产品推广软件

标题: 福步论坛博客全自动群发工具哪一个好用呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-11-23 06:08
标题: 福步论坛博客全自动群发工具哪一个好用呢?

福步论坛博客全自动群发工具哪一个好用呢?,现在的外贸网站可能是一个最赚钱的行业吧,稍有一点英语水平的都是这样赚刀朗的,记得2014年的时候,很多客户都还在用着万能去做一些新浪博客,网易博客的友情链接,现在回想来如隔世的往日发生的事,那时博客是多么看重,谷歌都喜欢这样的友情链接提高外贸网站权重,轻轻松松30W刀朗就到手了,坚持下来的你一定早退休了,后人还需要靠着这些外贸网站发着商品信息,这个网站也真够厉害的,收录高,秒收录强大,主要是网站这里的用户比较真实,浏览量也是比很多网站质量高,不信试一试在这里发一发帖哈。
▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
福步论坛博客全自动群发工具哪一个好用呢? 网络推广软件

这是发成功的帖子,网站是不让发HTML代码的,这些要注意内容转换的。

发着没有难度的信息,只是网站要审核的。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步添加账号密码,到福步这个脚本的ID列表中,登陆会用到的。

第二步添加福步里要发的标题和内容了。这个内容不支持所有编码,基本是内容加图片,其它不准用的意思

最后一步点它开始发了,暂时没有发现网站有啥限制,广告可以发,但非法内容是不肯定不让发的,在这个福步风锌里发帖是要审核的, 广告也是能通过的,只要是合规的哈,

▲第三,软件脚本步骤说明▲:
这个网站初始化开始做的时候,老大您一定会发现很奇怪,很多网址并不能直接访问,而是要在首页点击,比如这个登陆吧,是需要点击登陆,再输入账号密码进行登陆的呢,并不是直接就给一个访问登陆网址登陆,就可以登陆上,这个是个例,可千万不要怀疑人生以前做的访问网址登陆账号是错的哈。

如上图所示吧,我这里是加一个点击登陆,然后才把账号登陆上,虽然他的登陆网址
http://bbs.fobshanghai.com/logging.php?action=login这个很好找到,可是并不能直接访问的,这个要注意,并不是是软件不能发这类网站哦。有一些人很紧张的以为。。。好吧,重要的事说二次。

Powered by D1scuz!一直都是比较老又比较简朴的存在的,这类网站漏洞是比较多的,所以网站主,把所有代码基本给限制了的。不让用,连最基本HTML代码,如果不限制,很多人就会有IF跳到自己网站,直接可以打开自己网站的,如果是打开帖子的这里,这个网站程序天生就有这种怪事发生的哈,曾经看到一些客户专发这类网站,专用IF代码打开跳转到自己网站的宣传劫持方法的。

这种网站虽然发着简单,是标准的访问网址,输入标题,输入内容就可以提交的。对于代码流的客户会是比较吃力的,因为很先前的脚本内容,很难不用转行等HTML代码吧,

网站收录好,秒收录高,推荐给大家发一发,广告也是合法通过的哈。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八,这个网站的福步外贸论坛博客全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
福步博客.rar (12.32 KB, 下载次数: 892160)

作者: 我真不是博士    时间: 2018-11-23 06:57
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 青菜香菇2    时间: 2018-11-23 13:00
卖家发货非常及时
作者: onlyweiyicxw    时间: 2018-11-23 18:22
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 我是郸城小火车    时间: 2018-11-23 18:33
很不错的模板,谢谢了
作者: syyjydl2008    时间: 2018-11-24 06:54
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 错过昨晚    时间: 2018-11-24 07:27
很好,东西很好用!
作者: yanchuan1468    时间: 2018-11-25 16:27
的帮助已搞定
作者: life博乐先生    时间: 2018-11-27 13:25
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2018-11-28 04:28
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: j98988919    时间: 2018-11-28 21:25
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: weralin    时间: 2018-11-29 05:29
技术都非常好!~
作者: 二蛋的纯情    时间: 2018-12-2 17:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 我亦随风n    时间: 2018-12-4 06:38
很快,价位也很合理,好评
作者: 将天ASD    时间: 2018-12-4 19:09
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 飞龙跳水    时间: 2018-12-5 07:05
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 辰星无语    时间: 2018-12-5 07:35
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 山中老狼123    时间: 2018-12-5 08:35
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 月亮之子是为狼    时间: 2018-12-5 08:55
情!迅速!
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2018-12-5 09:02
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 丶旧城半夏    时间: 2018-12-5 19:03
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 月亮之子是为狼    时间: 2018-12-5 22:03
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 习惯抛弃爱情    时间: 2018-12-6 09:11
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2018-12-7 04:01
很好,热情有耐心!
作者: nd10202    时间: 2018-12-8 13:14
料不错,谢谢了
作者: kangxus    时间: 2018-12-8 18:17
真的一直在配合我
作者: wyx032888    时间: 2018-12-9 06:59
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 蒙迪欧致胜MY    时间: 2018-12-9 20:27
,我支持,服务很好
作者: ri_ni_2pp    时间: 2018-12-10 10:57
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 神乐sangma    时间: 2018-12-10 21:28
可以'
作者: laijh0715    时间: 2018-12-11 08:16
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 谁在用俺的网名    时间: 2018-12-11 10:23
作者: 果宝水瓶    时间: 2018-12-11 13:03
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2018-12-12 06:55
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 指尖渭水悠悠    时间: 2018-12-12 09:09
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 淘米1993    时间: 2018-12-12 20:47
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 董存瑞晓笼包    时间: 2018-12-13 04:57
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 爱你不舍弃    时间: 2018-12-13 10:58
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 记忆中的夏天00    时间: 2018-12-13 15:28
信誉,值得好评!
作者: omros    时间: 2018-12-14 07:42
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: kangxus    时间: 2018-12-14 11:07
心,讲解很好,5分好评
作者: dhjkko    时间: 2018-12-14 11:52
很好!售后态度也很好,好评
作者: 果冻楼    时间: 2018-12-18 04:38
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 麦饭去疤    时间: 2018-12-18 07:26
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: alibi吖    时间: 2018-12-18 21:53
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2018-12-19 09:55
多,明天再拿几个
作者: wifi伴侣真棒    时间: 2018-12-19 14:48
力,好评
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2018-12-19 17:28
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 金牛梅花1007    时间: 2018-12-20 16:35
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 陌·如初    时间: 2018-12-21 11:10
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 黑桃8enjoy    时间: 2018-12-21 13:42
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: llgg87220958    时间: 2018-12-21 14:10
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 金牛梅花1007    时间: 2018-12-22 21:02
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: kingduanlian    时间: 2018-12-23 11:44
,大家要小心啊
作者: 轩辕是我弟    时间: 2018-12-23 16:22
错满意吧下次需要还会来
作者: 炫大雅妮会发光    时间: 2018-12-25 21:24
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 冷沫汐_    时间: 2018-12-27 21:55
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 电脑灵    时间: 2018-12-28 10:12
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 刀剑笑武林    时间: 2018-12-28 15:00
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 黎麦汐    时间: 2018-12-28 21:42
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2018-12-29 11:16
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 骑头猪奔跑    时间: 2018-12-30 05:26
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 七七bu是七    时间: 2018-12-30 19:51
好,很全
作者: 指抹    时间: 2018-12-31 04:54
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 紫日木影    时间: 2018-12-31 05:44
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 为我你不值    时间: 2019-1-1 02:32
位,修改的速度很快。
作者: 恋丨炎    时间: 2019-1-1 08:42
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 岸上的梧桐树    时间: 2019-1-1 11:03
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 苦影如风    时间: 2019-1-1 13:04
效率,好评!!!!
作者: 寂寥少年葬空城    时间: 2019-1-1 19:49
耐心的卖家,好评
作者: 广庆为可记    时间: 2019-1-1 20:17
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 奇景可观    时间: 2019-1-1 21:41
很好,好评!!
作者: a1372317a    时间: 2019-1-2 20:10
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 小鹏_I_美    时间: 2019-1-2 20:28
,你是见过最好的网络买家了
作者: zai黑名单的人    时间: 2019-1-5 21:17
路过,学习下
作者: 蝶summer    时间: 2019-1-6 03:24
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 晨曦wxccx    时间: 2019-1-6 21:43
作者: dfghj914    时间: 2019-1-6 21:43
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: O奥特曼秀雷敦O    时间: 2019-1-6 21:45
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: z1131212407    时间: 2019-1-7 05:15
,就是一个大坑!
作者: 小哲老湿    时间: 2019-1-7 17:55
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 1005092505    时间: 2019-1-8 04:27
上传一些技术传授的功夫。
作者: syx4578    时间: 2019-1-8 13:11
看帖回帖是美德!
作者: 飞机没翼    时间: 2019-1-9 05:42
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: dyxxing    时间: 2019-1-9 10:15
精良,非常的满意效果。
作者: 东油油工    时间: 2019-1-9 14:35
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 无LOVE聊0    时间: 2019-1-9 15:41
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 坐等红杏11    时间: 2019-1-9 15:48
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 272022547    时间: 2019-1-9 20:40
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 啥名字也被占用    时间: 2019-1-10 16:42
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 回忆那时痛0    时间: 2019-1-10 17:19
,整体满意,好评
作者: 琺荖王    时间: 2019-1-11 05:36
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 609_TYQ    时间: 2019-1-11 12:36
说。。。
作者: o聼o雨o    时间: 2019-1-12 15:53
推荐!
作者: kkk小小字母    时间: 2019-1-12 20:44
非常好的全5分!
作者: 摩天轮OZ    时间: 2019-1-14 09:44
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 来次一玩    时间: 2019-1-14 13:51
的卖家客服也很好
作者: 永久_爱    时间: 2019-1-15 11:17
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: ︶ㄣ茶☆精灵    时间: 2019-1-15 13:23
沙发!沙发!
作者: 细solo峰    时间: 2019-1-15 13:40
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2