产品推广软件

标题: 百度知道自动回答机推广软件脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-1-13 14:42
标题: 百度知道自动回答机推广软件脚本

百度知道自动回答机推广软件脚本,这个脚本可以自动搜索问题或是导入问答列表批量的回答问题,一般来说,百度知道的账号,越高越好,当然这个要和采纳率也有关系的,您(^_^)的百度知道等级越高,采纳率越高,就越不容易被百度屏蔽或删除,最好是批量采集那些您(^_^)搜索关键字一样的,这样也不容易被删除,百度知道难做,就在于这二个上,有的人懂这个的就越做越好,越做越多被收录被采纳,记得我们软件刚出的时候,就有很多人做百度知道自问自动,自动采纳的脚本,这个脚本当时收录和效果极度的好。后来可能因为我们软件刷的太高关了,百度知道就越管越严格了,软件改变了他的运作,改变了他的管理规则,这是进步还是倒退了?

百度知道自动回答机推广软件脚本 网络推广软件

网站LOGO截图:

网站简介:
“百度知道”,是用户自己根据具有针对性地提出问题,通过积分奖励机制发动其他用户,来解决该问题的搜索模式。 同时,这些问题的答案又会进一步作为搜索结果,提供给其他有类似疑问的用户,达到分享知识的效果。
百度知道的最大特点,就在于和搜索引擎的完美结合,让用户所拥有的隐性知识转化成显性知识,用户既是百度知道内容的使用者,同时又是百度知道的创造者,在这里累积的知识数据可以反映到搜索结果中。通过用户和搜索引擎的相互作用,实现搜索引擎的社区化。
百度知道也可以看作是对搜索引擎功能的一种补充,让用户头脑中的隐性知识变成显性知识,通过对回答的沉淀和组织形成新的信息库,其中信息可被用户进一步检索和利用。这意味着,用户既是搜索引擎的使用者,同时也是创造者。百度知道可以说是对过分依靠技术的搜索引擎的一种人性化完善。
网站首页截图:

百度知道自动回答机推广软件脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

世界排名
三月平均:4  ALEXA数据预估流量:IP≈ 55,836,000 PV≈ 389,735,280
域名年龄
17年3个月2天(创建于1999年10月11日)
域名持有
Zhiyong Duan 拥有 28 个站点,
百度知道自动回答机推广软件脚本 网络推广软件 与 55 个站点有关联
网站速度
电信响应:166.62毫秒
seo信息
PR 百度知道自动回答机推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 百度知道自动回答机推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 百度知道自动回答机推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 3720
百度索引量:404,030,000  预计来路:10623015 ~ 16312789 IP      出站链接:0个首页内链:0个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
12,100,000
19,200,000
868,898,836
反向链接
19,800,000
-
37,144

24小时收录
52篇
一周收录
20.8万篇
一月收录
36.8万篇

备案号:京ICP证030173号-1   网站名称:百度
性质:企业   名称:北京百度网讯科技有限公司   审核时间:2016-10-10

网站网址收录:点击访问

这个网站的百度知道自动回答机推广软件脚本下载地址是:

百度知道回答.rar (9.33 KB, 下载次数: 51429, 售价: 6 金钱)

作者: 在凌晨丶消逝    时间: 2017-1-19 04:40
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 我是嗜睡无痕    时间: 2017-1-19 15:20
卖家,好评
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2017-1-26 04:23
!发货速度快,很热情!很不错
作者: A汐鸣    时间: 2017-1-26 16:39
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: zhanzheyang    时间: 2017-1-27 21:03
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 不可能爱你ol    时间: 2017-1-29 17:39
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: free兰林强    时间: 2017-2-1 05:24
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 夜长无梦    时间: 2017-2-3 05:27
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2017-2-8 16:53
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 尛焱a    时间: 2017-2-13 03:45
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 阿路特·斯丁    时间: 2017-2-13 19:09
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 缅陆66    时间: 2017-2-18 20:03
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 冷空色丶    时间: 2017-2-19 18:13
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 恩江边的老樟树    时间: 2017-2-19 18:49
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 0_mnb    时间: 2017-2-25 10:26
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 帆_lin    时间: 2017-2-27 05:32
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 晨光卢伟    时间: 2017-3-7 17:30
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 蔡孝86    时间: 2017-3-8 05:44
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 绅士hu_    时间: 2017-3-10 09:13
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 新湖北路    时间: 2017-3-13 03:19
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 放肆的年华0202    时间: 2017-3-14 09:32
多,明天再拿几个
作者: 夜半一点    时间: 2017-3-15 20:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2017-4-15 03:56
,,价格又便宜。。
作者: 饿老虎不吃人    时间: 2017-4-24 11:25
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 邸占合    时间: 2017-4-25 13:55
服务要好,会继续合作的!
作者: ygz9450    时间: 2017-4-30 14:37
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 新湖北路    时间: 2017-4-30 15:23
就按要求完成了!力荐!!
作者: 邸占合    时间: 2017-5-14 10:49
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 丿天蓝色杜蕾斯    时间: 2017-5-17 14:41
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 天涯无路0    时间: 2017-5-20 14:34
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 玩坏的二少爷    时间: 2017-6-3 22:36
不错!
作者: 2B小孩哟    时间: 2017-6-7 22:55
,很有耐心讲解
作者: ybb0718    时间: 2017-6-22 05:20
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 元帅梦    时间: 2017-6-22 05:27
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 1350927272    时间: 2017-6-30 05:22
很快东西很齐全喜欢
作者: ybb0718    时间: 2017-7-1 15:09
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 爱吃鱼的Wing    时间: 2017-7-2 14:42
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: susen1234    时间: 2017-7-3 16:05
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 一379892602    时间: 2017-7-24 18:56
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: liujunhus    时间: 2017-7-26 14:42
看帖回帖是美德!
作者: lr623845692    时间: 2017-8-7 06:13
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 回忆痛心6    时间: 2017-8-11 13:35
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: qyq666    时间: 2017-8-12 13:22
改改字就可以了
作者: zmmhakd    时间: 2017-8-25 06:50
很专业
作者: 6543x1    时间: 2017-9-5 02:48
很快,很满意
作者: GMAC18    时间: 2017-9-9 06:23
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: j98988919    时间: 2017-9-17 12:12
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 伤疤男在等待    时间: 2017-9-18 06:47
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 镜花氺蚏    时间: 2017-9-25 13:25
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: humeng_bd    时间: 2017-9-26 05:10
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: JackKong6    时间: 2017-9-28 03:57
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 魏成年小宇    时间: 2017-9-28 08:55
和5号笨蛋
作者: 锅贴生煎包子    时间: 2017-10-3 21:11
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 将天ASD    时间: 2017-10-5 07:26
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 是非丶对错    时间: 2017-10-6 09:06
意老板人很耐心
作者: 464191022    时间: 2017-10-8 16:16
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 习惯抛弃爱情    时间: 2017-10-12 14:26
很好,大爱。
作者: 习惯抛弃爱情    时间: 2017-10-15 14:40
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 午夜兰花一1    时间: 2017-10-17 20:11
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: c小三爷    时间: 2017-10-18 19:22
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 王王王大人    时间: 2017-10-19 02:40
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 静止归零    时间: 2017-10-19 05:17
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: P_Ryan    时间: 2017-10-23 02:07
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: wudichen110    时间: 2017-10-24 04:54
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 飞翔的喇叭    时间: 2017-11-1 17:46
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: KO秃驴不死贫道    时间: 2017-11-2 04:17
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-6 21:15
用的非常好
作者: DN4SD    时间: 2017-11-7 07:18
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 耀不见光    时间: 2017-11-7 17:17
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 牛奶星空    时间: 2017-11-11 06:46
.耐心。负责
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-11 16:15
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 爱你不舍弃    时间: 2017-11-12 08:37
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: bushuotaiyang    时间: 2017-11-13 02:58
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: dhjkko    时间: 2017-11-14 11:09
家服务很好,赞!!!
作者: QENNY    时间: 2017-11-15 17:02
出手就解决!感谢!
作者: 好好好饭    时间: 2017-11-16 18:46
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: melodygx0620    时间: 2017-11-18 03:13
很好,好评!
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-19 06:27
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 雪舞丶飘凌    时间: 2017-11-22 08:55
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 瞧见盼    时间: 2017-11-23 15:21
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: emahehuo    时间: 2017-11-26 06:10
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 秦时明月之大兵    时间: 2017-11-26 07:05
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 蓝色的哟    时间: 2017-11-26 14:00
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: Mr丶Whisper    时间: 2017-11-26 15:28
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 慕容绝言7    时间: 2017-11-29 16:20
过来看看的
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-11-29 18:32
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 仝芏仝    时间: 2017-12-4 16:36
力.服务很到位!
作者: 炫大雅妮会发光    时间: 2017-12-4 17:10
精良,非常的满意效果。
作者: 仝芏仝    时间: 2017-12-4 19:06
的卖家,非常实在!
作者: 小小水军队长    时间: 2017-12-5 17:15
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: ipq19825096    时间: 2017-12-6 08:48
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 鑫仔no2    时间: 2017-12-7 04:13
值得购买
作者: 低调达达rose    时间: 2017-12-8 06:28
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 吾平凡但不平庸    时间: 2017-12-10 20:50
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 毛毛虫将军    时间: 2017-12-11 02:11
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 程遥520    时间: 2017-12-14 09:39
精良,非常的满意效果。
作者: 吾平凡但不平庸    时间: 2017-12-15 08:52
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 1005092505    时间: 2017-12-16 14:52
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: _亮尊    时间: 2017-12-16 15:11
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2