产品推广软件

标题: 中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-8-17 19:40
标题: 中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢?

中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件 中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢?忙了一天,终于可以静下来,把这个哦脚本上传完了,这个脚本当天录的,脚本很简单。就是一段输入,一段点击,一段上传,就可以实现全自动发帖了,很多人不知道软件可以直接调用数据库和文本的内容,这个真是有点麻烦了,如果内容在数据库和文本的,还是找我吧,我演示一下,不然又得改脚本,大家都麻烦,软件里装不下太多内容,超过五千行就会不切换了,不然导入了几万条半天,还不如用数据库装着。
中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件 中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件

这个是发成功后的截图,是要审核的,害怕的请绕道。

这个是发帖过程录像,认真看,
网站LOGO截图:

网站简介:
以独特的模式为行业用户提供丰富的服务,满足用户全面的营销推广的需求,便捷快速的网络交易平台、专业化工机械杂志、行业展会等线上线下多渠道结合,较大限度地扩大服务的广度和深度。本站与国内外媒体保持密切合作,建立庞大的信息服务体系,是化工机械领域较具影响力的权威网络媒体。中国化工机械设备网是一家大型的化工机械设备行业门户网站,主要面向化工设备、仪器仪表、行业专用设备等领域的专业用户创建全球网络营销服务平台,致力于为国内外化工机械设备及相关企业搭建信息互动的桥梁,为客户实现商机!

网站首页截图:

用中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
中国化工机械设备网-专业的化工机械、化工设备行业B2B平台、网络媒体!

SEO信息

• 百度来路:252 ~ 332 IP
  • 移动来路:38 ~ 32 IP
  • 出站链接:53
  • 首页内链:489

• 百度权重: 中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 移动权重: 中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 搜狗PR: 中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 谷歌PR: 中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
  • 反链:126
ALEXA排名

• 世界排名:--
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0

备案信息

• 备案号:浙B2-20100369-11
  • 性质:企业
  • 名称:浙江兴旺宝明通网络有限公司
  • 审核时间:2016-08-23

域名信息

• 注册人/机构:-
  • 注册邮箱: 中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件

网站速度
  • 电信:63.699毫秒

PC词数

移动词数

首页位置

索引

24小时收录

一周收录

一月收录

-

3,234,458

2,400

5,030

百度

谷歌

搜狗

收录

541,000

577,000

442,000

4,233,194

反链

268,000

-

417,000

1,039

[td]
关键词

出现频率

2%≦密度≦8%

百度指数

360指数

百度排名

排名变化

预计流量

化工机械

1.33%

-

23 ~ 32 IP

化工设备

0.21%

13 ~ 20 IP

化工设备网

0.07%

-

11 ~ 15 IP

中国化工机械设备网

1.20%

1,12,20

-

54 ~ 60 IP

化工机械网

0.07%

-

5 ~ 7 IP

页面信息
网站标题

35 个字符

中国化工机械设备网-专业的化工机械、化工设备行业B2B平台、网络媒体!

一般不超过80字符

网站关键词

31 个字符

化工机械,化工设备,化工设备网,化工机械网,中国化工机械设备网

一般不超过80字符

网站描述

93 个字符

中国化工机械设备网是国内化工机械设备专业的b2b电子商务平台,汇集了国内化工机械设备权威行业资讯、技术文献、行业展会和在线商机信息,致力于为中国化工机械制造企业进行精准的网络宣传和推广!

一般不超过80字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的中国化工机械设备网用什么网络推广软件好用呢?脚本免费下载地址是:

中国化工机械设备网.rar (13.11 KB, 下载次数: 894065)

作者: huily775    时间: 2017-8-23 19:15
!下次有模板还到这边
作者: 许先森525    时间: 2017-8-24 08:56
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 向往天空deyu    时间: 2017-8-25 09:21
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 人海茫茫一粒渣    时间: 2017-9-10 18:59
路过,支持一下啦
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-9-11 04:13
我是个凑数的。。。
作者: uhiong    时间: 2017-9-16 21:00
卖家
作者: 陌上花开守候    时间: 2017-9-29 08:50
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: shine木子521    时间: 2017-10-5 20:27
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 郑州气闯天涯    时间: 2017-10-7 15:21
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2017-10-11 17:09
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 我亦随风n    时间: 2017-10-14 03:53
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 静语真爱    时间: 2017-10-20 15:51
。几天就做好了。很满意!
作者: 我大潮汕人    时间: 2017-10-25 03:44
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 自行车巴拿马上    时间: 2017-10-28 11:54
说不错,给好评吧
作者: WY平淡最真    时间: 2017-10-29 04:20
的不错,顶顶好买家!
作者: 雨落花台00    时间: 2017-10-31 06:30
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: KO秃驴不死贫道    时间: 2017-11-3 03:51
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: kangxus    时间: 2017-11-3 20:05
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-8 07:47
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: dhjkko    时间: 2017-11-9 07:57
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-10 19:04
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 疯纭SEED    时间: 2017-11-11 06:42
家服务态度绝对一流!
作者: 烨111林    时间: 2017-11-11 15:45
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: xkaymy    时间: 2017-11-11 21:59
真的很好
作者: defaulttextI    时间: 2017-11-12 17:28
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 唯33语    时间: 2017-11-13 06:49
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: Lingyun610    时间: 2017-11-18 12:14
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: qzcewaxds    时间: 2017-11-18 22:57
态度不错。
作者: 安静王子    时间: 2017-11-20 12:44
多,明天再拿几个
作者: ____死去的小浅    时间: 2017-11-21 02:42
的资料,谢谢店主
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-21 04:13
路过,支持一下啦
作者: 盛世凊琼    时间: 2017-11-21 05:40
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-21 15:58
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 感性的打印机03    时间: 2017-11-22 12:12
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-25 10:24
的。教程。一学就会了。
作者: llgg87220958    时间: 2017-11-27 05:11
安装,很有耐心
作者: 为抽奖而生    时间: 2017-11-28 20:10
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 丿十年丶爬坑    时间: 2017-12-2 15:28
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: zpyb5365    时间: 2017-12-3 09:25
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 要挺直腰板    时间: 2017-12-4 04:13
速度快
作者: 寂寥少年葬空城    时间: 2017-12-6 10:34
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 爱你很难找    时间: 2017-12-9 09:15
,真心的说
作者: ainadeliang    时间: 2017-12-9 12:12
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: xubin8657    时间: 2017-12-9 22:00
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-10 15:19
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 爱新觉罗国锋    时间: 2017-12-10 22:53
好想请您吃一餐饭哦。
作者: ruirui080921    时间: 2017-12-11 11:31
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: laozei莫瑾    时间: 2017-12-12 09:47
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: q15874545669    时间: 2017-12-13 04:20
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 暮叶    时间: 2017-12-14 14:09
不错,服务很周到,好评!
作者: 猴头菇的哼哼    时间: 2017-12-18 10:31
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: smile1梦江南    时间: 2017-12-19 09:04
好评,效率高,认真负责
作者: smile小丁smile    时间: 2017-12-19 22:24
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: chengjef    时间: 2017-12-20 07:18
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: kkk小小字母    时间: 2017-12-20 10:28
非常周到耐心,满意好评
作者: 609_TYQ    时间: 2017-12-21 14:42
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 天下无nice    时间: 2017-12-22 17:21
非常精细超值超喜欢哦
作者: 小鸽子463    时间: 2017-12-23 14:48
,很有用,下次还会购买
作者: 小明不小了了    时间: 2017-12-24 05:24
,很有用,下次还会购买
作者: 不惹人妻    时间: 2017-12-24 18:29
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 我是洈水的    时间: 2017-12-29 07:28
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: hspyt8777    时间: 2017-12-31 21:18
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 441216300    时间: 2018-1-1 19:37
.耐心。负责
作者: 半夜坟场遛狗    时间: 2018-1-2 03:27
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 时光殇我深不深    时间: 2018-1-3 10:17
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 雾里寻青    时间: 2018-1-3 18:08
支持支持
作者: 穷笑天    时间: 2018-1-5 05:14
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: gfuucell    时间: 2018-1-8 12:22
写的真的很不错
作者: 如烟之往事    时间: 2018-1-8 17:10
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 魔神丶S    时间: 2018-1-8 19:21
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: chinaboy瑞    时间: 2018-1-9 14:38
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 乱世枭雄0527    时间: 2018-1-10 07:57
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 545天的温馨    时间: 2018-1-11 02:26
热情技术很高以后长期合作
作者: 辣椒喜欢冰淇淋    时间: 2018-1-13 14:02
,很有耐心,我专业。
作者: 膝盖磨破了皮    时间: 2018-1-13 14:59
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 擎苍小朋友    时间: 2018-1-13 22:42
非常好的产品
作者: 我是穿草鞋的    时间: 2018-1-15 06:42
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: lzy0735    时间: 2018-1-15 15:34
写的真的很不错
作者: 吾之名宇智波鼬    时间: 2018-1-16 17:26
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 对初阳    时间: 2018-1-17 20:06
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 天堂_Zm    时间: 2018-1-19 06:18
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 彼特而噶呼呼    时间: 2018-1-20 03:22
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 布吉岛滴    时间: 2018-1-20 19:02
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 布吉岛滴    时间: 2018-1-21 03:24
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 温存的伤痕    时间: 2018-1-24 04:51
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 快速的解放路    时间: 2018-1-24 14:20
有才,人才,好才。
作者: 就想当个无名小    时间: 2018-1-26 16:09
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 龙回头1971    时间: 2018-1-27 20:48
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 假洒脱Neo    时间: 2018-1-28 07:31
全了
作者: 一战搞定B海区    时间: 2018-1-29 02:38
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 委屈您了国宝    时间: 2018-2-1 09:01
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 就想当个无名小    时间: 2018-2-2 16:55
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 求你不要说    时间: 2018-2-3 13:57
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 我吃西红柿M    时间: 2018-2-3 18:37
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: wmc452737479    时间: 2018-2-4 03:05
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: TonyStark91    时间: 2018-2-4 08:34
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 亦复如是rs    时间: 2018-2-4 12:55
别7号技术小哥服务很好!
作者: 爷丶名垂青史o    时间: 2018-2-5 12:45
这是什么东东啊
作者: 好朵矫花醉眼眸    时间: 2018-2-7 03:45
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2