产品推广软件

标题: 么么街分类信息网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-4-25 15:22
标题: 么么街分类信息网络推广软件脚本
么么街分类信息网络推广软件脚本,现在什么网站最赚钱,应该数这些B2B网站了吧,只要有范,啥子人都会一堆一堆的往上面挤,最后把收录都暴表了吧,看这个怪怪的名字一听就像小朋友的玩具,怎么成了B2B网站了,看来网站管理员也是一时兴趣使然?如果您(^_^)想省钱,可以弄一个脚本自动注册账号,使劲的挂机注册账号,注册个半天,我也试过的告诉您(^_^),一个号码只能发一条信息,为了省钱,值不值就不知道了,反正一个月一百元,一天可以发二十条,相当于省了多少钱,自己算算吧。普通会员,一天只能,是只能发一条哦,无法突破的颈间。好在收录还不错呀,如是说,还值得发的了。
么么街分类信息网络推广软件脚本 网络推广软件
正规的信息可以往上面发,不正规的,他会提示您(^_^),需要审核。。。。。

这个是动态的时代,小动画片看过 ,这个就是了。本宝宝可是动画高手哟

网站LOGO截图:

网站简介:

么么街是一个B2B分类信息网站平台

在么么街,您可以免费发布信息如:网站推广,新产品推广,服务推广,行业供求信息,企业品牌推广等信息内容。

让个人和企业以更低的营销成本提升销售业绩!

网站首页截图:

么么街分类信息网络推广软件脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

么么街-免费发布信息网站_企业产品推广_供求信息发布的b2b网站平台
世界排名
三月平均:  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
6年8天(创建于2011年4月17日)
域名持有
agent whois 拥有 1185 个站点,
么么街分类信息网络推广软件脚本 网络推广软件 与 1827 个站点有关联
网站速度
电信响应:739.101毫秒
seo信息
PR 么么街分类信息网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 么么街分类信息网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 么么街分类信息网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 5
百度索引量:4,395  预计来路:133 ~ 680 IP      出站链接:3个首页内链:349个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
5,180
8,942
反向链接
19,800
-

24小时收录
5篇
一周收录
586篇
一月收录
607篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
34 个字符
么么街-免费发布信息网站_企业产品推广_供求信息发布的b2b网站平台
一般不超过80个字符
网站关键词
6 个字符
免费发布信息
一般不超过100个字符
网站描述
87 个字符
么么街b2b分类信息网是一个免费发布信息的网站,免费发布供求信息的B2B网站平台.为企业产品推广,网站推广,品牌推广提供免费信息发布网站平台,为企业及个体信息推广节省销售成本
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
免费发布信息
0.29%
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的么么街分类信息网络推广软件脚本免费下载地址是:

么么街.rar (9 KB, 下载次数: 578637, 售价: 7 金钱)

作者: 嘴角的湮    时间: 2017-4-26 22:15
家人不错值得购买超赞
作者: seky6    时间: 2017-5-14 14:11
就按要求完成了!力荐!!
作者: w裤子掉了    时间: 2017-5-16 20:54
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 周燕飞    时间: 2017-5-31 13:02
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2017-6-6 08:15
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 1191979633a    时间: 2017-6-9 09:40
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-6-11 18:00
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 滨海流浪汉    时间: 2017-6-13 19:08
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-6-15 15:59
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: dfmxy1314    时间: 2017-6-24 03:36
很快就搞定了
作者: 来开心吧free    时间: 2017-6-28 22:24
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2017-6-29 19:56
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 百炼成钢5796    时间: 2017-7-15 07:26
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 枫残云影    时间: 2017-7-26 13:36
情!迅速!
作者: 洒家燕人张翼德    时间: 2017-7-26 14:43
力,好评!!!!
作者: 拽得惊动如来佛    时间: 2017-7-30 15:50
!很棒很专业,值得信任。
作者: 删除伱的记忆ok    时间: 2017-8-15 12:54
很好,好评!
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-8-23 19:33
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: _铁掌乳上漂灬    时间: 2017-8-24 08:37
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 伤疤男在等待    时间: 2017-8-25 21:33
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 梦的虚影    时间: 2017-8-27 18:16
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-13 18:40
力,好评!!!!
作者: uhiong    时间: 2017-9-18 21:31
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 二蛋的纯情    时间: 2017-9-23 03:12
很好,好评!
作者: A大虫    时间: 2017-9-24 12:34
学习了,谢谢分享、、、
作者: 铜马帝文叔    时间: 2017-9-26 04:25
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: GMAC18    时间: 2017-9-27 05:47
非常周到耐心,满意好评
作者: prince月蚀    时间: 2017-9-28 09:32
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 墨尓本雨季    时间: 2017-9-28 13:44
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: A大虫    时间: 2017-9-28 14:53
刚刚的…
作者: 黑客联盟CK    时间: 2017-9-28 19:40
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 文自旭    时间: 2017-9-29 06:37
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2017-9-30 17:11
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-10-6 14:32
计的不错。
作者: longtime6188    时间: 2017-10-8 05:14
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: ah663833    时间: 2017-10-9 22:51
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 飞龙跳水    时间: 2017-10-16 03:05
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 我亦随风n    时间: 2017-10-20 08:51
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 夕阳照进烟火    时间: 2017-10-22 02:35
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: waityuer    时间: 2017-10-23 19:19
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-27 10:57
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: a用微笑带过    时间: 2017-10-28 14:47
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 不乱与心困于情    时间: 2017-11-2 04:47
服务要好,会继续合作的!
作者: 幻刃奇缘    时间: 2017-11-2 17:02
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 超级张迪one    时间: 2017-11-4 15:49
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 爱你不舍弃    时间: 2017-11-6 07:03
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2017-11-8 05:15
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: KO秃驴不死贫道    时间: 2017-11-8 15:11
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 志定宏图    时间: 2017-11-10 06:15
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: ksfsb1247791    时间: 2017-11-14 10:08
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 雀巢coffoo    时间: 2017-11-22 10:18
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 七七bu是七    时间: 2017-11-25 18:49
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: ok明天的路    时间: 2017-11-26 09:36
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 蓝色的哟    时间: 2017-11-27 05:37
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: llgg87220958    时间: 2017-11-30 05:33
很快,服务周到
作者: 奇景可观    时间: 2017-11-30 20:43
,有问必答,值得购买
作者: zhou081    时间: 2017-12-2 08:24
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 为我你不值    时间: 2017-12-3 07:30
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-12-5 08:57
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 英雄他宁    时间: 2017-12-6 10:27
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: o聼o雨o    时间: 2017-12-6 16:42
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 冰岚汐    时间: 2017-12-8 07:58
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: prince飞扬9    时间: 2017-12-9 03:49
耐心,信誉不错。好评
作者: 仅此而已MYK    时间: 2017-12-9 22:00
。值得好评
作者: ruirui080921    时间: 2017-12-10 02:11
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 化作云烟    时间: 2017-12-11 11:19
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 随心所欲TEL    时间: 2017-12-12 08:57
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-13 13:12
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 鉁樻棤蹇冧付    时间: 2017-12-13 14:55
用心设计。。
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-13 20:54
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-12-15 06:44
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: ainadeliang    时间: 2017-12-16 04:38
了,很适合店铺装修的
作者: 若銷魂    时间: 2017-12-16 11:04
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 694494484    时间: 2017-12-17 17:29
很好,大爱。
作者: 0H萤火虫H0    时间: 2017-12-18 12:09
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 十辰化    时间: 2017-12-19 05:24
,一般般
作者: 三厘米de高个子    时间: 2017-12-20 06:19
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 转角处and    时间: 2017-12-20 09:36
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 来次一玩    时间: 2017-12-21 21:50
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: wan76000    时间: 2017-12-24 03:04
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 风雨情794    时间: 2017-12-26 11:06
上传一些技术传授的功夫。
作者: 雁鹫鵰狸獅狒    时间: 2017-12-27 14:48
值!卖家服务相当棒!
作者: 捌金哥    时间: 2017-12-27 20:45
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 雄960    时间: 2017-12-28 18:23
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: dhehwhw    时间: 2017-12-30 03:25
支持一下
作者: 小内扣丶    时间: 2018-1-5 03:05
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: wan76000    时间: 2018-1-5 17:50
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: aazxck520    时间: 2018-1-5 19:44
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 后日给你    时间: 2018-1-6 20:10
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: x小老板    时间: 2018-1-7 04:47
安装完模板了不错
作者: 本BEN_H    时间: 2018-1-7 10:58
看帖回帖是美德!
作者: 后日给你    时间: 2018-1-7 14:06
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: GNAUHZ_RM    时间: 2018-1-7 21:47
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: dsmy999    时间: 2018-1-9 16:43
真的一直在配合我
作者: happy咙    时间: 2018-1-9 18:05
计的不错。
作者: Maybe起笔写爱    时间: 2018-1-10 04:46
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: Maybe起笔写爱    时间: 2018-1-11 13:46
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 天蝎江湖夜雨    时间: 2018-1-11 18:59
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: chinaboy瑞    时间: 2018-1-12 02:53
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2