产品推广软件

标题: 好的推广软文起到虚张声势的作用 [打印本页]

作者: 产品推广软件    时间: 2016-8-20 14:23
标题: 好的推广软文起到虚张声势的作用
作为软文营销推广的我们,只知道软文对于自己的品牌形象以及宣传有着不可忽视的作用,毕竟它为一个企业的品牌背书有着举足轻重的作用,尤其是当今互联网快速发展的时代,这种通过第三方来宣传自己品牌形象的方式成了各企业不可或缺的!品牌为了增强其在市场上的承诺强度,通常还会借用第三方的信誉,然后第三方以一种明示或者暗示的方式来对原先品牌的消费承诺作出再一次的确认和肯定。这种品牌营销策略,我们称其为“品牌背书”,通过品牌背书,我们能够让自己的企业或者品牌形象与用户建立起一种可持续性的,互相信任的品牌关联!之前在《新闻源软文营销推广的优势有哪些》有提到!

新闻源软文既有权威性,又有口碑性,还有传播性,作为新闻源软文,几乎能达到以一抵十的效果!似乎我们只停留在这一个层面去思考,然而作为营销人员的我们却忽视了一个更为实际更为隐藏的作用!这也是vc软文网研究一段时间之后总结出来的!

作为互联网人都知道,谷歌开拓产品形态,百度效仿,其他搜索引擎随之!目前百度作为领头羊,因此我们理所当然的从百度出发,了解百度的这个搜索引擎的趋势!
  先来看个例子:

好的推广软文起到虚张声势的作用 网络推广软件
  当我们搜索阿里巴巴的时候,这时候我们可以看到搜索结果右侧有出现淘宝,聚划算等阿里巴巴旗下的产品!百度的这个产品这么设计的作用是什么?无非是想要告诉用户,你搜索的这个词的一些相关的东西,让你找起来更方便,这就是百度搜索想做到的越来越智能的表现!

这种相关度的展现,百度是如何找到,如何呈现出来给用户的呢?
  说得装逼一点,就是大数据!要说得通俗易懂一点,就是整个互联网里面,右侧的产品都围绕着阿里巴巴的话,那么百度就有理由认为他们是有一定的相关性,那么百度就在右侧给用户提供他很可能想看到的关于阿里巴巴的一些东西!给用户提供他想要的东西,这个产品经理,可以点赞!
  再看第二个图:

其中,阿里巴巴英文怎么读,阿里巴巴外贸服务市场这两个词,明眼一看就知道是用户搜索,用户想要知道的东西,因为在百度那里,一旦用户搜索量达到一定数值或者比例的时候,那么这个词就立马鹤立鸡群,被百度认为是用户想要的东西!

再看下面三个词,阿里巴巴营收首次破千亿 ,阿里巴巴疑遭国内竞争对手举报 ,阿里巴巴欲开发农村市场,对于这种词,我们有理由认为是各大媒体报道出来的文章,这种不用说,只要各大媒体几乎同一时段报道该词,那么这个词就处于热搜状态,自然定义为用户想看或者用户关心的话题!
  再看第三图:

这就是许久以前百度弄出来的东西了,下拉框搜索和相关搜索!其实,下拉框搜索和相关搜索的远离几乎是一致,保持相同的!曾经有过一段时间,各营销人员通过机器模拟人工进行搜索和点击来刷相关词,这在当时是有立竿见影的效果,它的原理也是同样的道理,通过用户的搜索来进行数据统计,进而呈现!然而现在并不是那么简单的了,通过模拟搜索达到相关搜索的作用已经变得非常小了,如果百度蜘蛛在互联网上找不到相关的词,百度便不会相信你的相关搜索!

以上的形态对于一个互联网营销人员来讲都非常有诱惑力,那要如何才能做到这些?其实,无非是利用百度搜索引擎迎合用户的行为,从中插足,告诉百度,用户想要找的是我们的产品啊!

想要有这些相关,这里vc软文网就不得不提到互联网里的页面,页面的权重,页面的相关度!

一个高权重网站的页面可抵100个普通页面,一个新闻源可抵10个高权重网站的页面,新闻源的出现对于百度来讲,是其搜索结果的主要来源以及各行业或者各词的风向标,新闻源以及其他媒体都在报道,百度怎么能落后呢?其实这也是当初百度寻找新闻源的一个目的!百度第一收录和认可的是新闻源,这个相信是毋庸置疑的,其次是高权重网站页面,再其次是普通网站的页面!

因此:
  1、如何选择自己的软文发布地点,大家各取所需,选择适合自己的!

2、相关度,首先定位自己企业的关键词,行业属性,再配合自己企业名称(这里可以理解为长尾词,如何布局长尾词各位自己脑补),标题的相关度一定要高,标题在相关词中占的比例相对较高,其次是文章内容的主题以及相关关键词的分布!

3、量!量的大小是根据该关键词该行业的竞争度而言!1新闻源软文=10高权重网站页面=100普通页面,如果该相关词需要100条新闻源软文可出现右侧相关,相当于10000条普通软文页面!

4、右侧相关出现之后,还要随着搜索以及竞争对手的出现而改变,建议持之以恒,始终保持!
  5、坚持,对于自己企业的软文发布,要有一个长久的规划,然后那出执行力!

作者: 闲散之人shine    时间: 2016-8-22 13:22
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: GGsone星海    时间: 2016-8-22 14:05
沙发!沙发!
作者: 看海的倉    时间: 2016-8-23 03:43
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-8-24 15:20
和077组合服务非常好
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-8-24 21:11
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: anyou1314    时间: 2016-8-25 11:59
用心设计。。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-8-26 09:55
谢谢,共同发展
作者: 魅影龙神    时间: 2016-8-27 14:22
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 若一张白纸    时间: 2016-9-1 19:42
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-9-7 15:53
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: qq145000    时间: 2016-9-10 20:47
值得好评,赞一个!!!
作者: 重庆华平    时间: 2016-9-10 20:58
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: steps79    时间: 2016-9-15 09:39
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: qq145000    时间: 2016-9-15 12:55
徽文学网!
作者: 封杀漫    时间: 2016-9-19 21:30
果不错
作者: 本柚子非彼柚子    时间: 2016-9-24 11:58
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 景警风    时间: 2016-9-24 12:01
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 单车旅途VF    时间: 2016-9-25 04:02
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 别太在乎一切    时间: 2016-9-26 10:59
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 不多说了__    时间: 2016-9-26 16:20
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 何时到未来    时间: 2016-9-27 22:57
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 华夏安然    时间: 2016-9-29 05:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 听听时间的话    时间: 2016-9-29 05:10
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-9-30 15:15
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 亓亍DN    时间: 2016-10-3 17:59
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: mmgg520a    时间: 2016-10-4 16:44
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 都是你谁    时间: 2016-10-8 11:15
的不错,顶顶好买家!
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-10-10 20:58
教程!!!!
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-13 14:44
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-10-19 02:12
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 我是思恋i    时间: 2016-10-21 10:32
店家售后服务很好!
作者: GGsone星海    时间: 2016-10-22 05:35
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: anyou1314    时间: 2016-10-25 19:24
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 祺小祥    时间: 2016-11-1 10:43
,值得信赖
作者: 曰比浪人    时间: 2016-11-3 03:15
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 16就破处    时间: 2016-11-4 20:15
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: feifeiwenn    时间: 2016-11-5 03:08
的,手艺不错
作者: 寻梦之城射手    时间: 2016-11-6 09:38
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: xhb5918    时间: 2016-11-6 12:42
,服务和很热情。多多支持下
作者: JN最配    时间: 2016-11-6 13:13
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 夜难眠疯    时间: 2016-11-8 05:29
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: twason    时间: 2016-11-12 05:43
南通金融圈
作者: 匆匆星辰_    时间: 2016-11-13 04:32
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 爱你镝你    时间: 2016-11-13 16:48
,值得长期合作
作者: lemonhoovip    时间: 2016-11-14 09:35
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 229982324    时间: 2016-11-14 10:47
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 燦景涳涊訫    时间: 2016-11-15 18:46
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: free花心少爷    时间: 2016-11-16 12:04
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 最爱天地吧    时间: 2016-11-16 22:24
业,好评!!!!
作者: 亮仔在此S    时间: 2016-11-17 14:58
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: wangling210    时间: 2016-11-21 17:26
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 天天快乐me    时间: 2016-11-24 12:55
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: wu11233    时间: 2016-11-25 06:53
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: Fly丶战魂    时间: 2016-11-25 11:45
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 漾轩轩涵    时间: 2016-11-26 17:27
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: toseeDk    时间: 2016-12-4 03:47
这是什么东东啊
作者: lockox    时间: 2016-12-7 05:54
路过,学习下
作者: 福惜baby    时间: 2016-12-9 14:28
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: lemonhoovip    时间: 2016-12-11 21:08
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 失恋滴女人    时间: 2016-12-15 18:20
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 835555291    时间: 2016-12-17 09:41
家,很有信誉,好评
作者: lgj12_23    时间: 2016-12-18 10:15
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 零星小雨y09    时间: 2016-12-20 05:47
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 小气刀    时间: 2016-12-20 15:59
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 从中路A过去    时间: 2016-12-26 15:13
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 咱们bu离bu弃    时间: 2016-12-27 05:53
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 风般信封    时间: 2016-12-29 09:46
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 回忆Dian    时间: 2016-12-30 19:22
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 神圣祝福free    时间: 2017-1-3 15:32
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 永恒q894971547    时间: 2017-1-5 12:07
作很快态度也很好
作者: 夜长无梦    时间: 2017-1-7 20:59
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 伙伴们痴呆了    时间: 2017-1-10 10:32
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 青春y1旧    时间: 2017-1-19 12:48
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: Zhpm0828    时间: 2017-1-22 19:12
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 非凡蜗牛994    时间: 2017-1-23 09:46
支持,很不错的选择哦。
作者: letfei    时间: 2017-1-24 11:30
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2017-1-30 11:23
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: Gr灬粑粑    时间: 2017-2-5 17:12
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: lz454621224    时间: 2017-2-9 17:34
务和技术,谢谢
作者: ahfycacxh    时间: 2017-2-12 06:08
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2017-2-16 03:57
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 游子3508    时间: 2017-2-17 04:25
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: sunny幻影君主    时间: 2017-2-18 03:19
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: zlqwtt    时间: 2017-2-19 17:00
有竞争才有进步嘛
作者: wang5370485    时间: 2017-2-22 02:56
错效率很高价格合理还会来的
作者: 誓死考研123    时间: 2017-2-22 04:38
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 帆_lin    时间: 2017-2-22 22:28
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 行中旅人    时间: 2017-2-26 04:16
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 守望者Bruce    时间: 2017-3-2 07:59
很好,热情有耐心!
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2017-3-5 06:33
客服也很耐心。谢啦!
作者: 银松骑士    时间: 2017-3-18 08:00
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 完美弑神王    时间: 2017-3-18 21:39
不错,很喜欢
作者: 完美弑神王    时间: 2017-3-29 14:24
及时做出评价,系统默认好评!
作者: q476968051    时间: 2017-4-22 20:35
我是个凑数的。。。
作者: wanggong16888    时间: 2017-5-1 13:41
务好,实好,就是有点问题
作者: 我会唱小星星25    时间: 2017-5-1 14:30
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 郁剑狂飙    时间: 2017-5-2 02:05
业,好评!!!!
作者: 无言星空1992    时间: 2017-5-3 11:57
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 拽得惊动如来佛    时间: 2017-6-2 03:31
多好的作品!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2