产品推广软件

标题: 论坛群发软件__信息群发软件__广告群发软件 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2016-5-14 06:02
标题: 论坛群发软件__信息群发软件__广告群发软件
论坛群发软件__信息群发软件__广告群发软件
目前国内市场上相似类型的软件有很多,几大品牌软件较为可靠。此类信息群发软件是组合型群发软件,主要由2大模块组成:广告群发软件平台、论坛群发搜索引擎排名优化。
论坛群发软件__信息群发软件__广告群发软件 网络推广软件
信息群发软件:
信息群发软件将供应、求购、合作信息发布到商贸网站,让受众能从多渠道了解到产品。同时建立外链接,从而提高企业网站在搜索引擎的排名,分类信息群发可以带HTML链接。
论坛群发软件
论坛群发软件自动将产品广告信息文章发布到企业博客网站,同时建立外链接,从而提高企业网站在搜索引擎的排名。失败地址自动清理删除。
分类信息群发软件是目前互联网内最专业的一款针对同城分类信息营销的软件,采用net3.5最新技术解决群发率低的问题。
软件在上线后直接受到各大站长的极度关注和欢迎。
分类信息群发软件:适用于各种需要网络推广的部门、人员使用,如网站推广、网店推广等,
实体企业也可以利用此软件迅速提高产品知名度.
分类信息群发软件目前支持:
1.全自动静默群发
2.远程下载时时更新数据
3.目前支持各大小网站高达270个以上。还在不断更新。
4.解决58同城、赶集网、普加、站台等大型分类信息网站。
5.注册帐户名称随机普写,注册高达90%以上。
6.通过代理ip发布,永远不用担心受到屏蔽。
分类信息群发软件是目前互联网内最专业的一款针对同城分类信息营销的软件,采用net3.5最新技术解决群发率低的问题。
软件在上线后直接受到各大站长的极度关注和欢迎。
分类信息群发软件:适用于各种需要网络推广的部门、人员使用,如网站推广、网店推广等,
实体企业也可以利用此软件迅速提高产品知名度.
分类信息群发软件目前支持:
1.全自动静默群发
2.远程下载时时更新数据
3.目前支持各大小网站高达270个以上。还在不断更新。
4.解决58同城、赶集网、普加、站台等大型分类信息网站。
5.注册帐户名称随机普写,注册高达90%以上。
6.通过代理ip发布,永远不用担心受到屏蔽。
好的广告群发软件,等于成功了一半,这个软件不但灵活的可以发任何的网站,而且非常的好用,是工作上的好帮手,我们可以采集网页的任何东西,还可以编辑网页的任何元素。还可以发一些正常的贴子,然后半夜或是等百度收录了,偷偷的这个软件批量的修改的呢,这个可是很牛的思路。比如您发一些好的网站,权重又高,还可以找一些超级热门的事情,进行抓关键字发贴,这样先放正常的贴子发上去,然后用软件去替换修改想发的广告内容。

作者: a412754285    时间: 2016-5-15 15:23
徽文学网!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-5-16 06:28
很专业。。。
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-5-16 11:33
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 和谐南滑    时间: 2016-5-16 20:52
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-5-16 21:48
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-5-19 05:09
改改字就可以了
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-5-19 05:45
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-5-24 12:13
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 心中8旋律    时间: 2016-5-30 05:07
有用上。不过习惯好评
作者: 和谐南滑    时间: 2016-5-30 13:11
,制作完美。
作者: 王凯强19931015    时间: 2016-5-31 16:35
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 风忆萧    时间: 2016-6-4 18:30
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 道缥缈兮    时间: 2016-6-6 10:27
是比较划算的,自己比较轻松
作者: sf279195826    时间: 2016-6-7 17:21
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: nilei120    时间: 2016-6-8 09:15
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: kvsa001    时间: 2016-6-9 19:24
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-6-15 16:56
服务超好
作者: 水中冰琦    时间: 2016-6-16 18:08
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: lesleychen    时间: 2016-6-21 20:46
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 荣耀为花    时间: 2016-6-22 16:16
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-6-26 09:40
出手就解决!感谢!
作者: 楼主跟我来搞基    时间: 2016-6-28 16:57
效、值得信赖!谢谢!
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-29 08:26
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: chengxiao1007    时间: 2016-6-29 12:38
态度不错。
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-7-3 04:00
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 西门落星    时间: 2016-7-5 07:29
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-7-6 14:23
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 道缥缈兮    时间: 2016-7-7 22:23
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 江南石头9    时间: 2016-7-10 04:07
力,好评!!!!
作者: 芝麻邮箱    时间: 2016-7-11 22:25
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: yuxia03    时间: 2016-7-12 15:30
家技术服务到位
作者: 吊炸天bw    时间: 2016-7-15 02:21
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 极速天使kk52    时间: 2016-7-15 14:46
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 245966pppwww    时间: 2016-7-17 10:18
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 7待儿    时间: 2016-7-25 07:52
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-7-25 15:18
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 东方神剑20    时间: 2016-7-26 06:06
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: liuyue151029    时间: 2016-7-30 13:25
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-8-1 12:20
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: go浅夜随风    时间: 2016-8-2 08:38
很好、非常喜欢
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-8-2 09:47
的。教程。一学就会了。
作者: kfqjlhx    时间: 2016-8-7 22:41
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2016-8-9 15:02
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-8-10 09:11
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: ccccccccmj    时间: 2016-8-13 03:28
态度不错。
作者: 轻浮丶涛    时间: 2016-8-14 03:20
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 2465254479c    时间: 2016-8-14 11:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 本柚子非彼柚子    时间: 2016-8-21 18:52
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 莫比乌思    时间: 2016-8-23 14:59
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: Monkey基地    时间: 2016-9-14 04:13
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 大同草根3    时间: 2016-9-14 13:51
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: anyou1314    时间: 2016-9-18 11:22
很好,大爱。
作者: 沙家浜go    时间: 2016-9-18 17:47
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: zt850209086    时间: 2016-9-18 18:14
很好,好评!
作者: 双子东京有点热    时间: 2016-9-19 07:49
技术,价格合理,谢谢!
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-9-25 08:43
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 最後壹页    时间: 2016-9-29 09:39
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-3 08:18
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-10-3 16:31
,店家真有样,大爱!
作者: 走看海去    时间: 2016-10-10 12:49
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 暗月之素    时间: 2016-10-14 03:30
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-10-14 16:38
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-16 22:33
有竞争才有进步嘛
作者: kmfc945    时间: 2016-10-17 13:11
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 暁焖    时间: 2016-10-18 07:26
家,很有信誉,好评
作者: 暁焖    时间: 2016-10-23 19:45
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-26 02:50
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-26 20:25
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-10-26 22:22
很不错的模板,谢谢了
作者: 什么都不做    时间: 2016-10-28 16:15
事情好垃圾的
作者: steps79    时间: 2016-10-29 16:43
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 传送奥格瑞玛    时间: 2016-11-3 07:21
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 爱你意生意世    时间: 2016-11-3 10:06
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 灼心泪    时间: 2016-11-5 05:53
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 没有不散    时间: 2016-11-5 10:13
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 寻梦之城射手    时间: 2016-11-12 05:45
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: cmm1321848170    时间: 2016-11-13 02:29
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 耳机听风    时间: 2016-11-13 06:57
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 小玖化起床    时间: 2016-11-13 10:49
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: lai123home    时间: 2016-11-14 17:37
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 莣汜嘚很幹淨    时间: 2016-11-15 18:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小玖化起床    时间: 2016-11-19 17:25
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 何时到未来    时间: 2016-11-20 12:37
和5号笨蛋好评
作者: 华为终端大管家    时间: 2016-11-21 02:17
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 辛安村come    时间: 2016-11-21 04:48
支持支持
作者: 愿一生守护    时间: 2016-11-21 19:43
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 百肚白毒    时间: 2016-11-22 10:36
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 104cs7    时间: 2016-11-22 17:41
模板物超所值!!!!!
作者: 天天快乐me    时间: 2016-11-26 14:53
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2016-11-28 12:05
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: toseeDk    时间: 2016-11-28 20:18
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: toseeDk    时间: 2016-11-28 21:28
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 回忆Dian    时间: 2016-12-2 04:01
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 强力疏通下水道    时间: 2016-12-5 21:26
,整体满意,好评
作者: wzz641    时间: 2016-12-7 06:14
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 河北花太香    时间: 2016-12-11 03:08
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 回头草321    时间: 2016-12-12 08:51
用心设计。。
作者: 永恒q894971547    时间: 2016-12-15 09:03
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 会飞de板砖    时间: 2016-12-15 16:53
上传一些技术传授的功夫。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2