产品推广软件

标题: 百度个人主页推广方法 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-1-9 08:22
标题: 百度个人主页推广方法
百度个人主页推广方法
百度个人主页推广方法 网络推广软件

相信现在很少人会注意到百度个人主页推广方法的方法吧。其实百度个人主页,收录和权重,是很多网站都不能比拟的,而且效果更是远远流长,只要百度不关您的,您的推广信息会一直存在那里。今天我们说一下用万能营销软件如何去做这个百度个人主页自动修改,批量进行您的推广内容更改。
   第一大部分,登陆百度账号。
和以前一样,做一个网站必须登陆其百度的账号,我们这里先添加一下百度账号,当然如果您有很多的账号,请根据这个教程进行批准导入的方法,这个是教程网址。
添加好后我们再添加一下内容,这个内容是我们一会写在主页个人资料上面,和那个人主页名称上面的。如下图所示
然后点访问网址,输入百度ID的登陆网址. 如下图所示
点一下访问网址动作,把这个网址粘贴进去,最后点一下确定,再点软件右边的开始,就可以打开这个百度登陆ID的网页了。如下图所示
用鼠标点一下这里,再点一下软件的输入动作,
这里弹出输入窗口,我们点一下插入账号,意思是说调用刚才ID列表的账号,
然后点一下密码输入方框。再点一下输入动作
弹出输入窗口,再点一下插入密码,这里的意思是调用ID列表的密码。
这里我们用鼠标右键点一下它。一定是鼠标的右键点一下登陆按键这里,再点一下软件的点击动作,
点了点击动作后,就会弹出点击窗口,我们这里把倒计时要勾上,因为登陆要时间。
这里到这就全部登陆动作做好了,如下图所示,共五部,然后我们选中第一步,点一下软件右边的开始。进行账号登陆,如果成功了,就说明我们做的没有错了。
登陆好网页是这样的,如下图所示,这个没有名字的地方是我们推广的信息内容的标题,这个大家一定要起好一会。
第二部分就是写推广的内容了
   先右键点一下网页的这个起个名字吧这里。注意一下,是鼠标右键点,为什么呢,因为我们一会有很多的账号要修改吗,
再点一下点击动作,弹出点击窗口、这里我们勾上倒计时,留如下图所示的源码定位。
然后选中第6步,点开始
点了开始后是为了打开这个修改的网页,然后鼠标点一下这里,再点一下输入,
弹出输入窗口,这里我们点插入标题
然后右键点一下继续按键,再点软件的点击动作
这里定位是自动的,然后我们勾上倒计时,最后点确认。
然后选中第8步,再点一下右边的开始,运行一下到了如下图所示,然后右键点一下修改资料网页源码这
这里我们点了点击动作后,弹出下图所示,其实这个动作确定就行了。
然后选中第11步,再点一下运行,打开个人资料修改的网页了。
然后鼠标点一下这里,如下图所示。然后点一下输入动作。      
弹出输入窗口后,点一下插入内容,就是我们刚才添加的内容。
然后右键点一下保存二字,用鼠标右键点,再点一下一下点击动作。
弹出点击窗口后,我们这里默认定位标签,然后勾上倒计时,确认就行。
然后选中第14步,运行一下。会看到有一个查看效果几个字,其实这个就是网址了,我们选中采集一下吧。采集不会的请看采集教程。
采集分割用这段代码就行,然后选中保存为变,量,就可以作为访问网址一会。
然后点一下访问网址,输入变,量代码了。
然后选中第16步点开始我们就可以看到这个我们要的网址和推广的信息了。如下图所示
我们可以把他采集下来的,选中这个万能营销软件1这几个字的源码,当然您的是您的推广标题了,这里我是指我的,
我们可以看看效果,把这个网址进行采集保存了。
然后加上清空缓存,和切换ID,
然后点一下切换动作,把ID切换加上,
再加上一入切换内容
再加上跳转运作,这里跳转就是循环动作,然后选中第一步进行跳转,然后确认就行了。
到这就全部动作完成了,您可以点开始运行,看一下效果的了。效果会非常的不错,我们这里把最后的网址采集保存,是为了方便百度收录,我们可以为它发发外链,因为要等百度蜘蛛爬到这里会比较慢,要是我们为它加了外链,那效果就不一样了,排名和权重会N高,由于这个现在比较少人弄呢,收录排名都会非常好,如果您发现了我这个文章,那恭喜您,您发现了新大了,您的推广信息会比人快一步有效果的,不信自己试一下吧。

作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-2-4 04:08
是比较划算的,自己比较轻松
作者: wll371009414    时间: 2016-2-19 10:52
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 魅影龙神    时间: 2016-2-24 15:55
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 推广软件    时间: 2016-3-22 21:09
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-3-31 10:26
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-4-1 21:42
用的非常好
作者: anyou1314    时间: 2016-4-3 10:13
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-4-6 06:46
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-4-19 12:35
,60号52号都很棒
作者: KEDOU106    时间: 2016-4-27 15:08
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: gpv2008    时间: 2016-4-29 09:45
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 度s娘m    时间: 2016-4-30 19:28
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-5-3 11:27
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-5-6 03:23
老师,顶
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-5-7 07:45
果不错
作者: 看海的倉    时间: 2016-5-8 18:33
。几天就做好了。很满意!
作者: a648337288的家    时间: 2016-5-9 12:37
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 好舍友    时间: 2016-5-11 04:39
,有问必答,值得购买
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-5-11 05:13
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 赏贴纸    时间: 2016-5-11 20:10
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-5-12 14:51
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: kmfc945    时间: 2016-5-15 17:51
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 阿港smile    时间: 2016-5-17 02:16
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: mmgg520b    时间: 2016-5-17 09:24
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 和谐南滑    时间: 2016-5-17 11:09
安装,很有耐心
作者: 冬日午后清风    时间: 2016-5-21 06:52
东西挺多的
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-5-22 18:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-5-24 06:44
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2016-5-26 02:45
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-5-27 21:26
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 雨葬w魂    时间: 2016-5-29 22:36
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 葒尘有沵    时间: 2016-6-1 21:29
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-6-3 19:03
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: love13cui    时间: 2016-6-4 05:17
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 阿港smile    时间: 2016-6-4 15:29
家技术服务到位
作者: 苏泊比亚林    时间: 2016-6-10 07:13
有道理。。。
作者: 黑布尔丹    时间: 2016-6-12 06:21
很好,热情有耐心!
作者: 灰大狼少一点    时间: 2016-6-14 14:37
作很快态度也很好
作者: 黑布尔丹    时间: 2016-6-18 14:02
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 彦斌龙族    时间: 2016-6-19 18:08
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 青口随心    时间: 2016-6-21 16:36
很快,服务周到
作者: jmhou_0904    时间: 2016-6-25 16:31
作很快态度也很好
作者: caiwei94    时间: 2016-6-29 18:41
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 敏敏aq    时间: 2016-7-5 21:46
宜不用到处找资料了
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-7-8 04:50
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 楼主跟我来搞基    时间: 2016-7-9 10:39
服务耐心
作者: sf279195826    时间: 2016-7-18 16:48
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 维四xh    时间: 2016-7-20 05:33
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-7-20 15:25
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 一点就二了    时间: 2016-7-25 12:46
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 吊炸天bw    时间: 2016-7-26 07:48
态度不错。
作者: qiu秋jun    时间: 2016-7-30 11:56
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 过路de风景    时间: 2016-7-30 15:26
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 度娘掉一户口    时间: 2016-8-2 09:47
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: M一朵朵小蘑菇    时间: 2016-8-4 12:19
有机会继续合作!
作者: 取个名都好难_    时间: 2016-8-13 19:05
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2016-8-14 11:08
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: czyy318    时间: 2016-8-14 16:31
我是来刷分的,嘿嘿
作者: cyp136214335    时间: 2016-8-16 20:40
谢谢,共同发展
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2016-8-18 14:19
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 什么都不做    时间: 2016-8-22 11:39
,一般般
作者: 推广软件    时间: 2016-8-24 15:06
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-8-26 12:52
,质量也很好,很喜欢
作者: 筱殇冷    时间: 2016-8-28 07:23
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 天天    时间: 2016-8-31 20:54
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-9-7 12:37
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-9-9 04:35
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: wll371009414    时间: 2016-9-14 10:47
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-9-14 14:52
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-9-19 11:59
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: feifeiwenn    时间: 2016-9-20 16:59
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 水波卜興    时间: 2016-9-21 15:42
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-10-2 04:03
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 木林之林    时间: 2016-10-2 10:39
店家售后服务很好!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-10-8 09:33
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: xkye1007    时间: 2016-10-13 14:23
料不错,谢谢了
作者: 此山无银    时间: 2016-10-14 18:37
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-17 14:26
力,好评
作者: steps79    时间: 2016-10-21 02:58
务,网站也做得非常好,很满意
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-21 15:28
,60号52号都很棒
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-29 09:19
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 本柚子非彼柚子    时间: 2016-11-1 22:01
衍了事的嫌疑
作者: 小玖化起床    时间: 2016-11-3 07:11
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 燦景涳涊訫    时间: 2016-11-3 11:26
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 128根号下e908    时间: 2016-11-5 22:17
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-11 04:46
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 为何鸟你    时间: 2016-11-12 05:39
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 亮仔在此S    时间: 2016-11-16 06:38
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 烟月柳    时间: 2016-11-16 11:00
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 小玖化起床    时间: 2016-11-16 14:34
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: exhgame1    时间: 2016-11-17 14:58
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: aaa8868    时间: 2016-11-18 19:08
务好,实好,就是有点问题
作者: 辉瑝    时间: 2016-11-27 13:44
刚刚的…
作者: 128根号下e908    时间: 2016-11-30 16:10
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 2013更精彩    时间: 2016-12-3 20:59
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2016-12-7 14:14
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 狮子我还在    时间: 2016-12-10 09:35
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 狮子我还在    时间: 2016-12-11 21:29
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 13483088234vv    时间: 2016-12-15 04:14
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2