产品推广软件

标题: 云集网有什么网络推广软件适合使用呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-25 14:06
标题: 云集网有什么网络推广软件适合使用呢?

云集网有什么网络推广软件适合使用呢? 网络推广软件 云集网有什么网络推广软件适合使用呢? 网络推广软件
云集网有什么网络推广软件适合使用呢?,这是一个B2B网站脚本,全自动的发帖的,网站收录超级好,发的很多帖子都可以被秒收录上去,虽然网站看上去简单了一些,却功能齐全,现在好的B2B网站,基本是好的收录就好,坏的收录没有人理,开放度越大,网站收录就好,看51搜了网,慧聪那些大型网站,每一个号,每天都有定量的免费信息可以发布,现在这种网站收录量根本不是靠什么外链多少,而是靠网站的PV量多少,也就是人气,越多人气呆的地方,百度收录就越好,很多网站都限制一个IP访问多个发过的帖子,就是因为百度会根据这个进行帖子收录,啥子蜘蛛都不如多个IP呆在一网页里,收录量就会越来越高了.现在关系到一个网站的收录一帖子的排名目前比较有效的一个方法,只是这个方法代价高一些,就是要很多的IP去刷才能出来.而且比较慢,算是一个通病吧.

云集网有什么网络推广软件适合使用呢? 网络推广软件

这个是发成功的帖子,图片可以大一些,上传的时候,显示就会变大.

这个是发帖过程录像,有很多人打开网页急着下拉,看不到这个录像,有点悲剧.这个是很好的验证软件能不能用好吧.
云集网有什么网络推广软件适合使用呢? 网络推广软件 云集网有什么网络推广软件适合使用呢? 网络推广软件
网站LOGO截图:

网站简介:
隶属于深圳市前海麦哲伦科技有限公司,是国内领先的B2B电子商务服务提供商,依托其核心互联网产品销售平台以及雄厚的传统营销渠道为客户提供线上、线下的全方位服务,这种优势互补,纵横立体的架构,已成为中国B2B行业的典范,对电子商务的发展具有革命性影响。

今天,我们承诺,以专业、创新和迎合需求的服务与产品,来提高电子商务社区买卖双方的交易机会,为扩大国内乃至国际贸易创造机会。我们深信,在日趋成熟的互联网技术下我们将更有作为,将在一个如此庞大与充满商机的市场中继续引领潮流、不断开拓创新,并不断为买卖双方企业赢造网上贸易奇迹!

网站首页截图:

云集网有什么网络推广软件适合使用呢?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
云集B2B网 - 专业B2B电子商务平台 - 免费发布信息

SEO信息
  • 百度来路:651 ~ 723 IP
  • 移动来路:1 ~ 1 IP
  • 出站链接:9
  • 首页内链:733

• 百度权重:1
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:2
  • 谷歌PR:0
  • 反链:5
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:粤ICP备15097422号-2
  • 性质:-
  • 名称:深圳市前海麦哲伦科技有限公司
  • 审核时间:-
域名信息
  • 年龄:5年10月5日(创建于2012年05月20日)
网站速度
  • 电信:56.727毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
57,300
-
68,300
反链
-
97,100

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
电子商务
0.58%
3,933
1,588
50名外
-
较少 IP
b2b
0.87%
2,553
1,660
50名外
-
较少 IP
电子商务平台
0.43%
50名外
-
较少 IP
b2b电子商务网站10.22%1222350名外-较少 IP
企业电子商务10.14%26050名外-较少 IP
供求信息发布10.14%0050名外-较少 IP
云集B2B网30.43%--1,2,3,12,13,14,16,17,18,19...-10 ~ 10 IP
页面信息

网站标题
29 个字符
云集B2B网 - 专业B2B电子商务平台 - 免费发布信息
一般不超过80字符
网站关键词
46 个字符
云集B2B网,b2b,电子商务,b2b电子商务网站,电子商务平台,企业电子商务,供求信息发布
一般不超过100字符
网站描述
84 个字符
云集B2B网专业B2B电子商务平台,汇集海量供求信息,云集全球商人。遍布220个国家地区,是全球商人销售产品、拓展市场及网络推广的首选网站。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的云集网有什么网络推广软件适合使用呢?脚本下载地址是:

云集网.rar (16.33 KB, 下载次数: 4060)

作者: 我爱小米NOTE    时间: 2018-3-28 19:46
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: qwe935618154    时间: 2018-3-29 06:12
服务优!不错!
作者: pqiaoling    时间: 2018-3-30 21:53
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: matwmda    时间: 2018-3-31 05:31
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 双子落雪24454    时间: 2018-4-3 02:17
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 荒凉的心忆起谁    时间: 2018-4-4 15:08
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 旧人旧字    时间: 2018-4-5 05:37
宜不用到处找资料了
作者: apple0910    时间: 2018-4-5 22:58
不错的教程
作者: leech    时间: 2018-4-6 07:25
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 番茄小炒毛毛    时间: 2018-4-6 12:41
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 嘿咻嘿的故事    时间: 2018-4-6 16:22
业,非常给力,赞
作者: 山里合资    时间: 2018-4-6 19:05
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 我在TUTE    时间: 2018-4-7 04:11
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: zxcvbnmdjdjsjj    时间: 2018-4-8 03:55
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 你的選擇你做主    时间: 2018-4-8 19:33
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 翠花再来一杯    时间: 2018-4-8 20:59
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 一个人丶路上    时间: 2018-4-9 12:04
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: a小乖aa    时间: 2018-4-9 13:56
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 514333542    时间: 2018-4-9 21:58
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 課桌上的青春    时间: 2018-4-10 07:26
心,讲解很好,5分好评
作者: 江南忆华    时间: 2018-4-10 14:28
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 淘汽情缘2    时间: 2018-4-11 08:41
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 逍遥哥哥戏美女    时间: 2018-4-11 11:41
看帖回帖是美德!
作者: 梁婉柔    时间: 2018-4-12 03:58
很专业。。。
作者: snrt_wvfp    时间: 2018-4-12 06:01
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 課桌上的青春    时间: 2018-4-12 07:54
事情好垃圾的
作者: 比纯牛奶还纯情    时间: 2018-4-16 07:15
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: trend无语    时间: 2018-4-16 11:01
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: smile大开    时间: 2018-4-17 07:51
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 云邀天    时间: 2018-4-19 02:41
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 废话看v    时间: 2018-4-19 12:53
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 小霖_赖晓霖    时间: 2018-4-20 17:43
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 烟火遗落的尘埃    时间: 2018-4-22 06:26
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 超级小蛇918    时间: 2018-4-30 05:38
还不错
作者: 感性的TOP和GD    时间: 2018-4-30 18:55
!很棒很专业,值得信任。
作者: asdfcvx    时间: 2018-5-2 07:23
值得好评
作者: 感性的TOP和GD    时间: 2018-5-2 12:53
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: zhou血剑    时间: 2018-5-3 07:51
就按要求完成了!力荐!!
作者: 蝎蝎鱼鱼    时间: 2018-5-4 07:46
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: MrChou丶    时间: 2018-5-4 17:19
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: SLY墨然    时间: 2018-5-5 13:42
真的很好
作者: w縹緲a    时间: 2018-5-7 10:45
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 手机发帖不容易    时间: 2018-5-8 11:07
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: D丶蜕变    时间: 2018-5-9 04:13
这个有点问题吧。
作者: 手机发帖不容易    时间: 2018-5-10 03:28
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 天北极紫薇大帝    时间: 2018-5-10 09:30
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 香橙小义    时间: 2018-5-10 12:34
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 包子蒸不熟    时间: 2018-5-10 13:12
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 好人_love    时间: 2018-5-11 18:45
说。。。
作者: YinGuoZiha    时间: 2018-5-12 09:10
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: onacp    时间: 2018-5-12 19:25
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: Angle夜吻    时间: 2018-5-12 21:43
小手一抖,钱钱到手!
作者: 新客X    时间: 2018-5-12 22:20
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 曹文馨丶你好胸    时间: 2018-5-13 06:04
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: Angle夜吻    时间: 2018-5-13 10:05
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: Memori相守    时间: 2018-5-13 12:00
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: xx等烟雨    时间: 2018-5-14 12:57
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 李子也疯狂    时间: 2018-5-18 05:21
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: ╰双面御姐    时间: 2018-5-18 13:10
,质量也很好,很喜欢
作者: 熊猫人錒宝    时间: 2018-5-19 05:25
支持一下
作者: feiwosunyi    时间: 2018-5-20 04:24
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: freeLcan    时间: 2018-5-20 09:22
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 1836419663    时间: 2018-5-20 16:36
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 起名好难丶FKU    时间: 2018-5-21 05:52
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: ______小情绪74    时间: 2018-5-21 07:06
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: chenheng07    时间: 2018-5-21 16:51
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 鬼鬼灰灰是我    时间: 2018-5-22 11:33
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 龍晓禹    时间: 2018-5-23 19:59
很给力,好评!!!
作者: _____痕迹__    时间: 2018-5-24 09:29
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 342594215    时间: 2018-5-25 07:39
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 左手指尖的爱    时间: 2018-5-25 12:39
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: cai培杰    时间: 2018-5-28 09:22
,非常满意,还会再来的。
作者: 悲傷了伏筆    时间: 2018-5-28 19:12
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 藍海噬人心    时间: 2018-5-29 16:42
合作了。
作者: 小米婉优    时间: 2018-5-29 20:00
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: 筱殇冷    时间: 2018-5-31 18:46
教程!!!!
作者: 糖果夜猫    时间: 2018-6-3 10:55
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2018-6-5 08:06
作者: 大同草根3    时间: 2018-6-6 02:58
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 来自遗憾    时间: 2018-6-6 15:26
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 看海的倉    时间: 2018-6-7 10:25
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 心中8旋律    时间: 2018-6-9 09:57
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 我们在长大time    时间: 2018-6-10 21:28
教程!!!!
作者: 泥鳖    时间: 2018-6-11 04:18
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-6-14 05:34
真的很好
作者: 反恐射精OC    时间: 2018-6-16 05:26
很好,我很喜欢,谢谢
作者: lesleychen    时间: 2018-6-17 04:47
!很棒很专业,值得信任。
作者: wwxxlursh    时间: 2018-6-17 08:26
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 两个恰恰好i    时间: 2018-6-17 10:13
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2018-6-17 20:56
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: Sam解锁    时间: 2018-6-18 21:10
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 西门落星    时间: 2018-6-19 05:31
有用上。不过习惯好评
作者: 想你加点糖    时间: 2018-6-19 06:14
值得购买
作者: love13cui    时间: 2018-6-19 15:34
力.服务很到位!
作者: 惊天下魂    时间: 2018-6-19 17:45
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 天才经过    时间: 2018-6-20 09:02
和5号笨蛋
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2018-6-22 07:33
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 反恐射精OC    时间: 2018-6-22 08:20
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 风车初澈    时间: 2018-6-24 07:03
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2