产品推广软件

标题: 内容营销您为什么写不出那么溜的内容出来呢 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-7-26 13:40
标题: 内容营销您为什么写不出那么溜的内容出来呢
每一个尝试拖延的人,都会宣称自己患上这种病。
  如果你没患上,只是代表你还没有而已。
  但事实上,这样的病症是有原因也可以避免的。

内容营销您为什么写不出那么溜的内容出来呢 网络推广软件
  在《如何让马飞起来》一书里,有一段针对这创作的障碍做解释,我就此并结合自身经验来做为这病症做解析。
  症状:大多数创作者都会宣称自己现在什么灵感都没有,不知道要写什么,或是写一段字就写不下去,并觉得烦燥。
  即使他们不断的转换空间,放松心情甚至出国旅游,但是只要一回来桌前,就会是依然空白,心情焦虑,而他们在放松期间则是完全不想要想起那一个该死的工作。
  病情:对当下的作品不满意,却也不知道怎么下笔,总觉得以前写的作品更好,或觉得自己应该可以写出更好的作品,对这作品怎么看怎么讨厌,很想要全盘重来,或甚至不要写这作品,但碍于工作或截稿期逼近,只能一字一字刻下,有如刻在自己骨上,每一次都是煎熬难耐。
  病因:大多数这类型状况,出现在前一次作品大受好评之后的续作,不论是过往曾经受过高度的评价,又或是人们对你这一次的作品期待万分。这时候许多创作者会产生一种:我一定要写出比上次更好的作品,或是,我不能让别人失望。
  这种心情会导致你创作的束缚,绑住你思绪的发展,让你写任何字都会觉得:好像可以更好一点。
  在初学者的创作里,没有出现过这样的病症,因为没有人知道他们在创作什么,也没有人期待过他们,他们不需要在意别人的意见,因为他们从来没有作品的面市,甚至是他们曾经的创作都没有被认可过,因此他们不会觉得以前的做法很好,只会不断的尝试新的做法。
  有许多伟大的创作者都在第一部惊市作品之后,就开始会被人认为是下滑了,即使后续作品还是很棒,但是许多人还是会认为过往那个是最经典的。
  而让创作者这最恶梦的留言,大概就是:「你退步了」,「你以前写的比较好」,「你没有之前的水准」,「这次作品好让人失望,还是以前那部好。」
  再来就是得奖,如果创作者曾得到领域中的大奖,那他会有一阵子的障碍症状出现,因为那一阵子所有的焦点都在他身上,这症状每个人不一定,视个人调整与心境上的成长。
  也有人一辈子就此沉沦,消失在创作之中。

治疗:由病因我们可以推导出两个方向。
  1.创作者过度在意外界的评价,容易会出现写作障碍。
  2.创作者如果是受托而写,也容易出现障碍,而且通常水准不如自由发挥。
  这因此也可以解释,为什么许多很厉害的创作者,在受业界邀请创作时,作品远不如他本身的自由创作。
  并且可以反过来解释为什么许多创作者会轻视别人的作品,源自于他们在观看别人的作品时,是以自身的水准在看待。
  但却无法了解别人创作当下的限制与困境,而轻视者拿出来展示的作品,是处在自由环境下的创造。
  就有如一个健康之人嘲笑有病之人,你为什么跑这么慢?
  而这病就是来自于外界给予的目光。
  要治疗这病,有三个方向可以着手。
  一:关闭外界的干扰。
  这种关闭不是指环境上的关闭,而是从内心上的关闭,不去注视那些市场动态,不去在意那些批评者的留言,不去观赏过去人们对你的赞叹。
  只纯粹进入自己的创作世界。
  这是最简单根本的做法,过份被注视永远不会是一个创作者的养份,你越不想让期待你的人失望,越容易因此而失败。
  运动员出国比赛时都背负了整个国家的期待,但是当他们上场比赛时,只能想着自己。否则他们就会出错。
  不去思考别人的期待,只纯粹在自己的创作世界中前进,你的累积会让你一步步往前,你是一定能写出更好的作品,因为你重新汲取了过往的养份,而不是让那些养份去喂养别人的期待。
  有许多能够持续创作出很好作品的创作者,他们为什么会显得孤冷高傲,就是因为他们不再重视别人的言语,只专注于自己的世界里。
  这不代表他们不友善,只是他们不在意你他们创作的指指点点而已。

二:不要受托创作,或期待受托创作的作品。
  在《如何让马飞起来》一书里有提到一个关于奖赏与选择的实验。
  创作者表现最好的时候,是在有选择的情况下,而有无奖赏差别并不大。
  我们自己创作时表现都不错,但要是受托创作,必然会有些受限。
  不要相信那些说:「您就自由发挥就好。」的人。
  实际上他们这样说时给了你更多的期待与限制,这会让你表现的更差,而他们在事后也会对你的作品提出更多意见。
  所以如果你想创作的更好一点,就不要期待受托创作时可以做出来。
  受托创作顶多是做为赚钱讨生活的方式而已。但工作就是容易生病,写作障碍就是这么来的。
  一个很好的对比,就是当你写自己的生活,写自己的作品时,总会觉得文思泉涌。但是当要写客户的东西时,马上就一个字都写不出来了。
  受托创作顶多能做出佳作,而那些得奖的作品也仅是这些佳作中最优秀的那个。
  但是绝不会是你最棒的作品,也不会是大家会最喜欢的作品。
  这也是为什么畅销与得奖总是那么不相干。

三:大量的创作,非常大量。
  要突破瓶颈的方式就是用数量挤破它。
  对于生病的人来说,最好的方式不是躺在那边等病好,而是多吃点,多动点(当然不是指所有的病)并且让身体保持在活动的情况下,状况会好上许多。
  让你的大脑保持着运转,快速的运转,不断的挤不断的写,写完的东西不要删除,写不下的话就丢到一旁,然后开始写另外一篇。
  这是另一种关闭外界的方式:「当你大脑不断在思考的时候,就没空去在乎那些声音了。」
  你可以持续写上六小时,一天,三天,一星期,在截稿期来之前,写个数十或数百份,直到你脑袋累到不行,然后就去洗个澡,好好睡一觉。
  起来开始翻之前写的那些东西。
  这些大量输出的东西,就会全部成为你的素材,从中找出最好的几份,再修改一下就可以了。
  这种方式是强迫治疗,对于一般生病可能有点危险,但对于写作障碍来说,却总是有效的。
  这个病对于每个创作者来说都是恶梦,如同感冒一样,有生过病才代表有抵抗力,而且你必须清楚的认识这病是什么,你才能够避免下次再得。
  回归到创作的最根本,我们都是为自己创作,不是在为别人与这世界。
  我们当然都希望别人认可我们的创作作品,但我们不是为了获得认可才开始创作的。
  创作是探索自己与世界的过程。
  而不仅是认可的依据。
  即使这世界很可能永远都无法认可你的创作,或无法再次认可你能够超越自己。
  我们也不会放弃创作。
  我们生病之后,依然会勇往直前。

作者: qiu秋jun    时间: 2016-7-27 13:11
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 敏敏aq    时间: 2016-7-28 15:50
!!!
作者: 上帝I使者    时间: 2016-7-30 14:50
,质量也很好,很喜欢
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2016-8-4 21:19
间做完,还不错,客服态度也好
作者: singdanec    时间: 2016-8-5 07:03
,店家真有样,大爱!
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-8-6 06:17
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: followme0216    时间: 2016-8-7 14:15
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 别太在乎一切    时间: 2016-8-8 21:35
!下次有模板还到这边
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2016-8-8 21:36
的不错,顶顶好买家!
作者: 沙家浜go    时间: 2016-8-10 09:14
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 雾雨胧    时间: 2016-8-13 16:24
我想要的,希望生意越来越好
作者: superman1311    时间: 2016-8-18 09:49
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 心伴真言    时间: 2016-8-24 15:20
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: mmgg520b    时间: 2016-8-24 22:11
下次有需要在来
作者: 魅影龙神    时间: 2016-8-28 08:08
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: Monkey基地    时间: 2016-9-4 02:17
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 我们在长大time    时间: 2016-9-9 07:16
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-9-10 14:42
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-9-12 08:19
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-9-14 13:55
态度不错。
作者: 涛A无影    时间: 2016-9-20 19:27
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 路人甲Asunny    时间: 2016-9-21 15:08
得推荐!!
作者: Wwpgs    时间: 2016-9-27 10:33
很好、非常喜欢
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-9-30 20:46
和5号笨蛋服务非常好
作者: 飞常叏    时间: 2016-10-5 09:14
帮帮顶顶!!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-10-8 06:06
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 都是你谁    时间: 2016-10-11 11:38
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-18 20:13
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-10-20 21:00
是比较划算的,自己比较轻松
作者: mmgg520c    时间: 2016-10-22 10:51
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-10-26 14:55
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-10-27 21:02
下次有需要在来
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-10-30 14:08
安装,很有耐心
作者: 士心A    时间: 2016-10-31 21:30
的,手艺不错
作者: 雾雨胧    时间: 2016-11-3 07:03
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 一只骑葩    时间: 2016-11-3 10:15
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: hanjx7818    时间: 2016-11-4 21:38
下次有需要在来
作者: 流年遗失2009    时间: 2016-11-6 06:04
有道理。。。
作者: 祺小祥    时间: 2016-11-6 08:18
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 强大的不知    时间: 2016-11-10 07:10
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2016-11-11 12:10
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 唔好禁花    时间: 2016-11-12 06:59
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2016-11-14 09:29
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: bzxyqx    时间: 2016-11-14 11:05
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 汉逸    时间: 2016-11-17 15:17
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 寻梦之城射手    时间: 2016-11-17 22:15
出手就解决!感谢!
作者: 104cs7    时间: 2016-11-19 10:21
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 人心乱私欲    时间: 2016-11-20 13:33
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 巴利安纳修    时间: 2016-11-24 04:21
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: wangling210    时间: 2016-11-24 08:46
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 程际村    时间: 2016-11-24 12:54
,上手简单。
作者: WDJJMWDP    时间: 2016-11-24 20:54
客服也很耐心。谢啦!
作者: 莪湜亾簡惆悵愙    时间: 2016-11-24 21:01
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 南山语ljy    时间: 2016-11-24 21:17
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: aaa8868    时间: 2016-11-27 18:09
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 毁人不倦huo    时间: 2016-11-28 14:54
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: lockox    时间: 2016-12-2 16:10
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 超级出租屋    时间: 2016-12-4 13:41
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: sghhhsbaaijs    时间: 2016-12-4 13:43
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 焕HUANG    时间: 2016-12-5 19:57
真的很好
作者: hehuaix    时间: 2016-12-12 09:21
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: lockox    时间: 2016-12-14 07:52
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 13483088234vv    时间: 2016-12-15 08:35
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 强力疏通下水道    时间: 2016-12-16 09:20
服务非常好,东西也很好用!
作者: wangling210    时间: 2016-12-17 08:42
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: Nadpseek    时间: 2016-12-19 17:15
下次有需要在来
作者: 加油苏少    时间: 2016-12-19 17:21
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 814763185    时间: 2016-12-20 09:08
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 四叶star    时间: 2016-12-22 12:27
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: yatich    时间: 2016-12-23 07:21
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: TianPLJ    时间: 2016-12-26 19:29
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 超级涅磐    时间: 2016-12-29 04:14
,好评!
作者: smzxylj    时间: 2017-1-12 22:43
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 云水相生    时间: 2017-1-13 05:34
有道理。。。
作者: 伊然待可    时间: 2017-1-15 08:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 雨中仙year    时间: 2017-1-16 03:33
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 伊然待可    时间: 2017-1-16 05:40
贝不错。店家服务态度很好。
作者: zhangjg022    时间: 2017-1-17 08:02
路过,支持一下啦
作者: 别回忆回不去y    时间: 2017-1-19 17:23
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: angelkct1011    时间: 2017-1-21 13:42
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2017-1-26 14:27
哈哈
作者: 少年庆哥    时间: 2017-1-27 22:18
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2017-1-28 13:18
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 沐风66566    时间: 2017-1-30 07:55
赞一个,卖家服务部错
作者: 18658818403    时间: 2017-2-2 09:03
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 设设设置置置    时间: 2017-2-3 10:54
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 繁华落荒凉初    时间: 2017-2-7 04:11
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: jmy940630966    时间: 2017-2-8 17:47
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: JMYL孤独的狼    时间: 2017-2-8 20:54
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: w991241027    时间: 2017-2-9 18:15
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: lady许小欧6683    时间: 2017-2-9 18:49
帮帮顶顶!!
作者: 雷之妹妹    时间: 2017-2-13 07:08
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 源力猪林    时间: 2017-2-13 18:15
很专业
作者: 月色下背影    时间: 2017-2-13 19:17
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 月倚轻尘    时间: 2017-2-14 10:44
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 丿My丶花逝    时间: 2017-2-16 11:15
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 491868676    时间: 2017-2-17 19:46
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: jinxushiwo    时间: 2017-2-18 02:45
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: lz454621224    时间: 2017-2-18 03:25
,制作完美。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2