产品推广软件

标题: 有什么专发环球厂商B2B网推广工具可以用的呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-22 12:26
标题: 有什么专发环球厂商B2B网推广工具可以用的呢?

有什么专发环球厂商B2B网推广工具可以用的呢? 网络推广软件 有什么专发环球厂商B2B网推广工具可以用的呢? 网络推广软件
有什么专发环球厂商B2B网推广工具可以用的呢?,这个是B2B网站,注册账号倒是很简单,但现在发帖不是会员号的话需要审核,审核得一天左右才放的出来,是会员才不需要审核,免费的B2B网站大多数是这样规则,要不是国外的服务器,基本这样玩吧,现在有很多B2B广告的网站,收录很好,但总收录总是上不去,也不知道为什么会这样,可有内容太多相似了的吧,而且发的速度有很大,所以大多数内容都有可能被屏蔽了,内容还是图文杂合,多内容不同的调用为好,要是一样的,ING进行时可能收录很好,但过了一定的时间,被百度发现就有很大的罚站了.有的客户说联系方式和网站没有收录比较好,说联系方式放图片上,图片还要很马赛克那种收录会很大的提升的,觉得有一点道理的,可能会是百度调整的一个小方向吧.

有什么专发环球厂商B2B网推广工具可以用的呢? 网络推广软件

这是发成功后的帖子,发帖有验证码,如果不是会员,有算术验证码,可以自动识别,计算,并且自动输入,还有一个图片验证码,需要用到付费打码,一分钱一张的.现在打码用若快和打码兔快一些吧.
有什么专发环球厂商B2B网推广工具可以用的呢? 网络推广软件
这个是发帖过程录像,图片和内容都是可以全自动切换的哦.不要以为不可以切换呢.
有什么专发环球厂商B2B网推广工具可以用的呢? 网络推广软件 有什么专发环球厂商B2B网推广工具可以用的呢? 网络推广软件
网站LOGO截图:

网站简介:

环球厂商网ChangBiz.COM是前河科技旗下打造的专注企业信息化及全球B2B电子商务服务平台,汇集全球海量真实供求信息,涵盖原材料、工业品、消费品、商务服务和行业资讯等全方位的商业信息,找产品、找企业、找客户、看行情就上环球厂商网

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
环球厂商网C-厂商通 构建“互联网基础服务+企业B2B服务”生态圈

SEO信息
  • 百度来路:2 ~ 2 IP
  • 移动来路:1 ~ 1 IP
  • 出站链接:50
  • 首页内链:936

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:20
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:粤ICP备16013555号-1
  • 性质:企业
  • 名称:广州市前河信息科技有限公司
  • 审核时间:2017-04-10
域名信息
  • 年龄:2年1月20日(创建于2016年02月02日)
网站速度
  • 电信:75.502毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
300,000
-
34,700
反链
-
[td]
关键词出现频率2%≦密度≦8%百度指数360指数百度排名排名变化预计流量
电子商务70.47%3,9331,58850名外-较少 IP
b2b是什么意思10.13%1,26745750名外-较少 IP
批发50.17%54019450名外-较少 IP
电子商务平台20.20%40861150名外-较少 IP
B2B平台20.17%3829450名外-较少 IP
B2B网站40.34%32725350名外-较少 IP
求购信息10.07%1613050名外-较少 IP
建材批发官网10.10%913750名外-较少 IP
b2b免费商务平台10.15%6216350名外-较少 IP
页面信息

网站标题
44个字符
环球厂商网C厂商通 构建“互联网基础服务+企业B2B服务”生态圈
一般不超过80字符
网站关键词
154个字符
环球厂商,厂商网,互联网基础服务,企业B2B,环球厂商网,前河科技,b2b免费商务平台,b2b是什么意思,建材批发官网,厂家网,免费电子商务平台,免费B2B,电子商务,电子商务平台, B2B,B2B平台,B2B网站,批发,美肌饮,求购信息,供求信息,厂商通,电商资讯,网上贸易,行业门户,
一般不超过100字符
网站描述
130个字符
环球厂商网ChaM是前河科技旗下打造的专注企业信息化及全球B2B电子商务服务平台,汇集全球海量真实供求信息,涵盖原材料、工业品、消费品、商务服务和行业资讯等全方位的商业信息,找产品、找企业、找客户、看行情就上环球厂商网
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的有什么专发环球厂商B2B网推广工具可以用的呢?脚本免费下载地址是:

环球厂商网.rar (16.71 KB, 下载次数: 644789)

作者: 江清引舟凉    时间: 2018-3-24 17:00
多,明天再拿几个
作者: 小明茼学    时间: 2018-3-28 12:28
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: F4412    时间: 2018-3-28 13:40
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: ibicfjeff    时间: 2018-3-31 16:03
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 窝野用敷衍街    时间: 2018-4-1 21:44
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 泡泡3399    时间: 2018-4-5 12:24
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: y8992128    时间: 2018-4-6 07:25
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 赫克托尔之矛2    时间: 2018-4-6 14:08
,很给力,赞!
作者: qw0cs    时间: 2018-4-6 21:47
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 小飞曼巴    时间: 2018-4-7 04:14
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 山里合资    时间: 2018-4-7 20:54
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 2008瑾萱    时间: 2018-4-9 05:31
真正的物超所值!
作者: 楼上记得吃翔    时间: 2018-4-9 11:43
晒下,也算打个广告好了
作者: 悠悠时年    时间: 2018-4-9 16:59
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: wrxtv    时间: 2018-4-10 07:22
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 514333542    时间: 2018-4-10 12:00
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 颠覆_独释忧伤    时间: 2018-4-14 11:26
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 给你老汉喂一声    时间: 2018-4-14 21:46
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 爱上火的家    时间: 2018-4-16 06:22
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 烟火遗落的尘埃    时间: 2018-4-17 03:29
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 感性的TOP和GD    时间: 2018-4-17 03:46
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 青月樽    时间: 2018-4-17 20:11
态度不错。
作者: Wcy0120阳    时间: 2018-4-17 21:52
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: MrChou丶    时间: 2018-4-18 13:03
路过,学习下
作者: 无心猥琐    时间: 2018-4-19 21:27
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: huang198597    时间: 2018-4-20 13:18
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 勤奋的最近很忙    时间: 2018-4-26 17:47
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 四中饺子    时间: 2018-4-29 20:52
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: why94hero    时间: 2018-5-2 08:04
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 緈諨鄧玳    时间: 2018-5-4 08:49
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 柒年丶不染伤    时间: 2018-5-5 07:01
帮你顶下哈!!
作者: 谢谢度娘38    时间: 2018-5-5 13:53
效率,好评!!!!
作者: 四中饺子    时间: 2018-5-5 18:02
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 中国制造BS小RB    时间: 2018-5-5 20:17
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: bai度凡    时间: 2018-5-6 03:11
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: mr_ersa    时间: 2018-5-6 09:04
界面简单,容易上手!
作者: w縹緲a    时间: 2018-5-6 16:20
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: bai度凡    时间: 2018-5-7 18:21
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: zwwlucky    时间: 2018-5-8 11:27
作者: 丨夜染衣丨    时间: 2018-5-8 12:08
路过,支持一下啦
作者: QQ2193370    时间: 2018-5-8 12:32
快,而且都完美解决!
作者: 我爱的柚子    时间: 2018-5-8 17:19
很快,东西很多,不错哦
作者: zhou血剑    时间: 2018-5-9 02:50
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 我信吗反正你信    时间: 2018-5-9 10:29
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 莫082    时间: 2018-5-9 11:46
常满意
作者: lsc刘小姐    时间: 2018-5-10 12:54
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 墨JOY99    时间: 2018-5-11 04:35
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 爽朗的小光1    时间: 2018-5-12 05:40
家服务很好.大爱!!!
作者: 五六流    时间: 2018-5-13 15:42
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 小FJ7    时间: 2018-5-14 11:03
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 大漠刀客HONOR    时间: 2018-5-14 14:36
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 五六流    时间: 2018-5-14 21:32
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: cn不腐    时间: 2018-5-15 10:33
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 猛男_909    时间: 2018-5-16 18:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 金色梦2012    时间: 2018-5-19 18:12
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 安慕楚vae    时间: 2018-5-21 11:23
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: smile懿流年    时间: 2018-5-24 03:10
作者: 小FJ7    时间: 2018-5-25 05:14
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 只是换了个名字    时间: 2018-5-25 06:37
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 微笑背后洋溢着    时间: 2018-5-25 11:07
。很热情,不错的商家
作者: 风车车电器    时间: 2018-5-26 02:13
商城系统也非常牛逼
作者: 丶机械师_____    时间: 2018-5-26 07:12
作者: 悲傷了伏筆    时间: 2018-5-27 05:45
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: joraan1982    时间: 2018-5-27 12:13
有道理。。。
作者: 花孽妖蝶    时间: 2018-5-28 02:06
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: mmgg520b    时间: 2018-5-28 07:10
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: yi个猥琐小伙    时间: 2018-5-28 09:17
精良,非常的满意效果。
作者: 无奈取名0    时间: 2018-5-29 10:31
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 七月小丘    时间: 2018-5-31 10:50
功能强大好评
作者: 界冢秋人    时间: 2018-6-1 02:07
,很给力,赞!
作者: 妈德大歇比啊i    时间: 2018-6-1 02:30
不错,很喜欢
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-6-1 10:24
多好的作品!
作者: 我们在长大time    时间: 2018-6-1 13:45
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-6-1 15:49
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-6-2 06:45
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 就是不给你加    时间: 2018-6-2 22:18
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2018-6-7 04:52
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 和谐南滑    时间: 2018-6-7 13:05
出手就解决!感谢!
作者: 都是你谁    时间: 2018-6-7 22:18
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: jkrh尝试遗忘    时间: 2018-6-8 05:51
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: wwxxlursh    时间: 2018-6-9 05:06
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2018-6-9 18:05
不错的教程
作者: jmhou_0904    时间: 2018-6-10 09:31
店家服务真的很好!
作者: nilei120    时间: 2018-6-10 21:24
家可以看看效果
作者: 惆怅_小超人    时间: 2018-6-11 12:29
服务超好
作者: lin05566    时间: 2018-6-12 18:11
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 想你加点糖    时间: 2018-6-16 03:24
作者: lesleychen    时间: 2018-6-18 02:31
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 心中8旋律    时间: 2018-6-18 13:55
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 青口随心    时间: 2018-6-19 19:10
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 冬日午后清风    时间: 2018-6-19 19:31
!满意!
作者: 乐百欣    时间: 2018-6-20 07:15
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 东方神剑20    时间: 2018-6-20 22:15
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 青口随心    时间: 2018-6-24 04:49
,真心的说
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2018-6-24 16:12
。服务非常好。
作者: superman1311    时间: 2018-6-27 17:19
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: cy798767162    时间: 2018-7-2 10:27
路过,学习下
作者: M一朵朵小蘑菇    时间: 2018-7-5 17:38
沙发!沙发!
作者: 最後壹页    时间: 2018-7-5 18:48
下次有需要在来

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2