产品推广软件

标题: 老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-28 14:28
标题: 老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢?

老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢? 网络推广软件 老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢? 网络推广软件
老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢?,这个脚本免费号可以发三帖,不过注册很简单,可以批量挂号发帖,软件可以全自动的注册账号挂帖的,这个脚本只有一个号发帖的,也算是公布一个宣传发了网站而已,不过购买会员也不怎么贵,五元可以发五百帖,而且不用审核,发帖都有可能被秒收上百度,倒是权重排名不会很高,免费号只能上传一张图片,听说图片30*30的很容易被收录到百度到排名首页显示,不过好像不可以写联系方式或是网站的,不然不会呈现,而且被收录呈现的,图片还不能重样,那是标题下面的图片显示的.

老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢? 网络推广软件
这个是发成功后的列表图片截图
老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢? 网络推广软件 老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢? 网络推广软件
老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢? 网络推广软件

这个是发帖过程录像,发了二帖,网站间隔是30秒一帖的.

网站LOGO截图:

网站简介:

专业的本地生活服务平台,提供房产信息、汽车服务、二手旧货、旅游度假、家政服务、休闲娱乐、医疗保健、同城配送、招聘求职等生活服务分类信息查询。在此,您可以免费发布信息,推广您的产品和服务。

老帮办将实体店铺的餐饮、生活服务、休闲娱乐等商家服务信息,以一种网店式的方式呈现给网民。通过老帮办平台,帮助用户了解所在地的商户,给用户提供便捷、全面的商户信息,给线下商户提供免费的推广渠道。

以客户满意为宗旨,以客户需求为导向,与商家朋友和谐共赢是老帮办的服务宗旨。希望通过我们的努力帮助商家在激烈的市场竞争中尽显优势,脱颖而出。

网站首页截图:

用老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢?发布后的收录百度安例效果截图:

网站各种SEO信息:
老帮办 - 本地生活服务平台,免费发布

SEO信息
  • 百度来路:373 ~ 528 IP
  • 移动来路:129 ~ 161 IP
  • 出站链接:5
  • 首页内链:410

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:0
  • 谷歌PR:0
  • 反链:311
ALEXA排名
  • 世界排名:3942899
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:粤ICP备13059316号-3
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市好猫信息技术有限公司
  • 审核时间:2017-03-31
域名信息
  • 年龄:2年8月11日(创建于2015年07月17日)
网站速度
  • 电信:55.924毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
4,050
-
54,000
371,302
反链
-
54,200

[td]
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
老帮办第1页 第1位626203,130,000
老帮办第1页 第2位626203,130,000
老帮办第1页 第3位626203,130,000
衡水信息港第1页 第3位88021,500
沧州信息港第1页 第4位433492,860,000
老帮办第1页 第5位626203,130,000
老帮办第1页 第7位626203,130,000
上海信息港第1页 第7位7527486,030,000
重庆信息港第1页 第7位3416189,660,000
老帮办第1页 第8位

网站网址收录:点击访问

这个网站的老帮办分类信息网有什么网络推广软件可以专发帖子的呢?脚本免费下载地址是:

老帮办.rar (16.38 KB, 下载次数: 753329)

作者: 遇女心惊bbq    时间: 2018-3-29 07:48
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 风轻云淡真无悔    时间: 2018-3-31 14:32
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 予人娱已    时间: 2018-4-1 21:12
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: bulibuqi0010    时间: 2018-4-3 03:42
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: year宋磊鸿    时间: 2018-4-4 15:48
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: qq30917    时间: 2018-4-6 08:46
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 我在TUTE    时间: 2018-4-8 06:33
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: a小乖aa    时间: 2018-4-8 07:54
功能真好,太棒了
作者: 山东网络督查    时间: 2018-4-8 20:07
帮帮顶顶!!
作者: 一个人丶路上    时间: 2018-4-10 09:42
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 逍遥哥哥戏美女    时间: 2018-4-10 12:44
很快就搞定了
作者: 霸气神殿    时间: 2018-4-12 21:09
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: Wcy0120阳    时间: 2018-4-13 05:40
家,很有信誉,好评
作者: 哼哼哈哈1332    时间: 2018-4-15 15:54
有用上。不过习惯好评
作者: 可靠的传说97    时间: 2018-4-15 17:02
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: life乐8    时间: 2018-4-16 16:14
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 龘什么字    时间: 2018-4-16 17:32
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: MrChou丶    时间: 2018-4-17 05:26
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 圣月零风里    时间: 2018-4-17 12:47
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 生在19891017    时间: 2018-4-20 04:39
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 勤奋的最近很忙    时间: 2018-4-23 10:02
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 小霖_赖晓霖    时间: 2018-4-25 07:48
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 0音龙安宇0    时间: 2018-4-25 19:18
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 不倒就是翁    时间: 2018-4-27 06:29
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 无极化太极2    时间: 2018-4-30 13:30
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 不倒就是翁    时间: 2018-4-30 14:44
好,很全
作者: 三刀水    时间: 2018-5-1 04:38
的不错,顶顶好买家!
作者: sfsyyyzb    时间: 2018-5-1 16:34
!!!
作者: 瘾瘾瘾彝茵茵    时间: 2018-5-5 17:07
意的。全5分,极力推荐。
作者: 我爱的人_zz    时间: 2018-5-5 21:37
我是个凑数的。。。
作者: 瑟瑟妖豆    时间: 2018-5-7 22:12
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 守望者FZ    时间: 2018-5-8 10:52
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: enjoy丶小无猜    时间: 2018-5-8 16:33
有道理。。。
作者: 兔锦    时间: 2018-5-9 19:34
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: zhouchuan1984    时间: 2018-5-10 22:13
很专业
作者: 大雨总在小雨后    时间: 2018-5-11 06:56
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: onacp    时间: 2018-5-11 10:11
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: iMath1111    时间: 2018-5-12 06:41
。很热情,不错的商家
作者: 学雷锋咯    时间: 2018-5-12 12:32
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 罗宾汉大侠5    时间: 2018-5-13 19:16
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 邱乁镇74    时间: 2018-5-14 07:53
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: niceyu2012    时间: 2018-5-15 05:09
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: Angel唯you简爱    时间: 2018-5-15 21:52
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: chenheng07    时间: 2018-5-16 11:00
态度很好,网站很棒
作者: 安慕楚vae    时间: 2018-5-17 02:54
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: OopsPisces    时间: 2018-5-18 02:02
很专业。。。
作者: 浅唱LY小樱    时间: 2018-5-20 21:15
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 手机电脑发烧友    时间: 2018-5-22 09:49
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 鬼佑摩羯    时间: 2018-5-22 15:31
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 刘爱龙5201314    时间: 2018-5-25 05:10
,整体满意,好评
作者: 别跟我谈作业    时间: 2018-5-25 11:52
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 葛灬二爷    时间: 2018-5-26 06:59
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 国魂94    时间: 2018-5-26 11:33
的内容,太超值。
作者: 千睿姓北冥    时间: 2018-5-26 17:01
家!好评
作者: 河南禹州市02    时间: 2018-5-27 09:37
家,很有信誉,好评
作者: mmgg520b    时间: 2018-5-28 02:36
我是个凑数的。。。
作者: 爱生活爱菜心    时间: 2018-5-28 18:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 北芷丶    时间: 2018-5-29 06:53
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: dancerxk    时间: 2018-5-29 15:56
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 此山无银    时间: 2018-5-31 21:40
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 极黑的正能量    时间: 2018-6-1 11:26
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 左手指尖的爱    时间: 2018-6-1 17:19
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: mmgg520a    时间: 2018-6-2 02:24
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: mmgg520b    时间: 2018-6-2 14:46
,期待好的售后!
作者: 筱殇冷    时间: 2018-6-2 15:49
,好评!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-6-4 14:47
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2018-6-5 08:28
态度不错。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2018-6-5 18:16
我们信赖,服务非常好
作者: 小脸通红OyO    时间: 2018-6-6 21:27
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 和尚庙的教主    时间: 2018-6-7 22:07
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 冬日午后清风    时间: 2018-6-8 02:10
看帖回帖是美德!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2018-6-8 10:12
眉之急
作者: 乐百欣    时间: 2018-6-8 20:50
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 灰大狼少一点    时间: 2018-6-12 17:11
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: lesleychen    时间: 2018-6-16 02:52
谢谢,共同发展
作者: 靑娃仔    时间: 2018-6-16 09:50
过来看看的
作者: lesleychen    时间: 2018-6-17 19:32
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 诺与我相关    时间: 2018-6-17 19:55
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 闲宜梦境    时间: 2018-6-17 21:16
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 彦斌龙族    时间: 2018-6-19 08:26
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 遗莣得记忆    时间: 2018-6-21 06:32
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2018-6-21 08:10
帮你顶下哈!!
作者: 江南石头9    时间: 2018-6-21 17:08
值得好评,大爱
作者: 宋惊仙    时间: 2018-6-24 09:10
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 反恐射精OC    时间: 2018-6-25 21:31
力,好评
作者: 庐陵天祥123    时间: 2018-6-26 11:44
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: waq1996623    时间: 2018-6-27 18:16
写的真的很不错
作者: 江南石头9    时间: 2018-6-28 02:56
的很好客服很有耐心非常满意
作者: kfqjlhx    时间: 2018-6-29 14:46
,整体满意,好评
作者: chengxiao1007    时间: 2018-6-30 08:06
的很漂亮,我很满意。
作者: Domenjoy    时间: 2018-7-3 11:31
很好、非常喜欢
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2018-7-9 16:19
话能买这么多模板挺好的。
作者: 你老喇    时间: 2018-7-13 14:54
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: followme0216    时间: 2018-7-16 07:40
多,明天再拿几个
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2018-7-16 11:26
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 最後壹页    时间: 2018-7-17 17:17
可以'
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2018-7-21 09:06
有用上。不过习惯好评
作者: 何时到未来    时间: 2018-7-23 04:53
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2018-7-23 12:01
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2