产品推广软件

标题: 今日物流通网广告信息群发网络推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-7-30 14:12
标题: 今日物流通网广告信息群发网络推广软件

今日物流通网广告信息群发网络推广软件,这个网站发帖权限大,可以发一些比较难发的关键字,这个网站可以发的,全自动发帖,会员就是有点小贵了,听说是1800元一个月,不过收录和排名倒是对的起这个价格,好网站价格贵这个都成了趋势了,都需要优质的客户,优质的来源,发起帖子才顺手不是吗?网站发帖快,发帖也是很简单的,注意不要加动作去推荐到首页,这样可是会封号处理的,不管亲你是会员还是什么普通会员,都会封号,要尊重人家网站的规则,这样才能长久的发,只要不发什么违反法律的东东,都可以发权很很大,收录量也很大,而且他们客服也是蛮专业,在线率也是长长的。都是给钱的活,收录量自然不是一个档次了。

今日物流通网广告信息群发网络推广软件 网络推广软件
登陆有一个验证码,懒得天天输入可以找我写入缓存。
这个是动态演示录像,虽然步骤很简单,但脚本也是改来改去的,因为每一个人需求不同, 有的人说发地方资询好,有的人说发行业新闻好。.
网站LOGO截图:

网站简介:
         今日·物流通具备分布全国各城市的经营网络,形成资源共享的实力联盟。对物流公司而言,在联盟内可以得到异地优势专线的支持,直接面向全国进行货运代理,有效的提高自己的市场占有率,提升其市场竞争力;对货主而言,可以通过联盟快速找到遍及全国各地的优质专线物流公司提供的最具竞争力运输线路,将物流成本做到最小化,从而最大限度的提高收益。

今日.物流通企业定位:
做全国最好的、开放的、中立的物流业电子信息平台,为客户提供最有效、最及时、最有针对性的物流信息。

今日.物流通企业愿景:
做全国最好的、开放的、中立的物流业电子信息平台。

今日.物流通企业使命:
让天下没有难做的物流;让天下没有难找的物流。

今日.物流通企业价值观:
客户第一:关注客户的关注点,为客户提供建议和咨询,与客户一起成长。
团队合作:共享共担,风雨兼程。
诚信正直:诚实正直,信守承诺,说到做到。
务实创新:重实际、说实话、务实事、求实效;应用创新,技术创新,商业模式创新。  

网站首页截图:

用今日物流通网广告信息群发网络推广软件发布后的收录百度截图:
今日物流通网广告信息群发网络推广软件 网络推广软件 今日物流通网广告信息群发网络推广软件 网络推广软件

网站各种SEO信息:

中国物流查询网-为您提供贴心的物流查询服务||今日.物流通-轻松您生活的物流网排行榜
SEO信息
  • 百度来路:2,110 ~ 2,951 IP
  • 移动来路:1,381 ~ 1,725 IP
  • 站外链接:339
  • 站内链接:36
今日物流通网广告信息群发网络推广软件 网络推广软件 今日物流通网广告信息群发网络推广软件 网络推广软件

• 百度权重: 今日物流通网广告信息群发网络推广软件 网络推广软件
  • 移动权重: 今日物流通网广告信息群发网络推广软件 网络推广软件
  • 搜狗PR: 今日物流通网广告信息群发网络推广软件 网络推广软件
  • 谷歌PR: 今日物流通网广告信息群发网络推广软件 网络推广软件
  • 反链:17
ALEXA排名
  • 世界排名:
  • 预估日均IP≈
  • 预估日均PV≈
备案信息
  • 备案号:蜀ICP备10038457号-1
  • 性质:企业
  • 名称:成都环鸽科技有限公司
  • 审核时间:2014-12-24
域名信息
  • 注册人/机构:-
  • 注册邮箱: 今日物流通网广告信息群发网络推广软件 网络推广软件
网站速度
  • 电信:112.75毫秒

总词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,445
-
-
9,870
36,900
98,500

百度
谷歌
搜狗
收录
978,000
460,000
674,000
335,340

关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量

珠海办毕业证
第1页 第2位
600,000

吉林少爷
第1页 第2位
1,580,000

重庆学校zslpsh
第1页 第2位
64,800

重庆学习zslpsh
第1页 第2位
47,100

重庆学校排名zslpsh
第1页 第2位
44,600

高仿手表厂家. v商:631053
第1页 第2位

临汾办证
第1页 第3位
153,000

常州办毕业证
第1页 第3位
291,000

保定办毕业证
第1页 第3位
13,700

沈阳办毕业证
第1页 第4位
548,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的今日物流通网广告信息群发网络推广软件脚本免费下载地址是:.

今日物流通b.rar (47.69 KB, 下载次数: 168461, 售价: 10 金钱)

作者: nice残星海    时间: 2017-8-9 05:30
值得好评,赞
作者: 小白白M1    时间: 2017-8-17 20:20
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 岛上岛    时间: 2017-8-21 15:18
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: gg1061443    时间: 2017-8-30 02:35
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: prince月蚀    时间: 2017-9-5 22:15
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: canghongyuan    时间: 2017-9-7 03:26
。很热情,不错的商家
作者: ZEROS零    时间: 2017-9-9 09:44
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 许先森525    时间: 2017-9-13 02:59
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 绯雨十二    时间: 2017-9-17 22:04
错满意吧下次需要还会来
作者: hjp104862966    时间: 2017-9-18 06:46
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 锅贴生煎包子    时间: 2017-9-28 11:30
,非常满意,还会再来的。
作者: 楚然二韵    时间: 2017-10-2 12:23
业,非常给力,赞
作者: zhouenshuai1    时间: 2017-10-2 22:48
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 刁蛮小哑    时间: 2017-10-3 09:07
发货速度很快的,支持下,
作者: 花满楼z    时间: 2017-10-3 22:42
徽文学网!
作者: xd6667331    时间: 2017-10-9 07:27
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: chao333669    时间: 2017-10-18 02:59
,給個讚!
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-10-21 17:52
推荐购买
作者: 天不亮_就出发    时间: 2017-10-22 12:59
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: kangxus    时间: 2017-10-24 16:39
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: loadingzzZ    时间: 2017-10-28 19:31
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 渝鱼鱼    时间: 2017-10-31 22:46
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-11-3 02:09
很快,很满意
作者: yaoduogen    时间: 2017-11-4 12:52
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-10 10:02
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: l583599297    时间: 2017-11-12 05:09
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: ____死去的小浅    时间: 2017-11-12 12:27
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 爱你不舍弃    时间: 2017-11-13 15:43
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: bushuotaiyang    时间: 2017-11-18 09:37
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 破碎一地的无奈    时间: 2017-11-18 10:35
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 安静王子    时间: 2017-11-19 02:52
好评厉害耐心的卖家
作者: qzcewaxds    时间: 2017-11-20 15:40
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: enjoy捷少_    时间: 2017-11-24 20:50
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 冰丶无名    时间: 2017-12-1 12:24
别7号技术小哥服务很好!
作者: 小涵涵宝贝木子    时间: 2017-12-1 19:08
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 丿梦想随波逐流    时间: 2017-12-2 21:27
不错,服务很周到,好评!
作者: 苏暮我是学霸控    时间: 2017-12-5 05:39
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 英雄他宁    时间: 2017-12-5 12:03
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: opt2001    时间: 2017-12-6 07:36
,样子不错,厂家给力
作者: 东边升起的夕阳    时间: 2017-12-6 12:04
!发货速度快,很热情!很不错
作者: LeveMini    时间: 2017-12-8 16:40
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 一夜如秋在路上    时间: 2017-12-10 04:50
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: WS拾囿捌玖    时间: 2017-12-10 20:33
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: q15874545669    时间: 2017-12-12 12:57
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: q15874545669    时间: 2017-12-12 12:58
,很有耐心,我专业。
作者: 1005092505    时间: 2017-12-12 21:46
老板人非常好
作者: 梧桐疯闯天涯    时间: 2017-12-13 11:57
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 细solo峰    时间: 2017-12-16 04:24
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-17 02:17
计的不错。
作者: 楮欲火    时间: 2017-12-17 15:34
商城系统也非常牛逼
作者: 玩机小兵    时间: 2017-12-18 08:29
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: noserious_jah    时间: 2017-12-18 18:41
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: kaishenNO1    时间: 2017-12-19 18:44
专业,及时,非常棒
作者: 昊天大师    时间: 2017-12-19 22:07
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: G讲究不讲究    时间: 2017-12-21 02:38
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 441216300    时间: 2017-12-24 06:00
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 什么鬼玩意艹    时间: 2017-12-25 07:09
及时做出评价,系统默认好评!
作者: tracy236    时间: 2017-12-25 13:19
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 染上你的美    时间: 2017-12-25 19:22
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: gaoshoukexin    时间: 2017-12-25 20:38
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: dhehwhw    时间: 2017-12-29 10:17
话能买这么多模板挺好的。
作者: ftyydy    时间: 2018-1-4 18:31
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: x小老板    时间: 2018-1-8 14:07
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: yutingchuan    时间: 2018-1-9 17:01
还会合作的
作者: Msaprm    时间: 2018-1-10 07:52
好想请您吃一餐饭哦。
作者: goodv    时间: 2018-1-10 22:39
过来看看的
作者: jay⑤恋瑶    时间: 2018-1-11 20:15
看帖回帖是美德!
作者: 小米大爱8    时间: 2018-1-12 02:01
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 拂晓掩面    时间: 2018-1-12 06:42
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 蒙娜丽莎647    时间: 2018-1-13 18:20
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 纯阳玉清道士    时间: 2018-1-15 08:33
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 江枫901    时间: 2018-1-18 03:59
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 纯阳玉清道士    时间: 2018-1-18 09:55
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 二姐张小曼    时间: 2018-1-18 15:53
别7号技术小哥服务很好!
作者: a6300231    时间: 2018-1-18 22:38
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: Love吴鬼鬼_    时间: 2018-1-20 21:00
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 当年的忧郁    时间: 2018-1-22 02:57
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: haojunjie0820    时间: 2018-1-22 21:14
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 王cha6    时间: 2018-1-23 09:07
计的不错。
作者: qq623990920    时间: 2018-1-27 12:00
容很详细
作者: 风之使者kevin    时间: 2018-1-28 04:37
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: oO中国好基友    时间: 2018-1-28 13:00
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 黯淡丿神伤    时间: 2018-1-31 10:21
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 我吃西红柿M    时间: 2018-2-3 03:43
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 谁的黄瓜不是瓜    时间: 2018-2-3 03:56
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 魂断蓝翔_    时间: 2018-2-4 19:33
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 死神不给力fly    时间: 2018-2-5 08:49
计的不错。
作者: 437510005    时间: 2018-2-6 16:20
力.服务很到位!
作者: 黑夜LIN    时间: 2018-2-7 13:03
用心设计。。
作者: 知天知人    时间: 2018-2-8 19:50
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: _茗人堂艹宿命    时间: 2018-2-12 19:25
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: amo1946    时间: 2018-2-14 07:57
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 小智用皮卡丘    时间: 2018-2-14 11:03
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 不可思议5108    时间: 2018-2-16 07:54
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 不可思议XQL    时间: 2018-2-18 20:53
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 水手辛伯达01    时间: 2018-2-19 10:13
推荐购买
作者: 白羊星星点灯吧    时间: 2018-2-20 04:09
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 终究梦一场丶c    时间: 2018-2-20 18:22
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 食1用1油    时间: 2018-2-21 02:06
,值得信赖

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2