产品推广软件

标题: 邮件营销抓住这几个重点难点就可以实现大的流量突破了 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-8-16 20:17
标题: 邮件营销抓住这几个重点难点就可以实现大的流量突破了
 来看一段对话:
  U-Mail:邮件营销做得怎么样了?
  用户:我已经用了洪荒之力了。
  U-Mail:把你这半年多的推广经历总结一下?
  用户:鬼知道经历了些什么,反正写好就群发呗,有时候看那效果都觉得生不如死!
  U-Mail:有没有觉得U-Mail邮件群发平台有无法送达的现象?感觉收费合理吗?
  用户:没有没有,只要地址有效几乎都送达了,而且按成功发送量计费,我已经很满意了。
  U-Mail:你怎么评价自己这半年多的推广经历?
  用户:我都不相信自己能走到今天!
  U-Mail:这么浑浑噩噩?有没有上我们网站看看?有没有做效果跟踪和技巧改进?
  用户:没有没有,可能因为我们工作实在太忙了。

邮件营销抓住这几个重点难点就可以实现大的流量突破了 网络推广软件
  读者是不是很熟悉?呵呵,有一些用户的确营销效果不太理想,但他们往往并没有发掘深层次原因,结果虽然你使出了“洪荒之力”,但U-Mail邮件群发平台在你手中并没有发挥出“洪荒之力”啊,真正的高手应该善于借力使力,自己四两拔千斤,让手中的工具充分利用自己的优势。好吧,U-Mail营销专家刘工又来撸一遍EDM邮件营销的几大关键环节:
  一、确定营销目标:
  简单、具体、可执行、有针对性,企业是想涨粉,还是维系老客户感情,或者是推广产品/服务?不同的策略使群发邮件风格、内容、发送时机和周期等都设计不同。
  二、选择优质邮件营销平台
  由于邮件群发一般需长期进行,不管是推广商品还是维系感情都如此;因此在工具选择上必须慎重,一是要求ISP美誉度非常高,二是能应付得了长期、大量、频繁的发送需求,三是确保送达率;在这三方面U-Mail邮件群发平台都无可挑剔。
  三、群发邮件细节有讲究:
  1.邮件标题包含关键词,具有可读性,言简意赅点明主旨和对方可获得的价值意义,可利用U-Mail邮件群发平台的“变量设置”功能赋予邮件个性;
  2.图片搭配适量、起点缀作用,内容编排层次清晰,文案简洁,逻辑递进,设计上充分彰显公司形象组成元素;
  3.发送时机根据收件人活跃时间段和产品性质掌握规律。
  四、注重多平台整合:
  邮件营销更擅长新闻通知和事件召集以及详尽细致解说商品/服务,需要结合其他平台如社交媒体等优势立体推广,可以折扣、积分、让利等多种措施鼓励会员分享。
  五、重视事先测试和事后检讨:
  发送前做A/B测试,确定群发邮件在不同平台显示效果是否一致?掌握潜在消费者的兴趣点。在群发邮件完成后,及时根据U-Mail邮件营销平台准确清晰的数据统计结果,结合其他平台反馈来的信息,分析消费者行为,掌握其兴趣点,因应调整策略改进技巧。
  六、充分认识到邮件营销的变化:
  邮件营销正从大规模无差别的“打击”转向有重点有识别的精确制导“打击”;从时时、随机发送转向适时、有规律有预期的发送;从一方全主动转向双方互动;从“公关”功用转向“标签化”功用,慢慢地,我们的商品及其群发邮件要让消费者找到阶层定位和阶级归属感。

作者: qq1623463131    时间: 2016-8-20 20:11
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2016-8-21 04:46
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: a412754285    时间: 2016-8-22 14:27
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-8-22 22:54
赞一个,卖家服务部错
作者: mmgg520c    时间: 2016-8-30 21:30
非常好的产品
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-9-6 21:03
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-9-10 04:20
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-9-10 09:59
态度不错。
作者: 好舍友    时间: 2016-9-13 17:25
真的很好
作者: Monkey基地    时间: 2016-9-15 07:00
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-9-16 03:13
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: zt850209086    时间: 2016-9-19 05:31
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 尖耳朵Asia    时间: 2016-9-19 09:29
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: ccccccccmj    时间: 2016-9-19 10:39
教程!!!!
作者: Wwpgs    时间: 2016-9-22 05:49
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: z00154270    时间: 2016-9-23 16:05
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: San2一    时间: 2016-9-24 08:57
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: JN最配    时间: 2016-9-24 21:57
,給個讚!
作者: 协地    时间: 2016-9-25 09:08
信誉,约定的都做到了,好评
作者: z00154270    时间: 2016-9-25 09:29
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: go浅夜随风    时间: 2016-9-25 10:01
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 都是你谁    时间: 2016-10-2 04:04
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-10-2 10:08
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-10-4 22:30
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-10-7 17:29
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-7 22:39
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-10-11 16:50
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-10-11 20:44
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-13 10:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 暗月之素    时间: 2016-10-13 14:09
赞一个,卖家服务部错
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-10-14 04:23
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-10-18 07:35
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-19 21:47
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 天天    时间: 2016-10-22 10:51
还会合作的
作者: 来自遗憾    时间: 2016-10-26 13:42
下次还会光顾
作者: 赏贴纸    时间: 2016-10-26 22:41
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-27 13:50
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 唔好禁花    时间: 2016-10-31 17:32
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 一只骑葩    时间: 2016-11-1 04:13
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 度娘掉一户口    时间: 2016-11-1 10:45
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 电脑快打开    时间: 2016-11-2 02:52
的卖家客服也很好
作者: shc1888    时间: 2016-11-2 09:25
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 最後壹页    时间: 2016-11-3 07:03
错很强大
作者: 电脑快打开    时间: 2016-11-3 08:05
力很强,必须好评!
作者: 士心A    时间: 2016-11-3 08:34
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 小玖化起床    时间: 2016-11-12 11:07
的,手艺不错
作者: fjc3188    时间: 2016-11-13 13:49
作者: 河北花太香    时间: 2016-11-17 22:49
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 烟月柳    时间: 2016-11-18 17:24
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 唔好禁花    时间: 2016-11-19 15:04
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: Fly丶战魂    时间: 2016-11-19 19:17
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 祺小祥    时间: 2016-11-19 19:18
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 西域霸主詹姆斯    时间: 2016-11-25 04:58
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: lgj12_23    时间: 2016-11-25 10:32
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 阿飞哥哥90    时间: 2016-12-2 04:01
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: royalstart    时间: 2016-12-4 06:21
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: oliver_peak    时间: 2016-12-4 13:34
话能买这么多模板挺好的。
作者: 福惜baby    时间: 2016-12-5 21:38
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 巴利安纳修    时间: 2016-12-8 04:24
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 諾ㄟ一世恋思〞    时间: 2016-12-12 14:37
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 梦里无念    时间: 2016-12-12 18:11
和5号笨蛋服务非常好
作者: ☆熊猫守护神★    时间: 2016-12-15 16:49
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: lgj12_23    时间: 2016-12-15 19:51
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 飛澐龍    时间: 2016-12-17 06:18
。服务不
作者: yatich    时间: 2016-12-19 19:12
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: qxysw5    时间: 2016-12-21 08:37
看帖回帖是美德!
作者: 晓邓12    时间: 2016-12-24 12:27
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 回忆Dian    时间: 2016-12-24 13:36
服务要好,会继续合作的!
作者: 512483370    时间: 2017-1-8 08:32
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: A汐鸣    时间: 2017-1-10 11:52
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 不可能爱你ol    时间: 2017-1-13 03:59
支持支持
作者: 咱们bu离bu弃    时间: 2017-1-16 02:36
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 乐天白52    时间: 2017-1-19 06:32
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: Zhpm0828    时间: 2017-1-20 02:33
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: Gr灬粑粑    时间: 2017-1-25 16:45
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 我市何炅    时间: 2017-2-1 12:31
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 华仪表    时间: 2017-2-3 15:57
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: lsstxai    时间: 2017-2-5 15:00
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 雷之妹妹    时间: 2017-2-14 10:59
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 别回忆回不去y    时间: 2017-2-15 22:02
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: leondoitgo    时间: 2017-2-19 12:37
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2017-2-22 06:18
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 15803067286    时间: 2017-3-3 14:18
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: dwx674434076    时间: 2017-3-8 08:14
改改字就可以了
作者: leondoitgo    时间: 2017-3-9 11:40
很专业。。。
作者: a同花顺a    时间: 2017-3-21 11:46
多,明天再拿几个
作者: 花浅蓝色    时间: 2017-3-25 11:02
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: guohua0312    时间: 2017-3-26 03:10
,期待好的售后!
作者: laolin779    时间: 2017-4-7 13:57
家服务态度绝对一流!
作者: 完美弑神王    时间: 2017-4-9 11:08
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 爱上了简单    时间: 2017-4-14 19:35
,都是比较经典的资料。
作者: 行中旅人    时间: 2017-4-16 17:22
作者: 我会唱小星星25    时间: 2017-4-17 19:55
商城系统也非常牛逼
作者: sck007good    时间: 2017-4-20 13:51
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: a13905879281    时间: 2017-4-30 14:37
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 夜翼余飞    时间: 2017-5-2 21:26
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 小李子110011    时间: 2017-5-3 11:57
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 星Y葬    时间: 2017-5-4 05:47
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: dhdsmwctm3    时间: 2017-5-4 14:18
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2