产品推广软件

标题: 53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-9-7 16:17
标题: 53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站

网站LOGO截图:
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件
网站简介:
53货源网隶属于厦门澄果网络科技有限公司旗下,53货源网是一家网店货源供求网站,旨在为想开淘宝、微商、拍拍网店又没有货源的朋友们解决开网店的货源,为产品生厂厂家以及供应商提供产品宣传平台。
  网站成立于2006年,由会员免费注册后在网站发布货源供应和需求信息,几年来集合了很多信用较好的货源,商品涉及女装、男装、童装、鞋子、化妆品、饰品......等等各行业10万余家货源供应商,汇聚了众多优质的淘宝开店货源。
53货源网发展历程:
2003年5月10日淘宝网成立上线,拉开了风风火火的B2C和C2C序幕。
2004年11月08日在厦门,注册了域名,并开始筹划淘宝网店。
2005年3月注册了淘宝店,同时做为辅助,建立了一个商城系统,主要以银饰品,水晶零售为主。
2005年年底开始增加了网店代销业务,招收代理为想开网店没有货源的网店提供货源。当时市场上还鲜有网店代销这个概念。53货源网,是最早的一批做网店代销的网站。
2006年,淘宝逐渐开始流行,淘宝有很多大店就是那时开始发展起来的。可是由于三人当时都是业余在做,发货和客服工作都不便,以倒闭告终。当时的淘宝并不像现在这么出名,发货也不像现在这么方便,快递费用很高,不像现在只要说是做淘宝的快递都能给很低的价格。
            从今天的角度来看,在淘宝的最佳发展期,我们放弃了,正如马云所说:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但大部分人都死在明天晚上,看不到后天的太阳。如果当时坚持下去,或许是另一翻景像。这一年2006年3月13腾迅的拍拍网也开始上线了。
2006年底,由于域名的网站空间没到期,觉得浪费,于是从网上下载了个免费程序,网站开始改版,做成货源网,让有手上货源的用户,在上面发布宣传他们的产品。取名:53货源网。可以说是无心插柳之作。
2007,2008年,大量的人群开始注册淘宝开店,这些人都需要货源,网店代销,开始流行。有了一年多的累积,53货源网开始热闹起来,于当年进行了第一次改版,流量开始快速增长。
2010年,53货源网进行第二次改版,网站流量稳定增长。
2012年,网站系统升级。
2014年,从2006年改版成立53货源网,到今天已经走了8个年头,一路走来,电子商务势不可当,网上购物已经成为人们生活必不可少的一部份,单单2013年11月11日一天的时间,淘宝总销售额350.18亿元,振惊世界。双十一购物狂欢节已经成为众所周知的购物节日。另外,早期在我们站做宣传招代理的商家,有很多如令公司都开得很大。有不少前期在本站找货源的淘宝店,如今都已经达到了金皇冠信用,月盈利几十万的都很多。
未来,淘宝网将组建自己的物流系统,物流将更方便,更快捷,更有保障。淘宝的出现,打败了市场零售业,网上购物成为一种生活习惯,发展势不可挡。
未来,53货源网一如既往为供应商和网店主之间搭起沟通的桥梁,让更多想开淘宝店又没有货源的朋友找到适合自己的货源。

常见问题解答:
如何在53货源推广我的产品?
答:在我们网站右上角,有个免费注册,注册一个用户,就可以免费刊登发布您的批发信息,完全免费的推广。
我已经发布了信息,如何得到更多的流量?
答:由于发布的人很多,您发布的信息很容易沉到后面去,在会员中心》批发代销信息管理,里面,您发布的每条批发信息后面都有个“刷新”按钮,刷新一次,就会变成最新的信息,重新排列到最前面。所以,您可以每天花2分钟时间,登录会员刷新一次。让您的信息每天都能排前,自然得到更多的流量。
在53货源网发布推广信息,需要收费吗?
答:在本站发布信息是免费的,只要注册会员即可发布。
53货源网上的货源信息都是哪里来的,我要怎么联系进货?
答:本站是个货源网,像阿里巴巴一样,本身不做产品,是让厂商和批发供应商自行发布他们的产品。所以,上面的每条货源信息,都是会员发布的,您要联系他们的话,请仔细查看信息,每条里面都有他们的联系方式,或者他们的网址。点进他们的网站,即可查看祥细信息。
在53货源网,是面的货源可靠吗?
答:无论哪家网站,大得像阿里巴巴、淘宝,也同样有不良信息。请尽量选择本站诚信认证货源、推荐货源、vip货源,这些都是经过本站审核的信息。例如诚信认证是需要向本站提供营业执照和缴纳保证金的,所以可信度会比较高一些。
网站首页截图:
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件
用推广软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发
世界排名
三月平均:38,962  ALEXA数据预估流量:IP≈ 15,000 PV≈ 465,000
域名年龄
11年9个月29天(创建于2004年11月9日)
域名持有
Wuxi Yilian LLC 拥有 4225 个站点,
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 与 8362 个站点有关联
网站速度
正在测速 53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件
seo信息
PR 53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件    百度权重 53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件    移动权重 53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件     网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 117
百度索引量:530,328  预计来路:6933 ~ 8723 IP      出站链接:个首页内链:个

搜索引擎
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 百度
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 谷歌
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 360搜索
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 搜狗
收录数量
575,000
113,000
1,030,000
1,192,298
反向链接
27,200
1,060,000
7,971

53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 24小时收录
46.9万篇
一周收录
47.1万篇
一月收录
47.7万篇

备案号:闽ICP备15002748号-1   网站名称:53货源网
性质:企业   名称:厦门澄果网络科技有限公司   审核时间:2015-02-09

今日排行
排名趋势
一周平均排名
排名趋势
一月平均排名
排名趋势
三月平均排名
排名趋势
61,866
48593 53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件
26,226
15224 53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件
31,167
12090 53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件
38,962
20370 53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
个字符
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发
一般不超过80个字符
网站关键词
个字符
微商货源,微商代理,网店代理,网店代销,货源网
一般不超过100个字符
网站描述
个字符
53货源网是专业的微商、淘宝网店代理货源网,提供微商微信开店货源,淘宝女鞋、饰品、男装、童装、日韩版女装网店代销批发以及免费微商货源代理 一件代发货。网站佣有两万多厂家一手直销供应商,是最好的网上批发市场,想开网店但不懂淘宝店如何找货源的朋友,这里是你最好的选择
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
微商代理
0.60%
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 12
较少
网店代理
0.75%
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 1
144 ~ 192
微商货源
1.20%
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 1
较少
网店代销
0.30%
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 2
11 ~ 16
货源网
1.35%
-
4,12
53货源网_网店代理代销_微商货源网_免费淘宝开店货源一件代发 , 24小时收录超牛网站 网络推广软件 2
较少

网站

网址收录:点击访问

作者: 看海的倉    时间: 2016-9-11 09:10
真的买值了,谢谢
作者: xkye1007    时间: 2016-9-11 17:41
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-9-12 18:25
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 和谐南滑    时间: 2016-9-16 04:12
合作了。
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-9-16 19:43
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 何时到未来    时间: 2016-9-18 17:22
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 输入匿名    时间: 2016-9-24 17:31
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: alice771992    时间: 2016-9-24 18:28
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: z00154270    时间: 2016-9-26 09:43
说。。。
作者: 封杀漫    时间: 2016-9-27 03:01
服务很好
作者: dj0633    时间: 2016-9-30 15:30
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 大同草根3    时间: 2016-10-1 04:49
,值得长期合作!
作者: anyou1314    时间: 2016-10-2 04:18
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: gpv2008    时间: 2016-10-4 09:27
质量不错与店家的描述一样好评
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-10-5 09:13
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-10 12:41
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: gpv2008    时间: 2016-10-13 12:09
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 魅影龙神    时间: 2016-10-13 14:03
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 木林之林    时间: 2016-10-14 18:50
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-10-15 11:10
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 亓亍DN    时间: 2016-10-17 22:54
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-10-21 03:01
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-10-29 09:03
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 好舍友    时间: 2016-10-29 18:37
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 封杀漫    时间: 2016-10-31 17:57
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 巴了个顿    时间: 2016-11-6 15:04
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: n1432034323    时间: 2016-11-7 11:26
,期待好的售后!
作者: lemonhoovip    时间: 2016-11-10 07:10
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 没有不散    时间: 2016-11-14 17:08
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 見证神迹    时间: 2016-11-15 04:29
很细致美观,好评!!
作者: 2013更精彩    时间: 2016-11-15 18:54
速度极快…
作者: MakeUpDream    时间: 2016-11-17 15:49
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 名字好难起1188    时间: 2016-11-22 02:49
的内容,太超值。
作者: linbaier    时间: 2016-11-22 16:36
意的。全5分,极力推荐。
作者: 失恋滴女人    时间: 2016-11-24 04:14
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-24 21:08
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 曰比浪人    时间: 2016-11-25 15:57
态度很好,网站很棒
作者: 红米枪手    时间: 2016-11-29 02:50
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 会飞de板砖    时间: 2016-11-30 04:44
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: hehuaix    时间: 2016-12-2 04:35
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 寂寞月黄昏    时间: 2016-12-5 15:46
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: xindongcxh    时间: 2016-12-9 10:45
业,好评!
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2016-12-11 02:31
的帮助已搞定
作者: loveVS种子    时间: 2016-12-13 19:42
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 天天快乐me    时间: 2016-12-14 21:22
,上手简单。
作者: 红米枪手    时间: 2016-12-15 05:31
,店家真有样,大爱!
作者: 512483370    时间: 2016-12-29 04:14
间做完,还不错,客服态度也好
作者: PR丨禹魔    时间: 2017-1-1 11:13
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: TianPLJ    时间: 2017-1-9 11:55
家可以看看效果
作者: _呜哇嘡    时间: 2017-1-9 22:14
用心设计。。
作者: xushen12a    时间: 2017-1-10 22:39
下次有需要在来
作者: zhangjg022    时间: 2017-1-12 11:09
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 唯有你_我不懂    时间: 2017-1-16 03:28
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: JMYL孤独的狼    时间: 2017-1-19 13:20
话能买这么多模板挺好的。
作者: jinxushiwo    时间: 2017-1-22 10:56
慢学~
作者: 枫凌W    时间: 2017-1-22 12:05
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: windy厌世气泡    时间: 2017-1-22 21:13
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 我进你爽yy    时间: 2017-2-4 05:32
过来看看的
作者: Answers22    时间: 2017-2-8 18:40
路过,支持一下啦
作者: 青山一好汉    时间: 2017-2-12 11:15
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 滴滴滴滴滴调呀    时间: 2017-2-13 17:15
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: Banana_yix    时间: 2017-2-18 12:34
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 文化慈善    时间: 2017-2-20 12:27
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 会飞的鱼小苹果    时间: 2017-2-23 22:35
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: NI们如此重要    时间: 2017-2-25 05:15
写的真的很不错
作者: 守望者Bruce    时间: 2017-2-27 22:23
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 梦中人ning    时间: 2017-3-1 06:17
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: fly快乐zhou    时间: 2017-3-7 03:54
业,非常给力,赞
作者: 阿二头530    时间: 2017-3-7 19:13
错满意吧下次需要还会来
作者: 舞动黑夜shine    时间: 2017-3-10 06:20
师赞,服务好技术牛
作者: gaara8501    时间: 2017-3-18 14:59
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 爱的果昔    时间: 2017-3-21 20:15
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: tam165019    时间: 2017-4-4 13:28
。几天就做好了。很满意!
作者: 随便有感而发    时间: 2017-4-11 09:03
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 星Y葬    时间: 2017-4-16 05:50
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 划泪青春    时间: 2017-4-19 02:41
态度不错。
作者: 繁华vs落寞8    时间: 2017-4-24 11:25
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 雅诗兰黛小乖乖    时间: 2017-5-3 16:47
面的确实挺好的,很满意
作者: 星Y葬    时间: 2017-5-10 07:48
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 彩虹の水晶    时间: 2017-5-22 03:47
热情技术很高以后长期合作
作者: 吴邪仍在天真    时间: 2017-5-31 13:48
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 梨落片风    时间: 2017-6-9 19:39
业,好评!!!!
作者: 先给我个覅    时间: 2017-6-9 21:33
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 海底没石头    时间: 2017-6-26 07:12
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 我是天地之星    时间: 2017-6-28 09:08
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 845629753    时间: 2017-7-15 07:28
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-7-21 03:46
,都是比较经典的资料。
作者: 岛上岛    时间: 2017-7-24 15:42
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: canghongyuan    时间: 2017-7-26 03:51
料不错,谢谢了
作者: 与与与与与其    时间: 2017-7-29 20:55
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 那年的初雪T    时间: 2017-8-10 22:22
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 岛上岛    时间: 2017-8-25 09:21
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 暮子煕    时间: 2017-9-4 16:36
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: lr623845692    时间: 2017-9-6 02:47
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 没不占的用户名    时间: 2017-9-11 18:40
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: WZ95201    时间: 2017-9-23 22:23
作者: 不低调Mr    时间: 2017-9-26 18:40
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 璐璐Ti    时间: 2017-10-2 04:54
情!迅速!
作者: 辰星无语    时间: 2017-10-2 16:10
值!卖家服务相当棒!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2