产品推广软件

标题: 易站通全自动群发推广工具 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-10-30 15:46
标题: 易站通全自动群发推广工具

易站通全自动群发推广工具,一不小心看了这个网站收录一亿多,当天收录的却极少,这个网站看上去还是蛮麻烦的感觉,后台也是乱七八糟的,这不没落会轮到谁呢?这个网站都是用二级域名的,这些还要靠自己把网站给推广,虽然主域名会分一些权重过来,但毕竟不是集中一点各各攻破的年代,这个网站似乎什么都想要,到现在被百度给拆分发现了大量二级域名后,权重也就有条件的被没落了吧。信息排号名下降是主要原因了,主要关键字,还排号在五六页后的,但毕竟人家曾经是骆驼,现在瘦肉了,也是还有很久可以挺下去的理由。我们推广的,也就让他发挥点余热余温不是吗?也许还能死灰复燃的节奏也有可能的了。不过你不认真看还是会被他表现给欺骗了吧,其实他网站还和其它网站相链接着的,居然一站可以发到其它的一些网站中,这和以前做的一个一站群发到别的网站的功能也算是很特别的功能。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

这个是他一站到别的网站的截图,很神奇吧。

易站通全自动群发推广工具 网络推广软件

这个是发帖过程录像,半调式的哈。

▲软件脚本用法说明▲:

拿到网站第一步,是先导入天助网的账号密码,听这个名称,似乎像是我们以前做的一个软件哈。

第二步点内容列表,把自己的内容添加进去,多的就用导入,软件支持OFFICE导入哦。

最后不要找不到北,这里点开始就可以全自动运行脚本了。

这个网站的好处是,他网站能自然收录,还会自动发到58,商虎,招商网等网站的,可以说一键全发光。这不,人家的名称也叫易站通哦。看一看他的介绍紧:

欢迎来到天助网

祝贺您即将注册成为天助网普通会员,搭上快速便捷的全网推广高速列车,同时,我们荣幸的介绍您即将拥有的强大功能:

• 1、普通会员终生免费,可享有站内每天10条信息发布,总数无限量
  • 2、生成二级域名旺铺,全面支持店铺装修、店铺SEO、友情链接、产品分类、诚信档案、精准优化等,大量关键词排名百度、360等各大搜索引擎前三页

▲软件脚本步骤说明▲:

推荐这个网站给大家发,是他网站集成了多个网站让客户发,而且还可以免费每天发十条,这点做的很是不错吧。免费的都不要白不要吗?

这个关键字列表是发多个网站中去的,

这个是转发标题,大家不要设成一样的,不然收录不好哦,最好是弄成不一样的,多种多样,各种组合,让百度感觉到非常新鲜就可以了。

其实就比较复杂一些了,我这里都有点感觉解释不清楚了。特别是这个上传图片的,这个网站会自动帮亲你上传,但会全程只能用座标点击进去的。总之,这个网站为懒人准备的,他把多个网站集合在一起,而我们只要用软件群发到这一个网站上,他就自动分流了,想法是不是太先进一些呢?

东家不收录,西家收录,百度还是很看重的呢。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲用推广软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的天助网全自动信息广告软件用哪一个好呢?软件脚本免费下载地址是▲:

tz1288.rar (9.19 KB, 下载次数: 376450, 售价: 8 金钱)

作者: live帝宇    时间: 2018-10-31 18:58
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 长屠    时间: 2018-11-3 16:32
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 小白白M1    时间: 2018-11-3 21:43
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: GogoingQQ    时间: 2018-11-4 11:14
,非常满意,还会再来的。
作者: 遥亦惋风    时间: 2018-11-4 13:44
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: ~破晓の零~    时间: 2018-11-4 22:40
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 梦的虚影    时间: 2018-11-6 05:09
,我支持,服务很好
作者: 南大港枫    时间: 2018-11-7 16:04
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: x11lt    时间: 2018-11-9 15:47
和5号笨蛋服务非常好
作者: 和桂一起数星星    时间: 2018-11-10 10:15
错效率很高价格合理还会来的
作者: 6543x1    时间: 2018-11-11 19:40
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 兰草颗粒    时间: 2018-11-12 18:06
。人才呀,太给力了
作者: 成云1992    时间: 2018-11-14 02:15
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 就叶是夜    时间: 2018-11-14 13:14
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 张0201fu    时间: 2018-11-15 02:17
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 活死人墓year    时间: 2018-11-16 11:34
及时做出评价,系统默认好评!
作者: onlyweiyicxw    时间: 2018-11-18 05:00
说。。。
作者: 伤疤男在等待    时间: 2018-11-18 07:53
得推荐!!
作者: 回忆痛心6    时间: 2018-11-18 19:41
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 不留小胡子    时间: 2018-11-23 08:34
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 我是郸城小火车    时间: 2018-11-24 06:07
速度极快…
作者: 婶可淫叔不可忍    时间: 2018-11-24 12:11
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: ah663833    时间: 2018-11-25 11:42
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 生活对我笑丶    时间: 2018-11-26 07:06
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: prince月蚀    时间: 2018-11-26 07:27
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 风儿sun乐园    时间: 2018-11-26 21:21
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 之一成说    时间: 2018-11-27 09:29
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 感HSDPA2    时间: 2018-11-29 11:18
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2018-11-29 14:37
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 最初的倾听    时间: 2018-12-1 09:29
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: sunny张羽    时间: 2018-12-1 10:43
非常精细超值超喜欢哦
作者: wuc无悔    时间: 2018-12-2 18:17
,收下了
作者: 豢龍    时间: 2018-12-2 20:36
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: longtime6188    时间: 2018-12-3 06:04
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: wyx032888    时间: 2018-12-3 18:19
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: P_Ryan    时间: 2018-12-4 16:34
耐心的卖家,好评
作者: 哀暮殇    时间: 2018-12-5 04:19
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 狂冰乱舞    时间: 2018-12-5 06:43
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: lokury    时间: 2018-12-5 08:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 飞龙跳水    时间: 2018-12-5 09:11
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 吾名帝彰    时间: 2018-12-5 11:19
晒下,也算打个广告好了
作者: 狂冰乱舞    时间: 2018-12-5 11:50
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 心其实很无奈    时间: 2018-12-6 13:09
值得好评,赞一个!!!
作者: 指尖渭水悠悠    时间: 2018-12-6 14:31
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 天蝎happy13145    时间: 2018-12-6 22:06
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2018-12-7 13:53
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: Love悦1016    时间: 2018-12-9 16:31
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: QENNY    时间: 2018-12-9 17:32
7一直很耐心解决问题。
作者: 筛网999    时间: 2018-12-10 13:18
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 疯人愿Pro    时间: 2018-12-10 18:41
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 安徽_a    时间: 2018-12-11 08:35
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 渝鱼鱼    时间: 2018-12-12 05:40
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 椋庢弧妤尖湗    时间: 2018-12-14 13:23
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: KO秃驴不死贫道    时间: 2018-12-14 14:58
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: ln61sina    时间: 2018-12-16 09:53
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: cc猫二给你看77    时间: 2018-12-17 15:47
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 牛奶星空    时间: 2018-12-17 22:24
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: zorrowolf    时间: 2018-12-18 20:44
,給個讚!
作者: 好好好饭    时间: 2018-12-19 04:11
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: li_Marlboro    时间: 2018-12-19 04:34
多,明天再拿几个
作者: 比乞丐还穷free    时间: 2018-12-19 15:30
作很快态度也很好
作者: 兴福圣火    时间: 2018-12-19 15:40
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 苦影如风    时间: 2018-12-19 21:40
的卖家,谢谢!
作者: 韦言心    时间: 2018-12-20 12:41
老板人非常好
作者: lf2fighter    时间: 2018-12-20 13:29
东西挺多的
作者: wifi伴侣真棒    时间: 2018-12-20 17:21
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 必须的9999    时间: 2018-12-20 20:12
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 摩羯集合号    时间: 2018-12-20 21:26
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: pal201312    时间: 2018-12-20 22:14
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 涵涵hh00    时间: 2018-12-21 08:49
,样子不错,厂家给力
作者: 比乞丐还穷free    时间: 2018-12-22 17:38
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: zhaoxp625    时间: 2018-12-23 11:52
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 慕容绝言7    时间: 2018-12-23 13:25
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: pal201312    时间: 2018-12-23 18:17
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 丿十年丶爬坑    时间: 2018-12-27 09:45
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 一ye扁舟year    时间: 2018-12-27 10:23
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 比乞丐还穷free    时间: 2018-12-27 12:30
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: emahehuo    时间: 2018-12-27 18:25
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 紫日木影    时间: 2018-12-28 02:46
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: wangliangjie55    时间: 2018-12-28 18:46
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 自己才可以    时间: 2018-12-29 19:36
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: zzzzzzzzz1314    时间: 2018-12-30 02:02
棒哒,人品超好
作者: 大搜9    时间: 2018-12-30 04:18
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 要挺直腰板    时间: 2018-12-31 02:41
效、值得信赖!谢谢!
作者: lpf6916    时间: 2018-12-31 21:36
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 小涵涵宝贝木子    时间: 2019-1-2 12:28
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 依萝卜    时间: 2019-1-4 21:22
徽文学网!
作者: 爱新觉罗国锋    时间: 2019-1-5 19:46
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 梧桐疯闯天涯    时间: 2019-1-6 04:38
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 低调达达rose    时间: 2019-1-6 11:45
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 杰yjdmz    时间: 2019-1-6 21:23
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: dahaibluesky    时间: 2019-1-6 22:48
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 天下无nice    时间: 2019-1-7 14:47
很好,东西很好用!
作者: 晨曦wxccx    时间: 2019-1-8 04:14
界面简单,容易上手!
作者: 这等imh    时间: 2019-1-8 05:02
耐心,信誉不错。好评
作者: keller3026    时间: 2019-1-8 17:40
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 仅此而已MYK    时间: 2019-1-9 08:10
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 0H萤火虫H0    时间: 2019-1-9 13:35
服务超好
作者: 随心所欲TEL    时间: 2019-1-9 13:40
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2