产品推广软件

标题: 网络推广不是纸上谈兵整天躲在办公室里开会就有效果的 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-3-18 08:05
标题: 网络推广不是纸上谈兵整天躲在办公室里开会就有效果的
用户在哪里,我们的营销就要到那里。人人都用智能手机的时代,互联网营销势在必行,老板说我们也要做互联网,必须做全网营销。
  互联网的影响大家都看到了,随之出现了大量的互联网营销、电商培训讲师。守护袁昆发现不管他们以前是干啥的,只要讲互联网、讲电商、讲微商、讲直播……迷茫的企业老板趋之若鹜。
  在袁定今生网络营销群里,有群成员提到,以前公司就一个网站,请了一个SEO优化人员。老板去听了几堂高大上的全网营销系统课程,回来就组建了网销部,招了好几个员工。

网络推广不是纸上谈兵整天躲在办公室里开会就有效果的 网络推广软件
  什么是网络营销?什么是全网营销?大家可以百度脑补,守护袁昆根据大家做的互联网平台,发现常规的7种(不包括电商平台):官网SEO,博客,行业网站论坛(包括B2B推广),媒体网站(包括自媒体),搜索引擎产品,视频直播,微博微信。
  官网SEO:这个不用说,企业做互联网大多从建站开始,而做SEO优化占据百度首页是必要工作。
  博客:除了专业的独立博客网站,大多数选择新浪、网易、搜狐、QQ空间等免费博客。
  行业网站论坛(包括B2B推广):占据自己的行业相关网站,B2B推广平台是大多数朋友的理想选择,后期会扩展到地方网站论坛相关版块。
  媒体网站(包括自媒体):传统的腾讯、新浪、网易、搜狐等平台发布媒体软文,现在流行的今日头条、一点资讯、百度百家等自媒体平台发布软文。
  搜索引擎产品:贴吧、问答、文库、百科、经验……
  视频直播:传统的优酷、56网、爱奇艺视频网站,前两年的荔枝FM,后面出现的秒拍短视频,现在的直播。
  微博微信:营销从人开始,社交是营销的重点,微博和微信是企业必做平台。
  现在的互联网营销大讲特讲全网营销,守护袁昆提醒:对于大多数企业来说根本不适合,因为自己没有人力、资源、时间、资金去玩好。网络推广不是纸上谈兵整天躲在办公室里开会就有效果的.

网络推广不是纸上谈兵整天躲在办公室里开会就有效果的 网络推广软件
  单点突破是企业常规之路,一般是两个方向:一、官网SEO+博客+行业网站(包括B2B平台);二、微博微信+媒体网站(包括自媒体)。当然两种方式都或多或少做搜索引擎产品。现在短视频直播流行,有些企业在探索。
  如果中小企业涉足互联网营销,从上面两个方向出发,基本上前期投入不会太大,也可以很好的打下基础。
  谁来做呢?守护袁昆建议企业老板先做,因为中小企业老板自己不做真没人,人才招不到(没前景也没钱景),新手招过来也没用。老板自己做,自己了解重视了,不管是招人还是内部调动人员都不是问题。不会做?来找我。或者七月网盟这样的社群学习就好。

能取得什么效果?除了操作者能力问题,投入的人力、时间精力、资金等问题不同自然结果不同,不做谁也不知道。
  传统企业在互联网冲击下越过越艰难,涉足互联网也好,微电商也罢,别想大而全啥都做。也别太急,不是发篇软文就玩好了,也不要动不动就吸10000粉,阅读10万+,真没啥用。

作者: 491868676    时间: 2017-3-24 10:25
选到有自己中意的模板!
作者: 饿老虎不吃人    时间: 2017-4-10 15:19
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: wenyuan_ma    时间: 2017-4-16 14:38
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 旧酒新愁    时间: 2017-4-17 06:38
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 可靠的blueshit    时间: 2017-4-18 06:06
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 离间卍    时间: 2017-4-18 18:05
快,水平也不错。好评
作者: xlplxl    时间: 2017-4-21 05:42
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 透过指间的余光    时间: 2017-4-29 10:49
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 离间卍    时间: 2017-5-5 15:42
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: fly快乐zhou    时间: 2017-5-12 18:08
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: dhdsmwctm3    时间: 2017-5-26 07:27
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 繁华vs落寞8    时间: 2017-5-26 15:04
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: guohua0312    时间: 2017-5-29 18:45
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 遙遠嘚記憶    时间: 2017-6-4 12:26
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 错了的茜子    时间: 2017-6-6 11:21
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 大白陆狼    时间: 2017-6-7 05:53
很快就搞定了
作者: davidshi2    时间: 2017-6-9 18:56
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 吴邪仍在天真    时间: 2017-6-19 09:06
,值得长期合作!
作者: sunny风雪依旧    时间: 2017-6-21 16:02
计的不错。
作者: 风荪11    时间: 2017-7-6 21:50
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: _奈丶落    时间: 2017-7-15 19:04
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: zhchgf111    时间: 2017-7-16 21:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: 洒家燕人张翼德    时间: 2017-7-28 04:13
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 向往天空deyu    时间: 2017-7-30 18:14
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 2008a106xzw    时间: 2017-7-31 19:05
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 那年的初雪T    时间: 2017-8-2 17:33
值得好评,大爱
作者: 岛上岛    时间: 2017-8-8 02:12
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: zhchgf111    时间: 2017-8-9 13:31
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 博格格博    时间: 2017-8-20 10:11
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: znx200524    时间: 2017-8-21 15:18
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 千里马不    时间: 2017-8-25 08:51
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: singbow    时间: 2017-8-30 22:39
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: flya2003    时间: 2017-9-2 06:45
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: sky隔壁老王    时间: 2017-9-3 07:12
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 靜守丶納斷情丶    时间: 2017-9-3 08:17
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: z特务小强    时间: 2017-9-5 11:49
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: lukawu    时间: 2017-9-10 13:30
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: ah663833    时间: 2017-9-26 10:04
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: wodeai011    时间: 2017-10-2 11:10
务和技术,谢谢
作者: 骜5    时间: 2017-10-3 16:56
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-4 02:47
力很强,必须好评!
作者: 骜5    时间: 2017-10-7 10:33
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 月亮之子是为狼    时间: 2017-10-12 09:03
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: One_M小疯子    时间: 2017-10-18 18:48
服务要好,会继续合作的!
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-19 22:02
合作了。
作者: 业少哥哥    时间: 2017-10-22 03:47
热情技术很高以后长期合作
作者: Rontins    时间: 2017-10-23 04:53
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2017-10-23 11:25
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-10-24 19:23
可以'
作者: 痴迷山地车    时间: 2017-10-26 03:17
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 蒙迪欧致胜MY    时间: 2017-10-27 08:23
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 再见某天    时间: 2017-10-27 14:44
有用上。不过习惯好评
作者: 王王王大人    时间: 2017-10-29 06:54
真的很好
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-30 05:05
,很有用,下次还会购买
作者: 毁人不倦囧rz    时间: 2017-10-30 07:17
小手一抖,钱钱到手!
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-10-30 20:52
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: yaoduogen    时间: 2017-11-1 22:18
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 稻草人cao123    时间: 2017-11-2 17:46
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 名字很难取love    时间: 2017-11-3 05:48
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: dhjkko    时间: 2017-11-3 15:05
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: defaulttextI    时间: 2017-11-8 04:01
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 胡哥大佬喽    时间: 2017-11-10 20:38
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: qq1933554030    时间: 2017-11-11 15:36
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 占毛呀占    时间: 2017-11-11 21:59
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 烨111林    时间: 2017-11-15 15:32
的很漂亮,我很满意。
作者: Cain丶Dracula    时间: 2017-11-17 21:52
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 雀巢coffoo    时间: 2017-11-20 17:46
南通金融圈
作者: 萌萌培    时间: 2017-11-21 08:17
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 果冻楼    时间: 2017-11-21 12:15
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-23 12:04
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 苏暮我是学霸控    时间: 2017-11-24 21:54
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-25 09:23
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 陌·如初    时间: 2017-11-30 10:21
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: lxyacmilan    时间: 2017-12-1 09:40
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 大搜9    时间: 2017-12-4 11:28
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 一生只爱meng    时间: 2017-12-4 12:56
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: a1372317a    时间: 2017-12-4 13:52
服务好值得信赖!
作者: 毛毛虫将军    时间: 2017-12-4 15:02
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 冷沫汐_    时间: 2017-12-4 16:37
很快就搞定了
作者: 一度一年的夏天    时间: 2017-12-4 22:44
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-12-5 09:17
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: dfghj914    时间: 2017-12-5 16:23
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 涵涵hh00    时间: 2017-12-6 11:12
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 苏少519    时间: 2017-12-8 18:15
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: LeveMini    时间: 2017-12-9 06:18
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 精灵鸟12580    时间: 2017-12-10 09:31
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: happy笨人    时间: 2017-12-10 18:36
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 是的_我想你了    时间: 2017-12-11 12:07
,期待好的售后!
作者: dfghj914    时间: 2017-12-12 03:46
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: ainadeliang    时间: 2017-12-15 21:43
有竞争才有进步嘛
作者: 犹豫de我_    时间: 2017-12-16 15:04
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: z123456789828    时间: 2017-12-17 14:37
还不错
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-18 18:27
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: noserious_jah    时间: 2017-12-20 12:53
果不错
作者: 前饼果子来一套    时间: 2017-12-21 03:33
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 三厘米de大叔    时间: 2017-12-21 05:13
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 若銷魂    时间: 2017-12-21 13:18
小手一抖,钱钱到手!
作者: 引体向上的魅力    时间: 2017-12-21 16:09
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 馨晴乐园    时间: 2017-12-22 10:51
好评厉害耐心的卖家

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2