产品推广软件

标题: 联通华为强强联手提升网络便通性能 [打印本页]

作者: 推广牛网站    时间: 2016-6-30 06:00
标题: 联通华为强强联手提升网络便通性能
在今天开幕的上海MWC2016上,华为在展会期间举办了Small Cell发布会,宣布将与其战略合作伙伴中国联通共同提升室内数字化网络覆盖,具体方案是在室内安装更多的微基站解决室内信号盲点,用户无线上网体验会更好。
联通华为强强联手提升网络便通性能 网络推广软件
联通方面表示,截止今年3月份国内4G用户已经达到5.33亿,同比增长229%。在室分站点数量方面,联通与友商之间还存在差距,有很大的提升空间。此次发布的Small Cell微基站相较于传统基站在室内信号覆盖方面更具有优势,成本也更低,并且不会因为安装设备数量影响运维难度。
华为与联通携手加强室内网络覆盖建设,还将提供室内导航、精准广告推送、客流量分析等更多增值服务,在一些运营商不能够完美覆盖的区域采用Small Cell微基站将会更好完成覆盖,体验更佳。

6月29日消息,上海MWC2016今天正式开展。华为在展会期间举办了Small Cell发布会,宣布将与其战略合作伙伴中国联通共同提升室内数字化网络覆盖。随着流量的不断贬值,室内网络的建设将帮助运营商降低运营成本,获得更多的流量收入。
据联通方面介绍,截止今年3月份国内4G用户已经达到5.33亿,同比增长229%。在室分站点数量方面,联通与友商之间还存在差距,有很大的提升空间。
为提升网络覆盖能力,联通将在室内环境中建设更多的微基站,补充覆盖盲点,并按需扩充容量,提供多种载波方式来提升峰值速率,让用户获得更好的数据网络体验。
据介绍,Small Cell微基站相较传统室分设备有明显优势,其成本更加低廉,而且不会因为布局分散,而给运维带来更大压力。

华为方面介绍,目前运营商面临的问题主要在三个方面:流量包法、流量不均和流量贬值。用户使用的流量大幅增加,但由于流量价格下降,运营商的收入并没有太明显的提升。对此,室内数字化网络建设提供了解决方案。用户70%的业务发生在室内,更大流量、成本更低的微基站系统将保证运营商获得更多的流量收入。
据悉,华为与联通携手加强室内网络覆盖建设,还将提供室内导航、精准广告推送、客流量分析等更多增值服务。同时,Small Cell技术也能让联通原先不易设立基站的室外盲区得到信号覆盖。
华为方面介绍,其系列化的Small Cell“小基站”具备集成度高、大容量、支持多频多模、部署灵活、与宏网共运维等优势,已经在全球180多家运营商实现规模部署。除此之外,Small Cell还将与德高广告(JCDecaux)、创导联盟(普罗娜)、飞乐(亚明)等第三方合作,利用室外的灯杆、公交车站、广告牌等来部署微基站。

作者: 泥鳖    时间: 2016-7-1 07:18
老板人非常好
作者: 雨葬w魂    时间: 2016-7-1 14:26
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: chinaboynew    时间: 2016-7-2 15:57
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: sakurainkorea    时间: 2016-7-7 16:45
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2016-7-12 19:57
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: guangyinyuan    时间: 2016-7-15 11:33
次再来、
作者: 一点就二了    时间: 2016-7-19 21:06
很好,大爱。
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2016-7-20 19:55
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: superman1311    时间: 2016-7-25 08:37
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 维四xh    时间: 2016-7-25 10:11
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 路人甲Asunny    时间: 2016-7-25 13:35
速度极快…
作者: Yvonnehmt    时间: 2016-7-26 10:28
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 一点就二了    时间: 2016-7-28 04:34
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 过路de风景    时间: 2016-7-28 07:56
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 一点就二了    时间: 2016-7-30 15:26
。服务非常好。
作者: 野杨桃    时间: 2016-8-4 18:35
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: Domenjoy    时间: 2016-8-5 08:02
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 庐陵天祥123    时间: 2016-8-8 18:34
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: waq1996623    时间: 2016-8-9 16:01
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-8-9 19:23
态度很好,网站很棒
作者: fushicao    时间: 2016-8-10 14:34
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2016-8-11 03:44
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: z00154270    时间: 2016-8-15 09:01
值得好评,赞一个!!!
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2016-8-16 20:43
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: ccccccccmj    时间: 2016-8-19 16:27
。值得好评
作者: M一朵朵小蘑菇    时间: 2016-8-19 21:59
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: fushicao    时间: 2016-8-21 03:37
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-8-23 09:32
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-8-23 10:39
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-8-30 13:29
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-9-4 21:58
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-9-5 10:52
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-9-7 10:06
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 都是你谁    时间: 2016-9-9 03:25
速度极快…
作者: dj0633    时间: 2016-9-11 17:12
业,非常给力,赞
作者: 水帖小助手    时间: 2016-9-11 20:08
是比较划算的,自己比较轻松
作者: GGsone星海    时间: 2016-9-15 16:40
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 雨落听尊    时间: 2016-9-18 12:34
路过,学习下
作者: kfqjlhx    时间: 2016-9-20 18:55
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-9-22 03:40
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 没有不散    时间: 2016-9-24 11:42
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 没有不散    时间: 2016-9-25 09:25
上传一些技术传授的功夫。
作者: 起个名都说存在    时间: 2016-9-25 09:26
,很有用,下次还会购买
作者: 粒豆雄雄    时间: 2016-9-25 09:57
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 不多说了__    时间: 2016-9-25 10:40
的卖家,谢谢!
作者: 和谐南滑    时间: 2016-9-30 16:00
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-10-1 08:05
很好用,店家手把手教真好
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-8 02:50
哈哈
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-10-8 11:01
帮你顶下哈!!
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-10 06:59
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 什么都不做    时间: 2016-10-13 15:32
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-10-14 19:32
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-16 13:59
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-10-16 15:55
衍了事的嫌疑
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-10-19 14:04
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: dj0633    时间: 2016-10-27 08:06
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 走看海去    时间: 2016-10-27 22:41
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-10-31 09:14
家服务很好,赞!!!
作者: 天启奏    时间: 2016-10-31 19:28
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 善良的天海    时间: 2016-11-1 08:13
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: zonotila    时间: 2016-11-3 15:17
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 庸人自扰note    时间: 2016-11-4 04:37
!发货速度快,很热情!很不错
作者: lai123home    时间: 2016-11-6 02:01
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 涛A无影    时间: 2016-11-6 21:28
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 寻梦之城射手    时间: 2016-11-15 11:23
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 云雨之秋6    时间: 2016-11-18 02:58
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: fuzhig    时间: 2016-11-21 07:17
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-25 10:33
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 104cs7    时间: 2016-12-1 17:37
家可以看看效果
作者: suibo8848    时间: 2016-12-3 14:07
,值得推荐
作者: 諾ㄟ一世恋思〞    时间: 2016-12-4 19:47
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 58fu4k    时间: 2016-12-5 08:24
有道理。。。
作者: 天天快乐me    时间: 2016-12-11 02:32
非常好的全5分!
作者: lockox    时间: 2016-12-12 21:36
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 11不忘那些流年    时间: 2016-12-15 05:31
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 宝钰不可轩    时间: 2016-12-15 13:47
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 旋2207    时间: 2016-12-15 18:12
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: ssx828    时间: 2016-12-24 12:35
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 512483370    时间: 2016-12-28 18:02
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 非凡蜗牛994    时间: 2016-12-29 08:22
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: array4    时间: 2017-1-6 20:44
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: smzxylj    时间: 2017-1-6 21:03
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2017-1-8 03:22
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 起个什么名字换    时间: 2017-1-8 15:03
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 寒江乐兮    时间: 2017-1-10 10:20
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 如风般di逝去    时间: 2017-1-15 07:37
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 乔泽西_    时间: 2017-1-16 03:10
,非常满意,还会再来的。
作者: 成佑之一年    时间: 2017-1-16 03:42
技术都非常好!~
作者: 草原牧魂    时间: 2017-1-23 07:36
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: fly摆了一个度    时间: 2017-1-23 11:32
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 少年庆哥    时间: 2017-1-24 06:44
很快,东西很多,不错哦
作者: lsstxai    时间: 2017-2-2 18:20
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: Answers22    时间: 2017-2-4 10:33
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 梦回a汴京    时间: 2017-2-5 08:50
。很热情,不错的商家
作者: 咯嘛的海角    时间: 2017-2-7 08:30
真是收益匪浅
作者: wvdsly    时间: 2017-2-10 12:12
这是什么东东啊
作者: letfei    时间: 2017-2-10 13:53
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 游子3508    时间: 2017-2-12 15:23
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 跳大神儿o    时间: 2017-2-15 08:40
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2