产品推广软件

标题: 中国智能网自动广告网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-5-23 15:48
标题: 中国智能网自动广告网络推广软件脚本

中国智能网自动广告网络推广软件脚本,这个网站只要有账号就可以发,很方便,只是这个选择分类这里有点麻烦,选择了 还要加一个座标点击,不然会无效停止,不往下运行,这个脚本是根据客户要求设计的,如果您不懂改分类可以找我哈,多列表组合,多内容组合,发成功采集网址,一键完成,方便快捷呢。还可以控制数量,控制条数,控制插入图片张数商品描术随机切换等,还可以切换关键字,分类随机,账号到条数停止,发文章上传图片等,都可以自动实现的,万能群发成就您所有想像的各种思路。
中国智能网自动广告网络推广软件脚本 网络推广软件
一生缘一次,咔嚓,留图怀念吧,看上面截图了。

这个是动态演示过程,录了好几次才成功,有点假哈。
网站LOGO截图:

网站简介:
中国智能制造网双域名,成立于2006年,是中国智能制造行业专业的B2B平台和网络媒体。经过十年的运营,中国智能制造网积累了丰富的服务经验和数据庞大的客户资源,曾荣获中国行业电子商务网站100强、最具影响力行业门户网站等荣誉。网站目前已拥有注册会员30多万,遍布全国省市和28个国家地区,日均访问量(IP)超10万,日均页面访问量(PV)超30万。中国智能制造网定位于为工业自动化控制、智能制造装备、机器人、物联网、云计算、3D打印、虚拟现实等领域提供“互联网+”服务,是目前智能制造领域服务全面、内容丰富、功能强大的专业性网站。目前拥有近6万的智能控制代理商资源,买家日均询问量8000多条,汇集近500万个图文并茂产品,便捷快速的网络交易平台、行业展会等线上线下多渠道结合,较大限度地扩大服务的广度和深度,是工控自动化较具权威的门户网站。

网站首页截图:

中国智能网自动广告网络推广软件脚本发布后的收录百度截图:综合查询

中国智能制造网-机器人_物联网_智能制造_工业4.0"互联网+"服务平台
世界排名
三月平均:29,474  ALEXA数据预估流量:IP≈ 13,200 PV≈ 55,440
域名年龄
11年4个月2天(创建于2006年1月21日)
域名持有
Zhe Jiang Xing Wang Bao Ming Tong Wang Luo You Xian Gong Si 拥有 14 个站点
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 中国智能网自动广告网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 中国智能网自动广告网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 中国智能网自动广告网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 641
百度索引量:13,387,948  预计来路:4472 ~ 7097 IP      出站链接:46个首页内链:845个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
1,460,000
336,000
7,960,000
18,696,335
反向链接
1,410,000
-
7,950,000
27,014

24小时收录
7,450篇
一周收录
43,200篇
一月收录
11.4万篇

备案号:浙B2-20100369-52   网站名称:智能制造网

性质:企业   名称:浙江兴旺宝明通网络有限公司   审核时间:2016-08-23

网站各种SEO信息:

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
36 个字符
中国智能制造网-机器人_物联网_智能制造_工业4.0"互联网+"服务平台
一般不超过80个字符
网站关键词
36 个字符
未找到!!!(请在查询按钮傍边勾选"更新TKD缓存"请稍后重新尝试)
一般不超过100个字符
网站描述
88 个字符
中国智能制造网原名工控中国,成立于2006年,是中国智能制造(工业4.0)“互联网+”服务平台,为工业自动化_机器人 _3D打印_物联网等企业提供服务,欢迎访问中国智能制造网!
一般不超过200个字符

综合查询

世界排名
三月平均:29,474  ALEXA数据预估流量:IP≈ 13,200 PV≈ 55,440
域名年龄
11年4个月2天(创建于2006年1月21日)
域名持有
Zhe Jiang Xing Wang Bao Ming Tong Wang Luo You Xian Gong Si 拥有 14 个站点
网站速度
正在测速 中国智能网自动广告网络推广软件脚本 网络推广软件
seo信息
PR 中国智能网自动广告网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 中国智能网自动广告网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 中国智能网自动广告网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 641
百度索引量:13,387,948  预计来路:4472 ~ 7097 IP      出站链接:46个首页内链:845个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
1,460,000
336,000
7,960,000
18,696,335
反向链接
1,410,000
-
7,950,000
27,014

24小时收录
7,450篇
一周收录
43,200篇
一月收录
11.4万篇

网站网址收录:点击访问

这个网站的中国智能网自动广告网络推广软件脚本免费下载地址是:
中国智能.rar (14.65 KB, 下载次数: 205626, 售价: 7 金钱)

作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-6-3 02:32
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 先给我个覅    时间: 2017-6-4 12:17
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: QQ292780393    时间: 2017-6-5 10:42
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: MY的1992    时间: 2017-6-14 18:31
谢谢,共同发展
作者: sunny风雪依旧    时间: 2017-6-15 06:38
值得好评,赞一个!!!
作者: 红米的海角    时间: 2017-6-29 06:40
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: fu527140    时间: 2017-6-29 13:56
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 杨硕920510    时间: 2017-7-6 05:45
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 遥亦惋风    时间: 2017-7-20 15:55
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 6543x1    时间: 2017-8-8 02:35
好好学习了确实不错
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2017-8-19 20:01
情!迅速!
作者: 机智的小丁    时间: 2017-8-25 09:09
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 心灵12349    时间: 2017-8-26 17:24
这是什么东东啊
作者: 千里马不    时间: 2017-8-28 22:24
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: cat57    时间: 2017-9-24 11:35
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 熊猫君白熊先生    时间: 2017-9-29 08:23
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 骜5    时间: 2017-10-8 06:42
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: xieyingmings    时间: 2017-10-8 16:22
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 将天ASD    时间: 2017-10-9 02:34
值得好评,大爱
作者: 璐璐Ti    时间: 2017-10-16 02:12
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: tcscl2008    时间: 2017-10-19 20:57
卖家
作者: 蒙迪欧致胜MY    时间: 2017-10-23 15:26
路过,学习下
作者: yqh0712    时间: 2017-10-26 15:05
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: nd10202    时间: 2017-10-28 14:08
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-1 09:20
,都是比较经典的资料。
作者: omros    时间: 2017-11-2 09:58
很好,值得信赖的店铺
作者: 无奈的火锅    时间: 2017-11-3 02:10
很好,好评!
作者: tonyzy1000    时间: 2017-11-3 11:43
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 骜5    时间: 2017-11-4 12:49
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 澳网冠军娜    时间: 2017-11-4 13:10
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 名字很难取love    时间: 2017-11-5 11:43
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 筛网999    时间: 2017-11-7 20:01
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 夕阳照进烟火    时间: 2017-11-7 20:04
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-8 18:19
容很详细
作者: ln61sina    时间: 2017-11-10 19:10
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: ln61sina    时间: 2017-11-11 20:47
好,放心贴心!!~~
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-16 18:27
值得好评
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-17 18:34
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 王水468    时间: 2017-11-18 11:02
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-19 08:46
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 昕语鑫言    时间: 2017-11-20 06:24
,上手简单。
作者: 盛世凊琼    时间: 2017-11-20 11:10
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 冰丶无名    时间: 2017-11-20 15:05
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-22 13:43
好好学习了确实不错
作者: wifi伴侣真棒    时间: 2017-11-23 11:41
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 必须的9999    时间: 2017-11-24 13:26
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-25 04:23
服务好值得信赖!
作者: 预约小米手机3    时间: 2017-11-25 16:29
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 预约小米手机1    时间: 2017-11-26 02:02
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: lxy940401    时间: 2017-11-26 02:41
很给力,好评!!!
作者: Lingyun610    时间: 2017-11-26 11:33
过来看看的
作者: 兴福圣火    时间: 2017-11-26 17:12
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: alibi吖    时间: 2017-11-28 19:22
支持,很不错的选择哦。
作者: enjoy捷少_    时间: 2017-11-29 08:29
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 果冻楼    时间: 2017-11-29 08:43
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 苦影如风    时间: 2017-11-29 14:48
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 我的乖乖來    时间: 2017-11-30 14:42
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 预约小米手机3    时间: 2017-11-30 19:34
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 我来学两下    时间: 2017-12-2 16:59
作者: luoriyuhui98    时间: 2017-12-4 07:02
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 毒神6    时间: 2017-12-4 13:04
作者: 为我你不值    时间: 2017-12-5 10:08
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 指抹    时间: 2017-12-7 21:32
家可以看看效果
作者: 世界征服者1111    时间: 2017-12-8 09:58
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 白电猫    时间: 2017-12-8 11:24
非常精细超值超喜欢哦
作者: ruirui080921    时间: 2017-12-10 03:52
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 点滴的回忆_涵    时间: 2017-12-10 12:48
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 这等imh    时间: 2017-12-12 09:04
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 小天天673    时间: 2017-12-13 06:01
和5号笨蛋好评
作者: 依萝卜    时间: 2017-12-13 14:13
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 情天小猪sunny    时间: 2017-12-14 14:40
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: wangkui_2008    时间: 2017-12-14 17:00
错效率很高价格合理还会来的
作者: 程遥520    时间: 2017-12-15 13:14
值得购买
作者: 玩机小兵    时间: 2017-12-16 12:33
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 爽朗小霞    时间: 2017-12-17 04:08
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: smilezxc94    时间: 2017-12-19 05:53
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: go看清了看轻了    时间: 2017-12-20 02:00
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 不二情so    时间: 2017-12-21 15:08
,东西好,老板服务非常好
作者: 三厘米de大叔    时间: 2017-12-22 15:29
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: PMM112358    时间: 2017-12-28 13:30
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 452151327    时间: 2018-1-2 14:46
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 小内扣丶    时间: 2018-1-3 02:21
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: syl3360282    时间: 2018-1-3 10:07
,就是一个大坑!
作者: heart恋亦    时间: 2018-1-3 18:21
很好、非常喜欢
作者: 敏敏敏敏敏琳    时间: 2018-1-5 09:06
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: TRUELIES时代    时间: 2018-1-6 11:21
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: zhuzw1314    时间: 2018-1-6 17:20
,服务好,技术牛逼
作者: 願往事重来    时间: 2018-1-7 20:57
。值得好评
作者: zhuzw1314    时间: 2018-1-9 04:39
制作速度很快
作者: 13563493837    时间: 2018-1-10 04:17
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 萌love骚年    时间: 2018-1-10 15:53
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 爱你不变心12    时间: 2018-1-13 03:21
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: superhfhhh    时间: 2018-1-13 04:08
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 坤哦3号    时间: 2018-1-13 11:02
多,明天再拿几个
作者: 暗恋_小屁孩    时间: 2018-1-13 12:23
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: cqp463188324    时间: 2018-1-14 04:48
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 布吉岛滴    时间: 2018-1-15 14:55
力,好评!!!!
作者: 炫舞清茗    时间: 2018-1-18 11:12
的卖家,谢谢!
作者: 大口吃肉diy    时间: 2018-1-18 22:57
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2