产品推广软件

标题: 爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-9-6 15:31
标题: 爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢?

爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件 爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢?这个是老程序了,B2B网站的,虽然是一个收录二十来万的小站,但毕竟还是周收录蛮好的网站,这个网站比较搞笑的事,主站收录很差,而B2B域名的网站收录却很好,被客主串路了。百度很多时候就是这么睁眼瞎的了,这个也是没有办法的事了。百度对原创内容管理严格的今天,搜狗和360也许才是出路,百分之八十的客户电脑电脑都是用的360浏览器了,当这种习惯为自然的时候,也许360搜索又可以撑起宣传的一片天与地了。套跑就是这样发展了吗?对于我们用户来说,百度搜不到肯定会去360找吧,360找不到会去百度找吧,当年谷歌找不到想要的,不就会跑丟百度去找尼?所以说这个是机会哈,努力吧同学会,祖国人民在看着你们。
爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件 爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件

爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件

这个是发成功后的成功列表截图,
这个是演示录像,蛮顺利的,有二个验证码,一个是算术验证码是可以自动识别的。后面这个可以自己做,也可以用付费打码了,我这里演示是自己半自动的输,这样会不会有点苦逼呢?

网站LOGO截图:

网站简介:

深圳网势互联科技有限公司旗下的B2B网站,经过快速发展, 爱商机成为中国领先的B2B电子商务平台!目前,爱商机已经汇集国内1185个行业数百万种产品信息,网站服务包括公司信息、产品信息、供应信息、求购信息、综合服务等主要栏目,提供详细的中国产品分类展示、产品供应商资料、全球供求信息等内容,为中国产品进入国内国际市场开启了方便迅捷的电子商务之门。

爱商机拥有国内一流IT精英,以及广泛的技术与市场合作,并以一流的IT技术及先进的管理机制,为用户提供互联网信息服务、网络营销、电子商务应用解决方案、网络商业搜索、电子商务导航等企业信息化服务。我们以开发、合作、代理、加盟等多种灵活的经营方式,整合多方资源,旨在满足客户在电子商务与信息化发展方面的潜在需求,并力求携手国内各大电子商务运营商,共同打造中国新一代电子商务联盟平台。

我们的使命:用电子商务丰富便捷人类生活,提供优质诚信的企业产品。

我们的愿景:成为一家国际化、多元化,且受人关注的B2B电子商务平台。

我们的理念:为用户带来“简单,诚信,最可依赖”电子商务服务平台。

网站首页截图:

用爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
爱商机-电子商务网站,电子商务平台,供求信息,b2b网站,分类信息,知名品牌

SEO信息
  • 百度来路:4 ~ 5 IP
  • 移动来路:1 ~ 1 IP
  • 出站链接:4
  • 首页内链:320

• 百度权重: 爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 移动权重: 爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 搜狗PR: 爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 谷歌PR: 爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 反链:11
ALEXA排名
  • 世界排名:
  • 预估日均IP≈
  • 预估日均PV≈
备案信息
  • 备案号:粤ICP备13005940号-3
  • 性质:企业
  • 名称:深圳网势互联科技有限公司
  • 审核时间:2017-07-28
域名信息
  • 注册人/机构:Tao Li
  • 注册邮箱: 爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 年龄:15年6月3日(创建于2002年03月03日)
网站速度
  • 电信:749.87毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-

百度
谷歌
搜狗
收录
228,000
-
18,900
-
反链
68,800
-
-

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
招聘信息
0.40%
50名外
-
较少 IP
分类信息
0.40%
50名外
-
较少 IP
供求信息
0.27%
50名外
-
较少 IP
电子商务平台
0.60%
50名外
-
较少 IP
b2b网站
0.34%
50名外
-
较少 IP
知名品牌
0.27%
50名外
-
较少 IP
电子商务网站
0.40%
50名外
-
较少 IP
招商项目
0.13%
50名外
-
较少 IP
公司新闻
0.13%
50名外
-
较少 IP
企业产品
0.13%
50名外
-
较少 IP
供应产品
0.13%
-
-
50名外
-
较少 IP
求购产品
0.13%
-
-
50名外
-
较少 IP
行业展会
0.13%
-
-
50名外
-
较少 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的爱商机B2B网用什么网络推广软件好用呢?脚本免费下载地址是:
爱商机.rar (58.57 KB, 下载次数: 273760)
作者: YUGHURFD    时间: 2017-9-10 05:24
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 墨尓本雨季    时间: 2017-9-13 21:01
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2017-9-17 17:25
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: zhouenshuai1    时间: 2017-9-27 20:46
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 烟雨抚琴    时间: 2017-9-27 22:11
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-9-30 15:18
等好礼
作者: 铜马帝文叔    时间: 2017-9-30 15:42
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 最初的倾听    时间: 2017-10-3 05:05
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 素素小脆脆    时间: 2017-10-3 22:42
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: P_Ryan    时间: 2017-10-8 05:13
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 火炎II焱燚    时间: 2017-10-8 15:13
的卖家,非常实在!
作者: One_M小疯子    时间: 2017-10-17 09:46
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 再见某天    时间: 2017-10-18 20:58
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 谁在用俺的网名    时间: 2017-10-22 05:56
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-10-23 17:59
力,好评
作者: 神乐sangma    时间: 2017-10-27 03:35
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 小便签的逆袭    时间: 2017-10-28 09:47
计的不错。
作者: 海图腾6    时间: 2017-10-30 02:06
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-11-2 04:03
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 赤脚过粪坑    时间: 2017-11-3 18:28
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 倚窗伫听风吹雨    时间: 2017-11-4 22:33
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2017-11-11 10:04
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 小小小小潴_    时间: 2017-11-13 02:45
间做完,还不错,客服态度也好
作者: alsong16    时间: 2017-11-13 13:04
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 雪舞丶飘凌    时间: 2017-11-16 14:11
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: play给穆    时间: 2017-11-17 17:10
刚刚的…
作者: 麥_草    时间: 2017-11-20 14:19
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-20 21:07
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 初试U8    时间: 2017-11-21 13:14
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 丶丼    时间: 2017-11-23 17:51
沙发!沙发!
作者: 阳光的小米3303    时间: 2017-11-25 15:06
帮你顶下哈!!
作者: 涵涵hh00    时间: 2017-11-26 09:40
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 丿冷冽    时间: 2017-11-26 12:49
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-26 17:58
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 猪猪详    时间: 2017-12-1 02:01
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 刀剑笑武林    时间: 2017-12-1 10:25
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 砖头甲甲    时间: 2017-12-1 21:50
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: a1372317a    时间: 2017-12-8 11:34
支持支持
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-8 15:17
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 小小水军队长    时间: 2017-12-9 08:45
下次还会光顾
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-12-10 06:46
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 初月出云闯天涯    时间: 2017-12-11 05:02
!下次有模板还到这边
作者: 小蛋553    时间: 2017-12-12 03:46
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 乐观的m1234567    时间: 2017-12-12 07:12
有道理。。。
作者: 眀大人    时间: 2017-12-13 04:45
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 酱油飘飘ao    时间: 2017-12-13 20:17
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 暮叶    时间: 2017-12-15 19:21
,我支持,服务很好
作者: gaoshoukexin    时间: 2017-12-16 07:41
就按要求完成了!力荐!!
作者: 暮叶    时间: 2017-12-16 07:48
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: a617491266    时间: 2017-12-17 16:07
没有时间搞了。
作者: life无言_以对    时间: 2017-12-17 20:01
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: G讲究不讲究    时间: 2017-12-18 12:28
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 雄960    时间: 2017-12-18 21:17
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: ︶ㄣ茶☆精灵    时间: 2017-12-21 08:13
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: Aion柳邪    时间: 2017-12-22 08:48
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 难得扒人    时间: 2017-12-24 03:54
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: tracy236    时间: 2017-12-26 03:31
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 胡乔2010zh    时间: 2017-12-28 15:04
路过,支持一下啦
作者: 打你小b    时间: 2017-12-29 02:24
耐心的卖家,好评
作者: blues生日    时间: 2017-12-29 08:26
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: PMM112358    时间: 2017-12-29 17:53
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: PMM112358    时间: 2017-12-29 18:08
帮你顶下哈!!
作者: 江江1212go    时间: 2017-12-31 02:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 流光浅a忆阑珊    时间: 2017-12-31 13:57
错效率很高价格合理还会来的
作者: 545天的温馨    时间: 2018-1-9 17:37
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 烧烧麦子    时间: 2018-1-10 03:46
很好,好评!
作者: Wild_5毫米    时间: 2018-1-11 17:17
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: Msaprm    时间: 2018-1-11 19:20
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: house无名小叔    时间: 2018-1-11 21:58
很给力,好评!!!
作者: 求y1份宁静    时间: 2018-1-13 12:15
家服务态度绝对一流!
作者: Thestorm丶挚笔    时间: 2018-1-13 20:09
值得好评,赞
作者: 二姐张小曼    时间: 2018-1-14 07:48
我是个凑数的。。。
作者: 女王闹闹    时间: 2018-1-14 18:09
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 二姐张小曼    时间: 2018-1-16 08:11
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 乱世枭雄0527    时间: 2018-1-16 16:11
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 什么大不了的66    时间: 2018-1-17 05:43
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 随风的二水    时间: 2018-1-18 08:53
错很强大
作者: 彼特而噶呼呼    时间: 2018-1-18 17:27
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 擎苍小朋友    时间: 2018-1-19 13:03
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: dan10192041    时间: 2018-1-19 17:58
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: fifa2002kn    时间: 2018-1-21 11:52
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 倾辰墨    时间: 2018-1-22 19:58
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 温存的伤痕    时间: 2018-1-22 22:45
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 1005736114    时间: 2018-1-23 04:23
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: one哥_    时间: 2018-1-23 16:42
真正的物超所值!
作者: 緣誺難詓    时间: 2018-1-23 19:51
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: aq963粑粑    时间: 2018-1-23 20:50
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 237923448    时间: 2018-1-24 04:07
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: dan10192041    时间: 2018-1-24 13:10
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 小瘦纸陈帆    时间: 2018-1-25 07:56
的很漂亮,推荐
作者: xrwI2    时间: 2018-1-30 08:22
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 起名真难JB难    时间: 2018-1-31 03:36
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 痞子爱武术    时间: 2018-2-1 04:32
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 起名真难JB难    时间: 2018-2-1 09:53
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: abadc2012    时间: 2018-2-2 14:34
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 木木does    时间: 2018-2-3 22:59
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 死神不给力fly    时间: 2018-2-4 15:17
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 流氓大大帅哥    时间: 2018-2-6 05:31
卖家真心话~~~
作者: 高先生gyl    时间: 2018-2-6 20:54
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2