产品推广软件

标题: 宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本 [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2017-5-11 14:11
标题: 宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本

宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本,这个脚本做起来还是比较复杂的,要找到一个合适的地方登陆,还要做拖动验证码的识别,拖动验证码需要充值才可以用了,您可以和拖动验证码管理员说一下,让他给您一个测试账号,
输入到这里,验证码账号密码,前后不要有空格,不要有转行。充值验证码网站是这个:点击访问

宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本 网络推广软件

标题可以多个组合标题1和标题2标题3,可以用记事本一行一条导入
宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本 网络推广软件

内容添加到这,可以一行一条导入

想发哪个版权可以放到这里,把发帖网址放到这里来,随便添加多少个

发成功的网址会自动采集到这里

发成功的过程动态演示图片

这个是发成功的图片,后来自己把帖子删除了,访问可能访问不了哈。乱在论坛复杂的内容。

网站LOGO截图:

网站简介:
宝宝树网站是中国规模最大最受关注的育儿网站,瞄准的是快速增长的6000万中国上网父母以及由此辐射到的价值540亿美金的孕婴童经济规模,通过为父母提供高质量,多类型的线上及线下服务,宝宝树旨在搭建独一无二的全方位平台,让父母们在这里进行有价值的经验分享以及育儿方法,得到愉快的和有意义的育儿及成长体验,为千万新手爸爸妈妈提供资源共享的交流平台,同时满足他们多层次、全方位、适应时代进步的育儿需求。

网站首页截图:

用宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

宝宝树 - 怀孕 育儿 大型育儿网站社区
世界排名
三月平均:243  ALEXA数据预估流量:IP≈ 2,076,000 PV≈ 10,234,680
域名年龄
12年8个月6天(创建于2004年9月5日)
域名持有
HUAI NAN WANG 拥有 3 个站点,
宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本 网络推广软件 与 1 个站点有关联
网站速度
正在测速 宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本 网络推广软件
seo信息
PR 宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本 网络推广软件       百度权重 宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本 网络推广软件      移动权重 宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 791
百度索引量:127,580,000  预计来路:113913 ~ 172188 IP      出站链接:53个首页内链:254个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
10,200,000
3,030,000
91,600,000
265,327,445
反向链接
500,000
-
100,000,000
23,101

24小时收录
10,300篇
一周收录
55,900篇
一月收录
12.5万篇

备案号:京ICP备11010348号-1   网站名称:宝宝树网

性质:企业   名称:北京众鸣世纪科技有限公司   审核时间:2016-07-06

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
20 个字符
宝宝树 - 怀孕 育儿 大型育儿网站社区
一般不超过80个字符
网站关键词
14 个字符
怀孕,育儿,育儿网,育儿社区
一般不超过100个字符
网站描述
78 个字符
大型育儿网站社区,提供育儿博客、10G超大空间免费电子相册、在线交流育儿论坛等服务,为准备怀孕、怀孕期以及0-6岁的婴幼儿父母提供育儿知识与育儿问答等内容。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
育儿网
0.17%
104 ~ 157
育儿社区
0.07%
-
10,11
-
2 ~ 5
怀孕
0.66%
-
较少
育儿
1.14%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的宝宝树小圈子群发帖子网络推广软件POST的脚本免费下载地址是:

宝宝树2.rar (10.67 KB, 下载次数: 352762, 售价: 7 金钱)

作者: 普通过文艺过    时间: 2017-5-12 06:13
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 音浩学    时间: 2017-5-12 07:33
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: MY的1992    时间: 2017-5-15 02:41
支持一下
作者: zhaotian187    时间: 2017-5-18 22:20
沙发!沙发!
作者: zx452012493    时间: 2017-5-20 18:08
很好,好评!!
作者: yh6411yh    时间: 2017-6-24 02:52
用心设计。。
作者: 寒窗聆雨    时间: 2017-7-4 07:23
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 金身永驻    时间: 2017-7-15 13:19
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 寒窗聆雨    时间: 2017-7-20 16:00
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 一379892602    时间: 2017-7-26 07:56
业,好评!!!!
作者: To_Wolong    时间: 2017-8-2 21:01
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 作死的节奏呐    时间: 2017-8-3 08:10
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 驿城新视线    时间: 2017-8-7 02:24
用心设计。。
作者: 幻想E魔    时间: 2017-8-9 08:53
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 虚幻的人类03    时间: 2017-8-16 04:16
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 枫残云影    时间: 2017-8-25 21:18
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2017-8-26 09:41
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: A大虫    时间: 2017-9-18 10:23
,60号52号都很棒
作者: Oo残_悦oO    时间: 2017-9-28 10:57
,值得长期合作!
作者: haixi595282775    时间: 2017-9-29 08:02
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 星梦星空物语    时间: 2017-10-1 10:09
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 魏成年小宇    时间: 2017-10-3 05:47
制作速度很快
作者: zhouenshuai1    时间: 2017-10-3 07:37
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: JackKong6    时间: 2017-10-5 07:17
谢谢,共同发展
作者: ah663833    时间: 2017-10-8 11:09
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 静语真爱    时间: 2017-10-8 14:43
,整体满意,好评
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-10 09:37
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 威水孤颜    时间: 2017-10-10 11:47
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 是非丶对错    时间: 2017-10-14 15:07
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 浅恋ぅ    时间: 2017-10-18 14:45
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 吕316082213    时间: 2017-10-23 04:01
图片真的好棒欢型
作者: 谁在用俺的网名    时间: 2017-10-23 08:53
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 超级张迪one    时间: 2017-10-26 18:22
精良,非常的满意效果。
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-27 16:33
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 幻曦_茹梦    时间: 2017-10-31 09:49
挺全的。好好好。好好好
作者: 海图腾6    时间: 2017-11-1 12:22
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 不乱与心困于情    时间: 2017-11-2 02:52
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-11-3 04:43
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: ____死去的小浅    时间: 2017-11-11 10:51
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-11 13:14
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 占毛呀占    时间: 2017-11-11 16:15
帮你顶下哈!!
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-13 04:11
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: —无知的我    时间: 2017-11-17 07:13
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: melodygx0620    时间: 2017-11-20 07:08
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: qzcewaxds    时间: 2017-11-22 02:15
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 萌萌培    时间: 2017-11-23 10:59
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 殆12138殆    时间: 2017-11-26 19:38
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: loveabcloveabc    时间: 2017-11-29 06:37
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: yzh7121    时间: 2017-11-30 10:41
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 丿梦想随波逐流    时间: 2017-12-1 09:18
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 1968海    时间: 2017-12-1 09:56
教程!!!!
作者: 果冻楼    时间: 2017-12-2 15:29
,值得长期合作!
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-12-3 08:01
出手就解决!感谢!
作者: grnsp09h5az1    时间: 2017-12-8 02:54
作者: laozei莫瑾    时间: 2017-12-8 06:28
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 初月出云闯天涯    时间: 2017-12-10 09:31
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 程遥520    时间: 2017-12-11 06:00
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: grnsp09h5az1    时间: 2017-12-11 17:02
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: zai黑名单的人    时间: 2017-12-12 21:17
好,放心贴心!!~~
作者: 指抹    时间: 2017-12-13 03:24
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 犹豫de我_    时间: 2017-12-14 13:02
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 爱新觉罗国锋    时间: 2017-12-16 07:14
家真的很好!
作者: 玩机小兵    时间: 2017-12-19 05:13
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 来次一玩    时间: 2017-12-19 08:45
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 往事越千年y    时间: 2017-12-20 08:40
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 吟诗作对year    时间: 2017-12-20 22:00
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 小猪朱啊    时间: 2017-12-22 05:10
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-24 06:13
等好礼
作者: 乐正明月    时间: 2017-12-25 08:34
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 懿輎丶蕭搄鳻    时间: 2017-12-25 08:44
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 十辰化    时间: 2017-12-25 13:56
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 关中小路    时间: 2017-12-26 22:37
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 小马哦诶    时间: 2017-12-27 02:18
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 心还在梦呢    时间: 2017-12-27 19:14
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-29 15:38
还不错
作者: earthparting    时间: 2017-12-29 21:23
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 爱上了扣肉    时间: 2017-12-30 19:46
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 猫猫的一个吻    时间: 2018-1-4 12:02
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 粑粑溅了一身    时间: 2018-1-4 16:17
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 小米大爱8    时间: 2018-1-5 19:44
的内容,太超值。
作者: 970983586    时间: 2018-1-8 22:53
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: hubo1396    时间: 2018-1-14 04:22
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: hubo1396    时间: 2018-1-15 20:27
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 从不信教    时间: 2018-1-16 12:23
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 辣椒喜欢冰淇淋    时间: 2018-1-17 17:04
,质量也很好,很喜欢
作者: hexiangjun66    时间: 2018-1-18 08:07
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: samyrose    时间: 2018-1-18 11:54
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: hexiangjun66    时间: 2018-1-18 12:25
作者: 快速的解放路    时间: 2018-1-19 06:52
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 靓动薰衣    时间: 2018-1-19 14:51
沙发!沙发!
作者: 呵呵l314    时间: 2018-1-20 16:01
老板!希望长期合作!
作者: 雪离融墨lotus    时间: 2018-1-20 16:48
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 魔煞他老婆    时间: 2018-1-21 02:43
很好,好评!!
作者: xrwI2    时间: 2018-1-22 20:13
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: qq7342531    时间: 2018-1-26 05:46
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 你不离我不弃98    时间: 2018-1-26 17:06
,样子不错,厂家给力
作者: 枫在花丛中    时间: 2018-1-27 06:54
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: qq623990920    时间: 2018-1-31 22:23
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: CrazyScorpio1    时间: 2018-2-1 21:40
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2