产品推广软件

标题: 丰县论坛网络推广工具秒收论坛群发 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-12-3 16:23
标题: 丰县论坛网络推广工具秒收论坛群发

丰县论坛网络推广工具秒收论坛群发 网络推广软件 丰县论坛网络推广工具秒收论坛群发 网络推广软件
丰县论坛网络推广工具秒收论坛群发,这个脚本是发地方论坛的,广告非常多,运行起来不是很流畅,最好是夜里发,论坛管的比较严格,但收录几乎秒收的多。前提是亲你的内容没有被收录过,只是注册账号有点麻烦的,都需要手机绑定,不绑定手机,注册的号也无法发帖,每次发帖都会弹出信息说要绑定,QQ登陆和微信登陆都要,不如注册账号,然后绑定手机,这样还省事了很多,发帖现在收录好,还是插入新闻,效果好一些,很多帖子这样能达到秒收的效果,而且 不要只插入一张新闻,插入多张新闻做为变量,效果就更加好了。

丰县论坛网络推广工具秒收论坛群发 网络推广软件 丰县论坛网络推广工具秒收论坛群发 网络推广软件
丰县论坛网络推广工具秒收论坛群发 网络推广软件

发成功后的帖子显示,如果要代码要勾选文本模式
测试的时候,帖子就秒收录了,厉害吧。不错的网站吧。

发的时候比较慢,还被弹了屏,没有录好,网站又慢,有点悲剧哈。
网站LOGO截图:

网站简介:
丰县论坛是徐州华龙网络科技传媒有限公司旗下网站之一,成立于2008年,目前已是丰县本地专业的信息门户网站。
集丰县新闻、求职招聘、房产资讯、投资商机、乡镇企业、生活服务、分类信息、丰县房产、征婚交友、我为丰县献一策、天下资讯、丰县风情、图片美图、同城活动、公益活动、产品上网、便民服务、娱乐 搞笑、民声通道,反馈,投诉、音乐视频 于一体;越来越多的丰县人或丰县企业通过丰县论坛免费发布信息并获得生意商机;是丰县县信息门户网站,提供丰县网络信息服务,全面报道丰县新闻、资讯,关注丰县企业成长,传播丰县商机,全心全一为丰县人民服务。
目前丰县论坛,已是当地最具影响力的网络服务品牌之一。

网站首页截图:

用丰县论坛网络推广工具秒收论坛群发发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
SEO信息
  • 百度来路:1,146 ~ 1,472 IP
  • 移动来路:846 ~ 1,088 IP
  • 出站链接:24
  • 首页内链:251

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:12
ALEXA排名
  • 世界排名:4805484
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:苏ICP备10228180号-1
  • 性质:企业
  • 名称:徐州华龙网络科技传媒有限公司
  • 审核时间:2014-09-22
域名信息
  • 注册人/机构:dingbin
  • 注册邮箱:
  • 年龄:11年9月12日(创建于2006年02月19日)
网站速度
  • 电信:95.053毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
2,440
2,900

百度
谷歌
搜狗
收录
313,000
164,000
239,000
反链
-
236,000

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
丰县论坛
1.03%
1,5,9,12,13,14,17,18,20
-
953 ~ 1147 IP
丰县人论坛
0.13%
1,3,7,12,13,14,15,16,17,20...
-
16 ~ 17 IP
丰县网论坛
0.13%
-
-
1,11,13,19
-
较少 IP
网站网址收录:点击访问

这个网站的丰县论坛网络推广工具秒收论坛群发脚本免费下载地址是:

221700.rar (20.57 KB, 下载次数: 539301)

作者: 英雄他宁    时间: 2017-12-3 22:18
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 三个字w    时间: 2017-12-4 03:56
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 黎麦汐    时间: 2017-12-5 16:31
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 小蛋553    时间: 2017-12-6 11:11
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 东边升起的夕阳    时间: 2017-12-6 11:35
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 自己才可以    时间: 2017-12-7 04:14
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 东马路ai    时间: 2017-12-8 06:59
速度快
作者: 冰雪恋尘    时间: 2017-12-8 14:32
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 小哲老湿    时间: 2017-12-9 12:18
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 小天天673    时间: 2017-12-12 16:44
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 猴头菇的哼哼    时间: 2017-12-13 03:13
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: happy笨人    时间: 2017-12-13 18:40
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-12-14 15:30
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 赵林0575    时间: 2017-12-14 20:36
好,物流快
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-19 08:51
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-19 15:06
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 杰yjdmz    时间: 2017-12-19 15:26
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-20 17:18
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-21 13:40
棒哒,人品超好
作者: 雄960    时间: 2017-12-21 20:20
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 空_之殇    时间: 2017-12-23 13:02
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 919394AA    时间: 2017-12-24 13:33
很好,热情有耐心!
作者: 闪电猪znf    时间: 2017-12-24 19:45
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 欲望暧    时间: 2017-12-25 04:23
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 感性的快乐交流    时间: 2017-12-25 10:05
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: hhhJJgu    时间: 2017-12-25 19:49
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 江江1212go    时间: 2018-1-3 13:57
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: w1063489312    时间: 2018-1-5 13:08
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 两腿间那抹黑    时间: 2018-1-5 16:09
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 亲亲爱小吧友    时间: 2018-1-7 04:40
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: goodv    时间: 2018-1-8 22:29
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: Thestorm丶挚笔    时间: 2018-1-9 10:47
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 小泽泽ID    时间: 2018-1-9 15:21
耐心的卖家,好评
作者: 对初阳    时间: 2018-1-11 04:28
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 545天的温馨    时间: 2018-1-12 19:16
很快,服务周到
作者: Eros_勾勒微笑    时间: 2018-1-16 05:53
不错,功能强大,满意
作者: 女王闹闹    时间: 2018-1-16 10:03
路过,支持一下啦
作者: 吻小丑7    时间: 2018-1-18 15:26
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 237923448    时间: 2018-1-22 19:15
卖家真心话~~~
作者: a6300231    时间: 2018-1-23 04:26
慢学~
作者: 1005736114    时间: 2018-1-23 19:48
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: LI木子197    时间: 2018-1-26 03:44
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 我吃西红柿M    时间: 2018-1-28 08:57
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 你的骨    时间: 2018-1-29 15:58
很给力,好评!!!
作者: 你不离我不弃98    时间: 2018-1-30 07:28
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 小瘦纸陈帆    时间: 2018-1-30 16:59
服务好值得信赖!
作者: 啦啦小学生仔    时间: 2018-1-31 02:57
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: ghb603761214    时间: 2018-1-31 04:47
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: ghb603761214    时间: 2018-2-1 06:00
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: out了乱    时间: 2018-2-1 13:21
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: dr丶agon1    时间: 2018-2-1 22:18
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 勋壹    时间: 2018-2-2 16:19
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 一战搞定B海区    时间: 2018-2-2 20:46
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 天蝎城后    时间: 2018-2-3 13:57
真的很好
作者: weixiaoliu8784    时间: 2018-2-5 10:29
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: ai见缝就钻    时间: 2018-2-6 09:23
谢谢,共同发展
作者: d403317962    时间: 2018-2-7 13:45
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 纳尼亚军go    时间: 2018-2-8 09:21
沙发!沙发!
作者: lz网速快点    时间: 2018-2-8 14:21
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: zh754568922    时间: 2018-2-9 04:39
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: elaine563    时间: 2018-2-9 09:11
,制作完美。
作者: 破名男气    时间: 2018-2-9 09:13
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 水洗石头    时间: 2018-2-10 19:28
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 梦中人1941    时间: 2018-2-13 21:44
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: ァcherishぁ琪    时间: 2018-2-15 12:46
得推荐!!
作者: 不可思议5108    时间: 2018-2-15 18:10
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 一起幸福嗨皮55    时间: 2018-2-16 05:22
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 楊旭昇    时间: 2018-2-18 17:22
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 古月婕    时间: 2018-2-18 22:55
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: koko三少    时间: 2018-2-24 19:08
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 为何如此俗    时间: 2018-2-26 16:07
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 爱宅的灰猫    时间: 2018-2-28 04:06
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: xsonboy    时间: 2018-3-1 13:43
的,手艺不错
作者: 茬猫    时间: 2018-3-1 14:12
,资源也很多,
作者: 真实的发布    时间: 2018-3-2 09:51
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: a1256169870    时间: 2018-3-5 07:49
别7号技术小哥服务很好!
作者: 胡子粗又长    时间: 2018-3-6 06:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 热情的收割鸡    时间: 2018-3-8 19:40
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: tjnkgqs    时间: 2018-3-9 05:09
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 世界名茶苑    时间: 2018-3-10 06:32
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: YIN_1031    时间: 2018-3-10 20:58
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: sky月老    时间: 2018-3-11 07:37
错很强大
作者: 那是你的当午    时间: 2018-3-11 07:38
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 情若能自控丶79    时间: 2018-3-13 08:27
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: qq511251846    时间: 2018-3-15 08:17
的应该能用吧
作者: 66莫邪66    时间: 2018-3-16 17:38
,值得长期合作
作者: lt23331    时间: 2018-3-16 18:48
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 杠上开花朵    时间: 2018-3-17 19:20
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: bbs600610    时间: 2018-3-19 18:09
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: lt23331    时间: 2018-3-20 17:38
,好评!
作者: 小明茼学    时间: 2018-3-21 21:57
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: ww17821782    时间: 2018-3-21 22:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 爱铭记一生    时间: 2018-3-23 18:39
服务态度很好谢谢18号
作者: 只为爱你YJL    时间: 2018-3-24 04:42
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 夕禾19930204    时间: 2018-3-26 14:12
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 彡巜90    时间: 2018-3-26 15:42
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 小米粉哦    时间: 2018-3-29 22:23
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: flight时代    时间: 2018-3-30 04:18
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 风轻云淡真无悔    时间: 2018-3-30 20:46
挺全的。好好好。好好好

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2