产品推广软件

标题: 派代群发推广软件用哪个好用呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-2-14 15:42
标题: 派代群发推广软件用哪个好用呢?

派代群发推广软件用哪个好用呢? 网络推广软件 派代群发推广软件用哪个好用呢? 网络推广软件
派代群发推广软件用哪个好用呢?,这个paidai派代网站是星星和圆点验证码验证码,如下图,看上去是新版的第三代拖动验证码的一个翻版,可却不知道这早已有一很多网站被破解了的,像这种验证码,也是最近才被启用付费码的,成功率,几乎能达到百分之九十五左右,已经是非常高的存在,只是这种验证码,必须要用POST才能识别出来,不然可是歇菜的事呢,如果亲你遇到这种点触付费打码的,可以用这个脚本作为例子,只需要改里面的网址,就可以全部自动了,很方便的.

这个是第三代验证码的截图.
派代群发推广软件用哪个好用呢? 网络推广软件

虽然现在这个网站需要审核了,以前一直收录非常恐怖存在的,加上过年,审核就更加少了.收录也直线下降了许多,这不这个网站刚好全是电商的,所以放假的多吧.有的公司放假一个月,把网站都给关了哈.结果回来网站全部崩溃了吧.

如上图这里要填写极验证码,这个是发帖时的验证码,这个是POST时需要的验证码调号,只要填写一个就可以了,要自己去他网站充值好,才能识别验证码,这个是付费打码的,1分钱一张的.
如上图,这里的第16步是发成功后采集的,前面的参数都不需要改,如果想保存自己想要保存的地方,这步采集的是网址,只要发成功,就能采到, 一般不是什么关键字不行,这里都会可以采集到的.

派代群发推广软件用哪个好用呢? 网络推广软件 派代群发推广软件用哪个好用呢? 网络推广软件

网站LOGO截图:

网站简介:
作为电子商务行业深度交流的社区,用户主要是各电子商务及相关行业
公司的创始人、电商事业部负责人和电子商务相关的负责人。
2010年,派代成立派代商学院,提供电子商务培训服务。

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
派代网 - 做电商,上派代

SEO信息
  • 百度来路:11,917 ~ 16,882 IP
  • 移动来路:4,456 ~ 6,290 IP
  • 出站链接:3
  • 首页内链:155

• 百度权重:5
  • 移动权重:5
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:6
  • 反链:132
ALEXA排名
  • 世界排名:19544
  • 预估日均IP≈19,200
  • 预估日均PV≈49,920
备案信息
  • 备案号:京ICP备12005221号-2
  • 性质:企业
  • 名称:北京派代信息技术有限公司
  • 审核时间:2015-11-23
域名信息
  • 注册人/机构:kongyu xing
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:11年5月6日(创建于2006年09月08日)
网站速度
  • 电信:84.046毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
6,460
5,189

百度
谷歌
搜狗
收录
669,000
-
287,000
1,001,862
反链
16,200
-
[td]
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
派代网第1页 第1位9326622702,300,000
派代第1页 第1位7696131563,020,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的派代群发推广软件用哪个好用呢?脚本下载免费下载地址是:

paidai派代星星和圆点验证码案例.rar (21.39 KB, 下载次数: 918675)

作者: ァcherishぁ琪    时间: 2018-2-15 06:24
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 绿色的麦穗    时间: 2018-2-19 12:24
,很有用,下次还会购买
作者: flybbs1314    时间: 2018-2-20 20:39
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: yan1732    时间: 2018-2-24 21:55
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 4399炎龙苍火    时间: 2018-2-26 14:26
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 太深000    时间: 2018-2-27 11:41
衍了事的嫌疑
作者: 注册了换个名    时间: 2018-2-27 17:39
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 热情的收割鸡    时间: 2018-3-2 02:21
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 心情不太好1982    时间: 2018-3-2 03:06
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 错了也迁就    时间: 2018-3-2 04:58
路过,学习下
作者: wang_zonghu    时间: 2018-3-2 06:15
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 霓裳星夜    时间: 2018-3-4 22:10
路过,学习下
作者: 爱宅的灰猫    时间: 2018-3-5 02:10
业又给力,很满意,好评!
作者: 羌山鸟飞    时间: 2018-3-5 19:31
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 天涯av女相伴    时间: 2018-3-6 14:06
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: rnjhxr    时间: 2018-3-8 21:30
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: mustang163    时间: 2018-3-10 21:12
的卖家,谢谢!
作者: 世界名茶苑    时间: 2018-3-11 06:50
好评厉害耐心的卖家
作者: 呼呼哈哈534    时间: 2018-3-13 06:17
断好评
作者: liuxijin515645    时间: 2018-3-14 02:41
推荐购买
作者: 五可裙    时间: 2018-3-14 04:05
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 其妻奇气    时间: 2018-3-16 11:28
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: fly小猴子耍耍    时间: 2018-3-16 17:40
推荐购买
作者: 蓦然回首有鬼    时间: 2018-3-19 03:14
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 有空帮我    时间: 2018-3-19 08:26
,很有耐心,我专业。
作者: 杠上开花朵    时间: 2018-3-22 06:04
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 难挽留的温柔    时间: 2018-3-24 08:04
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 不会就搜一下呗    时间: 2018-3-25 07:49
很好,定制的效果也很好。
作者: pqiaoling    时间: 2018-3-26 06:04
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 全民公敌com    时间: 2018-3-29 16:58
错满意吧下次需要还会来
作者: 全民公敌com    时间: 2018-4-2 09:23
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 腿短的欧巴    时间: 2018-4-6 18:22
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 你的選擇你做主    时间: 2018-4-6 18:23
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: apple0910    时间: 2018-4-7 04:25
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: leech    时间: 2018-4-7 13:25
,非常满意,还会再来的。
作者: 姝语雨    时间: 2018-4-8 10:44
很专业。。。
作者: 静以吾之名    时间: 2018-4-9 07:26
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: shine嘿还好吧    时间: 2018-4-9 16:37
好好学习了确实不错
作者: happycute珊    时间: 2018-4-10 09:51
服务超好
作者: 山东网络督查    时间: 2018-4-10 10:03
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 轮回天升    时间: 2018-4-10 16:30
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 无心猥琐    时间: 2018-4-16 17:03
效、值得信赖!谢谢!
作者: 始忆岁月    时间: 2018-4-16 20:14
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 鑫爷的小耗子    时间: 2018-4-17 21:19
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 野乡香花    时间: 2018-4-17 21:42
不错,很喜欢
作者: 龘什么字    时间: 2018-4-18 15:05
我们信赖,服务非常好
作者: 生在19891017    时间: 2018-4-26 14:23
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 璀璨小宝贝    时间: 2018-4-27 15:38
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: bai度凡    时间: 2018-4-27 15:55
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 我信吗反正你信    时间: 2018-4-27 20:41
改改字就可以了
作者: 5是会飞的萝卜    时间: 2018-5-2 11:57
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 蝎蝎鱼鱼    时间: 2018-5-4 04:02
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: lynn1771    时间: 2018-5-4 16:03
值得好评,大爱
作者: 柒年丶不染伤    时间: 2018-5-4 16:25
又快专业就是不一样
作者: 四中饺子    时间: 2018-5-4 19:38
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 餉亮的_Name    时间: 2018-5-5 09:16
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 贝吉塔·斯巴达    时间: 2018-5-8 12:07
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 跳跳free    时间: 2018-5-11 07:59
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 七里香__cc    时间: 2018-5-11 12:43
服务要好,会继续合作的!
作者: 守望者FZ    时间: 2018-5-12 03:10
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 一头大蒜好吃    时间: 2018-5-12 05:23
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: i怎么爽怎么做    时间: 2018-5-12 16:45
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: ziruo_apple    时间: 2018-5-12 19:05
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: lichenxu888    时间: 2018-5-13 05:40
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: pnfyh    时间: 2018-5-13 15:37
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 进去的瞬间1    时间: 2018-5-15 02:20
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 光阴逝去我哭泣    时间: 2018-5-15 16:25
好很喜欢
作者: 金伊萌    时间: 2018-5-16 07:03
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 1836419663    时间: 2018-5-17 06:12
计的不错。
作者: 很过分time    时间: 2018-5-18 11:09
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: feiwosunyi    时间: 2018-5-18 16:18
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 楼高人声远    时间: 2018-5-19 03:58
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 楼高人声远    时间: 2018-5-21 13:45
东西挺多的
作者: 刘爱龙5201314    时间: 2018-5-21 18:25
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: Oo米豆    时间: 2018-5-22 17:26
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 亮240    时间: 2018-5-24 04:08
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 海的耳朵200100    时间: 2018-5-25 09:12
力.服务很到位!
作者: 秋秋哈day    时间: 2018-5-26 03:18
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 大红披风迎风摆    时间: 2018-5-26 17:18
很好用,店家手把手教真好
作者: 雅馨素影    时间: 2018-5-26 20:25
力.服务很到位!
作者: mmgg520c    时间: 2018-5-28 02:08
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 墓志年随    时间: 2018-5-28 07:31
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 左手指尖的爱    时间: 2018-5-30 05:11
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 车震太烈    时间: 2018-5-30 13:02
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 闲散之人shine    时间: 2018-6-2 06:20
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: xkye1007    时间: 2018-6-2 12:52
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-6-2 20:09
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: KEDOU106    时间: 2018-6-3 14:59
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-6-4 20:07
服务非常好,东西也很好用!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-6-5 12:25
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 好舍友    时间: 2018-6-6 02:35
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 暁焖    时间: 2018-6-6 15:56
好想请您吃一餐饭哦。
作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2018-6-7 13:19
的卖家,非常实在!
作者: 两个恰恰好i    时间: 2018-6-7 22:22
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 天才经过    时间: 2018-6-11 09:04
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 黑布尔丹    时间: 2018-6-16 15:29
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 言叶之庭zero    时间: 2018-6-18 14:51
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 上帝I使者    时间: 2018-6-18 17:09
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 青口随心    时间: 2018-6-20 11:18
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2