产品推广软件

标题: 国内手机市场就会窝里斗 魅族E系列又和红米PRO扛上了 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-8-5 13:40
标题: 国内手机市场就会窝里斗 魅族E系列又和红米PRO扛上了

魅族即将在8月10日发布的新机E系列从目前来看从外观到配置已经得到完全曝光,与之前的魅族手机不同的是,这款手机既不属于魅蓝系列,又主打“年轻梦想”,目前魅族系列手机的“最低端”产品是魅族MX系列,如此来看,魅族这款E系列新机将会低于MX系列的1999元,但是在1500元以上。

国内手机市场就会窝里斗  魅族E系列又和红米PRO扛上了 网络推广软件

近日的消息再次确认了之前对于魅族手机的判断,一向爆料业界消息较为精准的微博用户@摩卡工社 表示,魅族E系列新品在定位上会与红米Pro类似。

国内手机市场就会窝里斗  魅族E系列又和红米PRO扛上了 网络推广软件

从前几天小米发布的红米Pro系列来看定位红米旗舰,标准版价格1499元,高配版为1699元,尊享版为1999元,联想到之前曝光的魅族E系列1699元的价格,我们有理由相信魅族这款新机对标的就是红米Pro,“多生孩子好打架”也被国产手机厂商发挥到了极致。

配置方面,除了之前曝光了Helio P10,如果要与红米Pro对标,那么处理器选择上也会采用多版本,Helio X20与Helio X25应该不会缺席,还是等下周三的发布会再揭晓答案吧。

魅族又又又要开发布会,从日前曝光的邀请函上看,魅族8月10日发布会的主角而将会全新的E系列手机。现在,还有网友曝光了该机的配置信息,或将搭载联发科helio P10处理器。
魅族E系列新机配置曝光(图片来自腾讯)
    根据网友在微博上曝光的信息看,魅族E系列新机采用了金属材质机身,1080p分辨率触控屏;拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合;搭载处理器则为联发科helio P10;1300万像素主摄像头;运行Android6.0系统。为此,不少网友都推测魅族E系列或许就是魅蓝Metal的改头换面之作而已。

虽然以上说法,并未得到魅族官方正式,但魅族给E系列手机标签确是“年轻梦想”,这证实魅族E系列新品依然主打年轻人群,这与过去魅蓝的“青年良品”显然有着相同的定位。

同时,魅族高管李楠强调:“魅蓝E仍然面向年轻人,准确说是面向更精英一点儿的年轻人,E代表Elite(精英)。”他认为年轻群体也在面临消费升级,所以魅蓝E会比以往的魅蓝产品更高端。至于配置和外观李楠表示暂时还不能说,要等到发布会才正式揭晓。

另据微博用户@摩卡工社的爆料称,魅族E系列新品即将对飚红米Pro,所以也说明了该机在价位上与红米Pro会比较接近,这与此前传出魅族E系列新机或售1699元的说法比较吻合。

作者: 彼此的爱2012    时间: 2016-8-7 05:30
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: zozojojocn    时间: 2016-8-14 12:19
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: 一只骑葩    时间: 2016-8-15 15:04
,店家真有样,大爱!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-8-22 11:56
多好的作品!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-8-23 18:18
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-8-24 10:09
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: a412754285    时间: 2016-8-30 13:14
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: a2291b    时间: 2016-9-1 07:01
安装完模板了不错
作者: a648337288的家    时间: 2016-9-6 08:53
不错,功能强大,满意
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-9-7 19:18
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-9-18 02:50
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 程际村    时间: 2016-9-19 16:33
店家服务真的很好!
作者: feifeiwenn    时间: 2016-9-19 21:46
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 粒豆雄雄    时间: 2016-9-20 22:25
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 协地    时间: 2016-9-25 09:53
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-2 13:40
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-10-3 17:59
间做完,还不错,客服态度也好
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-4 07:02
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-10-7 06:50
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 风忆萧    时间: 2016-10-7 13:47
沙发!沙发!
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-10-8 10:55
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 海天898    时间: 2016-10-11 18:25
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 亓亍DN    时间: 2016-10-15 09:19
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-10-19 11:06
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 亓亍DN    时间: 2016-10-19 17:40
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-10-23 18:31
没有时间搞了。
作者: n0635    时间: 2016-10-25 14:36
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: KEDOU106    时间: 2016-10-25 21:52
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-25 22:01
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: kmfc945    时间: 2016-10-28 12:59
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 最後壹页    时间: 2016-11-1 13:42
家服务很好.大爱!!!
作者: San2一    时间: 2016-11-1 15:49
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 士心A    时间: 2016-11-2 16:41
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 输入匿名    时间: 2016-11-2 21:37
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 或许从此陌路    时间: 2016-11-5 22:11
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 爱你镝你    时间: 2016-11-8 14:30
出手就解决!感谢!
作者: 本柚子非彼柚子    时间: 2016-11-8 15:48
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: twason    时间: 2016-11-10 17:11
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 云雨之秋6    时间: 2016-11-14 20:17
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 128根号下e908    时间: 2016-11-15 08:54
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 河北花太香    时间: 2016-11-25 13:14
次再来、
作者: aaa8868    时间: 2016-11-28 15:09
不错,功能强大,满意
作者: 耳机听风    时间: 2016-11-28 17:09
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 2013更精彩    时间: 2016-11-29 11:06
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2016-12-1 14:19
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 回忆Dian    时间: 2016-12-3 05:35
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 13483088234vv    时间: 2016-12-3 20:59
,店家真有样,大爱!
作者: xindongcxh    时间: 2016-12-4 13:39
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: zarathus灬    时间: 2016-12-4 22:21
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 淡忘她哎    时间: 2016-12-6 13:59
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: qxysw5    时间: 2016-12-6 17:53
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: lifeiscool40    时间: 2016-12-6 20:49
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 狮子我还在    时间: 2016-12-10 13:25
有竞争才有进步嘛
作者: 南山语ljy    时间: 2016-12-13 07:22
非常好的全5分!
作者: 不是寸长    时间: 2016-12-15 10:21
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 福惜baby    时间: 2016-12-17 08:31
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 神圣祝福free    时间: 2016-12-18 22:21
非常好的产品
作者: ecitpolice    时间: 2016-12-19 03:43
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 会飞de板砖    时间: 2016-12-19 08:14
棒哒,人品超好
作者: zhangjg022    时间: 2016-12-20 05:58
的卖家,谢谢!
作者: 土豆and洋    时间: 2016-12-27 12:10
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2017-1-5 10:20
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 繁华落荒凉初    时间: 2017-1-6 10:04
慢学~
作者: 1321990455    时间: 2017-1-7 22:45
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2017-1-10 10:22
我们信赖,服务非常好
作者: 强力疏通下水道    时间: 2017-1-12 20:27
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: smzxylj    时间: 2017-1-16 06:05
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: JMYL孤独的狼    时间: 2017-1-16 22:50
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: unicorn135    时间: 2017-1-21 22:29
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: zyczyczyc1126    时间: 2017-1-23 16:20
,服务好,技术牛逼
作者: xushen12a    时间: 2017-1-26 19:37
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: JMYL孤独的狼    时间: 2017-1-28 15:01
别7号技术小哥服务很好!
作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2017-2-8 19:02
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 妖雪月清    时间: 2017-2-12 11:40
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: Answers22    时间: 2017-2-13 19:09
值得购买
作者: fwaas    时间: 2017-2-19 17:23
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 遺夨de純眞__    时间: 2017-2-20 12:31
老板很认真!很负责!
作者: w991241027    时间: 2017-2-21 05:49
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: Banana_yix    时间: 2017-2-23 02:59
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 设设设置置置    时间: 2017-2-23 18:54
力很强,必须好评!
作者: laolin779    时间: 2017-3-4 20:28
很给力,好评!!!
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2017-3-12 08:39
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: laolin779    时间: 2017-3-13 20:45
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 花浅蓝色    时间: 2017-3-14 02:51
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 梅菲德斯    时间: 2017-3-21 06:28
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 夜半一点    时间: 2017-3-22 04:49
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: WPFwanpenfei    时间: 2017-3-22 10:26
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: piaoling71    时间: 2017-3-24 10:25
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: az451051    时间: 2017-3-31 05:14
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 云上长棵米树    时间: 2017-4-11 12:10
推荐!
作者: 时光如琥珀水瓶    时间: 2017-5-9 08:25
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: zycxx2008    时间: 2017-5-12 15:54
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: apollo19841118    时间: 2017-5-24 15:18
哈哈
作者: dubin7270    时间: 2017-6-2 15:13
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 123知道22    时间: 2017-6-8 19:06
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 艹蛋阿33    时间: 2017-6-9 03:07
很快,价位也很合理,好评
作者: 水瓶一会    时间: 2017-6-9 19:20
很复杂很耐心祝生意好
作者: 沸雪炼天    时间: 2017-6-11 04:16
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 终究是不爱    时间: 2017-6-14 05:47
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2