产品推广软件

标题: 光波网自动群发网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-6-9 16:07
标题: 光波网自动群发网络推广软件脚本

光波网自动群发网络推广软件脚本,这个网站如果不是VIP账号就不能发VIP通道的,这个脚是VIP通道发帖页面,所以全部只能针对VIP账号使用哟,这个网站的限制,我也没有办地,普通账号只能发三条信息,而且注册有很大的的限制的,所以基本是普通账号只是斗您玩的,这个网站哈,这个网站收录堪称恐怖呀,几乎秒收录,不过会员价格这个吧,小贵,看自己行业能不能赚到这么多RMB再说吧,收录这个事呀,时好时坏的,几乎每一个网站都有这种事发生的。
光波网自动群发网络推广软件脚本 网络推广软件

发成功后的载人图,他发成功后不跑到别的网页的,只会呆在这里不动

这个是全过程发帖演示了。

网站LOGO截图:

网站简介:

当您使用【光波网】提供的服务时,您知晓并且同意该协议中的条款。

·该协议在必要时将进行更新,每次改动都会在【光波网】上发布更新通知,并立即生效。

·如果您拒绝接受新的协议,您必须放弃使用【光波网】提供的服务;若您继续使用【光波网】提供的服务,则表明您接受新的协议。

·除非特别声明,某些增强服务的新功能将适用该协议。

·该协议只有【光波网】的书面授权人员才可以修改。

会员

◎ 提供及时、详尽及准确的个人资料。所有原始键入的资料将被引用为注册资料。

◎ 用户注册信息发生变化后,用户有必要及时更新自己的注册信息,所有用户输入的注册信息都将被视为准确表示的用户的 ,并将作为我们【光波网】举行有关活动、进行客户支持认可的有效用户 。如果用户提供的 资料错误、不实、过时或不完整,我们保留结束用户使用【光波网】会员服务的权利。因此在用户需要帮助时,【光波网】将因不能确认用户身份及其帐号的使用权利,导致不能够向其提供相应的帮助,并且由此带来的一切后果均由用户自己承担。

◎ 接受【光波网】不定时地向您的信箱发送信息,如果用户提供的资料不准确,【光波网】保留修改直至删除任何虚假、违法、有损他人名誉和利益、侵权的一切信息的权利和结束用户使用【光波网】会员服务的权利,用户同意此条款及同意接受【光波网】不时地对此条款所作的有关任何修改。

网站首页截图:

光波网自动群发网络推广软件脚本发布后的收录百度截图:
光波网自动群发网络推广软件脚本 网络推广软件 光波网自动群发网络推广软件脚本 网络推广软件

网站各种SEO信息:
综合查询

【电子商务】中国B2B电子商务平台|电子商务网站|电商圈 - 光波网
世界排名
三月平均:82,089  ALEXA数据预估流量:IP≈ 4,200 PV≈ 21,000
域名年龄
6年4天(创建于2011年6月5日)
域名持有
温州筑家网络科技有限公司 拥有 3 个站点,
光波网自动群发网络推广软件脚本 网络推广软件 与 11 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 光波网自动群发网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 光波网自动群发网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 光波网自动群发网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 1050
百度索引量:103,380,000  预计来路:3058 ~ 4894 IP      出站链接:40个首页内链:553个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
4,550,000
542,000
15,100,000
4,477,275
反向链接
57,800
-
32,000,000
2,847

24小时收录
467篇
一周收录
14,900篇
一月收录
27,100篇

备案号:浙ICP备15009750号-1   网站名称:光波网
性质:企业   名称:温州筑家网络科技有限公司   审核时间:2015-08-25

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
34 个字符
【电子商务】中国B2B电子商务平台|电子商务网站|电商圈 - 光波网
一般不超过80个字符
网站关键词
28 个字符
电子商务,B2B,行业门户,网上贸易,电子商务网站,电商
一般不超过100个字符
网站描述
95 个字符
光波网是中国专业的电子商务平台,B2B电子商务网站,为您提供全面的B2B电商行业资讯,供应,求购,库存信息,是中国企业销售产品、拓展市场及网上贸易的首选电子商务网站。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
电子商务
1.65%
35 ~ 246
B2B
0.26%
50名外
-
较少
网上贸易
0.17%
-
50名外
-
较少
行业门户
0.09%
-
50名外
-
较少
电子商务网站
0.52%
-
较少
电商
0.17%
-
50名外
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的光波网自动群发网络推广软件脚本免费下载地址是:

光波网群发.rar (40.84 KB, 下载次数: 112154, 售价: 7 金钱)

作者: zhz8806811    时间: 2017-6-11 21:28
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 周燕飞    时间: 2017-6-18 06:21
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: ybb0718    时间: 2017-6-18 09:27
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: fly施主请留步    时间: 2017-7-2 15:37
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 123知道22    时间: 2017-7-11 05:26
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-7-13 13:04
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 红米的海角    时间: 2017-7-25 15:26
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: nice残星海    时间: 2017-7-31 17:12
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 千年独雅    时间: 2017-8-2 21:17
很快,东西很多,不错哦
作者: ZEROS零    时间: 2017-8-11 02:09
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: onlyweiyicxw    时间: 2017-8-17 09:22
很快就搞定了
作者: 心灵12349    时间: 2017-8-21 05:10
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 成云1992    时间: 2017-8-25 04:53
,很给力,赞!
作者: 鹰击长空968    时间: 2017-8-25 05:06
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 鹰击长空968    时间: 2017-8-28 15:10
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: gigabyte06    时间: 2017-8-31 02:46
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: guanyu9070    时间: 2017-9-9 09:03
力很强,必须好评!
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2017-9-21 05:40
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 老坛酸菜耗子面    时间: 2017-9-21 16:20
很快,很满意
作者: A大虫    时间: 2017-9-25 16:16
态度不错。
作者: 七星沟    时间: 2017-9-28 08:18
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-10-3 06:15
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 无极居士2    时间: 2017-10-6 22:45
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 不低调Mr    时间: 2017-10-7 13:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: WZ95201    时间: 2017-10-8 05:14
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: tcscl2008    时间: 2017-10-10 08:12
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 海图腾6    时间: 2017-10-11 16:40
好,物流快
作者: samleexp    时间: 2017-10-17 11:02
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 想亲亲520    时间: 2017-10-21 17:52
选到有自己中意的模板!
作者: 天不亮_就出发    时间: 2017-10-23 02:45
写的真的很不错
作者: 我亦随风n    时间: 2017-10-30 02:28
耐心,信誉不错。好评
作者: zorrowolf    时间: 2017-11-3 05:33
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-11-3 13:30
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 名字很难取love    时间: 2017-11-5 11:35
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: qiu290921014    时间: 2017-11-6 14:42
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: moxiangchenfu    时间: 2017-11-10 18:31
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: QENNY    时间: 2017-11-12 04:10
帮你顶下哈!!
作者: xkaymy    时间: 2017-11-13 09:51
果不错
作者: 自行车巴拿马上    时间: 2017-11-13 12:14
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 王水468    时间: 2017-11-18 02:56
,都是比较经典的资料。
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-19 11:09
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-20 20:58
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 冰丶无名    时间: 2017-11-23 12:26
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-24 18:12
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 预约小米手机    时间: 2017-11-26 09:24
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 发如雪呀time    时间: 2017-11-27 09:51
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 刀剑笑武林    时间: 2017-11-30 13:28
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 人艰不拆CSN    时间: 2017-12-4 06:10
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: luoriyuhui98    时间: 2017-12-4 09:20
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 富民西街    时间: 2017-12-5 14:04
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 乐观的m1234567    时间: 2017-12-5 21:14
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 小哲老湿    时间: 2017-12-7 18:44
果不错
作者: 东油油工    时间: 2017-12-8 04:51
。人才呀,太给力了
作者: 酱油飘飘ao    时间: 2017-12-8 14:29
衍了事的嫌疑
作者: 东油油工    时间: 2017-12-9 08:18
相当好的卖家!
作者: 琺荖王    时间: 2017-12-9 13:51
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 乐观的m1234567    时间: 2017-12-12 10:21
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 依萝卜    时间: 2017-12-13 10:57
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: dyxxing    时间: 2017-12-13 20:54
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 低调达达rose    时间: 2017-12-14 03:50
,我支持,服务很好
作者: dfghj914    时间: 2017-12-14 08:37
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 0H萤火虫H0    时间: 2017-12-17 02:51
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 来次一玩    时间: 2017-12-19 04:55
家可以看看效果
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-19 16:58
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: Ascend花粉    时间: 2017-12-20 10:15
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 不二情so    时间: 2017-12-20 13:07
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: life无言_以对    时间: 2017-12-21 05:57
断好评
作者: 前饼果子来一套    时间: 2017-12-21 16:36
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: hwctl    时间: 2017-12-22 12:41
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 919394AA    时间: 2017-12-22 21:42
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: PMM112358    时间: 2017-12-25 22:06
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: blues生日    时间: 2017-12-30 14:00
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: zlrz1    时间: 2018-1-2 10:28
,60号52号都很棒
作者: loveoscar521    时间: 2018-1-2 15:52
老板很认真!很负责!
作者: 亲亲爱小吧友    时间: 2018-1-4 19:29
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 夏明杰667788    时间: 2018-1-6 12:06
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 轻轻巧巧99999    时间: 2018-1-10 11:05
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 对初阳    时间: 2018-1-10 11:53
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: a707636781    时间: 2018-1-10 22:39
很好,大爱。
作者: 人生一切尽归尘    时间: 2018-1-11 11:27
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 鹿角平    时间: 2018-1-12 08:35
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 316503    时间: 2018-1-13 06:33
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 离海二十里    时间: 2018-1-16 07:58
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 大口吃肉diy    时间: 2018-1-17 13:05
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 晕_放开那妹纸    时间: 2018-1-17 13:08
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 花季6雨季    时间: 2018-1-17 22:18
这是什么东东啊
作者: 靓动薰衣    时间: 2018-1-19 09:05
质量不错与店家的描述一样好评
作者: hyqq2233    时间: 2018-1-20 18:59
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 云天之玉    时间: 2018-1-21 03:32
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 从不信教    时间: 2018-1-21 16:42
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 当年的忧郁    时间: 2018-1-21 21:11
事情好垃圾的
作者: 会飞的鸡蛋love    时间: 2018-1-23 21:26
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: ash1234sc    时间: 2018-1-24 10:10
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: aq963粑粑    时间: 2018-1-24 16:26
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 康崽2011    时间: 2018-1-25 14:46
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: Richard与我    时间: 2018-1-28 04:37
老板!希望长期合作!
作者: 初千秋    时间: 2018-1-30 12:04
务,网站也做得非常好,很满意
作者: h世道变了h    时间: 2018-2-1 08:06
的资料,谢谢店主
作者: 丿灬小战prince    时间: 2018-2-5 03:36
,值得信赖

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2