16:20
真的很好
作者: psjwyff    时间: 2018-4-20 14:53
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: Mr__kingwang    时间: 2018-4-21 11:07
真的很好
作者: 富贵周围    时间: 2018-4-23 10:38
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 奔放的小伙伴    时间: 2018-4-25 19:10
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 璀璨小宝贝    时间: 2018-4-26 19:47
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: why94hero    时间: 2018-4-28 11:29
效、值得信赖!谢谢!
作者: 专一男士3    时间: 2018-5-1 17:26
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 专一男士3    时间: 2018-5-2 07:24
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 懒懒de吮吸着    时间: 2018-5-3 11:53
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: why94hero    时间: 2018-5-3 20:49
教程!!!!
作者: 中国制造BS小RB    时间: 2018-5-4 06:03
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 餉亮的_Name    时间: 2018-5-7 08:26
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 守望者FZ    时间: 2018-5-8 06:41
面的确实挺好的,很满意
作者: 我很2嘿嘿    时间: 2018-5-8 20:40
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 丨夜染衣丨    时间: 2018-5-9 11:27
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 我信吗反正你信    时间: 2018-5-9 12:14
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 一头大蒜好吃    时间: 2018-5-9 13:08
作者: 戒了刹    时间: 2018-5-9 17:07
,60号52号都很棒
作者: 小白白白白北北    时间: 2018-5-12 04:51
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: StringShade    时间: 2018-5-12 10:55
很好,值得信赖的店铺
作者: awuqq    时间: 2018-5-12 11:22
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 对不起有点紧张    时间: 2018-5-16 13:45
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 何见川    时间: 2018-5-18 22:19
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: feiwosunyi    时间: 2018-5-21 11:17
服务超好
作者: 丶机械师_____    时间: 2018-5-22 03:27
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 无pop不poppin    时间: 2018-5-22 13:32
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 123hdf的故事    时间: 2018-5-23 19:55
的帮助已搞定
作者: 我很闹k    时间: 2018-5-24 04:19
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 致命的珍xi    时间: 2018-5-24 10:44
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 极黑的正能量    时间: 2018-5-27 12:13
力,好评
作者: _Croyances    时间: 2018-5-27 18:27
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 极黑的正能量    时间: 2018-5-28 17:58
支持一下
作者: mmgg520a    时间: 2018-5-30 08:25
服务优!不错!
作者: 悲傷了伏筆    时间: 2018-5-30 11:01
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-6-1 18:27
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 就是不给你加    时间: 2018-6-3 07:43
错很强大
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-6-5 15:39
好,放心贴心!!~~
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2018-6-6 02:15
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2018-6-6 20:50
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 蓝超22    时间: 2018-6-7 09:17
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: Monkey基地    时间: 2018-6-7 18:32
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 楼主跟我来搞基    时间: 2018-6-7 19:11
安装完模板了不错
作者: 精明的小狐仙    时间: 2018-6-8 07:52
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: IALWAYS左右    时间: 2018-6-8 09:53
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 青口随心    时间: 2018-6-10 16:43
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2018-6-11 12:36
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 大連球友    时间: 2018-6-11 13:56
得推荐!!
作者: wwxxlursh    时间: 2018-6-15 09:19
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: jie7850558    时间: 2018-6-16 18:16
很好!售后态度也很好,好评
作者: 乐百欣    时间: 2018-6-17 04:53
面的确实挺好的,很满意
作者: sakurainkorea    时间: 2018-6-18 08:52
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 聆听你的心声97    时间: 2018-6-18 14:18
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2018-6-18 21:35
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 这两天去了    时间: 2018-6-20 19:03
真是收益匪浅
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2018-6-21 04:13
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2018-6-21 14:26
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: sf279195826    时间: 2018-6-24 02:45
推荐!
作者: 西门落星    时间: 2018-6-26 04:45
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: xiayahui1990    时间: 2018-6-26 12:45
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 维四xh    时间: 2018-6-27 02:54
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 取个名都好难_    时间: 2018-6-27 08:32
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: qq1356873142    时间: 2018-6-27 15:56
,一般般
作者: 夏商周曹    时间: 2018-6-28 12:05
,资源也很多,
作者: San2一    时间: 2018-6-29 12:54
看帖回帖是美德!
作者: fushicao    时间: 2018-6-30 11:20
我是个凑数的。。。
作者: Yvonnehmt    时间: 2018-7-3 02:31
说。。。
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2018-7-3 14:25
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 涛A无影    时间: 2018-7-7 15:16
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 不解大度    时间: 2018-7-9 08:46
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: q578913929    时间: 2018-7-9 16:19
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 女神挖挖    时间: 2018-7-14 22:05
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 宋惊仙    时间: 2018-7-16 04:12
这个有点问题吧。
作者: 路人甲Asunny    时间: 2018-7-16 10:40
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2018-7-16 19:36
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 水波卜興    时间: 2018-7-17 07:47
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 涛A无影    时间: 2018-7-18 17:42
,服务好,技术牛逼
作者: cuilian7077    时间: 2018-7-18 21:11
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 杨岚钧55    时间: 2018-7-20 13:09
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: z00154270    时间: 2018-7-20 15:15
老板很有耐心!很少有这么满意的购物

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2