产品推广软件

标题: 中华网全自动推广发帖软件用什么好呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2019-1-9 06:07
标题: 中华网全自动推广发帖软件用什么好呢?
中化标准备件网B2B网站群发软件,有时候您在一旁边看到别人做事时,能看到人与人成功的差距在哪里,也就得出了不一样的结果,会看到成功的结果,与失败的结果,而对于工作来说,这就是等于赚钱,与不赚钱的区别,生活从不会对一个人骄情的,他会给人各种考验,包括这些推广琐事,没有人一直能占尽天机,更没有人会一直收录的超级好,而忘了一些客观事实的存在的,区别的事是有的人总是查收录,查排名,整的自己的情续和精力,浪费在这些无謂的事上了,而且的人,整天埋头苦干,钻研与自己内容与收录的差距在哪里,调整姿势,迎接新的开始。新的起点是成功的开端,目标是行动的航标。一个人生活中没有任何目标,就如大海中漂泊的孤舟,不是稳步前进,而是随波逐流。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
中华网全自动推广发帖软件用什么好呢? 网络推广软件

发成功的是这样显示的,好像免费号每一天让发五十条,不是VIP会员,权限都有限制的。

这个是发帖过程录像了。

▲第二部分,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

如上图所示,第一步是添加中华标准网账号密码,添加了才能自动登陆,当然有一些苦逼的人喜欢手工登陆就不用做这步了。

用法第二步,在这三个或是其中一个列表里面添加加或是导入标题,为什么是三个,这样可以组合标题,如果您是成品的标题,那就导入其中的一个就可以了,我这几天遇到一个小猪,教半天还是不会,唉,郁闷吧,他想标题前加点东西,其实就是在标题1添加就可以了,然后标题2放自己关键字,谁知道他还是没有学会,这就很奇怪了吧。。。

第三步,如上图所示,这三个列表是装内容段落,和图片的地方,当然你也可以只放一个列表中,那是成品内容,如果老大您想收录和别人不一样,就要学会多列表组合吧,可以放第一个内容列表里放自己想做广告内容,内容2放图片调用,一行一张,网络要是网络里的呢,而不是本地电脑。然后中段,结尾都可以放内容进行组合成一篇的内容发出去。

最后是点这个开始跑脚本的,点开始就会自动登陆,发帖,切换内容发帖,组合内容发帖。

▲第三部分,软件脚本步骤说明▲:

登陆又有验证码,就要上逻辑判断了,上了后就可以判断自己登陆上账号没有,或是自己没有登陆上账号,软件能自主判断,事有没有完成了,毕竟验证码有错,也会有对的,万一网站弄的数字0和字母O分不出来怎么办。

登陆这个验证码,可以用付费打码,自己输入自己的若快账号密码,就可以实现自己打码登陆账号登陆了,一次似乎要一分钱呢,觉得值不值得自己判断吧。

不管老大您信不信,这个逻辑判断用跳转就可以实现的,这个跳转只要判断退出这个源码就行,百分之九十的网站都是这可以判断这个源码的,退出。。。这里的逻辑判断的意思是判断账号运行登陆动作后,有没有把号登陆上呢,登陆上,就不会跳转到登陆,如果没有登陆上,那他就会自动跳转到登陆,再次登陆,防验证码输错,当然在您账号没有输入,密码没有输错的状态下才有用哦。有的人暴力破解也是这样整的,登陆成功了,就不跳转,就保存账号密码,如果没有登陆成功,再次跳转,不保存,这样就可以做成一个暴力破解密码的脚本了。。。。

如上图所示,运行了登陆步骤后,就是访问发帖网址,发帖网址如何获得呢,点下面这里发布,然后点里面的自己的某个想发的分类,就可以获得想要发的网址了,上面这个图就是访问发帖网址的步骤去的。省去了这个分类网址。

如上图所示,输入标题后,就是添加图片了,这个第11步就是点击添加图片的地方,运行了这步后,会弹出下图所示这个上传界面,网站写的不好的就是这个上传图片的地方了,点了我的的电脑后,他这个上传按键,有时会加载进来,有时却不会加载进来,一旦网络有点卡,就总加多问题了,这个似乎没有解决办法。

如下图所示,这个就是上传动作的使用了,标的很明白了,除非你不是小学生?

如下图所示,这个图片上传好,就做一个输入内容,这里的内容输入前,要加一个座标点击,输入才有效果,不然网站会一直提示,没有输入内容。

这个网站,输入内容和上传图片是一大难题,对于这种内容输入框不好的地方,似乎现在只有加座标点一下,再输入才有效果,真拿它没有办法。又付出了一步的力气,上传这里用熟悉了也很简单,只是多了几步而已,中间要知道放倒计时去,这个发帖还是有验证码的,不过我觉得做不做逻辑判断都一样,反正要重发的。发帖帖子就关闭,管它验证码对不对的。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图▲:

▲第八部分,这个网站的中化标准备件网B2B网站群发软件脚本免费下载地址是▲:
中华标准网.rar (13.85 KB, 下载次数: 27914)

作者: 爱发呆_真好    时间: 2019-1-9 13:41
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 情天小猪sunny    时间: 2019-1-9 16:31
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 爽朗小霞    时间: 2019-1-10 14:26
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 依萝卜    时间: 2019-1-10 16:18
的卖家,非常实在!
作者: 夏天精英    时间: 2019-1-11 03:48
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: kaishenNO1    时间: 2019-1-11 14:18
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 爽朗的爱荣耀    时间: 2019-1-12 18:28
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: _亮尊    时间: 2019-1-12 20:00
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: gaoshoukexin    时间: 2019-1-12 21:06
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 往事越千年y    时间: 2019-1-13 14:30
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2019-1-14 07:52
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 三厘米de大叔    时间: 2019-1-14 09:58
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 夏天精英    时间: 2019-1-14 12:08
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: bity_zhu    时间: 2019-1-14 15:08
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: AOo神佑oOA    时间: 2019-1-14 20:03
家人不错值得购买超赞
作者: 染上你的美    时间: 2019-1-15 07:03
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 随便听一听_    时间: 2019-1-15 07:29
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 吟诗作对year    时间: 2019-1-15 11:19
话能买这么多模板挺好的。
作者: dog别咬我    时间: 2019-1-15 11:48
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 0H萤火虫H0    时间: 2019-1-15 14:39
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2019-1-15 17:05
老板人非常好
作者: 恒大许家印教授    时间: 2019-1-16 14:54
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 小鸡吃虫292    时间: 2019-1-17 08:47
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 雁鹫鵰狸獅狒    时间: 2019-1-18 08:30
安装完模板了不错
作者: tracy236    时间: 2019-1-18 19:13
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 小猪朱啊    时间: 2019-1-19 07:00
很好,值得信赖的店铺
作者: liyan1993218    时间: 2019-1-19 13:38
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: hwr时代    时间: 2019-1-19 21:28
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 半夜坟场遛狗    时间: 2019-1-20 08:16
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: tracy236    时间: 2019-1-20 11:46
!很棒很专业,值得信任。
作者: 创神遮天    时间: 2019-1-20 12:31
很好,定制的效果也很好。
作者: 恒大许家印教授    时间: 2019-1-20 14:02
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: Eed女大枪    时间: 2019-1-20 14:48
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 草木知春3    时间: 2019-1-20 19:46
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: sin2sin    时间: 2019-1-21 08:38
衍了事的嫌疑
作者: gfuucell    时间: 2019-1-21 10:41
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: tracy236    时间: 2019-1-21 11:00
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 绅士中的绅士    时间: 2019-1-21 11:06
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 华野九纵队    时间: 2019-1-21 17:14
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: hspyt8777    时间: 2019-1-22 06:27
晒下,也算打个广告好了
作者: 我是精神科大夫    时间: 2019-1-22 08:52
,很给力,赞!
作者: 金面忍者    时间: 2019-1-22 09:18
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 513889299    时间: 2019-1-22 09:36
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 一站搞定滨侮区    时间: 2019-1-22 09:51
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 少年狂c    时间: 2019-1-22 10:02
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 逆袭的夏季    时间: 2019-1-22 10:49
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: heart恋亦    时间: 2019-1-23 04:36
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 昨晚就是我咋    时间: 2019-1-23 06:38
力,好评
作者: GNAUHZ_RM    时间: 2019-1-23 16:23
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 暗夜6守护    时间: 2019-1-23 19:25
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 人参公鸡哇    时间: 2019-1-23 19:37
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 513889299    时间: 2019-1-23 21:31
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 同盟小子    时间: 2019-1-23 21:33
平可以
作者: 乱世枭雄0527    时间: 2019-1-23 21:44
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 钢筋混凝土呵呵    时间: 2019-1-24 04:21
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: chinaboy瑞    时间: 2019-1-24 07:29
作很快态度也很好
作者: 钢筋混凝土呵呵    时间: 2019-1-24 16:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: 钢筋混凝土呵呵    时间: 2019-1-24 16:48
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: earthparting    时间: 2019-1-24 20:54
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 願往事重来    时间: 2019-1-25 02:11
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 大口吃肉diy    时间: 2019-1-25 02:19
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 1240765344    时间: 2019-1-25 04:01
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 暗恋_小屁孩    时间: 2019-1-25 04:40
平可以
作者: TJ0634    时间: 2019-1-25 08:50
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 米粉妹妹呀    时间: 2019-1-25 19:00
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 希__云风    时间: 2019-1-25 19:02
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: jay⑤恋瑶    时间: 2019-1-25 20:43
卖家发货快
作者: 求y1份宁静    时间: 2019-1-25 20:55
效、值得信赖!谢谢!
作者: 拂晓掩面    时间: 2019-1-25 20:57
。服务不错
作者: 言叶之庭ly    时间: 2019-1-25 21:07
路过,支持一下啦
作者: KYTtime    时间: 2019-1-25 21:23
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: Luan少    时间: 2019-1-25 21:26
很快,服务周到
作者: 过去式很多    时间: 2019-1-25 21:28
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: myfriday9    时间: 2019-1-26 07:08
的帮助已搞定
作者: 小泽泽ID    时间: 2019-1-26 12:10
学习了,谢谢分享、、、
作者: sfhbfly    时间: 2019-1-26 16:20
帮你顶下哈!!
作者: 什么大不了的66    时间: 2019-1-26 18:05
推荐!
作者: 布撸谢特学院    时间: 2019-1-26 18:39
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: zhuzw1314    时间: 2019-1-26 18:49
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: LOVE狠低调啊    时间: 2019-1-26 18:51
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: samyrose    时间: 2019-1-26 19:05
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 晕_放开那妹纸    时间: 2019-1-27 04:54
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 暗恋_小屁孩    时间: 2019-1-27 10:54
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 会飞的鸡蛋love    时间: 2019-1-27 11:45
好店家。感谢,感谢。
作者: 喜A羊A羊A驼    时间: 2019-1-27 14:24
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 老板四期    时间: 2019-1-27 14:53
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: hubo1396    时间: 2019-1-27 15:37
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 钢筋混凝土呵呵    时间: 2019-1-27 15:56
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 随风的二水    时间: 2019-1-27 18:21
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 鸭子laoda    时间: 2019-1-28 14:10
很细致美观,好评!!
作者: B莫忘初衷    时间: 2019-1-28 16:56
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 靓动薰衣    时间: 2019-1-28 17:22
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 呵呵l314    时间: 2019-1-28 17:37
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 夏明杰667788    时间: 2019-1-28 18:09
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 炫舞清茗    时间: 2019-1-28 18:11
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 这1刻花开花落    时间: 2019-1-28 19:00
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 竹林听海的时光    时间: 2019-1-28 19:09
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: zong123wu5    时间: 2019-1-28 19:25
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 黑白版﹨童話﹋    时间: 2019-1-28 19:28
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2