产品推广软件

标题: 提问软件全自动发装一网好用吗? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-12-24 08:12
标题: 提问软件全自动发装一网好用吗?

提问软件全自动发装一网好用吗?,问答网站做软件脚本,讲的是自己脑子里的思路要清晰,其实说白了,就要明白自己心里是怎么想,就怎么去做,就可以了,临沂过年了,很多人少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。真是一个穷人闲年,富人忙年的时代呀。穷人们似乎当自己闲下来的时候,很心安理得享受着年假带来的带来的各种懒惰借口,富人倒是不同了,因为知道穷人很闲情逸致,就会乱花钱,想方设法的去赚这些人的闲钱去了,有木有?说白了就是多劳多得的,少劳少得的社会环境,谁也不欠谁,一个网站收录量倒是很固定的,因为少了人发帖,百度也变的乱收录帖子,明明几年前有的,也会因为江郎才尽变的收录很多呢。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

提问软件全自动发装一网好用吗? 网络推广软件

这是这个装一网发帖的界面了,

这个是发帖的录像。可以全自动传本地图片的,据说有图收录好一些。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
用法1脚本不走,先上号,如下图所示,不管做什么事,先把行头给准备好,架势搭上桥再说吧。这可是收录一百多万的网站,不值得咱发一发吗?

用法2,想发帖,先准备好标题内容,再做现在进行时吧,想收录好,千万不只是添加一个标题内容哦,可以说,发帖内容和标题,越多越好,越原创收录越高,原创度越高,像这些中型网站也是这样的了。

用法3:装一网似乎还要传一张图更加好一些,如下面录像所示,要传一张图,效果来的更加真实

最后一步点这个开始跑步前进,全自动发帖回答帖子了。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:
看很多老发帖人一样,对于做什么事,都有天有序的,就拿软件续费来说吧,这些高手,根本不用通知的,会前一二天,就会自觉的续费,这不是说啥子,而是对宣传推广的生活态度,做什么事对于我们来说,被迫和自觉太重要了。就像这个网站吧,您去争取,或是被动索取,也是对一个收录有很大的区别的,就像有的人发了一帖,就等天收,而有的人为了收录,去往往会奔波很多事一样。
这个脚本很做登陆提问,然后做登陆回答,基本思路就是这样子的。
用软件写好登陆提问账号,然后就是做提问,先访问提问的网址,

这里访问提问网址后,是一步上传图片的步骤,他这个网站这里只是先选择图片的,并不是真正的传图,而是提交的时候一起上传图片的,所以这里要是有图,提交会慢一些的。

如下图所示,这二步是输入提问的标题和提问的内容的,现在网站还没有什么限制的,所以先随便输入标题和内容去,

然后是选择分类,这个分类如下图所示,选了第一个分类后,中间需要加一个倒计时,一秒二秒都可以,因为选择了后,他第二个分类才会加载进来,所以跑的时候要注意这步。

提交完后是一步采集,访问网址的采集步骤,是为了回答问题准备的,所以需要二个采集,一个采集保存到网址列表中去,一个准备好为变量,比如这里,保存为[提问变量],这样可以一会提问时调用这个的就是这个数据。

上面是提问完成了,然后就是做回答数据的动作,一样先写登陆,然后就是访问这个[提问变量],这样就可以每一次实时的完成回答了。

做提问宣传,不但要准备好提问的标题和提问的内容,其实回答的内容也是很重要的,看这个网站的形式就是提问很简单,而回答往往是长篇大论的,但回答不加载编辑器,所以提问的时候应该把图片上传好了,回答能输入1500个字。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第6,这个网站的装一网全自动提问回答软件脚本免费下载地址是▲:
装一网.rar (8.61 KB, 下载次数: 747114, 售价: 9 金钱)

作者: 我来学两下    时间: 2018-12-26 02:42
面的确实挺好的,很满意
作者: wst048    时间: 2018-12-26 06:12
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 蓝色的哟    时间: 2018-12-27 04:51
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 淡酒醉沧桑    时间: 2018-12-27 05:42
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 骑头猪奔跑    时间: 2018-12-28 04:32
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: hvfgjbcd    时间: 2018-12-29 11:16
模板物超所值!!!!!
作者: 一夜如秋在路上    时间: 2018-12-30 02:59
度快下载还来全5分
作者: 紫日木影    时间: 2018-12-30 08:05
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 流风依浪么    时间: 2019-1-1 08:54
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 人艰不拆CSN    时间: 2019-1-2 20:16
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: O奥特曼秀雷敦O    时间: 2019-1-2 20:16
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: q15874545669    时间: 2019-1-2 20:20
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: laozei莫瑾    时间: 2019-1-4 02:12
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 奇景可观    时间: 2019-1-4 06:36
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 冰岚汐    时间: 2019-1-4 18:50
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: o花o十一    时间: 2019-1-6 13:59
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: qq2665526789    时间: 2019-1-6 15:54
的应该能用吧
作者: 啥名字也被占用    时间: 2019-1-7 05:18
吧,服务有待提高
作者: 仅此而已MYK    时间: 2019-1-7 21:42
的,还不错
作者: 大汉第一猛将    时间: 2019-1-8 18:55
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: z1131212407    时间: 2019-1-9 15:36
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: go看清了看轻了    时间: 2019-1-9 16:45
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 无敌潜水超人    时间: 2019-1-10 08:43
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 赵林0575    时间: 2019-1-10 10:18
,60号52号都很棒
作者: 吾平凡但不平庸    时间: 2019-1-10 11:28
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 眀大人    时间: 2019-1-10 17:48
,就是一个大坑!
作者: a617491266    时间: 2019-1-12 09:15
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 爱新觉罗国锋    时间: 2019-1-12 12:52
和5号笨蛋好评
作者: 三厘米de高个子    时间: 2019-1-12 20:44
精良,非常的满意效果。
作者: 若銷魂    时间: 2019-1-12 20:44
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: _亮尊    时间: 2019-1-13 03:26
服务非常好,东西也很好用!
作者: ksltdrys    时间: 2019-1-13 13:31
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 欲望暧    时间: 2019-1-14 04:56
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 若銷魂    时间: 2019-1-14 08:54
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: dhehwhw    时间: 2019-1-15 09:17
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 华野九纵猛    时间: 2019-1-15 13:50
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 摩天轮OZ    时间: 2019-1-15 13:52
值得好评,大爱
作者: 昊天大师    时间: 2019-1-15 14:01
服务态度很好谢谢18号
作者: 若銷魂    时间: 2019-1-15 14:31
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 回忆那时痛0    时间: 2019-1-16 04:39
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 楼兰的爱    时间: 2019-1-16 13:58
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: Ascend花粉    时间: 2019-1-18 07:49
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 捌金哥    时间: 2019-1-19 06:27
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 吟诗作对year    时间: 2019-1-19 13:32
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 楼兰的爱    时间: 2019-1-19 14:38
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 随便听一听_    时间: 2019-1-19 14:43
南通金融圈
作者: 未离开tao    时间: 2019-1-20 02:58
有才,人才,好才。
作者: 黄思琪47    时间: 2019-1-20 09:13
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: hhhJJgu    时间: 2019-1-20 11:55
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 流水的终结    时间: 2019-1-20 12:57
业,好评!!!!
作者: 昨晚就是我咋    时间: 2019-1-20 13:14
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 唯灭诸幻    时间: 2019-1-20 14:19
断好评
作者: 流水的终结    时间: 2019-1-20 14:29
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: chenzejie614    时间: 2019-1-20 14:36
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 风雨情794    时间: 2019-1-20 15:11
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: G讲究不讲究    时间: 2019-1-20 15:28
错满意吧下次需要还会来
作者: hhhJJgu    时间: 2019-1-20 17:27
路过,支持一下啦
作者: 316503    时间: 2019-1-21 04:38
,真心的说
作者: 感性的快乐交流    时间: 2019-1-21 05:59
这是什么东东啊
作者: 小马哦诶    时间: 2019-1-21 09:46
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 恒大许家印教授    时间: 2019-1-21 09:58
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 混沌大罗天道    时间: 2019-1-21 10:47
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 游侠B    时间: 2019-1-21 11:13
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: ftyydy    时间: 2019-1-22 08:34
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 陌然花落heart    时间: 2019-1-22 09:04
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 路人甲灬007    时间: 2019-1-22 09:46
很专业
作者: aazxck520    时间: 2019-1-22 10:45
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 关中小路    时间: 2019-1-22 22:46
合作了。
作者: 穷笑天    时间: 2019-1-23 11:23
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 关中小路    时间: 2019-1-23 13:26
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 名名0303    时间: 2019-1-23 18:17
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 流光浅a忆阑珊    时间: 2019-1-23 18:49
,上手简单。
作者: 草木知春3    时间: 2019-1-23 20:12
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 天灵灵闹妖精    时间: 2019-1-23 20:50
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 雪帝翎    时间: 2019-1-23 20:53
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 大美栾川    时间: 2019-1-23 21:24
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 970983586    时间: 2019-1-23 21:32
服务很好
作者: 敏敏敏敏敏琳    时间: 2019-1-23 21:35
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: ︶ㄣ茶☆精灵    时间: 2019-1-23 21:36
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: aazxck520    时间: 2019-1-24 04:18
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 氵灬冷少帆    时间: 2019-1-24 04:20
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 邂逅的小振    时间: 2019-1-24 07:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: 天蝎江湖夜雨    时间: 2019-1-24 14:24
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 强盗维京    时间: 2019-1-24 14:43
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: djwanwan    时间: 2019-1-24 19:41
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 我是你野爹92    时间: 2019-1-24 20:56
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: mor纯禽小畜男    时间: 2019-1-24 21:18
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 暗恋_小屁孩    时间: 2019-1-25 03:05
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: a707636781    时间: 2019-1-25 14:55
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 坤哦3号    时间: 2019-1-25 17:21
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 喜A羊A羊A驼    时间: 2019-1-25 18:48
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 我叫丶肉妞妞    时间: 2019-1-25 19:32
家服务很好,赞!!!
作者: happy咙    时间: 2019-1-25 21:05
全了
作者: 乱世枭雄0527    时间: 2019-1-25 21:45
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 我叫丶肉妞妞    时间: 2019-1-25 21:48
发货速度很快的,支持下,
作者: 人生一切尽归尘    时间: 2019-1-26 02:09
帮你顶下哈!!
作者: 夏明杰667788    时间: 2019-1-26 02:32
服务态度很好谢谢18号
作者: 人生一切尽归尘    时间: 2019-1-26 07:00
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 小妞eleven    时间: 2019-1-26 17:51
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2