产品推广软件

标题: 市场饱和状态英特尔研究声明PC电脑平均六年才换一次机 第七代英特尔再次升级面试 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-6-3 06:03
标题: 市场饱和状态英特尔研究声明PC电脑平均六年才换一次机 第七代英特尔再次升级面试
C业近几年过的很惨淡,连续多年两位数的出货量跌幅让厂商苦不堪言。作为PC行业的上游霸主,英特尔CEO布莱恩·科兹安尼克(Brian Krzanich)表示,PC的升级周期一再延长,现在用户平均6年才换一次电脑。

市场饱和状态英特尔研究声明PC电脑平均六年才换一次机 第七代英特尔再次升级面试 网络推广软件

▲PC已经成了名副其实的夕阳产业

“用户的PC更换频率明显降低了,”科兹安尼克说道。“从前是四年一换,现在居然延长到了六年。”他认为未来英特尔需要加大研发和技术创新力度,这样才能吸引消费者加快更新换代的速度。

“现在手机成了用户更新换代的重点,其更新频率不断增高,但PC却被扔在了角落,”科兹安尼克说道。“我们得努力改变这一现状。”

造成升级频率降低的原因有很多
除了智能手机功能的不断提升,PC被用户打入冷宫还有许多原因,其中之一就是新操作系统的超强兼容性,即使是5年前的英特尔Sandy Bridge处理器,如今也能流畅运行Windows 10系统,这样一来,用户根本没有更新换代的动力。此前,我们还做过一个更大胆的实验,用2006年的戴尔Dimension E510桌面机运行Windows 10,结果证明这机器依然老当益壮。

对许多人来说,PC只不过是浏览网页、听歌和看视频的工具,而这些任务根本用不到最新的硬件。此外,由于PC有一定的模块化属性,许多用户都采用了渐进升级的策略,他们会为自己的电脑换装SSD,添加内存条或者升级显卡。

当然,整体升级周期的变慢并不影响游戏发烧友们,他们依然保持着1-2年一换机的频率。此外,随着VR和4K游戏的登场,这些用户的更新周期甚至会进一步缩短。分析师表示:“这正是游戏行业对于电脑十分关键的原因。”

更新频率降低是自然规律
不过,分析师认为智能手机和平板厂商也不能掉以轻心,因为随着设备渗透率的提高,其更新频率也开始变慢了,这一趋势在平板行业尤为突出,许多用户手上的平板都是多年前的产品了。

科兹安尼克表示,用户升级周期的延长和层出不穷的大屏手机是PC销量下跌的元凶。

三年前科兹安尼克初次执掌英特尔时,业界普遍认为平板将替代PC,因此英特尔在该领域花了重金,但事实证明英特尔起了个大早却赶了个晚集,平板市场早已过了自己的巅峰时期。

现在,用户将目光重新聚焦在了二合一产品上,此类产品兼有平板和笔记本的功能,在PC市场“跌跌不休”的大背景下,这一细分市场成了唯一的亮点。此外,科兹安尼克也表示,电脑出货量萎缩的幅度会越来越小,并且逐步稳定下来,不过他也不知道到底哪一年才能真正企稳。

眼下,英特尔正在经历痛苦的转型,它们的核心将从PC转向物联网。虽然如此,但年出货量达2.7亿台的PC市场依然会是英特尔的重要阵地。

市场饱和状态英特尔研究声明PC电脑平均六年才换一次机 第七代英特尔再次升级面试 网络推广软件

The Verge中文站 6月2日报道

微软日前在本届Computex展上确认,他们的第七代酷睿处理器(代号Kaby Lake)将按计划在今年下半年上市。

Kaby Lake于去年7月份正式发布,预计会在今年年底上市销售,而生产将在本季度开始。在Kaby Lake上市的同时,英特尔还打算推出售价更低的Apollo Lake处理器,以便为二合一设备及平板电脑带来USB-C接口等功能。

英特尔的10核心酷睿i7 Extreme Edition或许是本次英特尔最吸引人的产品,但这款Kaby Lake处理器号称自己拥有强大的性能、续航和多媒体能力,同时还支持微软的Windows Hello身份验证功能。市场饱和状态英特尔研究声明PC电脑平均六年才换一次机 第七代英特尔再次升级面试.

Kaby Lake将成为英特尔第三款被推向市场的14nm芯片,也打破了这家公司以往的发布节奏。英特尔目前并未公布这款芯片的具体上市日期,但微星在本届展会上带来了一款支持Kaby Lake的Z210主板,定于11月上市。华硕总裁施崇棠也提到,定于夏天上市的Transformer 3也使用了Kaby Lake处理器,但这款二合一设备使用的是酷睿M7移动芯片设计,并非是桌面版本的酷睿i7。目前还并不清楚酷睿M7是否是基于Kaby Lake架构所打造的,还是使用了英特尔之前的芯片架构。

作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2016-6-3 08:35
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-6-3 11:39
很好,定制的效果也很好。
作者: KEDOU106    时间: 2016-6-4 10:48
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: nilei120    时间: 2016-6-5 07:58
非常好的全5分!
作者: jie7850558    时间: 2016-6-7 22:54
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 秋风落叶20123    时间: 2016-6-9 22:15
都很实用!!
作者: Sam解锁    时间: 2016-6-11 08:05
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2016-6-13 07:43
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-6-14 22:44
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-6-18 06:56
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 楼主跟我来搞基    时间: 2016-6-21 04:22
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2016-6-21 09:01
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-6-23 05:30
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-6-24 09:40
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 天才经过    时间: 2016-6-27 03:25
错满意吧下次需要还会来
作者: 乐百欣    时间: 2016-6-27 05:23
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: nilei120    时间: 2016-6-29 19:24
的卖家,谢谢!
作者: trey2071    时间: 2016-7-1 06:44
很好,好评!
作者: 遇见自己2014    时间: 2016-7-3 13:39
这个有点问题吧。
作者: 西门落星    时间: 2016-7-5 02:53
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 女神挖挖    时间: 2016-7-7 06:28
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 女神挖挖    时间: 2016-7-7 22:51
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 大連球友    时间: 2016-7-11 06:28
不会的问题卖家还细心解答
作者: 氵沁惢    时间: 2016-7-14 22:58
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: guangyinyuan    时间: 2016-7-17 17:55
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: kvsa001    时间: 2016-7-18 08:45
好的老板
作者: fushicao    时间: 2016-7-18 09:16
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: zozojojocn    时间: 2016-7-22 04:23
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-7-24 12:06
支持一下
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-7-24 14:31
的,还不错
作者: 莫尘染    时间: 2016-7-26 06:28
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 竹非红    时间: 2016-7-27 18:33
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: qq1356873142    时间: 2016-7-28 15:11
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 听听时间的话    时间: 2016-7-31 09:16
推荐!
作者: ccccccccmj    时间: 2016-8-3 14:43
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 2465254479c    时间: 2016-8-4 08:18
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 野杨桃    时间: 2016-8-19 04:06
推荐!
作者: n0635    时间: 2016-8-22 10:03
的很漂亮,我很满意。
作者: 莫比乌思    时间: 2016-8-23 15:05
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 来自遗憾    时间: 2016-8-26 14:26
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: GGsone星海    时间: 2016-8-27 09:34
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-8-27 12:07
挺全的。好好好。好好好
作者: dj0633    时间: 2016-8-27 12:39
家服务很好.大爱!!!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-9-6 21:38
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: gpv2008    时间: 2016-9-9 21:49
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-9-10 04:20
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: GGsone星海    时间: 2016-9-15 16:52
的很漂亮,我很满意。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-9-17 11:04
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: liuyue151029    时间: 2016-9-18 22:24
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: followme0216    时间: 2016-9-24 10:43
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: wjf1010    时间: 2016-9-26 18:06
老板很认真!很负责!
作者: 亓亍DN    时间: 2016-9-29 13:33
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: a412754285    时间: 2016-9-29 21:28
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: a648337288的家    时间: 2016-10-5 07:55
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-10-7 05:31
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 走看海去    时间: 2016-10-8 09:33
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-8 15:59
慢学~
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-10-9 12:23
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: anyou1314    时间: 2016-10-9 19:23
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-10 07:23
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 暁焖    时间: 2016-10-13 14:58
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-10-18 02:20
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-10-22 16:11
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 水帖小助手    时间: 2016-10-24 09:30
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-10-27 22:36
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: mmgg520a    时间: 2016-10-28 16:34
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-10-28 20:08
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 此山无银    时间: 2016-10-30 07:51
全了
作者: LZ大大烧饼    时间: 2016-10-31 15:14
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: toseeDk    时间: 2016-11-3 08:30
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: house角斗士    时间: 2016-11-4 17:18
下次还会光顾
作者: husx8070    时间: 2016-11-7 03:42
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 单车旅途VF    时间: 2016-11-8 14:15
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: Wwpgs    时间: 2016-11-11 17:30
值得好评,赞一个!!!
作者: 莣汜嘚很幹淨    时间: 2016-11-14 04:37
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 汉逸    时间: 2016-11-14 17:57
快,水平也不错。好评
作者: aaa8868    时间: 2016-11-16 21:35
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: toseeDk    时间: 2016-11-18 14:05
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 做梦太多了    时间: 2016-11-23 21:16
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 感性的就是拽    时间: 2016-11-24 15:01
很快,很满意
作者: lgj12_23    时间: 2016-11-25 10:54
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 破剑惹红尘    时间: 2016-11-27 03:25
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 晓邓12    时间: 2016-11-27 17:04
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: wj820308    时间: 2016-11-30 10:24
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 萧萧小呆梨    时间: 2016-11-30 17:51
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 巴利安纳修    时间: 2016-12-3 10:57
和5号笨蛋好评
作者: 曰比浪人    时间: 2016-12-3 13:44
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: WDJJMWDP    时间: 2016-12-7 20:01
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: oliver_peak    时间: 2016-12-10 08:49
路过,支持一下啦
作者: Nadpseek    时间: 2016-12-14 22:43
贝不错。店家服务态度很好。
作者: yuanhe21    时间: 2016-12-16 09:20
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 首度D8    时间: 2016-12-20 11:11
小手一抖,钱钱到手!
作者: 飛澐龍    时间: 2016-12-23 11:53
师赞,服务好技术牛
作者: qxysw5    时间: 2016-12-30 19:32
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 回忆Dian    时间: 2017-1-1 06:05
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: smzxylj    时间: 2017-1-14 16:09
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: sjw520baby    时间: 2017-1-20 20:09
眉之急
作者: 暮雪冷喧    时间: 2017-1-23 21:53
超值的东西
作者: 黯然神熵    时间: 2017-1-25 03:03
错效率很高价格合理还会来的

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2