产品推广软件

标题: 手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-2-26 11:21
标题: 手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件?

手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件? 网络推广软件 手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件? 网络推广软件
手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件?,这个网站是论坛来的,要注册一些号养二三天才能狂发帖子,这个脚本里的验证码有点鬼的,软件这个脚本只做了一种情况判断才运行,就是算术验证码才会自动的去识别发帖,其它什么回答问题的,都变成了跳转刷新网页,只到出现验证码出现为止,就不刷新了,脚本里有调用新闻网站最新闻,现在实时最新执点收录还是蛮好的,百度很喜欢热点新鲜事物,对这类东西附带的什么门,收录权重都比较高,毕竟他也是有贪新钱的一面吧,也是符合大众口味,新的一年了,奋斗也拉开了窗帘,前进吧小伙伴们,胜利就在拐角的地方,不努力,就不会有明天的收获,百度也会向着努力奋斗的人的,虽然他仍然这么自私自利哈.

手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件? 网络推广软件

这个是发成功的帖子,录像的时候卡了一下.
手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件? 网络推广软件
在个人中心才能看到帖子,发成功后.

这个是发帖过程录像,加载会很慢,但录像还是存在的.

手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件? 网络推广软件 手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件? 网络推广软件
网站LOGO截图:

网站简介:
1、在论坛发表帖子应当以实事求是为原则,不虚构,不夸大,以真诚和谦虚的态度与网友交流,互相学习,互相提高。 2、论坛分类开设了不同的讨论区,相关内容的讨论请在相应的讨论区里发表,以维护论坛的系统性和整洁性。 3、关于论坛以及版主的意见或建议,请发到论坛事务区。 3、帖子标题中请尽量使用与内容相关的关键词,尽量使用规范、正确的文字,让大家通过标题即可了解帖子大概内容。不要使用类似求助之类无法看出帖子内容的标题。 4、转载其他来源的文章或资料时,尽量只使用链接,如需全文转载,必须注明作者以及所刊载的刊物/网站名。所有引用的图片及文章必须注明出处,严禁剽窃他人文章。 5、论坛用户(除论坛商家外)在所有板块不得发布任何形式的广告,软广告,变相广告,销售等信息,一经发现,立即删除。 论坛注册商家可以在自己的专版内发布自己业务范围内相关广告内容。 6、论坛用户(不含论坛商家)如果需要转让少量的藏品,可以到二手转让板块发布相应信息,具体规则请参照藏品交流规则。 7、论坛用户以及商家禁止在技术板块讨论交易事宜,例如询价、定货等等,如有需要,请在商业版块商议或者私下联系。 8、商家想在论坛做商品销售,请通过论坛商家认证,在论坛商家专卖开设专区进行销售。商家的注意事项及认证方法,请看论坛置顶的商家规则。 9、禁止在签名档或者帖子中夹带广告以及广告链接,一经发现视情况给予最高永久禁言处罚。 10、不得在技术区以广告宣传为目的进行赠送、试用等活动,一经发现,一律删除。 11、除论坛注册商家外,普通用户不得在个人资料中含有淘宝店铺信息,论坛保留在不通知用户情况下删除个人资料中淘宝店铺连接的权利。 12、帖子内容必须与帖子标题一致,禁止以标题吸引人但内容空无一物或文不对题忽悠大家。 13、禁止使用论坛短消息功能发送人身攻击、漫骂、侮辱、诽谤、非法信息以及广告内容,违者视情节处罚,直至永久禁言。 14、厂家、代理商、DIYer等不得以官方身份在技术区发言以及回复坛友等,需要回复坛友可以使用论坛pm功能,但以个人身份参与技术讨论,不提及所在品牌、店铺、公司等,不受此限。 15、严禁利用系统bug及马甲等刷积分、在线时间、金币等,发现此类行为我们将清空刷来的积分,情节严重者直接清零积分。 16、对偏离主题及有吵架倾向的帖子,版主有权进行关闭。 17、论坛版主有权在不通知作者的情况下将不符合本版块讨论内容的帖子删除或移动到相关的讨论区。 18、发在其他板块的投诉、意见、建议帖子一律转移到事务区或直接删除。 19、禁止发表对其他坛友人身进行讨论的帖子。 20、版主有权修改不规范的标题。

网站首页截图:

用手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
论坛 - 手电大家谈-手电筒爱好者之家 - Powered by Discuz!
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:1,971 ~ 2,746 IP
  • 移动来路:1,141 ~ 1,651 IP
  • 出站链接:59
  • 首页内链:310

• 百度权重:3
  • 移动权重:3
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:4
  • 反链:36
ALEXA排名
  • 世界排名:20798
  • 预估日均IP≈18,600
  • 预估日均PV≈59,520
备案信息
  • 未找到信息或未备案 (更新)
域名信息
  • 注册人/机构:Registration Private
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:11年0月29日(创建于2007年01月28日)
网站速度
  • 电信:0.026毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,407
1,228
833,567
2,270

百度
谷歌
搜狗
收录
578,000
-
1,570,000
357,652
反链
-
2,680,000
1,295

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
手电筒
0.42%
4,368
2,14
-
530 ~ 705 IP
led
0.35%
1,918
50名外
-
较少 IP
激光
0.23%
1,396
50名外
-
较少 IP
电池
0.23%
1,379
50名外
-
较少 IP
电源
0.14%
50名外
-
较少 IP
手电
1.15%
2,15
-
89 ~ 118 IP
车灯
0.18%
50名外
-
较少 IP
cree
0.09%
50名外
-
较少 IP
照明
0.14%
50名外
-
较少 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的手电论坛有什么好的推广软件24小时收录超牛软件?脚本下载免费下载地址是:

手电论坛.rar (20.12 KB, 下载次数: 200007)

作者: 藝心艺意守護妳    时间: 2018-3-4 05:00
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 夜秋枫    时间: 2018-3-5 02:35
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 夜秋枫    时间: 2018-3-6 07:46
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 爽朗的钱钱丶    时间: 2018-3-8 08:50
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 一枪打爆马化腾    时间: 2018-3-9 02:18
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 霓裳星夜    时间: 2018-3-9 03:25
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 爽朗的钱钱丶    时间: 2018-3-10 08:51
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: Abbandando    时间: 2018-3-10 09:16
发货速度很快的,支持下,
作者: 卡布卡布欧拉    时间: 2018-3-10 11:39
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: rnjhxr    时间: 2018-3-10 13:25
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: l0086    时间: 2018-3-11 09:13
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: l0086    时间: 2018-3-13 11:58
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 修炼爱情668    时间: 2018-3-13 17:34
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 0108serv    时间: 2018-3-13 22:20
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 狼吟望月    时间: 2018-3-17 12:12
服务优!不错!
作者: 拿酷派装高富帅    时间: 2018-3-17 13:27
真是收益匪浅
作者: tonywucn    时间: 2018-3-17 16:34
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 一切尽在掌握H    时间: 2018-3-17 17:06
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 杠上开花朵    时间: 2018-3-20 12:33
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: zzp88812    时间: 2018-3-22 17:27
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 叶琂    时间: 2018-3-23 12:18
,你是见过最好的网络买家了
作者: 小米粉哦    时间: 2018-3-24 13:56
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 一个人的诉讼    时间: 2018-3-24 20:31
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 悦览添下    时间: 2018-3-25 20:31
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 扶瑾尘    时间: 2018-3-25 21:06
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 幻觉_峑是幻觉    时间: 2018-3-29 04:42
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 不会就搜一下呗    时间: 2018-3-30 09:11
业,好评!!!!
作者: 挚Forever8023    时间: 2018-4-3 19:58
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: sd时间的灰烬    时间: 2018-4-5 07:40
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 998113    时间: 2018-4-5 07:40
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 998113    时间: 2018-4-6 19:09
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 荒凉的心忆起谁    时间: 2018-4-6 21:35
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: a31302695    时间: 2018-4-7 06:32
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 火星大叔你好    时间: 2018-4-7 10:54
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 翠花再来一杯    时间: 2018-4-8 10:04
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: ai1314nuo    时间: 2018-4-9 13:56
,店家真有样,大爱!
作者: 淘汽情缘2    时间: 2018-4-10 02:38
常满意
作者: 火星大叔你好    时间: 2018-4-10 17:12
,东西好,老板服务非常好
作者: shiney丨sun    时间: 2018-4-10 20:42
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: Wcy0120阳    时间: 2018-4-12 03:56
很专业
作者: 南宫云丨    时间: 2018-4-12 10:37
.耐心。负责
作者: 漂泊地云彩    时间: 2018-4-12 17:23
,非常迅速!
作者: 1234567呃呃呃9    时间: 2018-4-13 13:31
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 龙之翔于天    时间: 2018-4-14 05:01
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: 神佑幽灵    时间: 2018-4-16 07:07
有机会继续合作!
作者: 经得起诱惑才怪    时间: 2018-4-16 10:53
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: yi份柔情sky    时间: 2018-4-18 03:36
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 疯不了的阿子    时间: 2018-4-19 17:33
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 勤奋的最近很忙    时间: 2018-4-21 08:59
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 四中饺子    时间: 2018-4-22 05:21
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 霸气江湖7    时间: 2018-4-23 13:10
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 狐狸上了葡萄架    时间: 2018-4-26 21:40
,质量也很好,很喜欢
作者: asdfcvx    时间: 2018-4-27 14:58
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 云邀天    时间: 2018-4-28 16:44
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 跳跳free    时间: 2018-4-29 15:52
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: jiang无可厚非    时间: 2018-5-2 06:19
图片真的好棒欢型
作者: 鑫爷的小耗子    时间: 2018-5-2 10:34
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 我信吗反正你信    时间: 2018-5-3 07:10
家技术服务到位
作者: mr安之    时间: 2018-5-4 07:51
度都不错
作者: 咿呀咿呀悠520    时间: 2018-5-4 12:00
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: a8628978    时间: 2018-5-4 14:39
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 瘾瘾瘾彝茵茵    时间: 2018-5-6 09:56
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 若风丶水瓶    时间: 2018-5-6 11:25
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 星辰献    时间: 2018-5-6 11:46
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 穿丁字裤的悟空    时间: 2018-5-8 16:55
业的,设计很好的,不错
作者: 一帮有病的人儿    时间: 2018-5-9 19:00
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: i商叁兒    时间: 2018-5-10 02:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 咿呀咿呀悠520    时间: 2018-5-10 19:48
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: ONELlife    时间: 2018-5-11 05:47
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 455793894    时间: 2018-5-12 06:06
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: z704807308    时间: 2018-5-14 02:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 小FJ7    时间: 2018-5-14 09:24
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: Maxwangx    时间: 2018-5-14 12:53
家可以看看效果
作者: 五六流    时间: 2018-5-14 16:59
说。。。
作者: 流小年俊    时间: 2018-5-18 12:10
的不错,顶顶好买家!
作者: 金色梦2012    时间: 2018-5-18 16:59
,很有耐心讲解
作者: 寻找→周杰倫    时间: 2018-5-20 03:38
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 疯子疯子疯子97    时间: 2018-5-21 17:40
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 墙角上的刺猬    时间: 2018-5-24 21:08
说。。。
作者: 尼玛求用户    时间: 2018-5-26 03:18
面的确实挺好的,很满意
作者: 北芷丶    时间: 2018-5-29 11:59
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 界冢秋人    时间: 2018-5-29 16:42
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 戲回忆    时间: 2018-5-30 03:02
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 车震太烈    时间: 2018-5-30 12:02
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: mmgg520a    时间: 2018-5-30 17:48
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: mmgg520c    时间: 2018-5-31 08:38
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: yi个猥琐小伙    时间: 2018-5-31 09:03
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: CynicismX    时间: 2018-6-1 07:53
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-6-5 02:28
真的买值了,谢谢
作者: dj0633    时间: 2018-6-5 05:17
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 重庆华平    时间: 2018-6-5 05:55
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 和尚庙的教主    时间: 2018-6-5 13:46
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 雨落听尊    时间: 2018-6-6 12:19
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: trey2071    时间: 2018-6-7 02:25
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 看海的倉    时间: 2018-6-7 04:56
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 来自遗憾    时间: 2018-6-8 07:52
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-6-8 16:54
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 两个恰恰好i    时间: 2018-6-9 17:19
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 彦斌龙族    时间: 2018-6-14 09:56
了,质量很不错,和店家描述一样,好评

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2