产品推广软件

标题: (中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-8-18 09:42
标题: (中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的

(中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件 (中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件
(中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的,很多人都说.COM 的网站收录好,.CC的网站收录不好,这个网站刚好把这群没脑的2货打了一脸红桃花,其实网站域名对收录哪有叙影响的,像这个网站收录五十万多,人家也不是盖出来的呀,收录好的,权重高的,这类网站几乎到处都是,只要有权重的网站收录,有人审核信息,有人管理网站,又有什么做不好的,像这种网站,天天就座着收钱得了,请几个人审核,哇,日子看他过的很轻松,有几个客户就是做这种网站的,他们利用软件搜关键字,然后做脚本删除,或是审核,他们有他们的技巧吧,反正软件都成了他们的帮手,他们也省去了一堆烦琐的事,也是厉害的角色,总是说找不到好的网站,其实只要亲你的产品好,哪会找不到收录排名好的网站呢,像这种网站就是首选了。
(中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件
(中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件
这是发成功时的瞬间留影,

这个是发帖过程全程录像呀。

网站LOGO截图:

(中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件 (中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件

网站简介:
一家大型的物流设备技术行业门户网站,主要面向叉车、货架、托盘、起重设备、输送机、升降机、仓储货架、升降平台、包装机械、电动葫芦、条码打印机、RFID等领域专业用户创建全球网络营销服务平台,致力于为国内外物流设备及相关企业搭建信息互动的桥梁,为客户实现商机!立足行业运营至今,中国物流设备网积累了卓越的服务经验和数据庞大的客户资源,已拥有个人注册会员50万名,企业会员20000余家,遍布全国30多个省市和28个国家地区,日均页面访问量(PV)超过15万。依托浙江兴旺宝明通网络有限公司丰富的信息服务经验和互联网领域的雄厚实力,致力于成为物流设备专业网站。 中国物流设备网以独特的模式为行业用户提供丰富的服务,满足用户全面的营销推广的需求,便捷快速的网络交易平台、行业展会等线上线下多渠道结合,最大限度地扩大服务的广度和深度。本站与国内外媒体保持密切合作,建立庞大的信息服务体系,是物流设备领域最具影响力的权威网络媒体。

网站首页截图:

用(中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
中国物流设备网-专业的物流仓储设备行业B2B平台、网络媒体!

SEO信息

• 百度来路:17 ~ 25 IP
  • 移动来路:0 ~ 0 IP
  • 出站链接:40
  • 首页内链:538

• 百度权重: (中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件
  • 移动权重: (中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件
  • 搜狗PR: (中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件
  • 谷歌PR: (中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件
  • 反链:72

ALEXA排名

• 世界排名:
  • 预估日均IP≈
  • 预估日均PV≈
备案信息

• 备案号:浙B2-20100369-23
  • 性质:企业
  • 名称:浙江兴旺宝明通网络有限公司
  • 审核时间:2016-08-23
域名信息

• 注册人/机构:-
  • 注册邮箱: (中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的 网络推广软件
网站速度

• 电信:55.912毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-

百度
谷歌
搜狗
收录
509,000
261,000
96,000
-
反链
-
-
-

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
物流软件
0.22%
50名外
-
较少 IP
仓储设备
0.97%
50名外
-
较少 IP
物流设备
0.90%
较少 IP
物流设备展会
0.11%
-
-
-
9 ~ 12 IP
物流设备厂家
0.11%
-
-
较少 IP
网站网址收录:点击访问

这个网站的(中国物流设备网)有什么网络推广软件可以自动发的脚本免费下载地址是:

中国物流设备网群发.rar (13.06 KB, 下载次数: 341709)

作者: 枫残云影    时间: 2017-8-24 11:43
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 张0201fu    时间: 2017-8-24 17:56
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: onlyweiyicxw    时间: 2017-9-1 04:16
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: lukawu    时间: 2017-9-6 04:41
和077组合服务非常好
作者: 博格格博    时间: 2017-9-9 11:34
非常周到耐心,满意好评
作者: onlyweiyicxw    时间: 2017-9-10 20:49
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 高高1347900    时间: 2017-9-18 12:25
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-9-23 06:39
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 哪里灬倾城    时间: 2017-9-23 12:30
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 伤疤男在等待    时间: 2017-9-29 03:26
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 善中学子    时间: 2017-10-3 08:35
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 将天ASD    时间: 2017-10-6 14:52
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: prince星移    时间: 2017-10-8 06:15
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-10-10 13:53
很好,值得信赖的店铺
作者: weralin    时间: 2017-10-11 03:32
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: nich55555    时间: 2017-10-15 14:43
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 反小菜    时间: 2017-10-16 03:05
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: nich55555    时间: 2017-10-17 03:09
家服务态度绝对一流!
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2017-10-17 22:44
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 最爱冬恋的蝴蝶    时间: 2017-10-25 03:44
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 自行车巴拿马上    时间: 2017-10-28 09:55
的应该能用吧
作者: 天不亮_就出发    时间: 2017-10-31 06:10
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-31 12:25
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 我大潮汕人    时间: 2017-11-2 04:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: loadingzzZ    时间: 2017-11-2 20:13
谢谢,共同发展
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-11-3 18:30
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 倚窗伫听风吹雨    时间: 2017-11-6 09:19
晒下,也算打个广告好了
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-7 11:30
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: wudichen110    时间: 2017-11-8 20:03
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-11-8 20:25
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 麥_草    时间: 2017-11-9 03:57
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-9 16:03
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: ln61sina    时间: 2017-11-11 05:24
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 勤奋的落花无情    时间: 2017-11-13 06:59
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 装甲兵小喵    时间: 2017-11-15 22:46
又快专业就是不一样
作者: 雪舞丶飘凌    时间: 2017-11-17 13:15
间做完,还不错,客服态度也好
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-17 18:20
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-17 19:25
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: QENNY    时间: 2017-11-17 21:52
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 可爱的毕竟年少    时间: 2017-11-21 09:53
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 一ye扁舟year    时间: 2017-11-22 17:29
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: yanxyuyxy    时间: 2017-11-22 17:31
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 黑桃8enjoy    时间: 2017-11-22 18:27
很好,好评!!
作者: ln61sina    时间: 2017-11-24 08:30
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 预约小米手机2    时间: 2017-11-28 18:15
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: zpyb5365    时间: 2017-11-29 03:16
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 感性的打印机03    时间: 2017-11-29 07:59
位,修改的速度很快。
作者: pal201312    时间: 2017-11-30 04:11
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 恋丨炎    时间: 2017-12-2 15:32
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 钢铁侠牛牛ok    时间: 2017-12-3 10:50
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 午后的秋风    时间: 2017-12-3 20:15
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: lpf6916    时间: 2017-12-4 02:40
师赞,服务好技术牛
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-12-8 18:44
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 三个字w    时间: 2017-12-9 14:42
和5号笨蛋
作者: 白电猫    时间: 2017-12-10 15:11
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 指抹    时间: 2017-12-10 20:19
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 吾平凡但不平庸    时间: 2017-12-11 08:29
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 我为木偶谁提线    时间: 2017-12-11 12:50
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: liu85847354    时间: 2017-12-14 02:27
能用...算了好评吧
作者: kxjh2088    时间: 2017-12-15 11:28
服务超好
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-16 06:49
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 不二情so    时间: 2017-12-17 07:49
老板!希望长期合作!
作者: smile1梦江南    时间: 2017-12-19 03:11
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: bity_zhu    时间: 2017-12-20 15:08
力.服务很到位!
作者: 染上你的美    时间: 2017-12-22 19:55
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-25 04:02
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: holp_forever    时间: 2017-12-26 07:36
真的买值了,谢谢
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2017-12-27 07:41
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 乐正明月    时间: 2017-12-29 15:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 13773055559    时间: 2018-1-1 09:22
不错,服务很周到,好评!
作者: GNAUHZ_RM    时间: 2018-1-2 18:07
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 暗夜6守护    时间: 2018-1-3 15:49
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: wan76000    时间: 2018-1-4 03:59
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 馨晴乐园    时间: 2018-1-4 04:12
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 人生一切尽归尘    时间: 2018-1-6 07:47
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 往事如茶1969    时间: 2018-1-9 05:56
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: diwuziyan    时间: 2018-1-9 07:30
度快下载还来全5分
作者: 木子博士    时间: 2018-1-9 22:44
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: linchuwing    时间: 2018-1-10 09:53
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: Oo夜曲    时间: 2018-1-13 14:59
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 什么大不了的66    时间: 2018-1-13 19:23
卖家发货非常及时
作者: 大爱无疆987    时间: 2018-1-16 07:13
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: dan10192041    时间: 2018-1-16 21:09
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: Love吴鬼鬼_    时间: 2018-1-20 08:45
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 青莹1    时间: 2018-1-21 07:32
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: sdsdgggg无悔    时间: 2018-1-22 07:53
,整体满意,好评
作者: 崇岐黄    时间: 2018-1-22 19:15
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 路边社小记者    时间: 2018-1-23 03:12
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 快乐的小尹    时间: 2018-1-24 03:36
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 就想当个无名小    时间: 2018-1-25 11:05
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: Hero_狂人    时间: 2018-1-27 07:08
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 低调是种范er    时间: 2018-1-30 12:32
业,非常给力,赞
作者: 我是龙皇    时间: 2018-2-2 12:57
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 刘东哥668    时间: 2018-2-4 08:27
赞一个,卖家服务部错
作者: 佥龙    时间: 2018-2-4 18:11
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 嗜血毒    时间: 2018-2-5 13:04
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 鑫鑫鑫鑫爱    时间: 2018-2-6 02:10
计的不错。
作者: 雨爱花瓣飘    时间: 2018-2-8 05:06
模板物超所值!!!!!
作者: 寻度凌    时间: 2018-2-8 11:55
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2