产品推广软件

标题: 找产品网可以用什么网络推广软件去发帖呢? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-10-9 15:15
标题: 找产品网可以用什么网络推广软件去发帖呢?

找产品网可以用什么网络推广软件去发帖呢? 网络推广软件 找产品网可以用什么网络推广软件去发帖呢? 网络推广软件
找产品网可以用什么网络推广软件去发帖呢?,这些电子商务网站,看上去很商务,其实就是一个发广告的平台,互助互利用,一个好的收录软件,往往需要足够的灵活性,不能别人添加的标题,就一个标题变量,不能别人添加一个内容,就固定内容变量,不然你再怎么努力天天去发,收录也是一种无用功,生成标题,组合,需要有自己的思路,需要有自己的技巧,特别是内容,稍和别人雷同,或是和自己以前发过的雷同,那百度根本就会对亲你不理不睬的了。如果亲你发现每天收录在减少,就要打破常规,重新添加标题变量,组合方式,内容段落,组合方式,这个是最基本的收录基础,不然,所发的网站权重再高,也会对你的内容不收录处理的。

找产品网可以用什么网络推广软件去发帖呢? 网络推广软件 找产品网可以用什么网络推广软件去发帖呢? 网络推广软件
这个是发帖成功后的列表,这个网站虽然注册简单,但发成功后却要审核。
找产品网可以用什么网络推广软件去发帖呢? 网络推广软件
百度收录和网站发送时间不对称,往往是一个网站收录的关键,特别是这些小网站,弄个审核,主要又不及时审核,会造成网站发帖收录不正比的。

网站LOGO截图:

网站简介:
找产品b2b网站注册及发布信息注意事项:

找产品网站,一个公司只能注册一个用户名,重复注册的公司和大量堆积关键词我们将删掉用户名,以下相关企业请不要注册,我们会直接删掉:医疗医药医院企业、明星经纪公司、商业调查、无线耳机、偷拍设备、低价电脑数码产品、N折充值卡、摩托车、刻章、办证、发票、化学违禁品、管制枪支刀具、成人用品、信用卡、香烟、啤酒白酒、按摩等,谢谢合作!

上面说到的问题以及提到的不允许注册的企业请大家注意,一旦发现我们会直接删除,希望大家支持,合作愉快。

网站首页截图:

用找产品网可以用什么网络推广软件去发帖呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
B2B网站_B2B平台_B2B电子商务平台_免费发布信息网站 - 找产品网
历史数据更新TKD缓存

SEO信息

• 百度来路:24 ~ 38 IP
  • 移动来路:14 ~ 24 IP
  • 出站链接:41
  • 首页内链:1,368

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:28

ALEXA排名

• 暂无排名或相关数据不充分
备案信息

• 备案号:京ICP备15050443号-1
  • 性质:企业
  • 名称:北京东部信息科技有限公司
  • 审核时间:2015-09-25
域名信息

• 注册人/机构:banliang
  • 注册邮箱:
  • 年龄:5年3月23日(创建于2012年06月18日)
网站速度

• 电信:70.388毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-

页面信息
网站标题
37 个字符
B2B网站_B2B平台_B2B电子商务平台_免费发布信息网站 - 找产品网
一般不超过80字符
网站关键词
35 个字符
B2B网站,B2B平台,B2B电子商务平台,免费发布信息,免费信息发布
一般不超过100字符
网站描述
82 个字符
找产品网是优秀的B2B网站,是免费发布信息的B2B电子商务平台,推广成交效果显著,本B2B网站拥有各行企业发布的产品供应、采购信息及行业资讯,是您首选的B2B平台!
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的找产品网可以用什么网络推广软件去发帖呢?万能营销软件脚本免费下载地址是:

找产品网B2B群发.rar (17.14 KB, 下载次数: 770395)
作者: cat57    时间: 2017-10-10 07:42
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: tcscl2008    时间: 2017-10-22 06:31
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: kangxus    时间: 2017-10-24 16:00
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 高敦栎    时间: 2017-10-26 02:25
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-26 15:03
,很有耐心讲解
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-10-28 09:14
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: a用微笑带过    时间: 2017-10-29 03:35
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 小便签的逆袭    时间: 2017-10-30 19:38
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 1010dog    时间: 2017-10-31 14:55
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 天蝎happy13145    时间: 2017-11-4 08:25
服务优!不错!
作者: 糖葫芦甜甜甜    时间: 2017-11-5 05:52
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 赤脚过粪坑    时间: 2017-11-5 20:44
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 靳喔    时间: 2017-11-6 18:15
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 韦言心    时间: 2017-11-10 11:44
,給個讚!
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-11 12:16
超值的东西
作者: 丿冷冽    时间: 2017-11-14 07:23
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 疯纭SEED    时间: 2017-11-15 04:19
耐心,信誉不错。好评
作者: 呆鸭ok    时间: 2017-11-16 10:31
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-19 08:09
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 兴福圣火    时间: 2017-11-25 14:21
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 勤奋的落花无情    时间: 2017-11-27 14:34
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 广庆为可记    时间: 2017-11-29 08:41
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-30 11:15
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: Mr丶Whisper    时间: 2017-11-30 21:04
源,很值哦
作者: 东边升起的夕阳    时间: 2017-12-1 02:13
值得好评,赞一个!!!
作者: 蘑菇仔送外卖    时间: 2017-12-2 20:52
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: o花o十一    时间: 2017-12-4 14:51
有机会继续合作!
作者: dfghj914    时间: 2017-12-6 11:17
真正的物超所值!
作者: 富民西街    时间: 2017-12-6 11:45
。值得好评
作者: 毒神6    时间: 2017-12-8 02:37
好店家。感谢,感谢。
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-9 06:07
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-9 08:29
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: ainadeliang    时间: 2017-12-10 02:34
过来看看的
作者: 仅此而已MYK    时间: 2017-12-11 04:37
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 毛毛虫将军    时间: 2017-12-11 13:20
值得好评,大爱
作者: dfghj914    时间: 2017-12-13 17:24
,整体满意,好评
作者: 艹24K纯帅baby    时间: 2017-12-14 14:53
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: LeveMini    时间: 2017-12-14 19:53
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 爽朗小霞    时间: 2017-12-17 20:01
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 呜呜呜呜哦咯了    时间: 2017-12-17 20:36
都很实用!!
作者: 什么鬼玩意艹    时间: 2017-12-18 22:25
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: z123456789828    时间: 2017-12-19 21:23
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 染上你的美    时间: 2017-12-20 11:50
得推荐!!
作者: 吟诗作对year    时间: 2017-12-21 07:25
果不错
作者: 乐正明月    时间: 2017-12-21 12:00
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-21 15:58
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: keller3026    时间: 2017-12-21 19:10
,值得长期合作!
作者: 什么鬼玩意艹    时间: 2017-12-22 07:52
专业,及时,非常棒
作者: 楼兰的爱    时间: 2017-12-22 18:51
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 爽朗的爱荣耀    时间: 2017-12-22 22:19
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 懿輎丶蕭搄鳻    时间: 2017-12-24 02:42
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 十辰化    时间: 2017-12-24 03:17
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: qq12502733    时间: 2017-12-24 06:40
!下次有模板还到这边
作者: 天蝎小龙龙呀    时间: 2017-12-24 15:19
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: baby小乌龟小小    时间: 2017-12-25 07:51
效率,好评!!!!
作者: 千万为兴趣而生    时间: 2017-12-26 06:19
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: qq12502733    时间: 2017-12-27 05:18
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 华野九纵队    时间: 2017-12-27 10:43
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: blues生日    时间: 2017-12-27 11:56
超值的东西
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-29 04:35
服务超好
作者: 难得扒人    时间: 2017-12-31 20:11
很好用,店家手把手教真好
作者: 吴羽恒2012    时间: 2018-1-1 09:09
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 往事如茶1969    时间: 2018-1-1 19:28
合作了。
作者: 二楼帝君    时间: 2018-1-2 06:00
,值得长期合作!
作者: aazxck520    时间: 2018-1-5 08:47
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 犹忆明珠    时间: 2018-1-7 19:51
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 筱筱筱筱筱晓_    时间: 2018-1-8 15:56
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 360QQ金山    时间: 2018-1-8 21:12
非常好的全5分!
作者: Msaprm    时间: 2018-1-11 18:46
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 雪离融墨lotus    时间: 2018-1-12 11:06
意老板人很耐心
作者: KYTtime    时间: 2018-1-12 18:43
好,物流快
作者: 拂晓掩面    时间: 2018-1-13 08:54
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: dsmy999    时间: 2018-1-14 06:37
,值得信赖
作者: 一天到晚YY的Y    时间: 2018-1-14 16:38
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 青莹1    时间: 2018-1-15 16:09
很好、非常喜欢
作者: 靓动薰衣    时间: 2018-1-16 07:16
值得好评,赞一个!!!
作者: 靓动薰衣    时间: 2018-1-17 03:09
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 布撸谢特学院    时间: 2018-1-18 14:34
值得购买
作者: rz555happy    时间: 2018-1-23 07:11
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 崇岐黄    时间: 2018-1-25 02:46
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 凯哥威武0    时间: 2018-2-1 02:52
得推荐!!
作者: oO中国好基友    时间: 2018-2-2 07:28
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 黯淡丿神伤    时间: 2018-2-2 20:25
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 崇岐黄    时间: 2018-2-3 20:41
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 米时丶米刻    时间: 2018-2-5 08:52
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 魔幻d天空    时间: 2018-2-6 06:00
错效率很高价格合理还会来的
作者: 求你不要说    时间: 2018-2-6 17:12
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 纳尼亚军go    时间: 2018-2-6 21:12
,我支持,服务很好
作者: 悔分明    时间: 2018-2-7 14:12
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 幽少89757    时间: 2018-2-8 15:23
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 黒巴木拉    时间: 2018-2-8 16:03
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: weixiaoliu8784    时间: 2018-2-8 22:45
全了
作者: 起个破名真不意    时间: 2018-2-9 07:47
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: PS_小心身后    时间: 2018-2-10 17:59
的很漂亮,我很满意。
作者: LI木子197    时间: 2018-2-11 04:41
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: yycxswdc    时间: 2018-2-11 08:08
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: feng597016550    时间: 2018-2-11 13:25
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 绿色的麦穗    时间: 2018-2-11 22:55
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 可爱的小兔子yo    时间: 2018-2-12 08:16
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2