产品推广软件

标题: 为什么要用正版的万能推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2015-12-29 14:19
标题: 为什么要用正版的万能推广软件

为什么要用正版的万能推广软件
为什么要用正版的万能推广软件 网络推广软件
起因1. 市场营销造成:
如:软件现在服务最重要,但很多人并不知道这点,盗版可以有,但正版件服务是无价的。您有可能在使用中卡在一个技术上,有可能卡在一个技巧上,有可能卡在一个网站上,有可能卡在一个脚本上,有可能卡在一个验证码上。。。。没有正版售后的服务,这些您就自己哭去吧。

起因2. 价格差造成:
   如:万能推广软件高进价政策,因为正版软件,很多时候要解决各种的BUG,要不断的更新换代的,软件不升级等于一堆废铁,弃之不舍,留之无用。
起因3. 软件自身原因:
   如:早期无狗政策,破解成本最低
正版的推广软件更多的是有保障,打款账号与网站备案号是同名的,有问题可以随时找到我o(^_^)o们,而盗版,连一个真的联系方式没有,您到时个什么QQ号被盗了,找谁?银行卡或是支付宝,微信的钱少了找谁?鬼会理您?您也找不到人?更找不到什么证据,而我o(^_^)o们不同,我o(^_^)o们是正版的公司,不但软件有备案注册,而且有软件证书,有发票,有银行账号同户名账号注册,公司注册账号都是和打款人账号姓名同名同账号的。这个是硬伤,谁也无法愈越的沟沟道道。盗版的软件都无法找到真人,正版软件,如果有问题,随时可以通过公安报警找到我o(^_^)o们的。
起因4. 其它原因:
        如:程序爱好者研究、同行竞争相互换软件等等,该种可能性极小。
我o(^_^)o们做的就是推广宣传,并不要纠结这些琐事这么多浪费了时间的,到头来一堆问题还是得不到解决的。浪费的是美好时光,浪费的是自己推广宣传的时间和自己的精力,到头来,自己都会讨厌自己,讨厌去宣传,磨掉了黄金的推广时间,收不到半点效益的。
二、对推广行业软件盗版的误解:
误解1:盗版是软件公司故意放出来的!
答:盗版不是软件公司故意放出来的,我以月版为例,一套成熟的产品是由多个人协助研发,再由项目组长汇总打包出来的,这个过程中,怎么写破解工具,就算写了破解工具,对软件公司有什么好处,提高占有率,为什么不降价做促销?而要做盗版,真的很好笑。针对盗版的产生下面和同行朋友讨论中有讲。
误解2:盗版带动软件的销量!
答:盗版带动软件的销量,为什么不直接降价呢,降价促销就行了,为什么要走盗版,多慢啊,亏你想得出来。盗版产生后,原来是付费市场,现在是免费市场,对软件反而是一种巨大的损失,怎么谈到是销量?假如盗版能带动销量,为什么微软公司在美国没有盗版,在印度无盗版,在香港无盗版,在欧盟无盗版,假如是靠盗版带动销量,就应该从本土就开始做盗版么?盗版了就免费了,怎么带动销量?

误解3:盗版功能与正版是一样的!
答:假如是一样的,就没有正版和盗版了,盗版是通过破解动态库来实现了,只能破解指定版本的软件,该版本无法升级,无法得到最新的补丁修正改进功能,另外,由于破解动态库,有可能会影响到一些正常的功能。盗版可以有,但软件正式版本服务是无价的,有时您不管发哪个网站,但正因为需要正版软件的某个动态库功能支持,您就是发不了,而且有可能您因为不会用某些功能,又得不到正版客服远程协助,您就无法用群发某个网站,理想是很丰满的,现实是很骨架的,一份钱一份货,一个收录好的网站,肯定也会有他的防群发的功效,所以软件不得到更新,就无法使用,只能发那些没有人管的网站去,收录自然不会好到哪去了,这个是最现实的问题了。
误解4:盗版软件是犯法的!
答:根据国家互联网的避风港原则,个人可以通过学习的目的研究、反编译、改变软件,可以不付法津责任。但将破解的软件进行商业化,是要负法津责任的,也就是说一般的破解的人士都不会露面,以防人肉搜索么。

三、以下是和同行朋友讨论的要点:
问:淘宝上有这么多盗版,为什么软件厂家不去举报他?
答:一个是你管不了,二个是找不到被告,三个是起诉浪费钱,这三个原因造成了淘宝乱报价,没办法。
问:淘宝都实名制能找到的啊,支付宝有身份证可以查到的吧?
答:你帮我查一个试试,关键是你查到了有什么意义呢,成千上万的人,他就是一个个人的,我就是要放你的产品,你把我怎么了,他又没有卖掉,你又没有证据。
问:自己买一个回来就是证据啊,有聊天记录为证啊?
答:假如人家没卖你的,只是放产品价格,最多只是警告,罚不了款的,美国还不是有黑客,你不能因为有黑客就起诉黑客吧,比如搞盗版的,不能因为人家把你的软件破解了,你就要起诉他。这个没有法津依据的,再说软件举证太难,基本上起诉不了。国家有一个避风港法津,就是个人研究破解是可以的。根据中国《行政诉讼法》第三十一条规定,证据可分为七类,即书证、物证、视听资料、证人证言、当事人的陈述、鉴定结论、勘验笔录和现场笔录。聊天记录只是辅助材料,要国家法津机关认为聊天记录可以做证据才有效。
问:软件行业其实就是前期投入,后面都是暴利,不然做软件的人为什么这么多?
答:我问你,你所指的暴利是不是成本很低?我问你,深圳做这行能赚钱的有几家?研发员一个一年要12-15万的工资,技术员要不要6-7万一年,业务经理8-12万的,一个小公司,一般是15-18人的,要多少成本,这个还不包含你的加密狗成本和包装成本,很多小公司都破产了,做的好的就应该赚这个钱,但这行并不是暴利,做房地产的,一栋楼赚几千万。因为这个是技术钱,并不是每个人都能搞成功的,需要营销团队,研发团队,日夜不断的研发,营销,创业时,我一天只睡4小时,现在我一天只睡7小时。现在只是生活费有了,谈不上成功,要成功应该是做成SX那样,就是小小的成功了。
        就这样讲,并不是每个人都能成功,假如每个人都当老板,就没有员工了,每年都有倒闭的企业,只是你们看到的,都是一些光鲜的事,只是看到一些小企业奋斗成长了,没有看到后面的人辛苦努力,不要为以软件是高利润,当你的销量,达不到一个量的时侯,就是亏本的。没有做起来的,你们也不会听说,所以说你们听说的,都是做起来的软件了。
       我以牙膏为例,黑人牙膏的成本是9毛多,卖12元你说是暴利吗?很多化妆品,都是这样的利润,都是这样的利润,品牌宣传要几毛,那个纸盒子要几毛,最好要申请包装设计形像也要几毛,批发商要赚20%,零售商要赚50%,最后到消费者就是12元了,你只看到软件研发出来是成本低,因为就几个研发员的工资么,但事实上,要包装、要运营、要做加密狗、要彩页、要手提袋、要百度搜狗搜搜360推广,算下来,成本很高了。现在我们没有美工,设计一套UI也是一万多,下载服务器,网页服务器,注册服务器,都要人民币,办公室(不要办公室怎么招人)租要钱吧?假如达不到一定的软件销量,肯定不赚钱。
       小品牌也是一样,都是通过剪刀差赚钱,批发和零售都要做到利润的70%,研发设计、仓储运输占到30%,假如软件是1000元,包装成本在100元左右的话,利润是900元,这900元我们拿到了研发设计和批发的部分,批发和零售的大头是合作伙伴拿到了。

问:盗版以后会消失吗?盗版是如何产生的啊?
答:你放心好了,我们这代公司发挥威力时,盗版从我们这代开始就要慢慢的绝迹,最后消失,在历史的长河中,成为一抹回忆。我们这代公司真正发挥威力时,盗版就会消失了,你没有看到万能推广软件为啥没盗版吗,因为已经不需要盗版了,我们的价格已经很低了,从经济来源上就断了盗版的路了。我们在研发新产品时避免了传统POS软件的缺点,发挥优点,比如大型连锁,触屏收银一体化,前台触摸屏和键盘可以切换,事实证明是有效的、正确的。还有我在当年验证市场营销问题上,也证明了万能推广软件的营销和市场策略是正确的,小公司就是要允许试错的机会,很多新的想法,应该有实现的可能,而不是空想,我当时就说明了盗版产生的原因,很多人不相信,证明了我的研究是正确的。

好的宣传推广工具,不但要有软件的功能支持,更多需要售后的服务,不然您就算很聪明,发的网站也是很少更新,收录肯定也不会好到哪去,软件必须支持更多,更广的网站,才能会是有效的,而且,不但功能上支持,而且验证码上,还有软件内核更新更是重中之中,就像一台手机卡不充值,那只能看不能打电话了,也不能上网了。

作者: gpv2008    时间: 2016-2-15 22:32
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: mmgg520abc    时间: 2016-2-23 15:18
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 水帖小助手    时间: 2016-3-20 03:20
值得好评,大爱
作者: 我是思恋i    时间: 2016-3-24 07:33
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-3-25 09:29
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 我们在长大time    时间: 2016-4-2 13:05
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 我们在长大time    时间: 2016-4-11 04:10
很不错的模板,谢谢了
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-4-15 04:21
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-4-15 22:17
学习了,谢谢分享、、、
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-4-18 02:21
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 看海的倉    时间: 2016-4-21 16:20
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 俊事家    时间: 2016-4-23 19:24
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 我们在长大time    时间: 2016-4-25 17:25
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-4-26 16:47
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-5-1 04:33
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-5-2 22:41
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-5-4 11:49
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-5-5 15:39
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: Monkey基地    时间: 2016-5-6 20:40
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-5-10 14:37
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 水帖小助手    时间: 2016-5-15 21:33
看帖回帖是美德!
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-5-17 02:05
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 栗子久远    时间: 2016-5-17 08:47
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 魅影龙神    时间: 2016-5-17 11:09
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-5-18 11:39
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 我是思恋i    时间: 2016-5-19 21:59
下次还会光顾
作者: wll371009414    时间: 2016-5-21 18:43
可以'
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-5-23 13:42
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 魅影龙神    时间: 2016-5-25 04:02
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: wwxxlursh    时间: 2016-5-29 13:38
小手一抖,钱钱到手!
作者: 筱殇冷    时间: 2016-5-30 03:45
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 汗汉武    时间: 2016-6-1 02:53
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 惊天下魂    时间: 2016-6-5 12:47
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 彦斌龙族    时间: 2016-6-6 07:18
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: jmhou_0904    时间: 2016-6-9 11:25
教程!!!!
作者: sf279195826    时间: 2016-6-10 04:02
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 泥鳖    时间: 2016-6-10 12:24
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 汗汉武    时间: 2016-6-15 03:28
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 若一张白纸    时间: 2016-6-17 02:38
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 一点就二了    时间: 2016-6-19 15:48
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2016-6-20 13:52
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2016-6-22 11:15
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 理想主义傻瓜1    时间: 2016-6-22 16:37
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-24 09:26
,值得推荐
作者: 诺与我相关    时间: 2016-6-26 08:56
非常周到耐心,满意好评
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-7-4 08:18
,60号52号都很棒
作者: 泥鳖    时间: 2016-7-6 03:09
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 秋风落叶20123    时间: 2016-7-6 11:57
话能买这么多模板挺好的。
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2016-7-9 09:38
很专业。。。
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-9 13:38
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 江南石头9    时间: 2016-7-12 04:47
,值得信赖
作者: 时光旅行者60    时间: 2016-7-12 05:13
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 黑布尔丹    时间: 2016-7-12 22:29
家,.什么问题都一一解答
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-7-16 15:49
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 297059204    时间: 2016-7-19 13:03
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-7-26 13:45
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: hualiao666    时间: 2016-7-29 06:35
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 温陵鱼    时间: 2016-7-31 09:14
,一般般
作者: superman1311    时间: 2016-8-2 04:56
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: Yvonnehmt    时间: 2016-8-2 08:01
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: cy798767162    时间: 2016-8-8 18:34
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 时光旅行者60    时间: 2016-8-10 05:38
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 取个名都好难_    时间: 2016-8-13 04:33
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-8-13 16:06
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 轻浮丶涛    时间: 2016-8-14 12:19
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-8-15 15:06
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: liuyue151029    时间: 2016-8-18 05:51
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 229982324    时间: 2016-8-21 09:53
,你是见过最好的网络买家了
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-8-22 18:31
好评,效率高,认真负责
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-8-23 04:51
支持一下
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-8-23 09:32
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-8-24 21:44
技术都非常好!~
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-8-27 02:39
多,明天再拿几个
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-8-27 06:10
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: mmgg520abc    时间: 2016-8-30 10:43
不会的问题卖家还细心解答
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-9-2 10:56
教程!!!!
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-9-6 21:27
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 林BINHHH    时间: 2016-9-6 21:39
店家服务真的很好!
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-9-9 07:22
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-9-13 13:41
!下次有模板还到这边
作者: go万能小超人    时间: 2016-9-13 21:01
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-9-14 04:31
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-9-14 11:12
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: xkye1007    时间: 2016-9-14 16:11
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-9-16 09:00
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 天天    时间: 2016-9-16 18:13
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 最後壹页    时间: 2016-9-24 11:55
推荐购买
作者: kfqjlhx    时间: 2016-9-24 19:56
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: MakeUpDream    时间: 2016-9-25 09:29
服务要好,会继续合作的!
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-9-30 18:19
,发货速度快,很值
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-10-1 04:49
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 俊事家    时间: 2016-10-2 15:27
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-10-9 07:27
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: anyou1314    时间: 2016-10-10 08:36
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: steps79    时间: 2016-10-10 12:07
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-10-12 19:55
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 懒懒的思    时间: 2016-10-15 12:52
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-10-18 02:26
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-10-18 21:50
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2