产品推广软件

标题: 中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-11-14 12:32
标题: 中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本

中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本,这个脚本可以自动切换内容,自动切换ID,多个列表内容进行组合,让发的贴子,形成百度以为原创度的内容效果。

登陆有一个验证码,已经做好和,这个脚本一起打包了,还有发贴有一个星期几的验证码,也已经打包在脚本里面,可以直接用,拿到脚本后要修改成自己的网站账号,网站密码,添加在一起,内容自己可以自由组合,放到内容列表中,再由各个列表自由组合而成。图片列表,已经调用在列表中,如果不会自己获取,请找我发获取图片列表软件,收录快慢,取决于网站权重,软件只是一个代替手工的操作工具,切不可以操之过急哟。~~

这个是星期几的验证码图
中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本 网络推广软件
这个是发帖成功界面图
中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本 网络推广软件

网站LOGO截图:

网站简介:

中国工业信息网办于2008年6月,是中国的B2B电子商务和工业行业门户网站,是展示与交流中国工业的一个综合平台。中国工业信息网以“服务中国工业,繁荣地方经济”为宗旨,致力于通过新媒体手段,构建一个以互联媒体为基础,依托核心互联网产品“工业通”,通过专业服务及先进的网络技术,为中小企业搭建诚信的供需平台,为提升工业企业的企业影响力及产品销售提供直接而有效的帮助。
  中国工业信息网是目前中国十分专业的B2B工业电子商务网站,提供稳定的网络商务平台,面向各地区所有的工业企业提供全方位的工业商务服务,以各地区独有的网络优势迅速帮助会员企业打开网络销售的大门。
  网站提供免费企业推广,节省企业营销的成本,免费的企业空间,方便、实惠、快捷。中国工业信息网“产品供求”专栏,全方位、大视野报道整个工业产品供需动态变化,专栏涵盖了所有各工业行业分类信息,为各工业企业提供专业的、丰富的、及时的行业资讯,高屋建瓴,使企业获得前瞻性发展,走在行业的前列。中国工业信息网“免费推广产品”,面向所有会员产品免费发布服务,专业的发布信息优势,具有针对性的选择企业需要的产品信息,节省企业采购与销售成本,使企业在第一时间寻找到最优秀的合作伙伴。
  目前拥有企业会员69万,各类企业分类信息1640万多条,是中国工业网站的排头兵。

网站首页截图:

用中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本发布成功后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

中国工业信息网-免费产品发布|免费信息发布网
世界排名
三月平均:342,637  ALEXA数据预估流量:IP≈ 1,200 PV≈ 1,200
域名年龄
7年11个月3天(创建于2008年12月11日)
域名持有
zouli dong 拥有 13 个站点,
中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本 网络推广软件 与 29 个站点有关联
网站速度
电信响应:69.127毫秒
seo信息
PR 中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本 网络推广软件     百度权重 中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本 网络推广软件     移动权重 中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本 网络推广软件      网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 1013
百度索引量:21,685,584  预计来路:3805 ~ 6261 IP      出站链接:43个首页内链:427个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
30,100,000
275,000
17,679,452
反向链接
321,000
6,329

24小时收录
0篇
一周收录
1160万篇
一月收录
1170万篇

备案号:浙B2-20120064-23   网站名称:工业信息网
性质:企业   名称:温州谷网网络科技有限公司   审核时间:2016-01-12

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
22 个字符
中国工业信息网-免费产品发布|免费信息发布网
一般不超过80个字符
网站关键词
54 个字符
中国工业信息网,免费信息发布网,信息发布网,信息发布,免费产品发布,产品发布,B2B, 电子商务, 供求信息
一般不超过100个字符
网站描述
142 个字符
中国工业信息网是为中小企业提供B2B电子商务服务的网上贸易平台,是企业寻求电子商务网络贸易信息的首选行业门户.中小企业通过中国工业信息网可以快速发布产品供求信息并达成交易.中国工业信息网为您提供全面的B2B行业资讯,供应,求购,库存信息,努力让每个老板都成为B2B电子商务活动的一员.
一般不超过200个字符

网站网址收录:点击访问

这个中国工业信息网站分类信息群发网络推广软件自动发帖脚本下载地址是:

中国工业信息网群发脚本.rar (10.15 KB, 下载次数: 446710, 售价: 5 金钱)

作者: 愿一生守护    时间: 2016-11-14 13:39
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: free花心少爷    时间: 2016-11-15 11:14
这个有点问题吧。
作者: cmm1321848170    时间: 2016-11-17 15:14
写的真的很不错
作者: 58fu4k    时间: 2016-11-20 16:33
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: MakeUpDream    时间: 2016-11-20 20:35
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 云雨之秋6    时间: 2016-11-21 02:15
是没谁了•拍完就发货。
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2016-11-22 20:35
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 零星小雨y09    时间: 2016-11-27 03:42
快,水平也不错。好评
作者: 巴利安纳修    时间: 2016-11-30 16:03
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 58fu4k    时间: 2016-11-30 16:55
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 三年後de风    时间: 2016-12-1 07:01
这个有点问题吧。
作者: 强力疏通下水道    时间: 2016-12-2 15:48
快,水平也不错。好评
作者: wj820308    时间: 2016-12-4 10:26
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 寒江乐兮    时间: 2016-12-6 19:27
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 漾轩轩涵    时间: 2016-12-11 21:29
,世上好人哦
作者: 从中路A过去    时间: 2016-12-15 17:40
力.服务很到位!
作者: 可丿缓缓归矣    时间: 2016-12-17 22:08
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2016-12-22 21:06
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 回忆Dian    时间: 2016-12-24 15:43
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: yangzengwei200    时间: 2017-1-2 20:32
耐心技术也很牛逼好评
作者: 零虑    时间: 2017-1-8 02:02
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 风般信封    时间: 2017-1-8 15:03
,店家真有样,大爱!
作者: 淡淡涟漪丶    时间: 2017-1-8 18:18
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: Wait20110709    时间: 2017-1-9 13:05
,期待好的售后!
作者: 唱不尽流年    时间: 2017-1-10 13:41
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 乔泽西_    时间: 2017-1-13 04:43
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 唱不尽流年    时间: 2017-1-16 02:17
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 风般信封    时间: 2017-1-16 03:36
看帖回帖是美德!
作者: zhangjg022    时间: 2017-1-18 14:01
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2017-1-19 06:24
推荐!
作者: 不可能爱你ol    时间: 2017-1-22 07:50
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 伊然待可    时间: 2017-1-24 14:16
好店家。感谢,感谢。
作者: lsstxai    时间: 2017-1-25 05:14
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2017-1-25 11:15
和077组合服务非常好
作者: _呜哇嘡    时间: 2017-2-1 05:04
务好,实好,就是有点问题
作者: laipingfftgggt    时间: 2017-2-5 11:34
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2017-2-6 17:14
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 梦回a汴京    时间: 2017-2-7 09:52
这是什么东东啊
作者: 咯嘛的海角    时间: 2017-2-7 11:30
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 姜姜240    时间: 2017-2-9 02:40
精良,非常的满意效果。
作者: 源力猪林    时间: 2017-2-14 10:44
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 鹰击oo长空    时间: 2017-2-20 05:12
信誉,值得好评!
作者: 岳家二公子    时间: 2017-2-21 04:47
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: baby冷小邪    时间: 2017-2-21 15:07
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 梅菲德斯    时间: 2017-3-3 07:51
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 山阳小艾    时间: 2017-3-10 18:21
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 阿二头530    时间: 2017-4-20 02:27
和077组合服务非常好
作者: L_Biao96    时间: 2017-4-20 02:30
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: zhaotian187    时间: 2017-5-7 14:42
很好用,店家手把手教真好
作者: 时光如琥珀水瓶    时间: 2017-5-8 04:34
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: as1272    时间: 2017-5-17 07:14
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 晴朗的_心    时间: 2017-5-18 09:36
,有问必答,值得购买
作者: 普通过文艺过    时间: 2017-6-2 09:39
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: as1272    时间: 2017-6-4 09:00
很好,定制的效果也很好。
作者: 1纯良大叔    时间: 2017-6-5 10:02
,真心的说
作者: 先给我个覅    时间: 2017-6-6 16:45
,整体满意,好评
作者: SHENLAN9999    时间: 2017-6-7 16:02
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 2B小孩哟    时间: 2017-6-7 18:53
信誉,约定的都做到了,好评
作者: MOVE第七日    时间: 2017-6-9 20:20
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: hb54829    时间: 2017-6-17 18:27
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 头一回819    时间: 2017-6-21 19:10
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 杨硕920510    时间: 2017-6-29 06:02
很好,东西很好用!
作者: gogogo255    时间: 2017-7-1 18:31
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 是你GJG    时间: 2017-7-3 15:58
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: Linyj习惯    时间: 2017-7-11 07:37
及时做出评价,系统默认好评!
作者: nice残星海    时间: 2017-7-12 06:21
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 简明性    时间: 2017-7-13 17:38
,都是比较经典的资料。
作者: zhz8806811    时间: 2017-7-17 11:08
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 那年的初雪T    时间: 2017-7-21 03:37
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: huily775    时间: 2017-7-28 14:31
速度快
作者: yzc835750420    时间: 2017-8-3 12:31
家可以看看效果
作者: gigabyte06    时间: 2017-8-10 22:16
!下次有模板还到这边
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-8-18 16:11
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 伤疤男在等待    时间: 2017-8-20 21:16
!发货速度快,很热情!很不错
作者: GogoingQQ    时间: 2017-8-23 14:45
.耐心。负责
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-8-23 19:08
度都不错
作者: 小狗喵瞄    时间: 2017-9-5 02:48
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: huily775    时间: 2017-9-7 03:23
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: guanyu9070    时间: 2017-9-12 21:52
,非常迅速!
作者: uhiong    时间: 2017-9-17 12:45
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: life博乐先生    时间: 2017-10-2 21:07
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: shine木子521    时间: 2017-10-3 03:39
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 张199005    时间: 2017-10-5 07:48
态度不错。
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-7 19:41
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 可爱的树皮    时间: 2017-10-8 03:02
有用上。不过习惯好评
作者: c小三爷    时间: 2017-10-8 09:51
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 秋枫曦    时间: 2017-10-11 16:28
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-17 03:16
哈哈
作者: 将天ASD    时间: 2017-10-18 22:31
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: shine木子521    时间: 2017-10-19 07:50
,制作完美。
作者: wyx032888    时间: 2017-10-22 05:17
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 痴迷山地车    时间: 2017-10-23 08:27
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 化学16A    时间: 2017-10-23 11:46
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: zhupo772    时间: 2017-10-30 12:09
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 骜5    时间: 2017-11-1 16:20
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: 幻曦_茹梦    时间: 2017-11-3 07:06
很给力,好评!!!
作者: xiaomx4    时间: 2017-11-5 12:11
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-11-5 14:23
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 耀不见光    时间: 2017-11-6 13:28
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2