产品推广软件

标题: 产品网络推广软件领先不是只有一点点呢! [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2015-12-17 06:13
标题: 产品网络推广软件领先不是只有一点点呢!
网站推广软件现状
  网站推广已经不能单靠人力。靠人力做推广,效率很低,根本无法满足企业的需求。随着网民素质的提高,群发邮件、群发留言、论坛顶贴已经起不到太大的推广作用。因此,网站推广软件越来越被企业所重视。
  网站推广软件虽然成为了企业推广网站的好帮手,但是目前市面上成熟的网站推广软件很少。企业在选择推广软件的时候需要更加谨慎,否则使用软件推广网站只会带来反效果。
  选择好的网站推广软件,不代表企业就可以一劳永逸。如果操作人员使用错误的方式推广站点,只会减少网站的访问量。
推广软件功能介绍产品网络推广软件领先不是只有一点点呢
推广软件软件,包含多个推广功能,以后还会不断增加。目前主要由3个部分组成:大站群发、广告信息发布、网站排名优化。
大站群发:可发布到类似新浪博客、58同城、赶集网、猫扑论坛,360文库,慧聪网等100多个特大型综合网站中。对广告信息的收录、网站排名的提升效果显著。
广告信息发布:发布到类似58同城、赶集网、百姓网、慧聪网等5000多个大型商务网站以及博客、邮件中。让更多的客户通过广告信息找到您,从而促成定单。
网站排名优化:将外链接发布到数上万个博客,论坛中。通过建立大量高质量和稳定外链接配合网站优化技巧从而提高网站在搜索引擎排名,来达到推广的效果。 产品网络推广软件领先不是只有一点点呢! 网络推广软件
多种推广方式组合,推广更方便
将目前最有效的推广方式(论坛群发,博客群发,邮件群发,分
类信息群发等)组合到一套软件中,只需一键操作,即可实现覆
盖式推广的效果!
产品网络推广软件领先不是只有一点点呢! 网络推广软件
一套软件,营销无忧
再也不用担心找不到合适的推广方式了,软件自动更新当前最有
效的推广方式,确保您现在用的。就是目前最有效的!
效果分析,事半功倍
全行业首创营销漏斗图,可以对发布效果进行全程跟踪,及时调
整营销策略,大大节约成本!
一机安装,多机使用,协同营销
软件独有的一机安装,多机同时使用不同功能,相互不影响。一
个公司。一个团队协作营销!
艺笔营销软件优势二

每日跟踪,每周更新,每月换库产品网络推广软件领先不是只有一点点呢
快速的更新和升级,每个月更换一次新的网址库。真正让客户体验
和感受
到网络营销所带来的效果。  
实时搜索,数据无限
内置数万个优质站点,可自定义关键词实时搜索最新最有效的资源
,直线提升您广告的营销效果和覆盖面。
多种模式,资源共享
全自动采集,半自动采集,手动添加3种模式增加文章。内置超级
伪原创,信息一次编写多个功能同时共享操作,大大节约编写信息
的时间!
超强账号检测,成功率升!升!升!
自动检查数据,删除失效的网址和账号。大大提升发送成功率
和效果!让您体验前所未有的网络营销快感
多种推广方式组合,推广更方便
将目前最有效的推广方式(论坛群发,博客群发,邮件群发,分
类信息群发等)组合到一套软件中,只需一键操作,即可实现覆
盖式推广的效果!
一套软件,营销无忧
再也不用担心找不到合适的推广方式了,软件自动更新当前最有
效的推广方式,确保您现在用的。就是目前最有效的!
效果分析,事半功倍
全行业首创营销漏斗图,可以对发布效果进行全程跟踪,及时调
整营销策略,大大节约成本!
一机安装,多机使用,协同营销
软件独有的一机安装,多机同时使用不同功能,相互不影响。一
个公司。一个团队协作营销!
艺笔营销软件优势二

每日跟踪,每周更新,每月换库
快速的更新和升级,每个月更换一次新的网址库。真正让客户体验
和感受
到网络营销所带来的效果。  
实时搜索,数据无限
内置数万个优质站点,可自定义关键词实时搜索最新最有效的资源
,直线提升您广告的营销效果和覆盖面。
多种模式,资源共享
全自动采集,半自动采集,手动添加3种模式增加文章。内置超级
伪原创,信息一次编写多个功能同时共享操作,大大节约编写信息
的时间!
超强账号检测,成功率升!升!升!
自动检查数据,删除失效的网址和账号。大大提升发送成功率
和效果!让您体验前所未有的网络营销快感
怎样样用推广软件更好昵?
1、利用论坛的超高人气,可以有效为企业提供营销传播服务。而由于论坛话题的开放性,几乎企业所有的营销诉求都可以通过论坛传播得到有效的实现。
2、专业的论坛推广流程,在论坛空间提供高效传播。包括各种置顶帖、普通帖、连环帖、论战帖、多图帖、视频帖等。
3、论坛活动具有强大的聚众能力,利用论坛作为平台举办各类踩楼、灌水、帖图、视频等活动,调动网友与品牌之间的互动。
4、事件炒作通过炮制网民感兴趣的活动,将客户的品牌、产品、活动内容植入进传播内容,并展开持续的传播效应,引发新闻事件,导致传播的连锁反应。
5、运用搜索引擎内容编辑技术,不仅使内容能在论坛上有好的表现,在主流搜索引擎上也能够快速寻找到发布的帖子。
6、适用于商业企业的论坛营销分析,对长期网络投资项目组合应用,精确的预估未来企业投资回报率以及资本价值。

作者: 看海的倉    时间: 2016-1-2 13:18
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-2-5 13:24
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 我们在长大time    时间: 2016-2-15 22:22
态度很好,网站很棒
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-2-16 07:20
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-2-17 03:16
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 栗子久远    时间: 2016-3-22 04:54
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 我是思恋i    时间: 2016-3-25 13:53
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-3-28 03:38
卖家真心话~~~
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-3-29 02:00
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 懒懒的思    时间: 2016-4-4 10:29
看帖回帖是美德!
作者: 雨落听尊    时间: 2016-4-8 12:31
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-4-12 14:24
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-4-14 21:06
很好,好评!!
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-4-17 02:21
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-4-21 09:24
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-4-27 02:16
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-4-27 14:11
速度快
作者: 海天898    时间: 2016-5-1 16:46
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-2 11:13
说。。。
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-5-3 22:03
,整体满意,好评
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-5-5 13:56
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-5-6 20:40
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-9 11:21
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 莫比乌思    时间: 2016-5-10 18:24
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-5-10 21:08
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 心伴真言    时间: 2016-5-13 11:47
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: whua2    时间: 2016-5-14 17:42
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-5-15 15:23
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 心伴真言    时间: 2016-5-16 10:35
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 都是你谁    时间: 2016-5-17 02:36
合作了。
作者: wll371009414    时间: 2016-5-17 09:01
有道理。。。
作者: 风车初澈    时间: 2016-5-22 11:14
快,水平也不错。好评
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-5-24 07:05
多,明天再拿几个
作者: 暁焖    时间: 2016-5-24 10:53
商城系统也非常牛逼
作者: 雨落听尊    时间: 2016-6-2 04:41
支持支持
作者: 海天898    时间: 2016-6-5 16:33
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 天才经过    时间: 2016-6-5 20:26
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 想你加点糖    时间: 2016-6-6 14:17
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-6-6 19:36
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 残誓4    时间: 2016-6-12 08:25
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: love13cui    时间: 2016-6-20 13:55
多,明天再拿几个
作者: LRWJZ吕    时间: 2016-6-21 14:20
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 靑娃仔    时间: 2016-6-24 09:26
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: shifeng2008jsf    时间: 2016-6-26 08:58
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 心中8旋律    时间: 2016-6-26 19:44
,上手简单。
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-6-28 11:08
的卖家,非常实在!
作者: 芝麻邮箱    时间: 2016-6-29 08:53
很好,好评!!
作者: 闲宜梦境    时间: 2016-6-30 15:24
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-7-14 08:28
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2016-7-15 09:24
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: fushicao    时间: 2016-7-16 19:41
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 吊炸天bw    时间: 2016-7-17 13:59
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2016-7-17 17:04
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: Sam解锁    时间: 2016-7-20 03:00
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2016-7-23 20:10
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: fushicao    时间: 2016-7-28 17:57
说不错,给好评吧
作者: 6973hyal8    时间: 2016-7-29 13:00
。服务非常好。
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-7-29 13:58
,給個讚!
作者: Domenjoy    时间: 2016-7-31 09:14
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 297059204    时间: 2016-8-5 03:16
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: cy798767162    时间: 2016-8-6 13:35
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 1440593956a    时间: 2016-8-8 06:05
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 7待儿    时间: 2016-8-10 20:46
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 宋惊仙    时间: 2016-8-12 13:27
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 雾雨胧    时间: 2016-8-14 03:35
,值得长期合作!
作者: qq1623463131    时间: 2016-8-21 15:50
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 雾雨胧    时间: 2016-8-22 03:42
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 我是思恋i    时间: 2016-8-24 09:42
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-9-4 21:58
.耐心。负责
作者: Monkey基地    时间: 2016-9-7 11:44
心,讲解很好,5分好评
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-9-9 03:54
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-9-9 04:35
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 蓝超22    时间: 2016-9-10 13:21
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 海天898    时间: 2016-9-10 19:07
很好,热情有耐心!
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-9-12 04:08
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-9-18 05:03
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 你老喇    时间: 2016-9-20 07:00
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: TIANFAXJH    时间: 2016-9-22 03:46
哈哈
作者: 华夏安然    时间: 2016-9-25 10:03
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 阿飞哥天蝎    时间: 2016-9-25 19:43
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 傅博俊5    时间: 2016-9-27 10:33
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 俊事家    时间: 2016-9-30 19:41
卖家,好评
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-10-3 04:17
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-10-10 08:07
就按要求完成了!力荐!!
作者: 栗子久远    时间: 2016-10-12 04:55
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-10-14 12:05
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-10-14 15:25
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-10-16 22:05
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-10-17 13:11
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 风忆萧    时间: 2016-10-18 13:39
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 推广软件    时间: 2016-10-19 12:54
非常好的全5分!
作者: 懒懒的思    时间: 2016-10-20 17:42
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: xkye1007    时间: 2016-10-27 18:21
模板物超所值!!!!!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-10-28 19:10
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 333小小了    时间: 2016-11-3 02:27
支持一下
作者: 粒豆雄雄    时间: 2016-11-3 05:20
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: xhb5918    时间: 2016-11-5 12:39
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2016-11-6 02:48
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 天地顺四季皆宜    时间: 2016-11-8 11:49
不错不错,您辛苦了。。。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2