产品推广软件

标题: 想推广走期好走就先做好软文营销 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-8-14 16:07
标题: 想推广走期好走就先做好软文营销

随着微博、微信等社交新媒体的崛起,也让这些平台成为现场活动新的互动方式。比如微博、微信上墙。微博、微信现场互动抽奖。通过奖项的设置,抓取现场用户的心理需求,有效促进了活动的互动性和用户的黏性甚至提高了自身产品的转化率。因此现场互动营销已经逐渐被传统企业和互联网公司所重视。办好一场活动,做好现场互动营销,很可能比花一大笔钱投放广告来的更有效果。
  那么如今的现场互动营销都有哪些流行的方式呢?这里向大家一一介绍。主要有:扫码签到(能有效增加粉丝和用户数量)、微信上墙(让活动现场更有趣,提高互动)、摇一摇(活跃现场氛围)、投票(接受用户建议,让用户有参与感)、摇红包(抓住用户心理,吸引用户)、幸运抽奖(抓住用户心理,吸引用户)这些都是目前非常受欢迎的现场互动营销的方式,只要能够做好,一定可以收到非常好的营销效果。对比广告投放和单纯的软文营销,效果更直接,也可以收到大量的用户数据。
  玩转现场互动营销受很多因素制约。除了活动本身的定位和客观因素外,还需要做好很多准备工作。兵马未动粮草先行说的就是这个道理。今天笔者在这里总结了三点关于现场互动式营销的准备工作,希望对大家有用。
  一、做好前期的软文营销
  优秀的活动离不开前期的宣传。除了宣传语、宣传文案、海报设计这些“门面”外,前期一定要做好软文的营销。一篇具备爆点的好的软文迅速广泛的传播,可以引起业界更多的关注,提高活动权威性,也可以带来大量的现场用户报名。比硬广告成本更低,效果更好,更不容易让用户反感。
  写好活动软文,一定要紧贴活动定位和活动内容,学会借势营销。何谓借势营销,就是借助流行热点来营销。比如近期又发生了什么大事。又有什么网络热门流行用语出现,这些均是好的软文素材。比如备注瞩目的里约奥运,我国奥运健儿屡创佳绩。游泳选手成为网红,表情包在社交媒体疯狂转发。这些都是非常好的素材。借助这些素材,结合自身活动来写软文。不仅吸引用户阅读,传播出去,借助热门关键词,也可以带来很多的搜索流量。
  好的软文离不开渠道的传播。软文写出来,质量再好,传播不出去也没什么用。除了要借助自身的渠道,比如官网、官方微博、微信公众号外。像如今流行的自媒体平台也可以进行大量投稿。在此基础上,再花一定的费用在一些付费的新闻门户进行推广效果更佳。
  二、合作要做好
  这里说的合作,一个是商家合作,一个是媒体合作。现场互动营销的各个环节,最有效果的便是抽奖、红包这些能给用户带来实际利益的活动。这些活动需要大量资金投入,紧靠自身资源可能很吃力。这就需要更多的商家赞助和参展。比如现场活动设置展位邀请商家赞助。抽奖、红包邀请商家赞助冠名。商家合作一定要紧贴活动定位和活动的内容,邀请的商家不仅是现场活动用户所关注的领域。更要给商家带来一定的利益。比如给商家冠名权,突出展位、邀请商家嘉宾演讲。资源互换,双方互惠互利才是活动最重要的。媒体合作则更重要了,邀请媒体,不仅前期可以帮助宣传,活动结束也可以借助媒体来曝光。邀请媒体也要遵循互惠互利的准则,给媒体更多的展示,媒体也会乐于报道。
  三、软硬件的准备
  不管是会议签到、微博微信上墙、抽奖摇红包,都需要软硬件上的支持。硬件要求现场的音响、电脑、大屏幕等设备能够随时待命,发挥作用。而好的软件支持,则是现场互动营销的关键。找到一款合适的软件平台,配置现场活动,事半功倍。是互联网知名企业北龙中网旗下一家提供现场互动大屏幕制作工具的现场互动专家,为用户提供免费、简单的现场互动营销服务,通过Hi现场,商业活动、婚庆、年会、校园活动、晚会演出、培训、赛事、行业峰会各种应用场景均可以实现扫码签到、消息上墙、摇一摇、投票、数钱、幸运抽奖、摇红包等各种功能。可以说为用户提供了一套完善的现场互动营销解决方案。

想推广走期好走就先做好软文营销 网络推广软件
  据Hi现场负责人表示,目前hi现场提供免费版本的使用,已经可以满足绝大多数现场活动的应用场景需求。依托云服务安全稳定,功能强大简单易配置、个性化定制尽量用户需求是hi现场的最大优势。目前hi现场已经与搜狐、新浪等知名新闻门户、亚马逊、苏宁易购等知名电商平台、清华大学、北京大学等名牌高校、美的、保利等知名企业建立合作关系,提供现场营销互动环节的产品和技术支持。诸多成功案例奠定了Hi现场在现场互动营销领域的老大位置。
  那么可能有用户会问,天下没有免费的午餐,我一分钱不花真的能收到效果吗?对于这一点大可放心。免费是互联网始终不变的精神。只有做好免费的服务才能吸引更多的用户是Hi现场的准则。如今微软都开始大打免费牌,互联网企业难道不应该学习吗?而为了给企业级用户提供更好的服务,Hi现场同时也推出了收费级别的企业产品。让用户在免费版中能够满足绝大多数基本的需求,如果企业有更高的定制需要和后续技术支持,则可以使用hi现场的收费产品。版权标示自定义特权、手机页面自定义特权、回复语自定义特权、专属服务特权等多种特权服务将引爆现场互动营销的狂欢。

作者: fjc3188    时间: 2016-8-19 09:42
家服务态度绝对一流!
作者: Yvonnehmt    时间: 2016-8-20 05:32
的内容,太超值。
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-8-22 03:50
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 木林之林    时间: 2016-8-24 16:38
路过,支持一下啦
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-8-26 05:29
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 七月小丘    时间: 2016-8-31 10:04
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-9-4 02:50
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 水帖小助手    时间: 2016-9-6 10:20
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-9-9 03:57
力,好评!!!!
作者: 筱殇冷    时间: 2016-9-11 22:48
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-9-13 09:14
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-9-13 22:02
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 七月小丘    时间: 2016-9-17 04:37
,有问必答,值得购买
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-9-17 09:41
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 烟雨几许淡    时间: 2016-9-22 02:31
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: kfqjlhx    时间: 2016-9-22 03:45
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 水波卜興    时间: 2016-9-25 09:30
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 离歌玖月    时间: 2016-9-25 14:52
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 华夏安然    时间: 2016-9-27 03:04
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 风忆萧    时间: 2016-9-29 14:05
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 栗子久远    时间: 2016-9-29 19:31
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 水帖小助手    时间: 2016-10-3 03:41
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: go万能小超人    时间: 2016-10-5 04:51
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 什么都不做    时间: 2016-10-5 08:51
支持,很不错的选择哦。
作者: dj0633    时间: 2016-10-6 22:02
非常好的产品
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-10-10 06:22
业又给力,很满意,好评!
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-10 15:07
话能买这么多模板挺好的。
作者: go万能小超人    时间: 2016-10-14 08:01
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-10-17 12:05
态度不错。
作者: 懒懒的思    时间: 2016-10-27 09:10
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-10-29 03:58
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-30 14:04
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 229982324    时间: 2016-11-1 18:31
写的真的很不错
作者: 曰比浪人    时间: 2016-11-5 03:18
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: Fly丶战魂    时间: 2016-11-8 12:05
的内容,太超值。
作者: 耳机听风    时间: 2016-11-8 21:27
,值得长期合作
作者: bzxyqx    时间: 2016-11-9 07:14
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 封杀漫    时间: 2016-11-12 09:12
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 229982324    时间: 2016-11-12 09:32
家真的很好!
作者: 辛安村come    时间: 2016-11-12 19:13
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2016-11-14 07:44
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: lemonhoovip    时间: 2016-11-18 14:06
衍了事的嫌疑
作者: 西域霸主詹姆斯    时间: 2016-11-18 15:36
非常好的产品
作者: toseeDk    时间: 2016-11-19 11:47
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: c910511    时间: 2016-11-19 15:19
了,很适合店铺装修的
作者: LonjeI    时间: 2016-11-20 16:29
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: linbaier    时间: 2016-11-25 12:10
容很详细
作者: 名字好难起1188    时间: 2016-11-28 19:23
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: lifeiscool40    时间: 2016-12-1 12:43
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: wzz641    时间: 2016-12-2 10:17
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: kdy514    时间: 2016-12-3 04:47
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: hehuaix    时间: 2016-12-3 04:55
选到有自己中意的模板!
作者: oliver_peak    时间: 2016-12-3 09:53
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2016-12-14 05:21
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: Sorry_泪悲催    时间: 2016-12-15 06:33
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 四叶star    时间: 2016-12-15 19:51
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: zhangjg022    时间: 2016-12-15 20:10
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 我爱ZMS    时间: 2016-12-17 04:18
沙发!沙发!
作者: 孝陵卫的逆袭    时间: 2016-12-17 22:04
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 小气刀    时间: 2016-12-25 10:40
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 梦里无念    时间: 2016-12-26 19:17
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2017-1-4 16:28
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 云水相生    时间: 2017-1-6 02:09
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: ch看云品茶    时间: 2017-1-7 09:07
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 寒江乐兮    时间: 2017-1-8 04:53
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 要求忘幸福    时间: 2017-1-11 15:37
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: A汐鸣    时间: 2017-1-14 14:38
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 待我留海及腰    时间: 2017-1-15 20:27
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: huha1410    时间: 2017-1-18 02:10
专业,及时,非常棒
作者: 熊孩子呐    时间: 2017-1-18 02:19
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 咱们bu离bu弃    时间: 2017-1-21 10:21
多好的作品!
作者: 暮雪冷喧    时间: 2017-1-23 05:29
不会的问题卖家还细心解答
作者: 咯嘛的海角    时间: 2017-1-27 06:52
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 草原牧魂    时间: 2017-2-6 03:04
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 青春y1旧    时间: 2017-2-6 12:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 消失的夜精灵    时间: 2017-2-7 20:15
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 少年庆哥    时间: 2017-2-8 18:39
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 隐居陆浑岭    时间: 2017-2-10 11:16
,很有耐心,我专业。
作者: 游子3508    时间: 2017-2-11 06:28
卖家,好评
作者: windy厌世气泡    时间: 2017-2-17 04:25
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: htf561    时间: 2017-2-17 22:18
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 北极踢球者    时间: 2017-2-18 20:03
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 雷之妹妹    时间: 2017-2-20 22:14
卖家真心话~~~
作者: 晨光卢伟    时间: 2017-2-21 20:59
好,很全
作者: lady许小欧6683    时间: 2017-2-23 07:22
作者: dwx674434076    时间: 2017-2-24 08:04
有用上。不过习惯好评
作者: 华野九纵强    时间: 2017-2-24 19:08
很好,大爱。
作者: 跳大神儿o    时间: 2017-2-26 02:36
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 陈希郡Cdyfree    时间: 2017-3-21 04:54
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 我会唱小星星25    时间: 2017-4-1 10:16
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: lyb326    时间: 2017-4-6 16:33
谢谢,共同发展
作者: 放肆的年华0202    时间: 2017-4-11 10:07
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 离间卍    时间: 2017-4-21 18:46
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 透过指间的余光    时间: 2017-4-29 02:15
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: ↑↑上上上↑↑    时间: 2017-5-22 18:37
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: wo是洛阳人    时间: 2017-6-7 02:02
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 丿天蓝色杜蕾斯    时间: 2017-6-21 10:49
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 高达模型达人    时间: 2017-6-29 14:27
好评厉害耐心的卖家
作者: dubin7270    时间: 2017-7-2 15:11
的应该能用吧

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2