产品推广软件

标题: 软件群发同城信息网推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-6-8 10:53
标题: 软件群发同城信息网推广软件

软件群发同城信息网推广软件,这个网站和昨天做的网站一样,也叫便民网,实际就是同城分类信息列表网了,这种网站最近也不知吃了什么药,居然收录很高,排名也很高,值得发一发,只是没有会员号就算了,因为很麻烦,网站故意弄了很多认证的方式,也是让人热情大打折扣。注册麻烦,发信息也麻烦,先是采集全部城市名称,然后按自己发的分类一个一个点击出来的,所以发起来很是麻烦的网站。发成功后切换一个城市名,下拉这里选择的是打款流水账的业务。这个脚本是运行在IE11下哦,不然采集一点击都会失效。
软件群发同城信息网推广软件 网络推广软件 发成功后的截图

软件群发同城信息网推广软件 网络推广软件
这个是发帖过程演示了

网站LOGO截图:

网站简介:
一.我们是一群朝气蓬勃的年轻人,有着自己的信念、目标、追求及爱好;我们更是一群充满激情、坚定自己理想、不断进取和学习的创业者;我们还是一个领域的开拓者,一直致力于分类信息领域技术和服务的探索与追求。
  二.我们的目标是缔造强大的网络分类信息平台——便民网(合肥草根科技有限公司)这个目标很远大也很艰难。需要资源、机会和我们不断的努力。因为知道创业的艰难,所以能显示我们的学识和勇气!—知难而进,知难后方知“勇”!我们是网络时代当之无愧的勇士!在网络时代竞争这么激烈的年代,不少人靠的是风险投资来进行资本扩张,而我们就像古典的骑士征战在网络的战场上。凭着自己的热情、执着和坚定我们拥有了自己的第一批三百万会员。勤于精业是我们的信念——工作上我们不光敬业而且爱业。在我们心里,便民网就是我们的爱人和孩子,因此我们能孜孜不倦进行各方面的改善和创新!因为深知我们目标的远大和意义的深远!所以我们能够做到:

三.无数个深夜我们接到咨询电话,都能礼貌耐心的和客户、会员沟通答疑;无数个日夜我们为了一道道技术难题各抒己见,探讨得剑拔弩张,最后因为攻克它而欢天喜地;无数次我们为提升了网络平台的人性化服务和帮助客户解决难题而自豪!

四.因为执着所以我们热情,因为专业所以我们深入,因为热情和深入所以我们强大!我们有强大技术力量和一流的市场推广人员,一流的技术加上一流的市场推广人员因此我们有了自己的品牌和口碑!

五. 在充满机会和竞争的网络时代,英雄谁属?聪明秀出者谓之英,胆力过人者谓之雄;英以其聪谋始,以其明见机,待雄者胆行之;雄以其力服众,以其勇排难,待英者智成之!数风流人物,还看今朝!天下风云出我辈!加入我们,让我们一起合作成长,共同缔造财富的航母,成为这个时代真正的英雄和风云人物!

网站首页截图:

软件群发同城信息网推广软件发成功后的收录百度截图:
软件群发同城信息网推广软件 网络推广软件 软件群发同城信息网推广软件 网络推广软件

网站各种SEO信息:
综合查询

便民网_为中国网民提供本地实用的便民信息_中国最大的便民网!
世界排名
三月平均:135,663  ALEXA数据预估流量:IP≈ 2,400 PV≈ 2,400
域名年龄
11年1个月21天(创建于2006年4月18日)
域名持有
WHOIS AGENT 拥有 54893 个站点,
软件群发同城信息网推广软件 网络推广软件 与 14086 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 软件群发同城信息网推广软件 网络推广软件       百度权重 软件群发同城信息网推广软件 网络推广软件      移动权重 软件群发同城信息网推广软件 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 4192
百度索引量:8,831,121  预计来路:16198 ~ 25123 IP      出站链接:个首页内链:个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
986,000
855,000
3,370,000
7,633,478
反向链接
405,000
-
3,400,000
5,739

24小时收录
10,600篇
一周收录
61,300篇
一月收录
13.8万篇

备案号:皖ICP备13006072号-1   网站名称:便民网
性质:企业   名称:合肥草根网络科技有限公司   审核时间:2015-02-12

网站 的百度收录/网站反链结果
搜索引擎
百度谷歌搜狗搜搜360搜索
网站收录
网站反链9960064450603260000

网站 关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
便民网
0.6%
正常
分类信息
0%
100名之外
无快照日期
中国分类信息网
0%
100名之外
无快照日期
免费发布便民信息
0%
正常
免费发布分类信息
0%
软件群发同城信息网推广软件 网络推广软件 loading

网站网址收录:点击访问

这个网站的软件群发同城信息网推广软件免费下载地址是:

便民网a.rar (10.81 KB, 下载次数: 681408, 售价: 8 金钱)

作者: 1纯良大叔    时间: 2017-6-15 22:04
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: w裤子掉了    时间: 2017-6-27 12:11
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 一379892602    时间: 2017-6-27 13:17
有机会继续合作!
作者: 小李子110011    时间: 2017-7-1 05:04
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: _奈丶落    时间: 2017-7-2 20:42
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-7-4 02:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 军绿色土    时间: 2017-7-5 05:36
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2017-7-6 21:49
,整体满意,好评
作者: 张0201fu    时间: 2017-7-27 17:34
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 爱不解释4    时间: 2017-8-16 06:43
,非常满意,还会再来的。
作者: s唯一s5    时间: 2017-8-16 19:18
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: sky隔壁老王    时间: 2017-8-25 06:42
了,很适合店铺装修的
作者: 张0201fu    时间: 2017-8-27 06:08
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 千里马不    时间: 2017-8-31 02:48
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 林吉妮66    时间: 2017-8-31 08:57
值得好评,赞
作者: 作死的节奏呐    时间: 2017-9-2 02:22
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 博格格博    时间: 2017-9-2 06:04
计的不错。
作者: 陌上花开守候    时间: 2017-9-10 12:58
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 黑客联盟CK    时间: 2017-9-12 11:37
支持一下
作者: 泪语问花花不语    时间: 2017-9-16 05:38
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 熊猫君白熊先生    时间: 2017-9-18 03:40
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: flyever1983    时间: 2017-9-18 07:41
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 柔软的红塔山    时间: 2017-9-19 19:06
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: QQ576585903    时间: 2017-9-26 04:13
好评厉害耐心的卖家
作者: 虚幻的人类03    时间: 2017-9-27 06:16
服务优!不错!
作者: 错过昨晚    时间: 2017-9-28 21:16
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 执笔者丶问心    时间: 2017-9-29 02:18
沙发!沙发!
作者: 你也爱陈奕迅嘛    时间: 2017-9-29 07:35
很给力!售后服务也很好!
作者: wuc无悔    时间: 2017-10-3 18:44
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 镜花氺蚏    时间: 2017-10-3 21:48
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2017-10-5 06:24
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 静止归零    时间: 2017-10-13 05:08
,大家要小心啊
作者: life博乐先生    时间: 2017-10-14 12:41
业,好评!
作者: yanchuan1468    时间: 2017-10-16 17:00
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: One_M小疯子    时间: 2017-10-17 13:50
业的,设计很好的,不错
作者: 开媛去吃翔    时间: 2017-10-24 09:36
!下次有模板还到这边
作者: 小便签的逆袭    时间: 2017-10-29 05:50
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 牧歌渐远    时间: 2017-10-29 22:40
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-11-6 10:44
用心设计。。
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-7 15:19
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-11-8 07:58
很快东西很齐全喜欢
作者: 寂寞的风音    时间: 2017-11-8 10:59
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 董存瑞晓笼包    时间: 2017-11-8 15:28
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 萌萌培    时间: 2017-11-10 16:36
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 腐朽格调    时间: 2017-11-12 05:21
,非常迅速!
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-12 15:12
真的很好
作者: 一朵烟薰的花    时间: 2017-11-13 10:18
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 一朵烟薰的花    时间: 2017-11-16 09:29
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 寂寞的风音    时间: 2017-11-18 17:12
值得好评,赞一个!!!
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-18 20:44
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-21 08:00
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-21 09:49
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 高敦栎    时间: 2017-11-22 17:32
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-23 12:43
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 摩羯集合号    时间: 2017-11-24 20:51
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-11-25 05:08
又快专业就是不一样
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-28 22:03
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 蓝色的哟    时间: 2017-11-30 12:19
信誉,值得好评!
作者: 紫日木影    时间: 2017-11-30 12:51
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 安静王子    时间: 2017-11-30 22:43
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 紫日木影    时间: 2017-12-1 02:05
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 秦时明月之大兵    时间: 2017-12-2 20:04
,制作完美。
作者: 丶妃子笑0    时间: 2017-12-3 09:25
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: yzh7121    时间: 2017-12-3 12:04
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 为我你不值    时间: 2017-12-4 14:54
度快下载还来全5分
作者: 蝶summer    时间: 2017-12-5 08:57
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 张晨阳951017    时间: 2017-12-6 06:10
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 指抹    时间: 2017-12-9 10:08
晒下,也算打个广告好了
作者: 老友粉龙    时间: 2017-12-11 17:15
可以'
作者: 水牛9    时间: 2017-12-13 08:03
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 梧桐疯闯天涯    时间: 2017-12-14 09:16
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: q15874545669    时间: 2017-12-14 22:01
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 艹24K纯帅baby    时间: 2017-12-16 04:24
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: smile小丁smile    时间: 2017-12-18 08:12
。服务不错
作者: wangkui_2008    时间: 2017-12-18 10:28
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: kxjh2088    时间: 2017-12-18 12:16
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-18 14:41
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 依萝卜    时间: 2017-12-19 11:59
宜不用到处找资料了
作者: 雄960    时间: 2017-12-19 13:34
是没谁了•拍完就发货。
作者: 三厘米de高个子    时间: 2017-12-19 17:09
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 天蝎ios7    时间: 2017-12-20 18:13
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 天蝎ios7    时间: 2017-12-24 19:17
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 陌然花落heart    时间: 2017-12-27 15:55
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2017-12-27 19:19
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 我是洈水的    时间: 2017-12-28 12:16
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 馨晴乐园    时间: 2017-12-28 14:19
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 十辰化    时间: 2017-12-29 04:35
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: kaishenNO1    时间: 2017-12-29 15:05
帮帮顶顶!!
作者: 不惹人妻    时间: 2018-1-2 03:32
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 吴羽恒2012    时间: 2018-1-2 18:00
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 完美人生哈哈5    时间: 2018-1-3 20:10
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 暗夜6守护    时间: 2018-1-4 08:42
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 雪帝翎    时间: 2018-1-4 17:38
精良,非常的满意效果。
作者: 小米大爱8    时间: 2018-1-5 19:26
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: chinaboy瑞    时间: 2018-1-8 08:42
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 心随风游777    时间: 2018-1-8 16:34
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: duweijay8    时间: 2018-1-8 19:31
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 蛋疼就策马奔疼    时间: 2018-1-8 20:16
,都是比较经典的资料。
作者: 活宝云风    时间: 2018-1-10 04:07
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2