产品推广软件

标题: 全自动网络信息推广软件自动发586招聘网 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-6-21 08:58
标题: 全自动网络信息推广软件自动发586招聘网

全自动网络信广软件自动发586招聘网,这个网站发帖要间隔六十多秒才行,按现在大多数网站说法是发太快,百度不收录,如果追求速度对于收录来说,确实没有什么好处的,最好还是设备随机的时间,百度蜘蛛比较喜欢爬行,间隔最好还是一分钟时间以上,这样对于收录来说,会好很多的,毕竟每一个网站都有其蜘蛛爬行的频率,完全不可能和一些大网站相比百度蜘蛛就在那里住下来的份,对于小网站,小品牌来说,百度级的频率蜘蛛是有区别的,这个网站验证码是数字,加算术验证码,我这个脚本是IE8里做的,注意对应IE 版本核心,不然可是会发不成功的呢,因为用了采集算术验证码的这步,发帖的时候间隔是六十秒以上,他网站是不用审核帖子的,发上去马上可能会被收录.

全自动网络信息推广软件自动发586招聘网 网络推广软件
这个是发成功的帖子,下面可不是发的,上面这个是发成功的帖子

这个是发的过程录像,免得一些别有用心的人啰嗦。
网站LOGO截图:

网站简介:

586兼职网为了务,对于所有招聘方会员采用永久全免费的机制,我们不同于中介,中介是不管求职者是否可以找到工作,先要收取费用,广大求职者就是为了赚取生活费而寻找工作的,而要先花钱才可以找到夜场工作,这对于正在寻找工作的求职者来讲太不友好了,以至于应聘收费在求职者心目中的影响极差。
586兼职网可以为广大招聘方在不花一分钱的情况下就可以轻松通过我们的平台招聘到更多合适的夜场工作人员。586兼职网目前提供的主要城市有:北京、上海、广州、深圳、南京、成都、重庆、厦门、杭州、天津、南京、苏州、武汉、无锡、福州,后期还会不断增加城市。
作为专业的夜场信息交互平台,586兼职网为企业提供夜场岗位信息免费发布;为招聘方提供相应的置顶和广告服务; 有效提高招聘效果,获得更大的招聘空间。

网站首页截图:

全自动网络信息推广软件自动发586招聘网发布后的收录百度截图:

全自动网络信息推广软件自动发586招聘网 网络推广软件 全自动网络信息推广软件自动发586招聘网 网络推广软件

网站各种SEO信息:
综合查询

免费发布招聘信息,免费发布信息网站 - 586招聘网
世界排名
三月平均:  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
9年7个月30天(创建于2007年10月22日)
域名持有
YuPing Zhong 拥有 2 个站点,
全自动网络信息推广软件自动发586招聘网 网络推广软件 与 1 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 全自动网络信息推广软件自动发586招聘网 网络推广软件       百度权重 全自动网络信息推广软件自动发586招聘网 网络推广软件      移动权重 全自动网络信息推广软件自动发586招聘网 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 -
百度索引量:107,333  预计来路:32 ~ 59 IP      出站链接:12个首页内链:451个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
150,000
81,500
37,800
反向链接
129,000
-
38,000

24小时收录
35篇
一周收录
8,890篇
一月收录
18,800篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
26 个字符
免费发布招聘信息,免费发布信息网站 - 586招聘网
一般不超过80个字符
网站关键词
34 个字符
免费发布招聘信息,免费发布信息,发布招聘信息,发布信息,586招聘网
一般不超过100个字符
网站描述
69 个字符
586招聘网是一个免费发布信息网站,提供人才招聘、企业供求信息、培训信息、个人简历、创业致富、招商加盟、展会服务信息等免费发布和查询服务。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
发布招聘信息
0.26%
-
20 ~ 98
免费发布信息
0.26%
50名外
-
较少
发布信息
0.35%
50名外
-
较少
免费发布招聘信息
0.23%
较少
586招聘网
0.43%
-
1,2,6,12,16,19,20,21,36,46...
-
8 ~ 8

网站网址收录:点击访问

这个网站的全自动网络信息推广软件自动发586招聘网免费下载地址是:
586招聘网.rar (11.56 KB, 下载次数: 722867, 售价: 10 金钱)

作者: zhz8806811    时间: 2017-6-21 19:02
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: SHENLAN9999    时间: 2017-6-24 03:54
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 错了的茜子    时间: 2017-6-25 03:16
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 洒家燕人张翼德    时间: 2017-7-1 17:32
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 爱已成风nice    时间: 2017-7-2 16:29
的很好客服很有耐心非常满意
作者: gogogo255    时间: 2017-7-17 10:50
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 寒窗聆雨    时间: 2017-7-18 12:57
次再来、
作者: 李小帆1989    时间: 2017-7-20 15:24
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-7-25 03:59
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 头一回819    时间: 2017-8-1 20:57
,好评!
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-8-10 15:59
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 1350927272    时间: 2017-8-11 07:11
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: z特务小强    时间: 2017-8-16 20:45
好好学习了确实不错
作者: 高达模型达人    时间: 2017-8-18 10:03
很好,好评!
作者: x11lt    时间: 2017-8-24 08:35
多好的作品!
作者: zmmhakd    时间: 2017-8-24 15:44
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 鹰击长空968    时间: 2017-9-2 06:07
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: humeng_bd    时间: 2017-9-15 13:58
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 装酷999    时间: 2017-9-21 19:26
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 素素小脆脆    时间: 2017-9-23 03:55
,都是比较经典的资料。
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-23 14:20
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 镜花氺蚏    时间: 2017-9-23 18:06
徽文学网!
作者: 婶可淫叔不可忍    时间: 2017-9-27 22:00
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 素素小脆脆    时间: 2017-9-28 02:07
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 魏成年小宇    时间: 2017-10-3 22:42
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: s刘先森    时间: 2017-10-5 08:47
不错,服务很周到,好评!
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-8 08:15
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 执笔者丶问心    时间: 2017-10-8 16:19
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: xieyingmings    时间: 2017-10-12 10:21
功能强大好评
作者: 我大潮汕人    时间: 2017-10-18 10:21
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 蒙迪欧致胜MY    时间: 2017-10-23 14:41
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: nd10202    时间: 2017-10-23 15:24
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 名字很难取love    时间: 2017-10-29 22:54
很好,好评!
作者: zhupo772    时间: 2017-11-4 05:35
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: lvdeye111    时间: 2017-11-6 11:29
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 唯33语    时间: 2017-11-7 19:19
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 疯纭SEED    时间: 2017-11-8 08:07
信誉,值得好评!
作者: 破碎一地的无奈    时间: 2017-11-8 09:01
,都是比较经典的资料。
作者: 我去麻烦sky    时间: 2017-11-9 17:16
哈哈
作者: 呆鸭ok    时间: 2017-11-12 10:49
刚刚的…
作者: ln61sina    时间: 2017-11-13 02:58
服务很好
作者: 一朵烟薰的花    时间: 2017-11-13 13:12
的资料,谢谢店主
作者: 呆鸭ok    时间: 2017-11-13 21:18
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: alsong16    时间: 2017-11-15 10:07
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 比乞丐还穷free    时间: 2017-11-21 08:05
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 疯纭SEED    时间: 2017-11-21 18:02
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 陌·如初    时间: 2017-11-24 18:17
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 慕容绝言7    时间: 2017-11-26 08:06
没有时间搞了。
作者: 一ye扁舟year    时间: 2017-11-27 04:26
很细致美观,好评!!
作者: 奇景可观    时间: 2017-11-29 06:51
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 梅格妮yuan    时间: 2017-11-29 09:34
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 刀剑笑武林    时间: 2017-12-2 21:20
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 爱你很难找    时间: 2017-12-6 13:06
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 爱你很难找    时间: 2017-12-11 04:36
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: ainadeliang    时间: 2017-12-12 02:41
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: q15874545669    时间: 2017-12-13 08:04
没有时间搞了。
作者: 酱油飘飘ao    时间: 2017-12-14 17:00
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 前饼果子来一套    时间: 2017-12-16 21:39
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 0H萤火虫H0    时间: 2017-12-18 02:17
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 夏天精英    时间: 2017-12-19 06:21
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: bity_zhu    时间: 2017-12-19 18:41
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 西卡小飞双子    时间: 2017-12-19 18:58
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 艹24K纯帅baby    时间: 2017-12-19 21:33
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 浅笑AK    时间: 2017-12-20 11:07
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 染上你的美    时间: 2017-12-21 09:16
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 十辰化    时间: 2017-12-22 04:23
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: baby小乌龟小小    时间: 2017-12-24 02:15
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 鼎盛食品    时间: 2017-12-24 03:59
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 呜呜呜呜哦咯了    时间: 2017-12-25 10:09
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 染上你的美    时间: 2017-12-26 20:42
有竞争才有进步嘛
作者: 感性的快乐交流    时间: 2017-12-27 10:28
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 小明不小了了    时间: 2017-12-29 14:46
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: flyilgonk    时间: 2017-12-29 17:08
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 瑾旒弦_    时间: 2017-12-29 20:36
宜不用到处找资料了
作者: 流水的终结    时间: 2017-12-29 20:59
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 金面忍者    时间: 2017-12-30 04:52
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 陌然花落heart    时间: 2017-12-31 20:10
常满意
作者: 完美人生哈哈5    时间: 2018-1-1 17:25
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 流光浅a忆阑珊    时间: 2018-1-4 11:14
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 诺___一世痴狂    时间: 2018-1-5 13:16
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: Eed女大枪    时间: 2018-1-7 08:08
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 970983586    时间: 2018-1-7 19:33
的资料,谢谢店主
作者: Eed女大枪    时间: 2018-1-9 02:29
服务很好
作者: 邂逅的小振    时间: 2018-1-16 10:03
老师,顶
作者: 神气的元帅    时间: 2018-1-18 22:06
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: suxw353    时间: 2018-1-20 15:34
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 当年的忧郁    时间: 2018-1-21 05:27
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 吾之名宇智波鼬    时间: 2018-1-24 03:14
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: aq963粑粑    时间: 2018-1-24 09:19
好,放心贴心!!~~
作者: 花开不齐    时间: 2018-1-24 14:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 空瞳冥眸转    时间: 2018-1-24 22:04
,很有耐心讲解
作者: 8527365wei    时间: 2018-1-25 02:04
,整体满意,好评
作者: 小瘦纸陈帆    时间: 2018-1-25 06:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 崇岐黄    时间: 2018-1-30 18:05
的不错,顶顶好买家!
作者: CrazyScorpio1    时间: 2018-1-31 07:36
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 花开不齐    时间: 2018-1-31 21:09
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 起名真难JB难    时间: 2018-1-31 22:48
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: oO中国好基友    时间: 2018-2-2 04:56
,60号52号都很棒
作者: 久龙耀九州    时间: 2018-2-3 17:15
果不错

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2