产品推广软件

标题: 万能推广软件使用中常有的问题 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2015-12-4 06:50
标题: 万能推广软件使用中常有的问题
·1、万能推广软件是怎么授权的?
答:万能推广软件是可以免费试用的,软件试用满意了,才购买即可,软件是一个月120元,一季度是300元,半年是560元,一年980元,一年的可以提供软件发票,软件可以按月购买,单月续费只要100元呢,敢问有几个软件可以按月出售的,没有效果,不是打自己嘴巴了吗?服务不好,不是自己断了自己后路了吗? 万能推广软件使用中常有的问题 网络推广软件
2、 万能推广软件是不是没有免费版?
答:万能推广软件的有免费版本试用的,下载地址是:http://www.fatietie.com/thread-3-1-1.html 万能推广软件使用中常有的问题 网络推广软件 您装好软件打开软件,点注册,一个试用账号就可以登陆软件试用的,软件还有教程的。打开刚才的链接,教程就在那里了,软件使用可是N简单的哈,看二个教程就能会,其它功能,不会用的可以直接CALL客服,直接处理问题了。话说,还可以远程演示呢。

·3、万能推广软件做好的脚本可以发到另一台电脑或是发给朋友直接使用吗?
答:这个软件做好的脚本是可以发给朋友或是不同的电脑使用的,为了兼容,最好把电脑IE换成一样的,当然本网站和客服那可有不少的脚本呢,您懒的做这么多,可以让他们或是自己去平台下载一些脚本,直接调用出来,按自己意愿随便修改就可以用的。 万能推广软件使用中常有的问题 网络推广软件   
·4、 软件可以用来采内容吗吗?
答:可以的,使用万能推广软件的滚动条设置,可以采集瀑布流这些数据。 万能推广软件使用中常有的问题 网络推广软件 当然也可以随便采集网站上的网址,发过的贴子网址,还有标题,内容都可以采集,可以采集保存到文本,也可以采集保存 到软件里,但是不能太多呢,会把它吃肚子破的哟 万能推广软件使用中常有的问题 网络推广软件 ,最好还是用软件ACC数据库装上,它能吃呀,吃多少肚子都不会暴的。

·5、 可以识别验证码吗?
答:可以的,软件自带手工打码和各种打码平台。可以自动识别并自动输入打码结果。不相信瞧瞧下面的图,
万能推广软件使用中常有的问题 网络推广软件
而且软件可以做普通的验证码呢,像下图这样的,全部可以自动识别的呢。
万能推广软件使用中常有的问题 网络推广软件
·6、 可以操作数据库吗?
答:万能推广软件可以读取写入access数据库。你可以在将任务数据放在数据库,通过万能推广软件读取并运行,运行完成后,再使用万能推广软件标记为已使用过。你可以在万能推广软件的使用过程中随时使用数据库,十分方便。 万能推广软件使用中常有的问题 网络推广软件
·7、 都提供哪些技术服务?
·
答:我们给客户提供一对一的客户服务,解决用户在软件使用中遇到的问题。同时,我们也会定期组织培训课程,对新手客户进行系统的培训。新手客户可以直接让客服做三个以上的免费脚本呢。 万能推广软件使用中常有的问题 网络推广软件
·8、 万能推广软件主要有哪些功能?
答:万能推广软件是一款可视化的自动化脚本工具,我们可以通过设置脚本,达到自动登录,识别验证码,自动抓取数据,自动提交数据,点击网页,下载文件,操作数据库,收发邮件等操作。还可以使用逻辑操作,完成判断,循环,跳转等操作。所有的功能完全是自由组合,可以写出功能强大又独一无二的脚本来辅助我们的工作,还可以生成单独的EXE程序进行销售。
·9、 万能推广软件有什么优越的性能?
·答:万能推广软件万能这个软件是自己做脚本的,能顶能发贴在任何论坛或博客,或是B2B等网站的。
·

作者: 舟系于溪流    时间: 2016-3-21 11:51
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: mmgg520b    时间: 2016-3-21 15:19
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 亓亍DN    时间: 2016-3-22 04:58
,值得长期合作!
作者: 七月小丘    时间: 2016-3-22 21:09
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-4-2 11:15
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 暗月之素    时间: 2016-4-4 10:29
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 推广软件    时间: 2016-4-5 13:42
真是收益匪浅
作者: 飞常叏    时间: 2016-4-8 11:01
很快东西很齐全喜欢
作者: 好舍友    时间: 2016-4-12 14:26
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-4-14 07:25
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: anyou1314    时间: 2016-4-15 04:21
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 就是不给你加    时间: 2016-4-22 03:32
平可以
作者: 懒懒的思    时间: 2016-4-30 19:28
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-5-2 13:04
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: a412754285    时间: 2016-5-5 13:56
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-5-6 02:14
,很有耐心,我专业。
作者: 蓝超22    时间: 2016-5-8 21:13
,都是比较经典的资料。
作者: 飞常叏    时间: 2016-5-10 17:12
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-5-13 20:21
哈哈
作者: 都是你谁    时间: 2016-5-14 03:50
态度很好,网站很棒
作者: a412754285    时间: 2016-5-14 06:39
学习了省去了很多功夫
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-5-16 11:02
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-5-16 18:57
!下次有模板还到这边
作者: n0635    时间: 2016-5-18 04:57
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 阿港smile    时间: 2016-5-21 11:59
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: 莫比乌思    时间: 2016-5-23 13:45
态度很好,网站很棒
作者: 阿港smile    时间: 2016-5-25 17:16
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-5-27 13:02
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 想你加点糖    时间: 2016-6-1 18:19
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 今晨笙歌落    时间: 2016-6-2 04:02
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: lesleychen    时间: 2016-6-2 07:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 苏泊比亚林    时间: 2016-6-9 22:15
好好学习了确实不错
作者: 莫尘染    时间: 2016-6-15 06:52
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2016-6-20 10:29
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 诶虎油西尅    时间: 2016-6-20 13:58
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: trey2071    时间: 2016-6-25 22:25
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 葒尘有沵    时间: 2016-6-29 13:50
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 大鲨鱼600    时间: 2016-7-3 08:39
路过,学习下
作者: chinaboynew    时间: 2016-7-6 19:54
晒下,也算打个广告好了
作者: hualiao666    时间: 2016-7-6 22:11
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-7-10 16:45
务好,实好,就是有点问题
作者: 245966pppwww    时间: 2016-7-12 14:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 莫尘染    时间: 2016-7-13 13:56
选到有自己中意的模板!
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2016-7-18 09:16
,值得长期合作!
作者: 蘇玄    时间: 2016-7-24 10:15
好好学习了确实不错
作者: M一朵朵小蘑菇    时间: 2016-7-24 12:06
很不错的模板,谢谢了
作者: pylwq    时间: 2016-7-29 08:00
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2016-7-29 21:43
家,很有信誉,好评
作者: 野杨桃    时间: 2016-7-30 07:03
店家售后服务很好!
作者: 你老喇    时间: 2016-7-31 13:14
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: gming105    时间: 2016-8-3 16:22
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: kfqjlhx    时间: 2016-8-5 07:56
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: guangyinyuan    时间: 2016-8-6 03:14
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: liuyue151029    时间: 2016-8-9 05:16
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 输入匿名    时间: 2016-8-11 06:08
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2016-8-12 20:45
家服务很好.大爱!!!
作者: 野杨桃    时间: 2016-8-14 03:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 梦临仙道    时间: 2016-8-16 20:15
卖家真心话~~~
作者: 天天    时间: 2016-8-22 07:09
真的一直在配合我
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-8-22 10:36
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 筱殇冷    时间: 2016-8-23 15:00
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 风忆萧    时间: 2016-8-23 19:06
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 风忆萧    时间: 2016-8-24 02:35
错满意吧下次需要还会来
作者: n0635    时间: 2016-8-24 21:44
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 走看海去    时间: 2016-8-26 09:37
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: wll371009414    时间: 2016-9-3 05:08
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-9-9 03:26
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-9-10 13:07
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-9-12 06:47
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-9-14 12:27
很快,价位也很合理,好评
作者: 和谐南滑    时间: 2016-9-16 05:14
好店家。感谢,感谢。
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-9-17 15:21
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 爱你意生意世    时间: 2016-9-20 15:53
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: cmm1321848170    时间: 2016-9-26 09:16
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: q578913929    时间: 2016-9-26 18:12
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 士心A    时间: 2016-9-29 09:30
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-9-30 16:42
的卖家,谢谢!
作者: mmgg520c    时间: 2016-10-4 16:17
。服务不
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-10-4 18:45
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: go万能小超人    时间: 2016-10-5 17:13
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 懒懒的思    时间: 2016-10-7 06:50
有才,人才,好才。
作者: 好舍友    时间: 2016-10-9 06:48
断好评
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-10 08:57
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-10 12:36
真的一直在配合我
作者: 水帖小助手    时间: 2016-10-13 04:11
及时做出评价,系统默认好评!
作者: KEDOU106    时间: 2016-10-14 09:32
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-10-18 21:42
刚刚的…
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-10-19 18:52
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 蓝超22    时间: 2016-10-28 05:36
都很实用!!
作者: 什么都不做    时间: 2016-10-29 03:33
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 阿港smile    时间: 2016-10-31 04:25
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 协地    时间: 2016-11-3 07:28
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: c910511    时间: 2016-11-4 04:14
超值的东西
作者: 辛安村come    时间: 2016-11-4 12:57
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 协地    时间: 2016-11-6 08:47
非常好的全5分!
作者: 夜难眠疯    时间: 2016-11-9 09:11
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 2013更精彩    时间: 2016-11-12 14:37
,給個讚!
作者: askop90    时间: 2016-11-15 18:54
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 百肚白毒    时间: 2016-11-19 02:51
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2