产品推广软件

标题: 推广软件要什么电脑配置要求? [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2015-12-30 06:11
标题: 推广软件要什么电脑配置要求?
问:推广软件要什么电脑配置要求
答:
1.软件最低配置需求:
推广软件要什么电脑配置要求? 网络推广软件
操作系统:可以用2003,XP,WIN7的32位,WIN7的64位,WIN8.1的32位,WIN8.1的64位,WIN10的32位和WIN10的64位系统均可,在这里我o(^_^)o要说的是,您最好还是用原装没有精简过的系统,不然,会出现这个那个的怪问题,让人很抓脑髓的事了,最好用原装正版的操作系统,用了几年您都很少发现什么怪问题。
2.浏览器。
软件是调用IE浏览器的,但您电脑上用其它浏览 并不影响,因为您是微软的系统,一般都会系统自带的IE,所以您用什么搜狗的浏览器,360浏览器,Qq浏览器,和软件井水不范河水的事,您浏览您的网页,软件呆瓜般的按您设计的设置运行,都无太大的关系的。
软件现在新的版本8.695  版本,支持IE6支持IE8,支持IE9支持电脑IE11的核心,因为微软的WIN10放弃了IE的原因,我o(^_^)o们下个版本将会开发谷歌浏览器版本。到时就更加厉害了,双核心同时运行,舍我其谁?
3.电脑硬盘大小
现在这个电脑硬盘到是超便宜的,80G现在也没有人用了吧,可软件往往要不了几个空间就可以,做好的脚本压缩了,才几KB的大小,也就是您有一块U盘,可以2G的空间,就可以到处移动就可以,注意哈,脚本是可以移动到不同的电脑中使用的,但在那台上的电脑IE版本倒是要相同的。
3.带宽要求
1M以上均可,如果您是用POST的高级功能,一般50KB以内就行,并没有太大的要求,当然,您用4G网络去和2G网络跑也是一个快,一个慢的区别了,如果是有线的网络,1M以上当然要比100M跑的慢多了,网络的这个使用是相对的,有的网络服务器快,有的慢,您网络快,但他网站服务器慢,您就得哭去了吧。所以我o(^_^)o们这里要求的网络是,越快,当然越好了,最好弄一个100M的网络玩玩了,如果嫌网络贵,那就没有办法了,不过有很多人是挂服务器里发的,所以网络这样的话就快很多, 即使您自己的网络慢,但把软件装在服务器里发总快很多很多吧。这也是一个不错的思路哈。

作者: 奉天小王爷    时间: 2016-2-4 18:27
沙发!沙发!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-2-17 04:40
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 都是你谁    时间: 2016-2-19 07:09
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-2-19 10:48
,有问必答,值得购买
作者: 懒懒的思    时间: 2016-2-19 11:52
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: kmfc945    时间: 2016-3-21 11:58
力很强大,必须好评!!!!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-4-1 19:07
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: go万能小超人    时间: 2016-4-3 09:22
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-4-5 18:02
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: gpv2008    时间: 2016-4-27 06:34
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 都是你谁    时间: 2016-4-27 10:03
,而且服务很好。值得信赖。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-5-4 18:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: xkye1007    时间: 2016-5-7 07:45
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-5-8 08:06
卖家发货非常及时
作者: steps79    时间: 2016-5-8 17:31
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 好舍友    时间: 2016-5-9 18:49
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 度s娘m    时间: 2016-5-10 14:37
路过,学习下
作者: n0635    时间: 2016-5-11 08:10
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-5-12 11:46
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: gpv2008    时间: 2016-5-16 11:33
路过,学习下
作者: 赏贴纸    时间: 2016-5-17 09:19
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: wwxxlursh    时间: 2016-5-25 10:04
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: mmgg520a    时间: 2016-5-27 02:14
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: whua2    时间: 2016-5-27 19:48
业又给力,很满意,好评!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-5-29 11:24
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-5-31 15:42
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2016-6-2 14:14
说。。。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-6-2 18:41
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 大同草根3    时间: 2016-6-2 21:03
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-6-5 04:47
料不错,谢谢了
作者: 亓亍DN    时间: 2016-6-6 16:42
计的不错。
作者: sakurainkorea    时间: 2016-6-7 03:05
,值得长期合作
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-6-8 02:44
真是收益匪浅
作者: wwxxlursh    时间: 2016-6-12 04:10
支持一下
作者: kvsa001    时间: 2016-6-13 04:56
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 东方神剑20    时间: 2016-6-15 14:14
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 江南石头9    时间: 2016-6-17 09:19
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: lesleychen    时间: 2016-6-19 06:00
信誉,约定的都做到了,好评
作者: sakurainkorea    时间: 2016-6-21 04:57
好很喜欢
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2016-6-21 18:58
信誉,值得好评!
作者: 荣耀为花    时间: 2016-6-23 13:36
!满意!
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-6-25 12:46
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 啊肥大哥    时间: 2016-6-26 18:54
说不错,给好评吧
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-6-26 20:38
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2016-6-28 14:29
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2016-7-3 06:00
很快东西很齐全喜欢
作者: 道缥缈兮    时间: 2016-7-4 09:35
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 开花清一色    时间: 2016-7-7 05:33
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-7-8 12:05
事情好垃圾的
作者: 我是水b你怕吗    时间: 2016-7-9 19:53
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 女神挖挖    时间: 2016-7-9 21:25
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-7-11 17:39
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-7-12 14:00
路过,支持一下啦
作者: chinaboynew    时间: 2016-7-12 14:29
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-7-18 08:12
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2016-7-27 11:21
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 庐陵天祥123    时间: 2016-7-27 17:44
宜不用到处找资料了
作者: sakurainkorea    时间: 2016-7-31 09:14
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 夏商周曹    时间: 2016-8-2 13:59
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 1440593956a    时间: 2016-8-2 16:08
有竞争才有进步嘛
作者: 卒子跑步前进    时间: 2016-8-6 03:20
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 学习者941    时间: 2016-8-10 06:52
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 6973hyal8    时间: 2016-8-10 16:37
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 或许从此陌路    时间: 2016-8-13 15:48
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 574166936    时间: 2016-8-13 19:07
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-8-22 10:03
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-8-22 12:15
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: mmgg520a    时间: 2016-8-22 15:18
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 若一张白纸    时间: 2016-8-23 15:01
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: wll371009414    时间: 2016-8-24 10:10
不错,功能强大,满意
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-8-25 11:16
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-8-26 03:50
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-8-26 05:29
耐心技术也很牛逼好评
作者: 我是思恋i    时间: 2016-8-26 12:52
料不错,谢谢了
作者: 懒懒的思    时间: 2016-8-27 12:41
模板物超所值!!!!!
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-9-4 10:32
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-9-15 20:25
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 大同草根3    时间: 2016-9-16 03:13
看帖回帖是美德!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-9-17 18:52
错效率很高价格合理还会来的
作者: gming105    时间: 2016-9-19 20:15
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-9-20 07:00
值得好评
作者: ietplink    时间: 2016-9-23 05:37
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-9-24 05:51
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 何时到未来    时间: 2016-9-24 09:49
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: Yvonnehmt    时间: 2016-9-24 11:57
热情技术很高以后长期合作
作者: 沙家浜go    时间: 2016-9-24 20:32
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: wjf1010    时间: 2016-9-25 08:43
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 一只骑葩    时间: 2016-9-25 11:56
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 烟雨几许淡    时间: 2016-9-25 20:34
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 燦景涳涊訫    时间: 2016-9-26 09:12
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 不解大度    时间: 2016-9-29 05:53
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 好舍友    时间: 2016-10-4 16:17
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-10-4 21:21
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-10-8 15:50
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 好舍友    时间: 2016-10-8 17:28
值得好评,赞一个!!!
作者: mmgg520c    时间: 2016-10-16 04:28
事情好垃圾的
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-16 11:30
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-16 15:19
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-10-19 12:53
和5号笨蛋服务不错,好评!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2