产品推广软件

标题: 鬼畜视频市场营销发展的有一个高点 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-3-25 16:35
标题: 鬼畜视频市场营销发展的有一个高点

说到鬼畜,想必大部分的年轻人都不陌生。鬼畜是一种较为常见的原创视频类型,该类视频以高度同步、快速重复的素材配合BGM的节奏达到洗脑或喜感效果,或通过视频或音频剪辑,用频率极高的重复画面或声音组合而成的一段节奏配合音画同步率极高的一类视频。

如果上面说还不清楚,那么雪姨的“你有本事开门啊”、雷军的“Are you OK”、成龙的“duang~duang~”等等,你是不是有点印象呢?其实这就是鬼畜。

鬼畜视频市场营销发展的有一个高点 网络推广软件

近年来,作为兴起不久的二次元文化产物,鬼畜不断挣脱网络二次元的局限,一跃成为广告营销的新宠。

第一家受益于鬼畜营销的品牌毫无疑问是优信二手车了。在《中国好声音4》决战鸟巢之夜这个万众瞩目的时刻,一条长达60秒的鬼畜广告成为当晚最亮点,并引起了观众们的热议。看完广告之后有人说,总冠军是谁不重要了,我只记住了这条抢风头的广告。

一夜之间,由原来只存在于小众追捧的二次元世界,一跃走进大众视野与主流文化之中,成为众多企业进行品牌营销的“新宠”。

尤其是对于90后、00后群体而言,这种新颖的形式比传统广告更让人接受的来,而且经过互联网的扩大之后,品牌的传播效果瞬间能提升,真正达到一点引爆的效果。

通过一系列的数据可看出,在鬼畜广告播出之后,品牌的认识度,喜爱度都有非常显著的大幅度提升。

鬼畜的商业化,其实是“二次元经济”在中国崛起的缩影。从“文化”升级为“经济”,首先自然得有足够庞大的受众为基础,而随着年青一代逐渐步入职场,这一点已经形成。

鬼畜视频的出现,已经是市场营销发展的一个趋势。一是视频本身极具浓厚的娱乐性,比传统的硬式广告要更让人接受,抵触心理较低;另一方面,受众目标也非常明确,以恶搞戏谑的玩法打破常规,赢得年轻用户群体。

去年7月,网易在旗下的网易云音乐推出一首名为《浙江杭州网易互联网招聘了》的鬼畜招聘神曲。上线当日就引起了疯狂传播,不到一天就吸引了近4000份的相关简历。而该歌曲下的评论也达到了10000万多条。吸引力不言而喻。

各巨头早已转战年轻化一代,如果你还只停留在硬广软文,那可就故步自封了!

快节奏的时代,广告或视频很难让人记住,但如果提到雪姨的“你有本事抢男人,你有本事开门啊”,你是不是不禁耳熟,还能跟着哼下去?这种相当于洗脑而带来的效果,也是鬼畜的功劳之一。

作者: 1191979633a    时间: 2017-4-12 13:31
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: seky6    时间: 2017-4-13 10:30
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 行中旅人    时间: 2017-4-27 08:41
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 野虎清凉油    时间: 2017-4-30 15:23
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 大林贼    时间: 2017-5-1 02:56
下次还会光顾
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2017-5-11 07:45
帮帮顶顶!!
作者: 军绿色土    时间: 2017-5-14 02:29
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 一SHI红尘    时间: 2017-5-22 03:47
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: apollo19841118    时间: 2017-5-23 12:08
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 错了的茜子    时间: 2017-7-13 19:04
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: susen1234    时间: 2017-7-28 04:16
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 蝴蝶兰的忧伤    时间: 2017-7-28 21:57
,整体满意,好评
作者: 千年独雅    时间: 2017-7-29 15:45
务和技术,谢谢
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2017-8-1 19:39
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 那年的初雪T    时间: 2017-8-5 04:19
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: _铁掌乳上漂灬    时间: 2017-8-21 10:20
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 简明性    时间: 2017-8-25 04:53
哈哈
作者: A大虫    时间: 2017-8-25 05:34
家可以看看效果
作者: 错过昨晚    时间: 2017-8-27 05:40
,你是见过最好的网络买家了
作者: huily775    时间: 2017-8-27 11:22
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: z特务小强    时间: 2017-8-29 02:13
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: flya2003    时间: 2017-8-31 18:15
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2017-9-2 16:16
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-4 10:45
我是个凑数的。。。
作者: haixi595282775    时间: 2017-9-16 19:21
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 鹰击长空968    时间: 2017-9-18 05:21
。很热情,不错的商家
作者: uhiong    时间: 2017-9-18 16:50
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: uhiong    时间: 2017-9-21 05:29
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-9-28 20:58
家真的很好!
作者: ah663833    时间: 2017-10-3 03:33
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: sfih    时间: 2017-10-3 14:15
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: 善中学子    时间: 2017-10-3 15:15
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-8 02:06
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 星梦星空物语    时间: 2017-10-8 15:33
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 秋枫曦    时间: 2017-10-10 17:21
,都是比较经典的资料。
作者: 可爱的树皮    时间: 2017-10-14 12:41
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: sunny张羽    时间: 2017-10-16 08:44
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: life博乐先生    时间: 2017-10-19 05:09
错满意吧下次需要还会来
作者: yqh0712    时间: 2017-10-22 05:19
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: s刘先森    时间: 2017-10-23 07:40
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 时间永恒瞬间    时间: 2017-10-24 02:54
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: yqh0712    时间: 2017-10-27 05:48
都很实用!!
作者: 夕阳照进烟火    时间: 2017-10-30 05:19
信誉,值得好评!
作者: omros    时间: 2017-11-1 06:41
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2017-11-2 04:22
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 1010dog    时间: 2017-11-4 08:35
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 爱你不舍弃    时间: 2017-11-6 21:08
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: QQ859282014    时间: 2017-11-9 05:39
,我支持,服务很好
作者: 董存瑞晓笼包    时间: 2017-11-9 18:33
,制作完美。
作者: 勤奋的落花无情    时间: 2017-11-10 11:44
赞一个,卖家服务部错
作者: lf2fighter    时间: 2017-11-10 16:36
事情好垃圾的
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-15 02:53
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 麦饭去疤    时间: 2017-11-15 13:55
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 懒人启示    时间: 2017-11-15 22:47
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 装甲兵小喵    时间: 2017-11-18 07:09
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 牛奶星空    时间: 2017-11-20 20:40
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 牛奶星空    时间: 2017-11-21 02:37
沙发!沙发!
作者: 呀好累    时间: 2017-11-21 08:05
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-21 08:58
商城系统也非常牛逼
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-22 19:05
挺全的。好好好。好好好
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-23 09:27
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 兴福圣火    时间: 2017-11-23 13:04
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-25 17:03
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 我是荆州的    时间: 2017-11-25 19:32
真的买值了,谢谢
作者: 金牛梅花1007    时间: 2017-11-29 11:23
很快,服务周到
作者: 发如雪呀time    时间: 2017-11-30 06:35
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 东边升起的夕阳    时间: 2017-12-2 13:21
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 爱你很难找    时间: 2017-12-3 05:30
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 张晨阳951017    时间: 2017-12-3 18:35
计的不错。
作者: 兴福圣火    时间: 2017-12-4 02:29
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 争朝曦    时间: 2017-12-4 02:47
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 要挺直腰板    时间: 2017-12-4 04:09
!发货速度快,很热情!很不错
作者: a1372317a    时间: 2017-12-4 11:28
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 冰岚汐    时间: 2017-12-5 05:45
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: a1372317a    时间: 2017-12-5 07:36
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 情癌晚期xoxo    时间: 2017-12-6 08:59
东西挺多的
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-9 11:27
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 要挺直腰板    时间: 2017-12-14 14:11
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 赵林0575    时间: 2017-12-14 17:00
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-16 06:24
非常好的全5分!
作者: syx4578    时间: 2017-12-16 21:30
源,很值哦
作者: 爱发呆_真好    时间: 2017-12-17 05:56
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 毒神6    时间: 2017-12-17 08:14
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-18 02:21
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: AOo神佑oOA    时间: 2017-12-18 02:36
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 永久_爱    时间: 2017-12-18 12:15
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: kaishenNO1    时间: 2017-12-19 07:36
很专业。。。
作者: life无言_以对    时间: 2017-12-19 08:20
果不错
作者: 夏天精英    时间: 2017-12-19 12:21
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-20 17:29
家,很有信誉,好评
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-22 07:52
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-22 12:21
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 什么鬼玩意艹    时间: 2017-12-23 16:16
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2017-12-23 16:52
功能强大好评
作者: qq12502733    时间: 2017-12-23 17:48
过来看看的
作者: 楮欲火    时间: 2017-12-24 15:07
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-24 16:12
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 二楼帝君    时间: 2017-12-26 03:57
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: gaoshoukexin    时间: 2017-12-26 05:54
还不错

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2