产品推广软件

标题: 网站推广群发软件哪个好用__网站推广群发软件用哪一种好用 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-5-20 06:05
标题: 网站推广群发软件哪个好用__网站推广群发软件用哪一种好用

现在建网站很难有一个相对好的排名,而我们如果还是按照传统的方法去做网站,那注定是矮人一截的网站。那如何让我们网站有一个好的排名,又有一个全新的方法试去做排名呢?

现在好的网站当然是要外链占百分之六十,内容占百分之四十的重要。
网站推广群发软件哪个好用__网站推广群发软件用哪一种好用 网络推广软件
那我们要怎样发外链,提高自己网站呢外链呢?我们可以先买新闻网站包条数,而且可以发外链的网站来,先在自己网站发很多的内容,让百度收录了,然后我们就把自己的贴子,用软件采集好来,对一些网站拼命的转发,因为他们的又是老站,排名又牛,所以一旦被百度误认为是大网站转发了您的内容,只要这样天天定量的做下去,那您的排名不高那就是百度打了马虎眼了吧。网站推广群发软件哪个好用__网站推广群发软件用哪一种好用.

可是谁又能天天这样定时定量做这些无聊的事呢?

那我们就用万能这个软件去设置吧,首先,用软件设置好自己的网站原创度高,又对别人有帮助的文章,可千万不要添加一些无意义的,垃圾文章了。这样一旦被百度判断您是垃圾网站的话,那您就是穿金戴银也是一棍把您打到了地底的。让您的网站永事不得复生,这样的残酷,在这个百度主导的搜索引擎世界,就只能忍了。所以我们必须添加一些有意义,原创度高,又对别人有用的内容,最好有图兼顾,图文说明,有条件当然还可以录制音像了,主要是看自己如何发展,从而达到自己要求,在内容的路上是,不走寻常路,达到自己的宣传目标。
网站推广群发软件哪个好用__网站推广群发软件用哪一种好用 网络推广软件

在网站设置好了内容,那我们就用万能这个软件刷回复量,刷评价,刷浏览量,让百度误认为我们这些都是有人喜欢的,那我们用软件就有点智能化去操作了,首先我们要准备,上万的回复内容,放在软件列表里,用软件定时好,多久回复一些贴子,这里我觉得最好固定不关机的电脑是最好的,当然有条件的就挂在自己的服务器里,运行着软件,是最理想的状态。因为这样成本不高,用习惯了,什么方式都是好的。准备好回复和评价的内容,当然就要用代理IP,去一些浏览器量了,这种最好挂着一直不要关,因为这样才会被百度看重,而且不能断了奶,不然的话,百度会知道您这些是假的,可不能断层,只要没有收录,我们便可以一直这样刷都没有事。但不能一次刷上几千几万哦,一般一个小时一二贴就行了。准备好了这些就等百度收录吧,座享其成。

等百度收录了,就做好脚本,去转化了,用软件可以查我们发过的哪些收录了的网址,用软件做一个逻辑判断,收录了我们就跳过,把贴子保存到另一个列表中去,然后把这种收录好的网址,转化到一些可以发软文的网站中去,天天挂在那里,一天检验二三次就可以。这种脚本。

只要这种方法现在操作下去,百度哪会不给您好的排名呢,但路路长远,还需要我们不断的更新方法,不断的学习进步,做到百度收录更加好的网站。

作者: 暁焖    时间: 2016-5-21 08:13
说不错,给好评吧
作者: 冬日午后清风    时间: 2016-5-21 20:55
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: n0635    时间: 2016-5-23 04:17
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 若一张白纸    时间: 2016-5-24 07:41
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-25 02:18
看帖回帖是美德!
作者: 雨葬w魂    时间: 2016-5-26 05:01
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 亓亍DN    时间: 2016-6-1 02:18
耐心技术也很牛逼好评
作者: 乐百欣    时间: 2016-6-1 17:19
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 我是水b你怕吗    时间: 2016-6-7 03:34
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 大鲨鱼600    时间: 2016-6-9 15:53
,整体满意,好评
作者: 灰大狼少一点    时间: 2016-6-12 19:37
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 理想主义傻瓜1    时间: 2016-6-16 22:41
老板人非常好
作者: 这两天去了    时间: 2016-6-18 18:43
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: love13cui    时间: 2016-6-19 14:24
很细致美观,好评!!
作者: LP277370832    时间: 2016-6-20 17:38
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: lcj649173922    时间: 2016-6-22 21:26
了,很适合店铺装修的
作者: 上帝I使者    时间: 2016-6-25 17:27
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: sf279195826    时间: 2016-7-1 04:39
.耐心。负责
作者: l9b2y4216885    时间: 2016-7-1 15:30
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小脸通红OyO    时间: 2016-7-4 08:18
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 江南石头9    时间: 2016-7-7 19:55
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-7-8 04:07
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-7-9 18:48
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 开花清一色    时间: 2016-7-9 20:52
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-7-11 19:10
效率,好评!!!!
作者: 荣耀为花    时间: 2016-7-11 22:31
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: Domenjoy    时间: 2016-7-14 14:23
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: kvsa001    时间: 2016-7-15 14:47
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: cyp136214335    时间: 2016-7-17 07:51
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 路人甲Asunny    时间: 2016-7-20 19:29
衍了事的嫌疑
作者: 东方神剑20    时间: 2016-7-22 12:02
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: caiwei94    时间: 2016-7-25 18:55
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 东方神剑20    时间: 2016-7-26 11:30
模板物超所值!!!!!
作者: superman1311    时间: 2016-7-29 03:51
能用...算了好评吧
作者: cy798767162    时间: 2016-7-29 06:35
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: qq1623463131    时间: 2016-7-30 14:44
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2016-8-7 07:34
不了,还要一个个试,我晕!
作者: qq1356873142    时间: 2016-8-8 21:09
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 轻浮丶涛    时间: 2016-8-10 07:10
老师,顶
作者: 维四xh    时间: 2016-8-12 03:15
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 宋惊仙    时间: 2016-8-15 08:28
赞一个,卖家服务部错
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-8-18 14:18
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 过路de风景    时间: 2016-8-20 14:26
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: zt850209086    时间: 2016-8-20 17:20
错很强大
作者: Domenjoy    时间: 2016-8-21 14:52
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-8-23 04:49
,期待好的售后!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-8-23 16:42
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: qq145000    时间: 2016-8-24 15:53
徽文学网!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-8-27 12:39
,非常迅速!
作者: mmgg520abc    时间: 2016-8-29 11:01
!满意!
作者: n0635    时间: 2016-9-1 07:03
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-9-1 13:18
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 此山无银    时间: 2016-9-4 02:06
帮你顶下哈!!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-9-5 19:59
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 栗子久远    时间: 2016-9-16 07:07
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-9-22 03:47
,上手简单。
作者: 善良的天海    时间: 2016-9-22 11:52
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 你老喇    时间: 2016-9-23 10:28
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 灭之悲怆    时间: 2016-9-23 16:13
,很有用,下次还会购买
作者: 水波卜興    时间: 2016-9-24 05:43
有用上。不过习惯好评
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-9-30 09:30
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-10-1 21:49
贝不错。店家服务态度很好。
作者: a412754285    时间: 2016-10-2 16:10
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: wll371009414    时间: 2016-10-2 19:51
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-4 19:12
支持支持
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-7 08:09
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-9 17:45
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-10-13 10:47
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 我是思恋i    时间: 2016-10-19 12:54
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-10-20 06:23
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 亓亍DN    时间: 2016-10-26 06:19
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 海天898    时间: 2016-10-27 16:56
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 度娘掉一户口    时间: 2016-11-1 15:49
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 耳机听风    时间: 2016-11-4 07:28
过来看看的
作者: 没有不散    时间: 2016-11-5 21:26
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 感性的就是拽    时间: 2016-11-12 05:46
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 曰比浪人    时间: 2016-11-13 22:44
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 亮仔在此S    时间: 2016-11-19 18:55
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 58fu4k    时间: 2016-11-20 02:49
客服也很耐心。谢啦!
作者: 爱你镝你    时间: 2016-11-20 03:49
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2016-11-21 15:06
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 燦景涳涊訫    时间: 2016-11-22 09:28
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: toseeDk    时间: 2016-11-23 22:49
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: wangzhengqxzzx    时间: 2016-11-27 08:23
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: xindongcxh    时间: 2016-11-27 13:55
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: free花心少爷    时间: 2016-11-28 10:03
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 会飞de板砖    时间: 2016-12-9 06:02
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 13483088234vv    时间: 2016-12-11 04:14
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2016-12-12 15:32
技术,价格合理,谢谢!
作者: lifeiscool40    时间: 2016-12-13 07:24
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 辉瑝    时间: 2016-12-16 09:54
制作速度很快
作者: Zycooooo    时间: 2016-12-17 08:37
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 飞奔的白菜    时间: 2016-12-17 16:03
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 随_意_fun    时间: 2017-1-5 16:54
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: free兰林强    时间: 2017-1-6 02:38
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 372921710    时间: 2017-1-9 02:18
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: ……意……    时间: 2017-1-13 05:38
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 求知若渴131453    时间: 2017-1-14 15:27
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 835555291    时间: 2017-1-15 16:22
,服务好,大伙可以看看我的站

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2