产品推广软件

标题: 便民网群发用什么软件又快又好用呢 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-6-7 17:13
标题: 便民网群发用什么软件又快又好用呢

便民网群发用什么软件又快又好用呢,这个网站收录超级牛,分类信息网就是不同的效果呢,这个是他们的账号,我只是做好放在这里,以便以后下载一下了。网站发帖很快,收录也很快,几乎秒收,但没有会员号弄起来很麻烦了,这个是会员号弄的,多少钱不知道,自己去网站看一下价格了,不然发不了几帖子,内容和标题 自己导入就行,这个脚本是上传四张图片哟,您最好准备好不同的图片导入到图片列表中去,这样就可以四张不同的上传了,上传也是很快的。
便民网群发用什么软件又快又好用呢 网络推广软件
【这个是发成功的截图

这个是发的过程录像。

网站LOGO截图:

网站简介:

便民人在保持优良传统的同时,也以饱满的热情、无尽的活力、积极的心态推陈出新。目前,便民网打造全方位、立体式生活分类信息门户的宏伟计划已经实现!便民网将把客户的体验和需求做为网站创新和发展的源动力,努力成为“中国最大、最好的城市分类信息网站”。

作为一个分类信息网站,为用户提供方便、快捷、实用的服务永远是第一位的。便民在尽量增加信息的数量、质量的同时,更加注重完善用户的互联网体验,让用户感受到便民的与众不同之处。此外,信息发布用户与信息查询用户间,除了通过在已发布信息中获得联系方式进行交流外,更需要一些其他手段来丰富交流的方式。因为发布信息很有可能不全面很模糊,这会让查询信息的用户无法掌握是否能满足自己的需求。除此外,发布信息用户之间,查询信息的用户间也需要更好的交流,互动性的提高能给用户带来更多的便捷与实惠,也能更好的提高网站黏度从而留住用户。

就目前来说,便民网站系统在用户交流方面已经达到领先位置。便民开发的全新门户系统在2012年10月正式上线。该系统使用了物化视图 、全文索引、分区表技术等技术并运用到极致,打造亿万级数据量分类信息。新的系统还结合了用户各种体验度,增加强大的好友模块功能,好友与好友之间能更好的交流互动,方便他们查询信息和发布信息。另外,系统也增加了站内短消息,创新和改进了过滤技术和跨语言跨平台技术。实现了用户可以通过便民系统收发站内信等,在给广大用户带来了更多的实惠的同时,也使分类信息网站更像一个社区,给用户带来全新的互动体验。甚至可以说,新系统的上线让人们对分类信息类网站有了一个全新的认识——未来的趋势应当是分类信息网站和SNS社交网站的完美结合。

生活在现实世界中的人们需要一个空间,一个能使社区成员相互聚集、相互帮助的空间。在这空间里,人们可以寻找合适的房子、理想的工作或者志趣相投的朋友,也可以邀请社区成员参加他们即将举办的活动,或寻找任何其他可能需要的东西,并提供自己的物品或服务等等。正是在这种巨大的需求下,分类信息网站应运而生。通过“便民分类信息网”,您可以查找您所在城市和地区的实用信息、活动信息;您可以在“便民分类信息网”找到朋友;您可以在“便民分类信息网”卖掉多余物品;甚至您可以通过“便民分类信息网”找到理想的工作。

便民分类信息网拥有数十万注册用户,提供300多个地级市、5200多个区县,免费发布信息平台。无论您来自何方,您都可以随时随地、不出家门即可找到工作、交到朋友。便民分类信息网日益增加原创信息,信息内容的丰富、独特,使得便民分类信息网在亿万网民中树立良好的口碑,并在众多同类网站中脱颖而出。

网站首页截图:

便民网群发用什么软件又快又好用呢发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

便民网 - 生活分类信息门户网站|专业的便民服务网站
世界排名
三月平均:3,268,169  ALEXA数据预估流量:IP≈ 600 PV≈ 1,200
域名年龄
2年5个月15天(创建于2014年12月23日)
域名持有
zhangguan min 拥有 69 个站点,
便民网群发用什么软件又快又好用呢 网络推广软件 与 14 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 便民网群发用什么软件又快又好用呢 网络推广软件      百度权重 便民网群发用什么软件又快又好用呢 网络推广软件     移动权重 便民网群发用什么软件又快又好用呢 网络推广软件      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 -
百度索引量:290,815  预计来路:8938 ~ 12997 IP      出站链接:36个首页内链:386个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
267,000
-
115,000
962,857
反向链接
800,000
-
127,000
3,405

24小时收录
17,500篇
一周收录
60,100篇
一月收录
12万篇

备案号:粤ICP备12054356号-5   网站名称:便民网
性质:企业   名称:深圳杰酷科技有限公司   审核时间:2015-08-11

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
26 个字符
便民网 - 生活分类信息门户网站|专业的便民服务网站
一般不超过80个字符
网站关键词
24 个字符
便民网,便民中国,便民服务,便民,便民分类信息网
一般不超过100个字符
网站描述
75 个字符
便民网是专业的生活分类信息网站,提供免费发布信息,查阅信息服务。寻找最新最全的房屋出租、二手房、二手车、二手物品交易、求职招聘等生活信息,请到便民网!
一般不超过200个字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的便民网群发用什么软件又快又好用呢脚本免费下载地址是:
便民网a.rar (10.45 KB, 下载次数: 901955, 售价: 10 金钱)

作者: w裤子掉了    时间: 2017-6-10 02:54
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: _奈丶落    时间: 2017-6-29 14:23
意老板人很耐心
作者: 6543x1    时间: 2017-7-31 04:05
,店家真有样,大爱!
作者: qiufachang3    时间: 2017-8-5 15:42
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 一379892602    时间: 2017-8-10 05:23
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 机智的小丁    时间: 2017-8-14 19:47
很不错的模板,谢谢了
作者: 回忆痛心6    时间: 2017-8-15 19:54
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: zygggg889    时间: 2017-8-29 02:13
平可以
作者: sky隔壁老王    时间: 2017-8-29 04:58
,你是见过最好的网络买家了
作者: 墙角一流氓    时间: 2017-9-1 13:21
效、值得信赖!谢谢!
作者: 没不占的用户名    时间: 2017-9-14 03:34
。服务不
作者: 魏成年小宇    时间: 2017-9-17 12:46
源,很值哦
作者: JackKong6    时间: 2017-9-18 14:42
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 林吉妮66    时间: 2017-9-18 21:49
力很强大,必须好评!!!!
作者: 暮子煕    时间: 2017-9-20 09:52
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 就叶是夜    时间: 2017-9-23 09:43
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: uhiong    时间: 2017-9-29 05:10
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 烟雨抚琴    时间: 2017-10-2 21:42
!!!
作者: 疯疯癫癫XP    时间: 2017-10-3 09:54
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: ah663833    时间: 2017-10-8 18:06
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-8 20:21
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 元芳他哥ok    时间: 2017-10-16 03:25
,发货速度快,很值
作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2017-10-18 19:06
真正的物超所值!
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-19 21:53
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: samleexp    时间: 2017-10-23 08:14
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 痴迷山地车    时间: 2017-10-27 14:44
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 1010dog    时间: 2017-10-31 07:28
的资料,谢谢店主
作者: 心其实很无奈    时间: 2017-11-2 14:51
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 蒙迪欧致胜MY    时间: 2017-11-3 18:30
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: QQ859282014    时间: 2017-11-9 22:56
好好学习了确实不错
作者: l583599297    时间: 2017-11-10 04:21
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-12 17:43
的卖家,非常实在!
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-13 10:25
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-13 10:56
好评厉害耐心的卖家
作者: lf2fighter    时间: 2017-11-14 09:41
的卖家客服也很好
作者: 碎碎念2er    时间: 2017-11-15 15:35
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: ksfsb1247791    时间: 2017-11-20 06:23
帮你顶下哈!!
作者: alibi吖    时间: 2017-11-20 13:38
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 比乞丐还穷free    时间: 2017-11-21 12:15
的应该能用吧
作者: ksfsb1247791    时间: 2017-11-21 19:37
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-11-22 10:18
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 路过小犬    时间: 2017-11-25 18:23
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 青春学园1    时间: 2017-11-25 20:11
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: alibi吖    时间: 2017-11-28 19:28
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 奇景可观    时间: 2017-11-29 10:08
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-29 10:30
就按要求完成了!力荐!!
作者: 大搜9    时间: 2017-12-1 20:53
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 冷沫汐_    时间: 2017-12-3 08:43
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 瞧见盼    时间: 2017-12-3 14:26
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 龙武神卫    时间: 2017-12-4 14:51
服务态度很好谢谢18号
作者: q15874545669    时间: 2017-12-6 06:44
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: o花o十一    时间: 2017-12-8 06:02
推荐!
作者: opt2001    时间: 2017-12-9 22:04
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 岸上的梧桐树    时间: 2017-12-9 22:14
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-13 09:30
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 这等imh    时间: 2017-12-14 05:02
。人才呀,太给力了
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-14 12:42
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 这等imh    时间: 2017-12-15 02:39
不错,服务很周到,好评!
作者: 情天小猪sunny    时间: 2017-12-15 16:44
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-18 02:31
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 694494484    时间: 2017-12-20 02:53
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 往事越千年y    时间: 2017-12-20 07:04
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 来次一玩    时间: 2017-12-24 13:35
力,好评
作者: hhhJJgu    时间: 2017-12-24 15:25
卖家真心话~~~
作者: 天蝎小龙龙呀    时间: 2017-12-24 16:19
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 捌金哥    时间: 2017-12-25 08:31
用心设计。。
作者: 一水之殇    时间: 2017-12-25 22:32
情!迅速!
作者: 441216300    时间: 2017-12-27 20:54
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 小鸡吃虫292    时间: 2017-12-29 04:50
态度不错。
作者: 十辰化    时间: 2017-12-31 07:52
是比较划算的,自己比较轻松
作者: asd1asd823    时间: 2018-1-1 09:07
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 襄汾老王    时间: 2018-1-2 02:12
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 二楼帝君    时间: 2018-1-3 18:15
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 猫猫的一个吻    时间: 2018-1-6 03:00
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 馨晴乐园    时间: 2018-1-8 15:20
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 坤哦3号    时间: 2018-1-8 17:48
业,非常给力,赞
作者: yutingchuan    时间: 2018-1-10 08:02
作者: 我是你野爹92    时间: 2018-1-12 08:12
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: wxccx2013    时间: 2018-1-13 09:46
作很快态度也很好
作者: 13563493837    时间: 2018-1-14 04:23
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 小姐路边找厕所    时间: 2018-1-14 16:18
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: cailiaoyuan123    时间: 2018-1-15 13:04
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: fifa2002kn    时间: 2018-1-18 02:21
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: fifa2002kn    时间: 2018-1-18 17:27
,大家要小心啊
作者: drpdrpdrp    时间: 2018-1-18 20:29
看帖回帖是美德!
作者: Jackielau_525    时间: 2018-1-22 07:56
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 温存的伤痕    时间: 2018-1-24 06:22
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: rz555happy    时间: 2018-1-24 15:47
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: imejon    时间: 2018-1-25 05:04
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 空瞳冥眸转    时间: 2018-1-28 16:26
卖家真心话~~~
作者: LI木子197    时间: 2018-1-30 06:15
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 土豆和尚    时间: 2018-1-31 03:40
作者: water6300231    时间: 2018-1-31 16:54
,,价格又便宜。。
作者: 笑看风云悟天    时间: 2018-2-1 13:52
容很详细
作者: sy929237623    时间: 2018-2-1 14:27
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: abadc2012    时间: 2018-2-5 09:48
快,水平也不错。好评
作者: ai见缝就钻    时间: 2018-2-5 15:08
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: PS_小心身后    时间: 2018-2-6 12:34
业,好评!
作者: 半疯半癫year    时间: 2018-2-8 12:07
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2