产品推广软件

标题: 互联网时候新手是被骗成老手的吗? [打印本页]

作者: 推广牛网站    时间: 2016-8-15 17:21
标题: 互联网时候新手是被骗成老手的吗?
各位看官一定见过什么日赚500,月入1万甚至10万的广告,这是骗子利用互联网新人想赚快钱的心里专用的伎俩。如果你当真,那你就上当了,网上这么好赚钱,那这个世界上还会有穷人?
  很多人问过我怎么在网上赚钱?做什么项目赚钱?我一般都会反问他,你会做什么?很多人回答不上来。当你什么都不会的时候,又不学习提升自己的能力,拿什么去赚钱?网上能赚钱的项目很多,关键是你会不会做,有没有能力去做。
  现在是互联网时代,很多刚接触互联网的人很容易被别人忽悠,觉得网上赚钱很容易。实际上这个社会大家赚钱都不容易,能赚钱的人说明他是有能力的人,有自己的一技之长。

互联网时候新手是被骗成老手的吗? 网络推广软件
  刚入行心不要太浮躁,如果总想着怎么去赚钱,听别人说做什么赚钱就去做什么,但往往又坚持不下去。如果你把赚钱作为驱动力,你要问问自己1个月、2个月、3个月甚至更长时间不赚钱,你是否还能坚持下去?
  不管做任何事情都会有一个时间的积累,你看别人日赚几百、几千,但别人背后付出了多少你看见了么?别人积累了多长时间,利用了哪些资源你造么?看问题永远不要看表面,任何人的成功都不是一两天就能实现的。
  那么对于互联网新人到底赚钱重要还是提升自己的能力重要?个人认为从长远的利益来看,想办法提升自己的能力比赚钱更重要。
  要提升自己的能力,就要去努力去奋斗,过程肯定会经历很多挫折和困难。当你通过不断的努力,成了某一领域的专家或非常出色的管理者,这个时候就是别人来求你了,老板会给你升职加薪,求你不要离开;别的公司会提供更高的职位和更高的工资,千方百计来挖你。这个时候,你自然就能赚更多的钱,而这也是人的价值从量变到质变的过程。
  那么问题来了,互联网新人怎么提升自己的能力?让自己变得牛逼起来?个人认为做好以下三个方面,可以让你少走很多弯路。
  1. 快速学习,掌握技能要领
  就拿我最开始做SEO来说吧,我刚进入这个行业白纸一张,对SEO没有一点概念。我又很想学习SEO,于是就去买了很多SEO的书籍,什么《SEO实战密码》、《网站运营直通车—7天精通SEO》和《搜索引擎营销》等等业内推荐的书基本都买了,每一本书基本上都翻了一遍。也看了很多视频教程,A5、搜外、推一把等成了我每天必逛的论坛。花了一个多月时间,学习了大量的SEO知识,虽然还不知道怎么优化一个网站,但对SEO的策略和方法有了自己的认知。
  那如果你是做新媒体运营的,刚进入这个行业,没人带你肿么办呢? 不懂就先学别人怎么做。花点时间看些基础的书籍,掌握一定的理论知识。然后再去学习你的同行,学微博大号,微信大号别人是怎么运营的,学习几十上百个大号,分析别人怎么吸粉,怎么做内容,人家哪些地方做得好,能拿过来用的就去用好了,应该不会很难吧?
  现在社会变化太快,知识不断更新,要想使自己不落后就得不断的学习。请记住,凡是很多人能做到的事情,必然不会是很困难的事情。当你确定想要入门一个行业后,先把行业内相关的书籍、论坛、视频、知名博客等都刷一遍。先学习足够多的知识让你快速入门,然后在各种学习中找到章法。
  2.入门之后开始练手,打造自己的成功案例
  看完了行业书籍,听了些课程,就到了该实战的时候。不管你是做SEO,新媒体,产品还是运营等,最终还是需要落地。所以不管你做什么,只要做就想办法做好。
  到了这个阶段是深化认识的时候。经过前一个阶段的学习和了解,有了自己的思路和想法,而这个阶段就是要去验证你想法的时候了。所以,你需要大量的去实践,不要抱怨,不要挑剔。能接触的东西越多越好,不要怕事多、事杂。多去实践你才能快速成长,你要让自己尽量去接触更多的东西,各种东西都去尝试,不要怕错。不断实践,总结经验,才能形成一套自己的方法。
  当你完成这个阶段以后,你就有了一定的经验,这时候你就可以开始打造自己的成功案例了。
  当你决定开始的时候,就要专注做好一件事情,把所有的精力和才华都用在这上面,打造出一个真正具有品牌效应,可以当做你去宣传的一个案例。其实也不难,你可以利用自己的公司,或者到业内比较知名的公司,亦可以自己做一个项目,把你做的项目打造成你的成功案例。当你有了一个成功案例之后,就能够很大的提升你个人的行业地位,以后你做事情就会变得容易很多。
  3.积累自己资源和人脉
  这年头会混圈子的人很多,但是人都是势力的,你只有具备跟别人同等的价值,别人才能成为你的人脉,价值不平等是很难建立朋友关系的。有些人很喜欢参加各种活动,去跟别人交换名片,但在你还没有影响力的时候,有多少人谁会成为你的朋友呢?当你什么都不是的情况下,走出去也是很难接触得到真正有价值的人脉资源。
  所以,前两个阶段是为你自己打造一张“名片”。对自己的行业有见解,也有拿得出手的案例之后,可以开始横向或者纵向地参加活动拓展人脉,无论是互联网圈子,还是其他行业的各种圈子。这时候你走出去,你的价值才能够被别人认知,同时也可能真正地获得一些合作和发展的机会。
  如果你想拥有人脉和资源,就得先花点时间,提升自己的能力和价值。脑子里有东西,你对别人才有价值,才能够给别人留下好的印象,甚至如果幸运的话也会得到行业内的大佬点拨,从此走上屌丝逆袭之路。
  写到最后
  当你刚进入一个新行业的时候,不建议把钱看得太重。不要因为没钱或者钱少的事就不去做,只要是对自己有帮助的,能够提升自我价值的事情,贴钱也得去做。反倒是很多能赚点小钱,但是对未来的职业规划和长期发展帮助不大,甚至会有不好影响的事情,都应该考虑放弃。钱要赚,但比赚钱更重要的是提升自己的能力!

作者: 学习者941    时间: 2016-8-20 02:16
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: ietplink    时间: 2016-8-22 02:29
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: xkye1007    时间: 2016-8-22 10:03
下次还会光顾
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-8-23 08:12
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-8-23 19:26
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 心伴真言    时间: 2016-8-27 14:05
真的买值了,谢谢
作者: gpv2008    时间: 2016-9-4 03:00
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: mmgg520abc    时间: 2016-9-11 17:12
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 暗月之素    时间: 2016-9-12 13:01
很快,价位也很合理,好评
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-9-14 15:23
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-9-16 08:25
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-9-16 20:07
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 起个名都说存在    时间: 2016-9-19 17:42
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 路人甲Asunny    时间: 2016-9-20 18:03
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 学习者941    时间: 2016-9-20 20:52
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 7待儿    时间: 2016-9-25 11:02
好,放心贴心!!~~
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-9-29 19:31
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-2 04:03
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-10-7 16:05
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-10-7 16:41
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-10-9 10:56
次再来、
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-10-11 18:10
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-15 17:50
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: qq145000    时间: 2016-10-16 15:33
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-16 15:55
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: a648337288的家    时间: 2016-10-16 17:47
。几天就做好了。很满意!
作者: a412754285    时间: 2016-10-21 17:05
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 大同草根3    时间: 2016-10-22 09:57
刚刚的…
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-10-24 13:30
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-10-27 12:54
,就是一个大坑!
作者: 亮仔在此S    时间: 2016-11-1 04:19
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: MakeUpDream    时间: 2016-11-1 04:41
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: hanjx7818    时间: 2016-11-5 06:29
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 128根号下e908    时间: 2016-11-6 02:55
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 感性的就是拽    时间: 2016-11-8 05:26
和077组合服务非常好
作者: 过来一下M    时间: 2016-11-13 15:57
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: __小咏丶    时间: 2016-11-14 02:24
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 华为终端大管家    时间: 2016-11-14 12:44
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 16就破处    时间: 2016-11-15 05:31
7一直很耐心解决问题。
作者: suibo8848    时间: 2016-11-15 16:11
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 西域霸主詹姆斯    时间: 2016-11-15 18:52
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 天天天天天平方    时间: 2016-11-17 22:49
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 失恋滴女人    时间: 2016-11-24 09:57
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 不是寸长    时间: 2016-11-30 10:26
有竞争才有进步嘛
作者: 红米枪手    时间: 2016-12-4 13:34
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 814763185    时间: 2016-12-11 02:42
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: ☆熊猫守护神★    时间: 2016-12-11 13:37
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: ☆熊猫守护神★    时间: 2016-12-15 15:52
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 王志刚20090608    时间: 2016-12-15 16:48
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 射手护工    时间: 2016-12-15 17:41
服务好值得信赖!
作者: 1314ailan1314    时间: 2016-12-16 06:19
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2016-12-17 12:07
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 宝钰不可轩    时间: 2016-12-19 07:18
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: zhangjg022    时间: 2016-12-20 12:09
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2016-12-20 14:56
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2016-12-22 22:24
真是收益匪浅
作者: xushen12a    时间: 2017-1-7 09:05
,60号52号都很棒
作者: VerLine_CCCP    时间: 2017-1-16 05:30
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: zyczyczyc1126    时间: 2017-1-18 03:01
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 梦回a汴京    时间: 2017-1-25 20:07
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 浅谟漓殇    时间: 2017-1-27 17:37
看帖回帖是美德!
作者: w991241027    时间: 2017-2-2 15:56
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 妖雪月清    时间: 2017-2-6 18:45
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 待我留海及腰    时间: 2017-2-13 09:27
真的很好
作者: 暮雪冷喧    时间: 2017-2-14 04:22
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 妖雪月清    时间: 2017-2-14 21:07
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: htf561    时间: 2017-2-15 13:18
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2017-2-17 08:07
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 上涨渡    时间: 2017-2-19 06:04
谢谢,共同发展
作者: 遺夨de純眞__    时间: 2017-2-19 07:20
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: lady许小欧6683    时间: 2017-2-19 13:37
,资源也很多,
作者: w991241027    时间: 2017-2-20 12:34
,整体满意,好评
作者: laolin779    时间: 2017-2-23 11:27
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 小管678    时间: 2017-2-24 02:40
,整体满意,好评
作者: 木木情圣    时间: 2017-2-28 13:59
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: az451051    时间: 2017-3-13 20:45
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: gaara8501    时间: 2017-3-14 14:25
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 彩虹の水晶    时间: 2017-3-21 04:54
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 爱上了简单    时间: 2017-4-17 16:38
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 邸占合    时间: 2017-4-18 18:05
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 一SHI红尘    时间: 2017-4-22 02:19
徽文学网!
作者: 无奈书生gx    时间: 2017-4-26 18:04
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: WPFwanpenfei    时间: 2017-5-5 03:40
衍了事的嫌疑
作者: 随便来个007    时间: 2017-5-13 09:52
作者: 爱你宇婷    时间: 2017-5-17 13:30
事情好垃圾的
作者: 划泪青春    时间: 2017-5-20 05:42
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 军绿色土    时间: 2017-5-23 17:48
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 天蝎求小雨    时间: 2017-5-27 03:07
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 趙學鵬    时间: 2017-6-1 19:07
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 水瓶一会    时间: 2017-6-2 17:37
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: dubin7270    时间: 2017-6-3 17:26
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: QQ292780393    时间: 2017-6-10 02:49
作者: zhangjiawei218    时间: 2017-6-17 03:18
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 高达模型达人    时间: 2017-7-2 16:03
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: s唯一s5    时间: 2017-7-8 04:39
服务要好,会继续合作的!
作者: 123知道22    时间: 2017-7-8 20:53
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: yzc835750420    时间: 2017-7-24 18:56
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 简明性    时间: 2017-7-27 13:49
很好用,店家手把手教真好
作者: zmmhakd    时间: 2017-8-6 17:30
安装,很有耐心

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2