产品推广软件

标题: 快点8网站群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2017-3-4 16:42
标题: 快点8网站群发网络推广软件自动挂机发帖脚本
快点8网站群发网络推广软件自动挂机发帖脚本,这个脚 可以自动切换城市发的,一个城市发一次,发完后会自动切换城市列表,而且这个网站现在管的比较松驰,虽然这样不会长远,但每天收录信息有三万条信息,是一个很不错的收录快的网站,百度对其排名也是前一二页的,而且他网站本身有固定流量,可以带来自然流量,双管一起下,效果自然双重叠加了。
快点8网站群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件
这个是随便发成功的帖子截图

这个是发的过程演示,如果看不清楚,可以双击图片,放大图片观看的

网站LOGO截图:

网站简介:
 快点8生活分类信息网开通于2006年8月8日,采用线上线下媒体形式相结合的运作模式。汇聚了海量、真实、实用的信息内容,为网民提供了一个全面的信息交互平台,最大限度满足了用户对信息发布和查找的需求。快点8根据信息发布时间的先后排序,对于发布的精品信息给予首页展示的机会,提高信息的曝光率。在信息质量监控方面,快点8为用户提供了便捷的信息投诉渠道,在查找浏览信息时,用户若发现虚假、违法信息有权向本网站的客服人员反馈,我们对被投诉的信息进行必要的核查和处理,确保网民的利益。

网站首页截图:

快点8网站群发网络推广软件自动挂机发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:综合查询

全国分类信息网-快点8生活分类信息
世界排名
三月平均:261,334  ALEXA数据预估流量:IP≈ 4,260 PV≈ 12,780
域名年龄
10年7个月25天(创建于2006年7月7日)
域名持有
北京中艺在线广告有限公司 拥有 1 个站点,
快点8网站群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件 与 1 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 快点8网站群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件       百度权重 快点8网站群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件      移动权重 快点8网站群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 3652
百度索引量:42,659,694  预计来路:22021 ~ 34178 IP      出站链接:10个首页内链:355个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
618,000
1,410,000
20,900,000
119,396,152
反向链接
418,000
-
20,700,000
765,711

24小时收录
38,500篇
一周收录
17.8万篇
一月收录
39.7万篇

备案号:京ICP备07013039号-4   网站名称:快点8信息网
性质:企业   名称:北京中艺在线广告有限公司   审核时间:2016-03-29

SEO综合查询工具
请输入要查询的域名:http://  加载完成后将会保存记录
SEO信息
qd8.com.cn 百度权重 5 GooglePR: 0 反链数: 查询
网站SEO优化建议
网站标题
一般不超过80个字符
关键词
分类信息,分类信息网,生活信息
一般不超过100个字符
网站描述
快点8分类信息网为您提供生活分类信息,囊括房屋出租、二手房二手车交易、跳蚤市场、招聘求职、交友征婚等与生活息息相关的信息,满足您生活的方方面面,欢迎免费发布查看快点8生活分类信息。
一般不超过200个字符
首页快照
正常

百度近期收录相关
百度关键词
百度快照
今日收录
最近一周
最近一月
最新一年

网站 qd8.com.cn 的百度收录/网站反链结果
搜索引擎
百度谷歌搜狗搜搜360搜索
网站收录
网站反链003059398020700000

网站 qd8.com.cn 关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
分类信息
1.6%
正常
分类信息网
1.2%
正常
生活信息
0.3%
正常

网站网址收录:点击访问

这个网站的快点8网站群发网络推广软件自动挂机发帖脚本下载地址是:
快点8群发.rar (11.15 KB, 下载次数: 779446, 售价: 8 金钱)

作者: 念缘2    时间: 2017-3-6 07:51
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 行中旅人    时间: 2017-4-3 09:13
非常周到耐心,满意好评
作者: 绚丽晨光9    时间: 2017-4-5 13:21
有才,人才,好才。
作者: 虚空将吞噬一切    时间: 2017-4-6 05:43
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: laolin779    时间: 2017-4-11 04:49
,你是见过最好的网络买家了
作者: 透过指间的余光    时间: 2017-4-16 06:36
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 旧酒新愁    时间: 2017-4-27 07:47
非常周到耐心,满意好评
作者: zhaotian187    时间: 2017-5-19 11:18
晒下,也算打个广告好了
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2017-5-29 19:01
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 2B小孩哟    时间: 2017-6-2 15:13
帮帮顶顶!!
作者: 1350927272    时间: 2017-6-21 16:02
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 先给我个覅    时间: 2017-7-3 16:05
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 日月星辰寂    时间: 2017-7-3 22:02
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 1纯良大叔    时间: 2017-7-8 05:13
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 与与与与与其    时间: 2017-7-12 03:09
有道理。。。
作者: ybb0718    时间: 2017-7-26 12:33
热情技术很高以后长期合作
作者: susen1234    时间: 2017-7-28 04:16
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: Linyj习惯    时间: 2017-8-5 22:18
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 岛上岛    时间: 2017-8-8 19:24
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: _铁掌乳上漂灬    时间: 2017-8-9 15:48
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 可靠的sbnmb    时间: 2017-8-26 05:39
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: onlyweiyicxw    时间: 2017-8-26 16:24
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-8-31 14:23
术人员服务不错耐心热情
作者: 我真不是博士    时间: 2017-9-2 03:15
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 勇敢生活2010    时间: 2017-9-6 03:51
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-17 12:12
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2017-9-18 08:13
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 星梦星空物语    时间: 2017-9-22 22:07
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 為妳受傷    时间: 2017-9-23 05:45
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: A大虫    时间: 2017-9-29 07:19
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 镜花氺蚏    时间: 2017-10-2 06:32
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 落寂丶有定期    时间: 2017-10-3 03:20
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 火炎II焱燚    时间: 2017-10-5 14:30
功能强大好评
作者: 豢龍    时间: 2017-10-14 13:28
服务耐心
作者: 乐动吾心    时间: 2017-10-16 09:02
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2017-10-17 20:49
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 乐动吾心    时间: 2017-10-18 15:09
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 之一成说    时间: 2017-10-19 22:06
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 赤脚过粪坑    时间: 2017-10-23 10:47
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2017-10-25 03:44
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 幻曦_茹梦    时间: 2017-10-29 04:52
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 吕316082213    时间: 2017-10-31 06:40
挺全的。好好好。好好好
作者: 木冥魂    时间: 2017-11-5 11:33
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 椋庢弧妤尖湗    时间: 2017-11-7 02:04
选到有自己中意的模板!
作者: 志定宏图    时间: 2017-11-8 08:09
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: enjoy捷少_    时间: 2017-11-10 15:08
帮帮顶顶!!
作者: 黑桃8enjoy    时间: 2017-11-11 04:40
学习了,谢谢分享、、、
作者: 爱小米happy    时间: 2017-11-11 09:24
技术都非常好!~
作者: 冬日闲庭信步    时间: 2017-11-14 09:07
棒哒,人品超好
作者: 史秦者    时间: 2017-11-16 07:34
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2017-11-23 08:58
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2017-11-24 07:37
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 蓝色的哟    时间: 2017-11-24 09:39
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: Mr丶Whisper    时间: 2017-11-25 14:21
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 预约小米手机    时间: 2017-11-26 03:52
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2017-11-26 06:13
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 轩辕是我弟    时间: 2017-11-26 15:28
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: emahehuo    时间: 2017-11-27 13:28
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 瞧见盼    时间: 2017-12-1 10:46
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 殆12138殆    时间: 2017-12-3 05:22
,大家要小心啊
作者: 为我你不值    时间: 2017-12-4 18:06
很快,东西很多,不错哦
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-5 03:58
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-5 09:07
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 涵涵hh00    时间: 2017-12-5 10:07
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: yzh7121    时间: 2017-12-5 15:55
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: O奥特曼秀雷敦O    时间: 2017-12-6 22:59
卖家真心话~~~
作者: 为我你不值    时间: 2017-12-8 21:20
的帮助已搞定
作者: O奥特曼秀雷敦O    时间: 2017-12-9 09:04
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 随心所欲TEL    时间: 2017-12-10 08:15
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-10 18:21
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 随心所欲TEL    时间: 2017-12-11 13:16
学习了,谢谢分享、、、
作者: 聪1515    时间: 2017-12-13 03:11
好评厉害耐心的卖家
作者: 程遥520    时间: 2017-12-16 21:30
很复杂很耐心祝生意好
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-16 21:35
南通金融圈
作者: 胡乔2899    时间: 2017-12-17 21:09
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 往事越千年y    时间: 2017-12-18 12:15
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 楮欲火    时间: 2017-12-19 18:31
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: smile1梦江南    时间: 2017-12-20 03:09
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: ksltdrys    时间: 2017-12-21 04:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: qq12502733    时间: 2017-12-21 07:25
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: wangkui_2008    时间: 2017-12-21 18:08
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 小牛ui的春天    时间: 2017-12-24 14:31
很细致美观,好评!!
作者: 小马哦诶    时间: 2017-12-24 19:43
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-26 19:26
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 鼎盛食品    时间: 2017-12-29 14:46
态度很好,网站很棒
作者: 草木知春3    时间: 2018-1-1 07:17
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: ZHUTOULAOSHI    时间: 2018-1-1 19:28
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: __MC张__    时间: 2018-1-2 11:22
有竞争才有进步嘛
作者: 打不着车了    时间: 2018-1-3 04:48
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: heart恋亦    时间: 2018-1-3 22:52
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: asd1asd823    时间: 2018-1-4 12:20
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 诺___一世痴狂    时间: 2018-1-6 05:21
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 哇卡卡80    时间: 2018-1-6 09:56
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 未离开tao    时间: 2018-1-6 11:42
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 往事如茶1969    时间: 2018-1-6 12:50
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 馨晴乐园    时间: 2018-1-7 02:10
服务要好,会继续合作的!
作者: 犹忆明珠    时间: 2018-1-7 11:48
有才,人才,好才。
作者: yutingchuan    时间: 2018-1-7 21:47
有用上。不过习惯好评
作者: 创神遮天    时间: 2018-1-7 22:16
挺全的。好好好。好好好

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2