产品推广软件

标题: 中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-10-11 14:40
标题: 中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢?

中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢? 网络推广软件 中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢? 网络推广软件
中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢?这个脚本能全自动登陆网站,然后全自动的发帖,注册似乎也不难,只要照填,直接就可以注册成功了,这里没有写登陆,发帖需要审核才能放出,发帖成功后,可以自己删除帖子,意思就是发满了可以自己删除帖子,然后再继续发的意思吧,其实很多网站都可以这样做,其实发满了删除帖子,等收录了,再发帖子,这个脚本的图片导入到图片列表中去,可以自动上传图片,发帖的时候没有验证码,提交也是很快速度的呈现的。说收录不好的人,应该多检查自己的标题和内容,不要几个标题,拼了老命去组合发,不要几个内容就拼了老命去组合发,这样只要组合多了,百度也是会对你弃之不理的。
中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢? 网络推广软件 中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢? 网络推广软件

中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢? 网络推广软件
这个图是发成功后的列表
中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢? 网络推广软件
这个是发上过程录像,很快,一闪而过有木有?

网站LOGO截图:

网站简介:
 北京正天伟业科技有限公司位于北京市朝阳区,专业从事互联网信息服务、电子商务、网站开发运营等服务,公司于2005年创建并运营建材采购网(、爱家家装修网
  建材采购网 - 提供建材行业资讯和建材企业供求信息,现有20万注册会员,150万建材产品,50万建材资讯,并实时更新。多年来,我们坚持免费、公开、真实、有效的原则,在本站注册会员、发布信息完全免费;所有信息完全公开;所有产品供求均由人工审核、过滤整理,为网站浏览者提供一个绿色、整洁、干净的浏览环境。

网站首页截图:

用中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
中国建材采购网

SEO信息
  • 百度来路:5,386 ~ 6,505 IP
  • 移动来路:102 ~ 343 IP
  • 出站链接:54
  • 首页内链:1,851

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:532
ALEXA排名
  • 世界排名:207377
  • 预估日均IP≈2,400
  • 预估日均PV≈2,400
备案信息
  • 备案号:京ICP备05028359号-1
  • 性质:企业
  • 名称:北京恒安新宇科技有限公司
  • 审核时间:2016-02-03
域名信息
  • 注册人/机构:北京正天伟业科技有限公司
  • 注册邮箱:
  • 年龄:12年3月17日(创建于2005年06月26日)
网站速度
  • 电信:62.522毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
9,178
-
1,100

百度
谷歌
搜狗
收录
719,000
351,000
607,000
2,785,825
反链
-
638,000
2,422

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
中国建材网
0.04%
1,456
45 ~ 75 IP
建材
0.74%
较少 IP
建材网
0.34%
12 ~ 58 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的中国建材采购网可以用什么网络推广软件进行发帖呢?免费下载地址是:

中国建材采购网.rar (16.25 KB, 下载次数: 2356)

作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2017-10-18 10:13
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-19 06:34
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 渝鱼鱼    时间: 2017-10-22 15:33
过来看看的
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-23 18:14
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 静止归零    时间: 2017-10-28 22:09
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 157393238佚名    时间: 2017-10-30 02:20
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 名字很难取love    时间: 2017-11-1 20:58
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 牧歌渐远    时间: 2017-11-2 03:27
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-11-2 07:22
力很强大,必须好评!!!!
作者: hsxsyp    时间: 2017-11-2 09:58
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 静止归零    时间: 2017-11-6 13:45
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 稻草人cao123    时间: 2017-11-8 10:40
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-10 21:09
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2017-11-11 06:42
,服务和很热情。多多支持下
作者: 王水468    时间: 2017-11-11 20:52
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 董存瑞晓笼包    时间: 2017-11-12 21:41
好评厉害耐心的卖家
作者: lvdeye111    时间: 2017-11-14 07:38
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 罙豮螚    时间: 2017-11-16 08:13
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 装甲兵小喵    时间: 2017-11-19 10:34
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: yanxyuyxy    时间: 2017-11-21 12:08
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-22 06:01
很好,值得信赖的店铺
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-23 08:03
服务好值得信赖!
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-23 12:06
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: lxyacmilan    时间: 2017-11-23 15:25
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 落叶沅梦心丶    时间: 2017-11-24 06:28
,世上好人哦
作者: 奇景可观    时间: 2017-11-24 19:19
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 奇景可观    时间: 2017-11-27 02:18
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 梅格妮yuan    时间: 2017-11-27 06:35
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: hvfgjbcd    时间: 2017-12-3 19:36
话能买这么多模板挺好的。
作者: chengdigang520    时间: 2017-12-3 20:05
合作了。
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-12-4 17:04
好评厉害耐心的卖家
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-12-4 21:02
的很漂亮,推荐
作者: 情癌晚期xoxo    时间: 2017-12-7 14:11
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-8 12:52
度快下载还来全5分
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-11 04:14
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-12 17:33
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-14 05:55
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 杰yjdmz    时间: 2017-12-14 15:00
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: kkk小小字母    时间: 2017-12-16 04:21
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-16 05:11
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: go看清了看轻了    时间: 2017-12-19 03:08
信誉,值得好评!
作者: kkk小小字母    时间: 2017-12-19 04:55
业,好评!!!!
作者: xc星辰xxx    时间: 2017-12-19 09:40
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: AOo神佑oOA    时间: 2017-12-19 10:51
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 引体向上的魅力    时间: 2017-12-20 07:40
好的老板
作者: Mr_Simple___L    时间: 2017-12-21 03:18
源,很值哦
作者: syx4578    时间: 2017-12-21 16:21
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 吟诗作对year    时间: 2017-12-21 19:14
还不错
作者: 情断奈何桥com    时间: 2017-12-22 05:10
力,好评
作者: Mr_Simple___L    时间: 2017-12-22 06:08
很好,热情有耐心!
作者: 小牛ui的春天    时间: 2017-12-24 03:41
次再来、
作者: 风雨情794    时间: 2017-12-24 09:31
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 傲月贵族    时间: 2017-12-24 19:14
效、值得信赖!谢谢!
作者: 我是洈水的    时间: 2017-12-25 13:24
,值得长期合作!
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2017-12-26 03:54
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 不明人士x    时间: 2017-12-26 13:57
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 难得扒人    时间: 2017-12-31 12:07
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 时光_过客_    时间: 2018-1-1 18:46
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 丰枭笑    时间: 2018-1-3 21:14
,就是一个大坑!
作者: r一个人失忆h    时间: 2018-1-5 16:29
很好,东西很好用!
作者: 雪帝翎    时间: 2018-1-5 21:00
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 江江1212go    时间: 2018-1-6 17:46
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 你说同类    时间: 2018-1-7 17:15
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: x小老板    时间: 2018-1-9 02:39
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 凌空一记的巴掌    时间: 2018-1-9 07:21
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 邂逅的小振    时间: 2018-1-9 09:01
下次有需要在来
作者: 小稳雷阵雨    时间: 2018-1-9 12:54
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 凌空一记的巴掌    时间: 2018-1-9 17:41
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 流氓爱跑酷    时间: 2018-1-11 10:15
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 财色全无吧    时间: 2018-1-11 15:37
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 萌love骚年    时间: 2018-1-13 07:09
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 布吉岛滴    时间: 2018-1-16 04:40
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: wxccx2013    时间: 2018-1-16 18:54
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 木子博士    时间: 2018-1-18 09:21
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: cqp463188324    时间: 2018-1-19 13:03
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 鋅鍚    时间: 2018-1-22 02:18
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 小瘦纸陈帆    时间: 2018-1-23 19:56
真是收益匪浅
作者: 快乐的小尹    时间: 2018-1-24 06:08
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 云天之玉    时间: 2018-1-24 18:24
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 緣誺難詓    时间: 2018-1-27 21:31
这是什么东东啊
作者: 啦啦小学生仔    时间: 2018-1-30 03:11
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 没得选择521    时间: 2018-1-30 16:18
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 撵着上帝去流浪    时间: 2018-1-30 20:45
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 没得选择521    时间: 2018-1-31 03:49
.耐心。负责
作者: 求你不要说    时间: 2018-2-2 21:49
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 康崽2011    时间: 2018-2-3 07:49
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 便谈人生    时间: 2018-2-3 15:11
的应该能用吧
作者: 知天知人    时间: 2018-2-4 15:04
教程!!!!
作者: 头角峥嵘者    时间: 2018-2-4 19:19
快,而且都完美解决!
作者: 久龙耀九州    时间: 2018-2-5 02:28
老板很认真!很负责!
作者: 吴jay旭    时间: 2018-2-5 04:34
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: hedcba    时间: 2018-2-5 12:13
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 13513565361    时间: 2018-2-5 14:12
真是收益匪浅
作者: lz网速快点    时间: 2018-2-7 05:55
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 勋壹    时间: 2018-2-8 19:50
别7号技术小哥服务很好!
作者: 门萨布兰卡    时间: 2018-2-8 20:55
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 梦中人1941    时间: 2018-2-13 06:45
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 孟龙将星    时间: 2018-2-17 02:35
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 蛋疼的梁萧    时间: 2018-2-17 10:40
平可以

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2