产品推广软件

标题: 为什么您的推广只能大网拖 而最后只有一些小米小虾 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-9-23 10:44
标题: 为什么您的推广只能大网拖 而最后只有一些小米小虾

为什么您的推广只能大网拖 而最后只有一些小米小虾
为什么您的推广只能大网拖 而最后只有一些小米小虾 网络推广软件

网络营销中,企业要采用适合的网络广告,来进行自己的网站推广或者产品推广。企业的网站建设完成后,网站与业务的推广要注意合适的方法与渠道。采用不适当的广告手段,要么是白白浪费自己的广告费,大网捉小鱼,要么就是采用不适当的广告手段而毁掉你的名声。

群发被当作垃圾的邮件

在很早的时候,很多企业喜欢用群发邮件的形式来进行业务推广,也许你听人说过,发送垃圾邮件是在网上做生意在好办法。但这是极大的一个误区。很多企业往往没有对自己进行好的定位。一些邮件群发的软件的效果是,让你被人家定位为垃圾邮件,除非你本身是品牌很强的公司,而且你的邮件页面定制的非常的精美专业,而且标题与地址都很正规,但那样往往很难。制作一般的邮件内容与大量的群发,很多时候往往是适得其反。先不说被人当作垃圾邮件被人讨厌,如果你仅有积累的一点的品牌形象因为群发质量不高的邮件让人感觉很低档的话,你的品牌受损就是你的损失了。如果你能举出一个通过垃圾邮件赚到钱的例子,我可以给你举出10个通过正规途径赚得更多的例子。你完全没有必要发那些让人讨厌的垃圾邮件。

新闻讨论组或BBS发送与主题无关的广告

与发垃圾邮件类似的是向新闻讨论组或BBS发送与主题无关的广告。很多企业在自己的网站建设完成后,感觉要让自己在网络营销方面大展身手了,于是海量的找一些平台去投广告,不管什么样的平台都做。比如就前面说的新闻讨论组或BBS发送与主题无关的广告。你的广告与浏览这些信息的人就完全不相关,有什么用呢?有那么多做在线广告的方式,为什么一定要用那些起反作用的方式呢?且不谈有些有道德问题的平台,这种行为根本谈不上什么商业感觉。

大网捉小鱼

一些企业的产品服务完全还没有跟上,就花大价钱在一些大型的门户网站上来做网络广告。要知道这些门户网站的平台的广告费是很贵的。如果你的产品并没有达到与之匹配的规模。那么往往赚的钱还没有投入的广告费多。所以我们要进行一个系统的评估,看自己是否有能力在这些门户平台上去做广告,就好比一个普通卖小吃的在大型商场租店面一样,买了一个很大的网去捉小鱼。这样往往是浪费。

所以,我们企业的网站建设与网络营销,要进行专业系统的规划,选择合适的渠道平台进行网站推广。而且我们网站建设公司认为,作为一名网上市场人员来说,你的名声是很重要的资产。像而发送垃圾邮件是毁掉它的最快方法。如果你考虑的是长久之计,请慎重的选用,要选择合适的平台。

作者: San2一    时间: 2016-9-25 08:43
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 574166936    时间: 2016-9-26 18:06
服务要好,会继续合作的!
作者: 16就破处    时间: 2016-9-28 17:06
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 最爱天地吧    时间: 2016-9-28 19:52
出手就解决!感谢!
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-9-30 17:57
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-10-1 06:18
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: go万能小超人    时间: 2016-10-4 04:23
面的确实挺好的,很满意
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-10-8 17:28
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-10-13 10:59
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 飞常叏    时间: 2016-10-13 19:22
帮你顶下哈!!
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-10-15 09:45
很好,大爱。
作者: 大同草根3    时间: 2016-10-15 18:01
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-17 02:02
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: a648337288的家    时间: 2016-10-20 19:07
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-10-23 07:06
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 就是不给你加    时间: 2016-10-30 22:55
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: mimak1987    时间: 2016-10-31 16:00
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 傅博俊5    时间: 2016-11-1 13:38
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 思痕无爱    时间: 2016-11-5 22:35
技术都非常好!~
作者: 最爱天地吧    时间: 2016-11-8 15:06
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: c910511    时间: 2016-11-10 21:16
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 灭之悲怆    时间: 2016-11-12 05:39
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 爱你镝你    时间: 2016-11-12 05:41
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: wangling210    时间: 2016-11-12 07:15
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 云雨之秋6    时间: 2016-11-14 12:31
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 夜难眠疯    时间: 2016-11-14 17:08
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 天天快乐me    时间: 2016-11-19 02:51
,有问必答,值得购买
作者: 小玖化起床    时间: 2016-11-20 02:49
服务非常好,东西也很好用!
作者: 見证神迹    时间: 2016-11-21 19:43
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: kasrp18th    时间: 2016-11-24 12:54
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: suibo8848    时间: 2016-11-24 20:54
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 58fu4k    时间: 2016-11-27 14:27
力,好评
作者: 天天快乐me    时间: 2016-11-28 10:09
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: lifeiscool40    时间: 2016-12-2 07:24
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: aaa8868    时间: 2016-12-4 13:36
小手一抖,钱钱到手!
作者: ggc2515864084    时间: 2016-12-4 13:41
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 三年後de风    时间: 2016-12-7 05:11
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 回头草321    时间: 2016-12-7 13:32
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 破剑惹红尘    时间: 2016-12-10 21:38
上传一些技术传授的功夫。
作者: oliver_peak    时间: 2016-12-11 06:01
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: Nadpseek    时间: 2016-12-15 17:53
家,.什么问题都一一解答
作者: 回忆Dian    时间: 2016-12-16 02:49
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 王志刚20090608    时间: 2016-12-20 13:15
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 孝陵卫的逆袭    时间: 2016-12-21 19:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: ggc2515864084    时间: 2016-12-23 07:00
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: PR丨禹魔    时间: 2016-12-25 19:01
不错!
作者: 浅谟漓殇    时间: 2016-12-30 06:04
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 乐天白52    时间: 2017-1-9 20:02
服务要好,会继续合作的!
作者: sjw520baby    时间: 2017-1-10 19:04
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 旋2207    时间: 2017-1-13 05:10
7一直很耐心解决问题。
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2017-1-14 15:27
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 风般信封    时间: 2017-1-18 02:19
及时做出评价,系统默认好评!
作者: letfei    时间: 2017-1-21 20:30
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: jmy940630966    时间: 2017-1-22 10:27
次再来、
作者: 雨中仙year    时间: 2017-1-23 03:25
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 豫东第一高手    时间: 2017-2-6 04:46
图片真的好棒欢型
作者: 血色Sunday    时间: 2017-2-10 09:09
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 夜半一点    时间: 2017-2-22 07:20
卖家,好评
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2017-2-23 15:31
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: qwe6055185    时间: 2017-2-27 05:06
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 虚空将吞噬一切    时间: 2017-3-1 06:17
快,水平也不错。好评
作者: 可怜的魔    时间: 2017-3-4 20:33
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 念缘2    时间: 2017-3-5 15:32
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 雅诗兰黛小乖乖    时间: 2017-3-16 21:00
好评厉害耐心的卖家
作者: zlqwtt    时间: 2017-4-17 18:57
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 离间卍    时间: 2017-4-29 02:36
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 星Y葬    时间: 2017-5-1 13:49
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 大林贼    时间: 2017-5-3 21:33
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 一SHI红尘    时间: 2017-5-10 13:57
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2017-5-13 08:21
,期待好的售后!
作者: dhdsmwctm3    时间: 2017-5-21 18:01
有道理。。。
作者: 旧酒新愁    时间: 2017-5-23 12:10
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: dfmxy1314    时间: 2017-5-29 10:08
,很有耐心讲解
作者: 一SHI红尘    时间: 2017-6-9 19:16
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 终究是不爱    时间: 2017-6-9 19:33
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 元帅梦    时间: 2017-6-9 22:04
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 玩坏的二少爷    时间: 2017-6-15 19:24
很好,东西很好用!
作者: 首席婷迷    时间: 2017-6-20 10:06
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-6-26 04:08
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 高达模型达人    时间: 2017-6-26 07:17
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 演绎diao丝    时间: 2017-6-29 16:05
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: yzc835750420    时间: 2017-7-4 06:28
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 遥亦惋风    时间: 2017-7-18 13:27
,有问必答,值得购买
作者: 元帅梦    时间: 2017-7-21 17:04
很快东西很齐全喜欢
作者: 845629753    时间: 2017-7-29 08:24
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2017-8-2 09:04
,很有耐心,我专业。
作者: 高达模型达人    时间: 2017-8-8 06:52
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 唯一的色彩293    时间: 2017-8-16 16:20
.耐心。负责
作者: 活死人墓year    时间: 2017-8-27 13:00
可以'
作者: To_Wolong    时间: 2017-9-2 08:54
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 错过昨晚    时间: 2017-9-4 19:44
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: prince月蚀    时间: 2017-9-7 03:26
还不错
作者: 墙角一流氓    时间: 2017-9-10 12:50
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: onlyweiyicxw    时间: 2017-9-16 12:41
我是来刷分的,嘿嘿
作者: canghongyuan    时间: 2017-9-17 07:41
家服务很好.大爱!!!
作者: cat57    时间: 2017-9-28 15:13
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: uhiong    时间: 2017-9-29 14:03
有竞争才有进步嘛
作者: 落寂丶有定期    时间: 2017-9-30 10:32
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: sfih    时间: 2017-9-30 12:14
用心设计。。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2